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Mensagem por HASSIN em Seg 25 Jul 2016, 02:30

Os próximos alunos dos cursos para donos de pizzarias e pizzaiollos irão receber um novo certificado em lugar do antigo certificado que foi entregue com muita honra ha mais de 1.400 alunos nestes últimos anos.

Esperamos que tanto o primeiro formato como o formato atual seja um marco histórico no desenvolvimento material e espiritual na vida dos nossos alunos!

Certificado anterior:



Certificado atual:



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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Mensagem por Rafaeloliva2014 em Dom 21 Maio 2017, 21:43

Boa noite tem o curso no Rio de Janeiro

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Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:04

Bom dia Rafael,
Não meu amigo, não vamos ao Rio, pois a nossa escola está situada em São Paulo, na zona norte da capital paulista.

Existem cursos em todos os estados, mas cabe a você buscá-los e examinar a idoneidade
dos seus profissionais. Nós não fazemos indicações. Deixamos cada um livre para buscar o que for melhor para si.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Rafaeloliva2014 escreveu:Boa noite tem o curso no Rio de Janeiro

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