Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Forno Eletrico - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Forno Eletrico - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Forno Eletrico - Página 2 EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Forno Eletrico - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Forno Eletrico - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Forno Eletrico - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno Eletrico - Página 2 Vote_lcapForno Eletrico - Página 2 Voting_barForno Eletrico - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
69 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168223 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Forno Eletrico

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Forno Eletrico

Mensagem por rsmoke em Qui 08 Dez 2016, 21:34

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite rapaziada....

para iniciar um delivery qual destes fornos seria o mais indicado?

1-ekoforno gourmet
2-flexa de ouro f1(provavelmente um usado devido preço)
3-forno vulcao(usado tbm)
4-inoxminas pequeno eletrico



alguma sugestão agradeço de coração


muito obrigado

rsmoke
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/12/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Forno Eletrico

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 00:18

Viva meu amigo Leo!!
Que bom que seguiu as minhas orientações!
Agradeço pelo feedback positivo e desejo como sempre muito sucesso!

Atte.

Cheff Hassin

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por Leogdf em Qua 20 Set 2017, 19:50

Foto da grelha que coloquei no forno.


Forno Eletrico - Página 2 Img_5711

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 11/11/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 00:23

Arrojadíssimo meu amigo!
Parabéns, ficou realmente fantástico!
E agora, tens muito mais tranquilidade nos assados e resultados
muito melhores!

Atte.
Hassin Ghannam


Leogdf escreveu:Foto da grelha que coloquei no forno.


Forno Eletrico - Página 2 Img_5711

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Eletrico - Página 2 DcAUBNForno Eletrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Gostaria de uma opinião

Mensagem por Nacca em Seg 25 Set 2017, 22:22

Olá, estou pesquisando um forno novo, quero um elétrico.


Estou entre o  Eko Larroyd e o Vesúvio da universo, sou do interior de SP, então pensei em comprar o Vesúvio por estarem localizados no mesmo estado mais fácil negociação e assistência também, gostaria da opinião de vocês, já trabalharam ou conhece alguém que trabalhou com um elétrico Vesúvio? 


Ele realmente atinge altas temperaturas? Acima de 350°? 


Minha produção atualmente é de 40 pizzas em dia bom, mas pretendo e tenho campo para expandir, qual tamanho seria melhor? De uma pizza por ver ou de duas? Alguém vendendo um usado? Se puderem ajudar, dês de já agradeço


Nacca
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por schuman em Qua 27 Set 2017, 13:26

os dois fornos são excelentes e como também tem o flexa de ouro, acho que qualquer um destes vc vai  fazer um ótimo negocio tanto elétrico Vesúvio ou  Larroyd

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 17:23

Caro amigo, que tal um, forno que lhe dê 20 pizzas/hora?
Poderá trabalhar com duas unidades dele produzindo até 40 pizza/hora.
Forno elétrico e rápido na resposta.
Não precisa fornear!
Fornos novos!
Valor do investimento por forno R$ 3.850,00 inclui o frete de envio.
Se estiver interessado, escreva-me: hassinrg@terra.com.br


Assim mesmo, sua decisão na escolha ao analisar produtividade, e custo benefício, será somente sua.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Nacca escreveu:Olá, estou pesquisando um forno novo, quero um elétrico.


Estou entre o  Eko Larroyd e o Vesúvio da universo, sou do interior de SP, então pensei em comprar o Vesúvio por estarem localizados no mesmo estado mais fácil negociação e assistência também, gostaria da opinião de vocês, já trabalharam ou conhece alguém que trabalhou com um elétrico Vesúvio? 


Ele realmente atinge altas temperaturas? Acima de 350°? 


Minha produção atualmente é de 40 pizzas em dia bom, mas pretendo e tenho campo para expandir, qual tamanho seria melhor? De uma pizza por ver ou de duas? Alguém vendendo um usado? Se puderem ajudar, dês de já agradeço




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Eletrico - Página 2 DcAUBNForno Eletrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################