Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
!!socorro com calzone!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
!!socorro com calzone!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
!!socorro com calzone!! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
!!socorro com calzone!! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
!!socorro com calzone!! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
!!socorro com calzone!! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
!!socorro com calzone!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
!!socorro com calzone!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
!!socorro com calzone!! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
!!socorro com calzone!! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
!!socorro com calzone!! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
!!socorro com calzone!! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
!!socorro com calzone!! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
!!socorro com calzone!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
!!socorro com calzone!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
!!socorro com calzone!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
!!socorro com calzone!! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
!!socorro com calzone!! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
!!socorro com calzone!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
!!socorro com calzone!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
!!socorro com calzone!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
!!socorro com calzone!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
!!socorro com calzone!! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
!!socorro com calzone!! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
!!socorro com calzone!! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
!!socorro com calzone!! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
!!socorro com calzone!! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
!!socorro com calzone!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
!!socorro com calzone!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
!!socorro com calzone!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
!!socorro com calzone!! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
!!socorro com calzone!! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
!!socorro com calzone!! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
!!socorro com calzone!! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
!!socorro com calzone!! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
!!socorro com calzone!! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
!!socorro com calzone!! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
!!socorro com calzone!! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
!!socorro com calzone!! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
!!socorro com calzone!! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
!!socorro com calzone!! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
!!socorro com calzone!! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
!!socorro com calzone!! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
HASSIN (12708)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
DED (8214)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
ISA (4953)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
schuman (1398)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Carlos Daia
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Isabel
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Camila Beschizza
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Guilherme91
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
HASSIN
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 

!!socorro com calzone!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:46

Amigos do forum abri um delivery de massas recentemente. E um pouco escondido ,entao estou com muito pouco pedido por enquanto. E quanto ao calzone se a pessoa pedir, minha massa descansa por 30 minutos. Ai levaria muito tempo para preparar um calzone. Mas as pessoas gostam de coisas praticas e rapidas. Queria comparar o calzone como um sanduiche. Pratico e rapido.
Alguem pode me dar uma sugestao de como guardar a massa pra ja deixar pronta. Ou alguma receita de massa que nao precise descansar?
Obrigda

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:48

Lembrando:Como estou com pouco pedido nao posso fazer a massa e deixar ate que alguem peca

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 14:58

Przada Karina

Aqui qunado fazemos calzoni, utilizamos a massa secrets, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das Pizzas.

Fazemos a massa com 60 g.

Abrimos, como se fossemos fazer uma mine pizza.

Recheamos com muzzarela, e linguiça calabresa defumada, ralada. Voce pode fazer o recheio da preferência dos clientes.

Fechamos, e congelamos.

Quando sai um pedido, vai para o forno.

A aceitação é boa.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 15:05

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 15:07

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default !! Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 15:46

Não coloco molho de tomate.

vejo que não deve colocar. Pois haverá mais facilidade da contaminação com fungos e bactérias.

Quanto a passar alguma coisa em cima do calzone, NÃO passamos nada.

A massa de pizzas, com a receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin, já é  bastante equilibrada na sua formulação, dando um aspecto, de tom de bronzeado de garota de Ipanema.

Bastante agradavel ao visual.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 18:51

Intendido! Sem molho e sem nda por cima.
Muito obrigda pela ajuda
Um bom comeco de ano pra todos nos!!!!

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por Camila Beschizza em Seg 03 Fev 2020, 19:51

Boa noite!!!!
Hoje resolvi fazer calzone e discos de pizza. Depois de assados achei a massa muito seca e dura. Posso substituir a água da receita pelo leite?
A receita levava: 
- 500 GRS de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 1/2 colher de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de azeite
- 1/2 colher de margarina
- 10 GRS de fermento biológico seco.
Por favor, no que eu errei!  Sad

Camila Beschizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ribeirão Preto - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/02/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################