Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyHoje à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyHoje à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyHoje à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyHoje à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyOntem à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyOntem à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 12 Nov 2019, 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8214)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4953)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1397)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
98 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 2 Motores de busca

Esteferson ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58129 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio's

Os nossos membros postaram um total de 168090 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Ajuda - Massa pizza brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes em Ter 23 Maio 2017, 21:42

Boa noite Pessoal! Gostaria da ajuda e dica de vcs. Estou começando vender pizza brotinho (pré-assada) pra ajudar com uma renda extra, mas estou com uma dúvida qual seria melhor receita de massa para fazer no forno convencional, uso formas de uns 13cm para assar é no forno. Já sei duas receitas uma que eu acho q seria chamada de massa pobre:

1kg de farinha suprema para pizza
60g de açúcar
20g de sal
6g de fermento seco
40ml de azeite de oliva
550ml de água

A outra que acho que seria massa rica:
1kg de farinha
15g de fermento fresco
1 ovo
Uma colher de chá de açúcar
1/2 colher de sal
500ml de água
40ml de óleo.

Então como falei gostaria da ajuda para saber se a receita tá certinha, ou se vcs tem algumas dicas.

Desde já agradeço atenção de todos e fico muito agradecido.

Richard Mendes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Maio 2017, 07:40

Olá Richard, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Suas receitas seguem um padrão normal e estão dosadas e equilibradas.
O amigo pode trabalhar com elas sem nenhum problema e obterá bons resultados.
Nenhuma das duas receitas são pobres, ambas são ricas.

As massas pobres são idênticas as massas de pão francês: Farinha, fermento, água e sal, apenas estes 4 ingredientes, entende agora?

Você pode trabalhar com a primeira opção, pois ela está de bom tamanho para as suas pizzas brotinho.

Seu forno sendo caseiro, é a única interrogação, pois não o conheço e não sei se responderá com eficiência e rapidez. Mas as receitas estão perfeitas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Richard Mendes escreveu:Boa noite Pessoal! Gostaria da ajuda e dica de vcs. Estou começando vender pizza brotinho (pré-assada) pra ajudar com uma renda extra, mas estou com uma dúvida qual seria melhor receita de massa para fazer no forno convencional, uso formas de uns 13cm para assar  é no forno. Já sei duas receitas uma que eu acho q seria chamada de massa pobre:

1kg de farinha suprema para pizza
60g de açúcar
20g de sal
6g de fermento seco
40ml de azeite de oliva
550ml de água

A outra que acho que seria massa rica:
1kg de farinha
15g de fermento fresco
1 ovo
Uma colher de chá de açúcar
1/2 colher de sal
500ml de água
40ml de óleo.

Então como falei gostaria da ajuda para saber se a receita tá certinha, ou se vcs tem algumas dicas.

Desde já agradeço atenção de todos e fico muito agradecido.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda - Massa pizza brotinho DcAUBNAjuda - Massa pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes em Qui 25 Maio 2017, 08:37

Grande Mestre Hassin!

fico grato pela atenção. 

Como falei tou começando agora e gostaria que o senhor pudesse analisar se essa maquina de sovar seria uma boa ou teria uma outra indicação. 

http://www.arke.com.br/sovafacilsf300

Richard Mendes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por vaz em Sex 26 Maio 2017, 00:13

Richard Mendes escreveu:Grande Mestre Hassin!

fico grato pela atenção. 

Como falei tou começando agora e gostaria que o senhor pudesse analisar se essa maquina de sovar seria uma boa ou teria uma outra indicação. 

http://www.arke.com.br/sovafacilsf300
Boa noite 
Richard
Tomei a liberdade de fazer meu comentário antes do chef Hassim
Não conheço essa marca, mais pelo que vi no site é uma máquina multifuncional mais de baixa produtividade.
Observações para compra de qualquer tipo de equipamento
- verificar a capacidade produtiva, se ela atende as suas necessidades tanto no presente momento e no futuro também pra não ter que gastar dinheiro duas vezes.
- Procurar informações​ sobre o fabricante, se esta muito tempo no mercado, como é a garantia oferecida, se possui assistência técnica próxima de você, verificar se possui facilidade de peças de reposição, verificar se tem muita reclamação em relação a marca, verificar se são rápido​s no atendimento quando houver algum problema.
Quanto a marca em questão eu não compraria pois achei fraca, três kilos de sova é muito pouco e com tempo ela não aguentaria uma demanda maior.

vaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 12:54

Bom dia amigos deste tópico.
São perfeitas as colocações do Vaz, não tiro um ponto e uma vírgula.
De fato, o equipamento listado no link colocado pelo Richard Mendes, é um equipamento de baixa produção e não atenderá a sua demanda ou a demanda de uma pizzaria. Longe de depreciar o equipamento em questão, apenas concordamos que o referido equipamento não poderá dar um atendimento a altura do estimado, lembrando que uma alta frequência no uso do mesmo irá debilitá-lo e colocará em risco a sua estrutura.

Richard, recomendo para você uma masseira profissional que atenda com toda tranquilidade as suas expectativas ainda que, ela seja mais cara.

A um ditado que diz sempre que o barato acaba saindo muito mais caro, por isso te recomendo um equipamento robusto e próprio para o início de suas atividades.

Agradeço ao Vaz pela excelente orientação inicial.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 

Esta é a masseira que recomendo e você pode começar com o modelo MR5


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda - Massa pizza brotinho DcAUBNAjuda - Massa pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes em Dom 04 Jun 2017, 10:19

Muito obrigado Mestre Jadson, vou analisar direito pois como falei estou começando agora.

Richard Mendes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 12 Jun 2017, 22:27

Boa noite amigos do Fórum do Cheff Hassin.
 Amigo Richard Mendes, quase comprei esta máquina, pois, não queria abrir massa com as mãos, mas, o Sr. Vaz e o chef Hassin estão cobertos de razões, o equipamento é para fins domésticos, não serve para seu trabalho; no meu caso, consegui uma usada e mau tratada, porém, sou Técnico Mecânico e eu mesmo a recuperei, é uma Gastromaq 25, não é igual a mostrada acima, ficou show. Eu recomendo uma nova, mas se não der uma usada em bom estado servirá.
 Com relação a massa eu recomendo a receita secreta ou a massa fofa do Chef Hassim, ambas são excelentes, só recebo elogios.
 Boa sorte amigo.
 fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################