Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 

Quem está conectado?
512 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 512 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_lcapMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Voting_barMassa de Pizza de Forno a Lenha Crua Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua

3 participantes

Ir para baixo

Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Empty Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua

Mensagem por aureocesarfb Qui 09 Abr 2015, 12:49

Boa Noite grande amigos apreciadores da arte de fazer pizza, estou com um problema que eh o seguinte tenho um forno de pizza em casa com 1metro de diametro interno. Pois bem meu problema eh q ao assar minhas pizzas, eu mesmo faco a massa e o molho, o gosto nao eh o problema, o maior problema eh q eu acho q as pizzas ficam um pouco cruas na parte de baixo, por cima elas ficam maravilhosas mas em baixo, na parte de baixo euacho q ficam meio cruas. Faço tudo q li sobre o assunto, aqueco o forno umas 3 horas antes de comecar a assar, espero branquear a cupula, jogo a lenha pra um canto e asso a pizza do outro em uma temperatura de 300 a 350 graus, amigos o q posso ta fazendo de errado??..so pra conhecimento a pizza nao agarra no chao do forno, como disse anteriormente o problema eh somente com a massa cru em baixo outra coisa assei a mesma massa no forno a gas, mesmo ela sendo especial para forno a lenha, mas assei pra saber se era um problema da massa mas ela ficou otima bem assadinha em baixo.Desculpe o texto longo espero a ajuda dos gurus deste otimo site. 

Obrigado 
Att: Aureo Cesar


aureocesarfbINICIANTE
Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Stars9

Sexo: Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Icon_minigender_male
Idade: 36
Localização: Belo Horizonte
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 17/01/2013
PONTOS: 3
País : Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua 5700_310


[size]

Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Icon_user_profile Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Empty[/size]

aureocesarfb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Empty Re: Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua

Mensagem por ISA Dom 12 Abr 2015, 10:53

Bom dia Aureo,

A temperatura do lastro deve estar baixa. Para saber a temperatura do lastro você pode usar um termômetro digital com infravermelho. O termômetro acoplado ao forno te dá a temperatura da câmara.

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua Empty Re: Massa de Pizza de Forno a Lenha Crua

Mensagem por Atalaia Ter 14 Abr 2015, 16:55

Pode ser forno mal projetado... ou com material do lastro inadequado... mas com um termômetro lazer vc vai saber se a pedra do lastro está mantendo a temperatura(300/350). Na Cofermeta vc compra o termômetro lazer que deve ira pelo menos a 400ºc ... ou mesmo 350°c , já que acima disso a pizza vai queimar rápido. Vc é de qual bairro em BH?
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################