Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VENDO FORNO DE ESTEIRA
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 23:37 por marcosismar

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
!!socorro com calzone!! EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
!!socorro com calzone!! EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
!!socorro com calzone!! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
!!socorro com calzone!! EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
!!socorro com calzone!! EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
!!socorro com calzone!! EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
!!socorro com calzone!! EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
!!socorro com calzone!! EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
!!socorro com calzone!! EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
!!socorro com calzone!! EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
!!socorro com calzone!! EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
!!socorro com calzone!! EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
!!socorro com calzone!! EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
!!socorro com calzone!! EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
!!socorro com calzone!! EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
!!socorro com calzone!! EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
!!socorro com calzone!! EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
!!socorro com calzone!! EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
!!socorro com calzone!! EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
!!socorro com calzone!! EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
!!socorro com calzone!! EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
!!socorro com calzone!! EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
!!socorro com calzone!! EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
!!socorro com calzone!! EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
!!socorro com calzone!! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
!!socorro com calzone!! EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
!!socorro com calzone!! EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
!!socorro com calzone!! EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
HASSIN (13353)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
DED (8184)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
ISA (4949)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
schuman (1399)
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168841 mensagens em 11705 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Carlos Daia
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
marcosismar
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Crocha
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 
Cidinha
!!socorro com calzone!! Vote_lcap!!socorro com calzone!! Voting_bar!!socorro com calzone!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

!!socorro com calzone!!

3 participantes

Ir para baixo

default !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 12:46

Amigos do forum abri um delivery de massas recentemente. E um pouco escondido ,entao estou com muito pouco pedido por enquanto. E quanto ao calzone se a pessoa pedir, minha massa descansa por 30 minutos. Ai levaria muito tempo para preparar um calzone. Mas as pessoas gostam de coisas praticas e rapidas. Queria comparar o calzone como um sanduiche. Pratico e rapido.
Alguem pode me dar uma sugestao de como guardar a massa pra ja deixar pronta. Ou alguma receita de massa que nao precise descansar?
Obrigda

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 12:48

Lembrando:Como estou com pouco pedido nao posso fazer a massa e deixar ate que alguem peca

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 02 Jan 2016, 14:58

Przada Karina

Aqui qunado fazemos calzoni, utilizamos a massa secrets, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das Pizzas.

Fazemos a massa com 60 g.

Abrimos, como se fossemos fazer uma mine pizza.

Recheamos com muzzarela, e linguiça calabresa defumada, ralada. Voce pode fazer o recheio da preferência dos clientes.

Fechamos, e congelamos.

Quando sai um pedido, vai para o forno.

A aceitação é boa.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 15:05

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 15:07

Haa sim. Otimo. Exatamente como pensei .mas com medo de dar errado ou ficar alguma coisa cru. Ao fazer assim vc coloca molho de tomate tbm ?E quando vai assar oque vc passa em cima do calzone para dourar ?
Obrigd
Um grande abracl

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default !! Socorro com Calzoni!!

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 02 Jan 2016, 15:46

Não coloco molho de tomate.

vejo que não deve colocar. Pois haverá mais facilidade da contaminação com fungos e bactérias.

Quanto a passar alguma coisa em cima do calzone, NÃO passamos nada.

A massa de pizzas, com a receita secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin, já é  bastante equilibrada na sua formulação, dando um aspecto, de tom de bronzeado de garota de Ipanema.

Bastante agradavel ao visual.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por karina scalabrini Sab 02 Jan 2016, 18:51

Intendido! Sem molho e sem nda por cima.
Muito obrigda pela ajuda
Um bom comeco de ano pra todos nos!!!!

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: !!socorro com calzone!!

Mensagem por Camila Beschizza Seg 03 Fev 2020, 19:51

Boa noite!!!!
Hoje resolvi fazer calzone e discos de pizza. Depois de assados achei a massa muito seca e dura. Posso substituir a água da receita pelo leite?
A receita levava: 
- 500 GRS de farinha de trigo
- 250 ml de água
- 1/2 colher de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de azeite
- 1/2 colher de margarina
- 10 GRS de fermento biológico seco.
Por favor, no que eu errei!  Sad

Camila Beschizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/02/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################