Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 13:09 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
!!socorro com calzone!! EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
!!socorro com calzone!! EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
!!socorro com calzone!! EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
!!socorro com calzone!! EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
!!socorro com calzone!! EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
!!socorro com calzone!! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
!!socorro com calzone!! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
!!socorro com calzone!! EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
!!socorro com calzone!! EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
!!socorro com calzone!! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
!!socorro com calzone!! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
!!socorro com calzone!! EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
!!socorro com calzone!! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
!!socorro com calzone!! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
!!socorro com calzone!! EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
!!socorro com calzone!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
!!socorro com calzone!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
!!socorro com calzone!! EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
!!socorro com calzone!! EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
!!socorro com calzone!! EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
!!socorro com calzone!! EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
!!socorro com calzone!! EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
!!socorro com calzone!! EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
!!socorro com calzone!! EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
!!socorro com calzone!! EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
!!socorro com calzone!! EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
!!socorro com calzone!! EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
!!socorro com calzone!! EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
!!socorro com calzone!! EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
!!socorro com calzone!! EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
!!socorro com calzone!! EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
!!socorro com calzone!! EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
!!socorro com calzone!! EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
HASSIN (12644)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
DED (8214)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
ISA (4953)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3369)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
schuman (1397)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58163 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Junior Academia

Os nossos membros postaram um total de 168231 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

!!socorro com calzone!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:46

Amigos do forum abri um delivery de massas recentemente. E um pouco escondido ,entao estou com muito pouco pedido por enquanto. E quanto ao calzone se a pessoa pedir, minha massa descansa por 30 minutos. Ai levaria muito tempo para preparar um calzone. Mas as pessoas gostam de coisas praticas e rapidas. Queria comparar o calzone como um sanduiche. Pratico e rapido.
Alguem pode me dar uma sugestao de como guardar a massa pra ja deixar pronta. Ou alguma receita de massa que nao precise descansar?
Obrigda

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:48

Lembrando:Como estou com pouco pedido nao posso fazer a massa e deixar ate que alguem peca

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 14:58

Przada Karina

Aqui qunado fazemos calzoni, utilizamos a massa secrets, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das Pizzas.

Fazemos a massa com 60 g.

Abrimos, como se fossemos fazer uma mine pizza.

Recheamos com muzzarela, e linguiça calabresa defumada, ralada. Voce pode fazer o recheio da preferência dos clientes.

Fechamos, e congelamos.

Quando sai um pedido, vai para o forno.

A aceitação é boa.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 15:05

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 15:07

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default !! Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 15:46

Não coloco molho de tomate.

vejo que não deve colocar. Pois haverá mais facilidade da contaminação com fungos e bactérias.

Quanto a passar alguma coisa em cima do calzone, NÃO passamos nada.

A massa de pizzas, com a receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin, já é  bastante equilibrada na sua formulação, dando um aspecto, de tom de bronzeado de garota de Ipanema.

Bastante agradavel ao visual.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 18:51

Intendido! Sem molho e sem nda por cima.
Muito obrigda pela ajuda
Um bom comeco de ano pra todos nos!!!!

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################