Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
183 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 176 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandro S Souza, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Jandersondoacre, schuman, thiagof, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita para Calzone

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita para Calzone

Mensagem por WalterNey em Ter 16 Fev 2016, 10:58

Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.

Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???

Bom o que procuro ?

Uma massa para Calzone leve e Fofinha.

Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.

pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.

Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???

Obrigado
WalterNey

WalterNey
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Blumenau SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 16 Fev 2016, 12:57

Boa tarde Walterney,

Seja bem vindo ao maior Fórum de pizzas do mundo!

Meu amigo a massa do Calzone nada mais é que a massa de pizza rs...

Vou lhe passar uma massa espero que você consiga chegar no resultado esperado.
Faça um teste e volte nesse tópico falando qual foi o resultado ok ?

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:

1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes

3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!


Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.



Grande abraço!!!


Samir Ghannam

WalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.

Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???

Bom o que procuro ?

Uma massa para Calzone leve e Fofinha.

Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.

pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.

Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???

Obrigado
WalterNey

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Duvida

Mensagem por valmir leal de oliveira em Qua 10 Ago 2016, 13:47

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Walterney,

Seja bem vindo ao maior Fórum de pizzas do mundo!

Meu amigo a massa do Calzone nada mais é que a massa de pizza rs...

Vou lhe passar uma massa espero que você consiga chegar no resultado esperado.
Faça um teste e volte nesse tópico falando qual foi o resultado ok ?

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:

1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico

Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes

3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.

Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!


Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.



Grande abraço!!!


Samir Ghannam

WalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.

Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???

Bom o que procuro ?

Uma massa para Calzone leve e Fofinha.

Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.

pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.

Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???

Obrigado
WalterNey

valmir leal de oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio Branco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por PAISA em Qua 10 Ago 2016, 14:58

Caro Valmir, qual é a duvida que você tem?

Um abraço.

Paisa.


valmir leal de oliveira escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Walterney,

Seja bem vindo ao maior Fórum de pizzas do mundo!

Meu amigo a massa do Calzone nada mais é que a massa de pizza rs...

Vou lhe passar uma massa espero que você consiga chegar no resultado esperado.
Faça um teste e volte nesse tópico falando qual foi o resultado ok ?

MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-do-cheff-hassin-pr-785-396619.htm


Grande abraço!!!


Samir Ghannam

WalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.

Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???

Bom o que procuro ?

Uma massa para Calzone leve e Fofinha.

Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.

pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.

Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???

Obrigado
WalterNey
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 15:40

Caro Walter,
Clique na imagem abaixo, pois tenho uma resposta para você.
Lembrando que a temperatura ideal para os calzones num espaço de de 6 a 8 minutos é de 250 a 260°C.
Sucesso.
Hassin Ghannam



WalterNey escreveu:Bom Dia.
Estou muito a pesquisar e nada encontro que não seja o ja conhecido por todos, água, farinha, fermento, sal e açucar. Outras com banha, óleo e leite.

Muitas feitas e todas reprovadas, onde estou errando ? ou o que não encontrei ainda ???

Bom o que procuro ?

Uma massa para Calzone leve e Fofinha.

Ela é fofinha mesmo, mas ou mesmo tempo é fininha agente sente o macio mais nas bordas onde se junta no fechamento, não é aquela massa grossa fofa como bolo.

pensa em uma massinha de modelar rsrsrsrs quase isso.

Alguém ai conhece o Calzone do Massa Viva de Florianópolis ? bom seria tipo esta, mas eu precisava congelar, e agora ? alguém ai pode me ajudar com alguma receita ???

Obrigado
WalterNey

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por rafaelghellere em Qui 11 Ago 2016, 10:32

Dúvidas sobre o Calzone.

Eu não faço o calzone na minha pizzaria.

* Qual o peso ideal da massa para o calzone, na minha pizza de 35cm eu uso 320g de massa.

A massa que utilizo é a Brasiliana do Cheff Isaias.

* Eu só possuo um forno na pizzaria, é um Venâncio de lastro, se não me engano o modelo é FIR 110 com infra (os infra estão desativados).

Minhas pizzas são assadas a 300 graus.

Assim, como organizar para assar os calzones e as pizzas no mesmo forno, sem perder produtividade?

* Por fim, gostaria de algumas sugestões de recheio de calzone.

Desde já agradeço pela atenção.

Abraços Cheff.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por rafaelghellere em Qui 11 Ago 2016, 10:54

Acabei de ouvir o audio que enviaste ao Walter.

Muito esclarecedor Cheff.. como sempre preciso nos detalhes.

Coloco mais alguns dados aqui.

A massa brasiliana eu deixo descansar por aproximadamente 45 minutos antes de usar, depende muito da temperatura do ambiente, dias muito quentes eu refrigero, dias muito frio coloco perto do forno, dias normais fica na bancada mesmo.

Faço o teste apertando a lateral da bolinha para ver se a massa volta.

Já fiz calzone pra mim algumas vezes, eu abro a massa, coloco molho, mussarela e invento alguns recheios, fecho, faço uns dois ou três "rasgos" em cima dele para o vapor sair e coloco um pouco mais de molho e mussarela. Depois forno.

Minha dificuldade é montar ele em cima da telinha.

Pois não monto ele na bancada e depois puxo pra telinha, tenho medo de rasgar a massa.

Ah.. minhas pizzas são assadas na tela, cuja grelha fica no meio do forno e depois de pronta finalizo jogando na pedra, para terminar de assar a base da pizza.

Minha pizza fica em média 3 minutos no forno.

Att.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por HASSIN em Qui 11 Ago 2016, 11:42

Caro Rafael,
Receba um cordial abraço.
Agradeço pelas informações deixadas acima.
Sempre é construtivo a opinião dos nossos membros em qualquer assunto que requeira conhecimentos de determinado problema.

Caro amigo, o seu calzone pode ser feito no peso e tamanho que desejar.
Geralmente uso o mesmo peso da massa de determinada pizza, podendo ela ser a Broto, a média ou a familiar e gigante.
O importante é saber o que o seu cliente quer pedir e comer!
Para assar o seu calzone no mesmo forno sem mexer na temperatura do mesmo, basta posicionar o seu calzone bem próximo à porta do seu forno, onde a temperatura é geralmente 25 30% mais baixa que no centro ou no fundo do seu forno.
Faça um teste e verá que tenho razão.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por rafaelghellere em Seg 15 Ago 2016, 22:31

Obrigado pelas Dicas Mestre..

Assim que eu me aventurar no Calzone eu posto fotos aqui.

Abraços.
avatar
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Ago 2016, 19:43

Sempre um prazer ajudá-lo meu amigo.
Grande abraço.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre as maçãs

Mensagem por Lielson Fernandes em Sex 12 Maio 2017, 01:07

As maçãs que leva na massa são descascadas??

Lielson Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por ISA em Sex 12 Maio 2017, 13:20

Boa tarde Lielson,

As maçãs são colocadas com casca, não precisa descascar. Eu retiro o cabinho e as sementes.

Abs

Lielson Fernandes escreveu:As maçãs que leva na massa são descascadas??
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita para Calzone

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:53



Parabéns Isa!
Corretíssimo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum