Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Primeiras experiencias e dúvidas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
DED (8184)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
ISA (4949)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
schuman (1399)
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
431 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 431 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 
obrunocamposs
Primeiras experiencias e dúvidas Vote_lcapPrimeiras experiencias e dúvidas Voting_barPrimeiras experiencias e dúvidas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Primeiras experiencias e dúvidas

3 participantes

Ir para baixo

Primeiras experiencias e dúvidas Empty Primeiras experiencias e dúvidas

Mensagem por mplanz78 Sáb 03 Out 2015, 06:59

Bom dia,

Tenho algumas dúvidas e gostaria de aproveitar para compartilhar minha experiência, até para pedir uma opinião para saber se este é o caminho....

Muito bem, meu nome é Marcos, tenho 38 anos, sempre trabalhei com logística e estav a tão estressado que larguei tudo, ganhando um salário de aproximadamente 8 mil para tentar novas experiências e qualidade de vida, não foi fácil, mas fiz, abri um escritório de multi serviços e estou tocando, mas com isso tive mais tempo e comecei a dedicar o tempo livre a cozinha e a estudar culinária/gastronomia e comecei a acertar a massa de pizza, pois sempre tentava e errava, e cada vez foi ficando melhor até que um dia ficou top e nunca mais errei a massa... Certo dia com uma turma de amigos, resolvemos fazer uma pizza da e nesse dia, por acaso, tinha um pessoal que trabalha com gastronomia aqui na cidade e eles tem um dos melhores hamburguers artesanais da cidade, que por sinal é caríssimo e sempre tem fila, é incrível... Pois bem, comecei a fazer as pizzas e servir e todo mundo ficou "louco" e impressionados, foi engraçado de ver e esse pessoal que trabalha com comida vieram falar que eu estava perdendo tempo e dinheiro e ficaram a noite toda insistindo que eu deveria trabalhar com isso e começaram a dizer que minha pizza está igual ou melhor q a da pizzaria que eu considero a melhor da cidade, eu particularmente não acho, mas foi emocionante... Isso ficou na minha mente e mandei uma mensagem perguntando se alguém dessa turma de 6 casais comprariam alguma pizza se eu fizesse e congelasse, pois durante o dia tenho meu escritório e outras tarefas e todos falaran q sim, dessa forma fiz 12 pizzas e vendi, desde este dia nunca mais parei, isso fazem 3 meses, não cheguei a divulgar, falei só para amigos e vendo na faixa de 20 a 30 pizzas por semana, nesta semana, um amigo que tem um bar bem legal propoz uma parceria para eu fornecer a pizza montada p ele preparar no bar dele, que é um lugar bem frequentado e só com produtos top e que lota sempre. Para concluir, está semana foi a 10 semana que fiz a primeira remessa.

Agora penso em montar uma cozinha semi. Industrial e fazer pizzas pré assadas e congeladas para vender p comércio e no varejo e para isso, vou precisar comprar diversos equipamentos que já relacionei pegando aqui mesmo no fórum, semana passada fix um curso de pizza para ver se eu estava fazendo tudo certinho e aproveitei para falar sobre forno s e me disseram q só para pteassar a massa, a linha profissional do fornos fisher, que é bem famoso aqui na região seria suficiente, é um forno que custa aproximadamente 2600,00, o que vcs acham desse forno, alguém conhece?

Outra coisa, já li um bucado sobre amassadeira (que afinal é masseira ou amassadeira?) pois pretendo comprar uma, muita gente fala que a gente passa a nossa energia p massa quando sova, que muito do resultado é disso, inclusive do calor das mãos e tal, sinceramente não sei se é verdade ou superstição e já li que ninguém consegue com as mãos um resultado melhor do que o equipamento. O que vocês acham disso? E qual amassadeira vcs indicam se eu for iniciar? De quantos kgs?

Falei bastante kkkk espero me me dêem uma luz, abraço!!!

mplanz78
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : balneario camboriu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2015
Emprego/lazer : Pizza
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiras experiencias e dúvidas Empty Re: Primeiras experiencias e dúvidas

Mensagem por ISA Sáb 03 Out 2015, 11:06

Bom dia Marcos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Parabéns por sua coragem em largar seu emprego e seguir seu coração! Acho isso digno!

Parabéns também pelo sucesso com as redondas!

Sobre o forno Marcos, nunca usei o Fisher, então não posso te dizer, mas me diga uma coisa, qual a capacidade produtiva desse forno que vc está vendo? Quantas pizzas ele faz simultaneamente? Pergunto isso porque li que vc já tem alguns clientes e que pretende ampliar suas vendas, então acho que seria melhor um forno com maior capacidade produtiva, ou então mais de um forno, porque fazer 1 disco por vez acho que não será produtivo...

Masseira ou amassadeira, é a mesma coisa. Te indico a masseira da Gastromaq. Sobre a capacidade da masseira, vc pode começar devagar, com uma masseira para 7 kg e depois poderá ampliar e partir para uma masseira de maior capacidade conforme suas vendas forem aumentando, ou poderá investir diretamente numma masseira para 25 kg que irá te atender por um longo tempo. Eu, particularmente optei pela masseira de 25kg desde o início e até hoje trabalhamos com a mesma, isso já vai fazer 7 anos. Percebe que foi um investimento que já se pagou há muito tempo! rs Mas tudo vai depender de quanto vc quer investir nesse momento.

Sobre passar a energia para os alimentos, isso é real, mas vc não precisa bater a massa na mão para isso... isso se dá através da forma que vc trabalha, não apenas pelo toque, mas pela escolha dos ingredientes, pela conduta da sua empresa, etc... Bater massa na mão não te dará produção e te deixará muito cansado! rs

Vamos ver o que os demais membros vão dizer!!!

Boa sorte!

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiras experiencias e dúvidas Empty Re: Primeiras experiencias e dúvidas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Out 2015, 17:37

Falou tudo Isa, só resta desejar ao Marcos muito sucesso.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiras experiencias e dúvidas Empty Re: Primeiras experiencias e dúvidas

Mensagem por mplanz78 Sáb 03 Out 2015, 17:55

Boa tarde, muito obrigado pelo retorno.

Quanto ao forno, se eu não me engano esse faz 3 ou 4 simultâneamente.

Hoje estou utilizando 2 fornos simples e 6 assadeiras/telas. Abro 6 massas, asso, mais 6.... E assim por diante.

Quanto a energia colocada no alimento, entendi! Se é assim to feliz rsrs, mesmo pq comecei porque gosto e não pelo dinheiro, mas daí a roda gira e as oportunidades aparecem... Valeu!


mplanz78
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : balneario camboriu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2015
Emprego/lazer : Pizza
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################