Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Forno Eletrico - Página 2 EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Forno Eletrico

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Forno Eletrico

Mensagem por rsmoke em Qui 08 Dez 2016, 21:34

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite rapaziada....

para iniciar um delivery qual destes fornos seria o mais indicado?

1-ekoforno gourmet
2-flexa de ouro f1(provavelmente um usado devido preço)
3-forno vulcao(usado tbm)
4-inoxminas pequeno eletrico



alguma sugestão agradeço de coração


muito obrigado

rsmoke
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Forno Eletrico

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 00:18

Viva meu amigo Leo!!
Que bom que seguiu as minhas orientações!
Agradeço pelo feedback positivo e desejo como sempre muito sucesso!

Atte.

Cheff Hassin

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por Leogdf em Qua 20 Set 2017, 19:50

Foto da grelha que coloquei no forno.


Forno Eletrico - Página 2 Img_5711

Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 11/11/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 00:23

Arrojadíssimo meu amigo!
Parabéns, ficou realmente fantástico!
E agora, tens muito mais tranquilidade nos assados e resultados
muito melhores!

Atte.
Hassin Ghannam


Leogdf escreveu:Foto da grelha que coloquei no forno.


Forno Eletrico - Página 2 Img_5711

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Eletrico - Página 2 DcAUBNForno Eletrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gostaria de uma opinião

Mensagem por Nacca em Seg 25 Set 2017, 22:22

Olá, estou pesquisando um forno novo, quero um elétrico.


Estou entre o  Eko Larroyd e o Vesúvio da universo, sou do interior de SP, então pensei em comprar o Vesúvio por estarem localizados no mesmo estado mais fácil negociação e assistência também, gostaria da opinião de vocês, já trabalharam ou conhece alguém que trabalhou com um elétrico Vesúvio? 


Ele realmente atinge altas temperaturas? Acima de 350°? 


Minha produção atualmente é de 40 pizzas em dia bom, mas pretendo e tenho campo para expandir, qual tamanho seria melhor? De uma pizza por ver ou de duas? Alguém vendendo um usado? Se puderem ajudar, dês de já agradeço


Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por schuman em Qua 27 Set 2017, 13:26

os dois fornos são excelentes e como também tem o flexa de ouro, acho que qualquer um destes vc vai  fazer um ótimo negocio tanto elétrico Vesúvio ou  Larroyd

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 17:23

Caro amigo, que tal um, forno que lhe dê 20 pizzas/hora?
Poderá trabalhar com duas unidades dele produzindo até 40 pizza/hora.
Forno elétrico e rápido na resposta.
Não precisa fornear!
Fornos novos!
Valor do investimento por forno R$ 3.850,00 inclui o frete de envio.
Se estiver interessado, escreva-me: hassinrg@terra.com.br


Assim mesmo, sua decisão na escolha ao analisar produtividade, e custo benefício, será somente sua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Nacca escreveu:Olá, estou pesquisando um forno novo, quero um elétrico.


Estou entre o  Eko Larroyd e o Vesúvio da universo, sou do interior de SP, então pensei em comprar o Vesúvio por estarem localizados no mesmo estado mais fácil negociação e assistência também, gostaria da opinião de vocês, já trabalharam ou conhece alguém que trabalhou com um elétrico Vesúvio? 


Ele realmente atinge altas temperaturas? Acima de 350°? 


Minha produção atualmente é de 40 pizzas em dia bom, mas pretendo e tenho campo para expandir, qual tamanho seria melhor? De uma pizza por ver ou de duas? Alguém vendendo um usado? Se puderem ajudar, dês de já agradeço




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Eletrico - Página 2 DcAUBNForno Eletrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################