Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Como melhorar minha massa. SOCORRO  EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
DED (8184)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
ISA (4949)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
schuman (1399)
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de busca

Luizneto, Paola11

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59132 usuários registrados
O último membro registrado é Paola11

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
Cheff Hassin
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 
Luizneto
Como melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_lcapComo melhorar minha massa. SOCORRO  Voting_barComo melhorar minha massa. SOCORRO  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como melhorar minha massa. SOCORRO

2 participantes

Ir para baixo

default Como melhorar minha massa. SOCORRO

Mensagem por leticia8078 Dom 25 Jan 2015, 22:26

Estou em um grande apuros, eu faço pizzas caseiras, uma coisa armadora, faço em casa pra vender aqui pela cidade, moro no interior da Bahia, porem nos ultimos dias tenho feito pizzas para um restaurante, a dona gostou do meu trabalho, e quer que eu faça pizzas la, me chamou pra começar uma pizzaria com ela,, (antes eu fazia pizzas pre assadas, montava e entregava em quantidade a ela.)  mas estou aprensiva, gostaria de uma coisa mais profissional, aceitei o desafio, porem não estou tão certa com a massa que estou usando...

Começo a trabalhar na sexta feira, gostaria de uma opinião e conselhos de como mudar minha massa.. visando que, por ser cidade pequena não se encontra quase nada, porem se não for uma coisa muito difícil posso procurar nas cidades vizinhas, gostaria tbm de conselhos em relação a marcas que posso usar, para melhorar a qualidade da massa.

(eu em casa uso fogão a gas normal, e não tenho masseira. e a pizzaria que vou trabalhar na verdade é um restaurante e vamos começar agr no ramo de pizzaria, visto isso nao tem fornos específicos nem masseiras pelo movimento ser pequeno)


Ingredientes:

1kg de Farinha de trigo (Dona Benta tipo 1, sem fermento)
2 saches de fermix Dona Benta (fermento biológico seco)
2 ovos inteiros
2 colheres de açucar
1 colher de sal
150 ml de oleo de soja
400ml de agua morna




Como faço:

Primeiro começo colocando o fermento com o açucar, os dois ovos e metade da agua, mecho um pouco, acrescento a farina, o sal o oleo e restante da agua. Sovo a massa por uns 8 min em media; deixo ela descansar por uns 10min divido em 3 bolinhos e coloco em uma assadeira grande, coberta com um pano umindo e deixo dentro do forno por em media 1:30min a 2:00h.
faço 3 discos de pizza grande, com a sobra das pizzas junto novamente sovo um pouco e faço uma ppizza media. de 30. 

(Uso o queijo ralado para rechear a pizza, qual é mais vantagem, ralado ou fatiado? )

O que posso melhorar?
O que posso fazer para a massa ficar mais saborosa? 
Letícia Menezes Ferreira
leticia8078
leticia8078
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como melhorar minha massa. SOCORRO

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 26 Jan 2015, 09:49

Bom dia Leticia!

Já experimentou a massa secreta do mestre Hassin ou a massa Brasiliana do mestre Isaías? 
As duas são fantásticas, de fácil preparo é muito saborosas.

Quanto a sua massa eu diminuiria o óleo (talvez uns 80ml e acrescentaria uma colher de margarina), usaria apenas um ovo e principalmente a quantidade de fermento. Um sache apenas é suficiente para 1kg de farinha com o tempo de fermentação que você usa.
Outra dica é que você pese as bolinhas de massa para que já fiquem no tamanho que você deseja, sem sobras.

Segue os links com as receitas:
Massa secreta https://www.forumdepizzas.net/f40-a-massa-secreta-do-hassin-e-suas-receitas-saiba-tudo
Brasiliana https://www.forumdepizzas.net/f43-a-massa-braziliana-do-cheff-isaias-e-suas-receitas

Daqui a pouco vem mais gente te dando outras dicas.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como melhorar minha massa. SOCORRO

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 04 Fev 2015, 11:15

Bom dia!

Testou as mudanças ou as massas que te indiquei?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################