Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 

Quem está conectado?
446 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 446 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
Carlos Daia
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 
obrunocamposs
Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_lcapDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Voting_barDúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

3 participantes

Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Seg 31 Jul 2017, 11:58

Pessoal,
 
Estou com uma dúvida, estou querendo adquirir um forno, na verdade queria um gran ceres pelos comentários que li aqui no fórum, mas o valor é alto para minhas condições. Em pesquisa visualizei o Imequi e o Venâncio e gostaria da opinião de vocês, segue as especificações:
Imequi:

PRODUTO 1: Forno industrial a gás com Infra vermelho, 1 (uma) Câmara 500ºC.
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Revestimento interno com aço carbono preparado com tinta especial para alta temperatura;
Tijolos refratários no lastro e isolamento térmico através de lã de vidro de alta densidade;
Contem 1 (uma) grade divisória;
Parte superior: 4 (quatro) queimadores infra-vermelhos 2.250 Kcal/hora acoplados no teto;
Parte inferior: queimadores tubulares; Equipados com queimadores tubulares, sob as pedras refratárias (base), onde o acendimento desses queimadores será feito pelo orifício existente na parte frontal, abaixo da porta
Ligações independentes para cada seguimento;
Porta -  guilhotina com vidro temperado;
 Termômetro na parte frontal superior, com escala de 0º a 500º.
MODELO: FKGG4-IV Medidas internas: L90xP90xA25cm; Medidas externas:L110xP100xA58cm. Consumo: 1800g/h (Valor calculado com forno em carga máxima).
PREÇO: R$2.480,00 (dois mil quatrocentos ereais).
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:  Cartão de crédito (sinal +4x) , BNDES ou a vista sendo 40% de sinal no pedido e saldo no embarque após envio de nota fiscal (deposito bancário).   
FRETE: Fob posto Transportadora (verificar frete). 
PRAZO P/ ENTREGA: de 07 (sete) dias.
GARANTIA: Os fornos a gás têm garantia de 03 (três) meses, contra possíveis defeitos de fabricação, desde que usados adequadamente, excluindo danos causados por transporte, instalação indevida, quedas ou acidentes, vidros e pedras refratárias ou adulteração por pessoas não autorizadas.
 
Venâncio:
 
Forno Industrial FIRIV110 a Gás da Venâncio é um equipamento de qualidade, ideal para cozinhas industriais que exigem mais rapidez. Possui um sistema de segurança para a abertura do vidro, tipo guilhotina, com acabamento em pintura a pó eletrostática.

O cavalete do Forno Industrial FIRIV110 Venâncio é reforçado em aço carbono, o que dá mais resistência ao forno industrial. Os queimadores têm uma chama perfeita. O Forno Industrial FIRIV110 da Venâncio ainda vem com grelha reforçada por câmara.

Especificações Técnicas:
 
Referência
Largura (cm)
Altura (cm)
Comprimento (cm)
Peso (kg)
Consumo (kg/h)
FIRIV11011215397,5781,84
 
VENÂNCIO
Características:
Forno a gás GLP baixa pressão.
Laterais, frente e teto externas em aço inox.
Sistema para abertura do vidro tipo guilhotina com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada.
Queimadores com sistema de gaveta, em aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama perfeita.
Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
Acompanha uma grelha reforçada por câmara.
Cavalete reforçado em aço carbono com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada.
Revestimento interno em aço galvanizado.
Isolamento em lã de rocha.

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Dúvida quanto ao forno Imequi x venâncio

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 31 Jul 2017, 12:25

Prezado LUCIANON

Vejo que tem outros itens, que devem ser levados em consideração.

Veja junto aos fabricantes, quanto ao tempo de resposta, se voce precisar substituir o vidro do forno. Pois tenho um forno, que em uma oportunidade, do nada, o vidro quebrou. O fabricante me pediu 30 dias, para entregar, depois de confirmado o pagamento. Achei uma loucura. Ficar 30 dias parado, por causa de um vidro. 
Achei o atendimento deste fabricante, uma aberração do descaso, com o atendimento pós compra.

Outro item, que vejo merece ser considerado, e quanto a limpeza  dos injetores dos infras. Pois tem forno que voce praticamente precisará desmontar uma grande parte do forno, para fazer uma simples limpeza dos infras. O injetor, as vezes, entopem com uma certa frequência.

O isolamento térmico, apesar o fabricantes, mencionarem qual é o material usado, eles não mencionam qual é a densidade destes materiais. Portanto voce só tem uma idéia de qual material é usado. E não da sua efetiva eficiência.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por schuman Ter 01 Ago 2017, 12:34

eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Ter 01 Ago 2017, 15:37

schuman escreveu:eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

Olá Silvio e Schuman, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 
Schuman, está gostando do seu forno?
 
Abraços,
 
Luciano.

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Ter 01 Ago 2017, 15:38

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado LUCIANON

Vejo que tem outros itens, que devem ser levados em consideração.

Veja junto aos fabricantes, quanto ao tempo de resposta, se voce precisar substituir o vidro do forno. Pois tenho um forno, que em uma oportunidade, do nada, o vidro quebrou. O fabricante me pediu 30 dias, para entregar, depois de confirmado o pagamento. Achei uma loucura. Ficar 30 dias parado, por causa de um vidro. 
Achei o atendimento deste fabricante, uma aberração do descaso, com o atendimento pós compra.

Outro item, que vejo merece ser considerado, e quanto a limpeza  dos injetores dos infras. Pois tem forno que voce praticamente precisará desmontar uma grande parte do forno, para fazer uma simples limpeza dos infras. O injetor, as vezes, entopem com uma certa frequência.

O isolamento térmico, apesar o fabricantes, mencionarem qual é o material usado, eles não mencionam qual é a densidade destes materiais. Portanto voce só tem uma idéia de qual material é usado. E não da sua efetiva eficiência.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Olá Silvio, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 

 
Abraços,
 
Luciano.

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por schuman Qua 02 Ago 2017, 13:50

lucianon escreveu:
schuman escreveu:eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

Olá Silvio e Schuman, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 
Schuman, está gostando do seu forno?
 
Abraços,
 
Luciano.
Luciano,

Estou gostando sim, foi fácil no inicio trabalhar com ele, sem surpresas. me deixa a pizza perfeitamente assada por baixo e por cima.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por lucianon Qui 03 Ago 2017, 20:26

schuman escreveu:
lucianon escreveu:
schuman escreveu:eu tenho um Venâncio firiv 110 gás com dois infravermelhos, estou com ele a 1 ano, logo de inicio tive que trocar um infravermelho e limpeza dos injetores, foi resolvido em 3 dias pela empresa, jq que estava na garantia,  mais como o Silvio falou bom pesquisar e entrar em contato com as empresas e verificar, quanto a troca de peças quantos dias, pedra e vidro.
Verificar que tem autorizada em sua cidade e por ai vai.

Olá Silvio e Schuman, muito obrigado!
 
Realmente irei analisar. Comprei um forno anteriormente que citava que tinha isolamento, mas leve ilusão, não retia nada do calor.
 
Schuman, está gostando do seu forno?
 
Abraços,
 
Luciano.
Luciano,

Estou gostando sim, foi fácil no inicio trabalhar com ele, sem surpresas. me deixa a pizza perfeitamente assada por baixo e por cima.

Abraços
Schuman, 

Mais uma vez agradeço a ajuda, mas as ultimas perguntas. rsrs
O isolamento dela é bom? 
Você assa na pedra ou na tela?

Abraços,

Luciano

lucianon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Pouso Alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio Empty Re: Dúvida quanto ao forno: Imequi x Venâncio

Mensagem por schuman Qui 03 Ago 2017, 20:55

Luciano,

Vamos lá, isolamento bom mesmo só vi em dois fornos, um foi um flexa de ouro e outro Elétrico da Ideal, este ultimo tenho um amigo que tem, o isolamento é tão bom, quando encerram o atendimento as 23 h, no outro dia por volta das 12 h ele ta a 170 graus. Ambos elétricos.
tive o Gran Ceres G3, esquentava muito mais que o Venâncio, na minha cozinha uso coifa no forno, na chapa e fogão para deixar um ambiente não muito quente pois a cidade já é quente por natureza. Rs
Asso sobre a tela direto na pedra, pois se colocar em grade demora mais tempo para assar por baixo, uso temperatura em media 320 graus. Ou vc pode assar na tela e ficar um pouco branco deixar finalizar na pedra por uns 15 segundos nesta temperatura.




_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################