Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
!!socorro com calzone!! EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
!!socorro com calzone!! EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
!!socorro com calzone!! EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
!!socorro com calzone!! EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
!!socorro com calzone!! EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
!!socorro com calzone!! EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
!!socorro com calzone!! EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
!!socorro com calzone!! EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
!!socorro com calzone!! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
!!socorro com calzone!! EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
!!socorro com calzone!! EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
!!socorro com calzone!! EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
!!socorro com calzone!! EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
!!socorro com calzone!! EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
!!socorro com calzone!! EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
!!socorro com calzone!! EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
!!socorro com calzone!! EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
!!socorro com calzone!! EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
!!socorro com calzone!! EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
!!socorro com calzone!! EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
!!socorro com calzone!! EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
!!socorro com calzone!! EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
!!socorro com calzone!! EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
!!socorro com calzone!! EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
!!socorro com calzone!! EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
!!socorro com calzone!! EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
!!socorro com calzone!! EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
!!socorro com calzone!! EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
!!socorro com calzone!! EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
!!socorro com calzone!! EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
HASSIN (12525)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
DED (8208)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
ISA (4953)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
schuman (1397)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 

Quem está conectado
142 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcielmorais

Os nossos membros postaram um total de 167646 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

!!socorro com calzone!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:46

Amigos do forum abri um delivery de massas recentemente. E um pouco escondido ,entao estou com muito pouco pedido por enquanto. E quanto ao calzone se a pessoa pedir, minha massa descansa por 30 minutos. Ai levaria muito tempo para preparar um calzone. Mas as pessoas gostam de coisas praticas e rapidas. Queria comparar o calzone como um sanduiche. Pratico e rapido.
Alguem pode me dar uma sugestao de como guardar a massa pra ja deixar pronta. Ou alguma receita de massa que nao precise descansar?
Obrigda

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 12:48

Lembrando:Como estou com pouco pedido nao posso fazer a massa e deixar ate que alguem peca

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 14:58

Przada Karina

Aqui qunado fazemos calzoni, utilizamos a massa secrets, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das Pizzas.

Fazemos a massa com 60 g.

Abrimos, como se fossemos fazer uma mine pizza.

Recheamos com muzzarela, e linguiça calabresa defumada, ralada. Voce pode fazer o recheio da preferência dos clientes.

Fechamos, e congelamos.

Quando sai um pedido, vai para o forno.

A aceitação é boa.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 15:05

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 15:07

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default !! Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 02 Jan 2016, 15:46

Não coloco molho de tomate.

vejo que não deve colocar. Pois haverá mais facilidade da contaminação com fungos e bactérias.

Quanto a passar alguma coisa em cima do calzone, NÃO passamos nada.

A massa de pizzas, com a receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin, já é  bastante equilibrada na sua formulação, dando um aspecto, de tom de bronzeado de garota de Ipanema.

Bastante agradavel ao visual.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini em Sab 02 Jan 2016, 18:51

Intendido! Sem molho e sem nda por cima.
Muito obrigda pela ajuda
Um bom comeco de ano pra todos nos!!!!

karina scalabrini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################