Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyHoje à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyOntem à(s) 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyOntem à(s) 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyOntem à(s) 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 06 Maio 2020, 02:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8223)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4953)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1400)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
122 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 118 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, Edna Lucia de Sousa Alves, Luis Gustavo, relima83

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58414 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de relima83

Os nossos membros postaram um total de 169405 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Ajuda - Massa pizza brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes em Ter 23 Maio 2017, 21:42

Boa noite Pessoal! Gostaria da ajuda e dica de vcs. Estou começando vender pizza brotinho (pré-assada) pra ajudar com uma renda extra, mas estou com uma dúvida qual seria melhor receita de massa para fazer no forno convencional, uso formas de uns 13cm para assar é no forno. Já sei duas receitas uma que eu acho q seria chamada de massa pobre:

1kg de farinha suprema para pizza
60g de açúcar
20g de sal
6g de fermento seco
40ml de azeite de oliva
550ml de água

A outra que acho que seria massa rica:
1kg de farinha
15g de fermento fresco
1 ovo
Uma colher de chá de açúcar
1/2 colher de sal
500ml de água
40ml de óleo.

Então como falei gostaria da ajuda para saber se a receita tá certinha, ou se vcs tem algumas dicas.

Desde já agradeço atenção de todos e fico muito agradecido.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Maio 2017, 07:40

Olá Richard, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Suas receitas seguem um padrão normal e estão dosadas e equilibradas.
O amigo pode trabalhar com elas sem nenhum problema e obterá bons resultados.
Nenhuma das duas receitas são pobres, ambas são ricas.

As massas pobres são idênticas as massas de pão francês: Farinha, fermento, água e sal, apenas estes 4 ingredientes, entende agora?

Você pode trabalhar com a primeira opção, pois ela está de bom tamanho para as suas pizzas brotinho.

Seu forno sendo caseiro, é a única interrogação, pois não o conheço e não sei se responderá com eficiência e rapidez. Mas as receitas estão perfeitas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Richard Mendes escreveu:Boa noite Pessoal! Gostaria da ajuda e dica de vcs. Estou começando vender pizza brotinho (pré-assada) pra ajudar com uma renda extra, mas estou com uma dúvida qual seria melhor receita de massa para fazer no forno convencional, uso formas de uns 13cm para assar  é no forno. Já sei duas receitas uma que eu acho q seria chamada de massa pobre:

1kg de farinha suprema para pizza
60g de açúcar
20g de sal
6g de fermento seco
40ml de azeite de oliva
550ml de água

A outra que acho que seria massa rica:
1kg de farinha
15g de fermento fresco
1 ovo
Uma colher de chá de açúcar
1/2 colher de sal
500ml de água
40ml de óleo.

Então como falei gostaria da ajuda para saber se a receita tá certinha, ou se vcs tem algumas dicas.

Desde já agradeço atenção de todos e fico muito agradecido.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda - Massa pizza brotinho DcAUBNAjuda - Massa pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes em Qui 25 Maio 2017, 08:37

Grande Mestre Hassin!

fico grato pela atenção. 

Como falei tou começando agora e gostaria que o senhor pudesse analisar se essa maquina de sovar seria uma boa ou teria uma outra indicação. 

http://www.arke.com.br/sovafacilsf300

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por vaz em Sex 26 Maio 2017, 00:13

Richard Mendes escreveu:Grande Mestre Hassin!

fico grato pela atenção. 

Como falei tou começando agora e gostaria que o senhor pudesse analisar se essa maquina de sovar seria uma boa ou teria uma outra indicação. 

http://www.arke.com.br/sovafacilsf300
Boa noite 
Richard
Tomei a liberdade de fazer meu comentário antes do chef Hassim
Não conheço essa marca, mais pelo que vi no site é uma máquina multifuncional mais de baixa produtividade.
Observações para compra de qualquer tipo de equipamento
- verificar a capacidade produtiva, se ela atende as suas necessidades tanto no presente momento e no futuro também pra não ter que gastar dinheiro duas vezes.
- Procurar informações​ sobre o fabricante, se esta muito tempo no mercado, como é a garantia oferecida, se possui assistência técnica próxima de você, verificar se possui facilidade de peças de reposição, verificar se tem muita reclamação em relação a marca, verificar se são rápido​s no atendimento quando houver algum problema.
Quanto a marca em questão eu não compraria pois achei fraca, três kilos de sova é muito pouco e com tempo ela não aguentaria uma demanda maior.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 12:54

Bom dia amigos deste tópico.
São perfeitas as colocações do Vaz, não tiro um ponto e uma vírgula.
De fato, o equipamento listado no link colocado pelo Richard Mendes, é um equipamento de baixa produção e não atenderá a sua demanda ou a demanda de uma pizzaria. Longe de depreciar o equipamento em questão, apenas concordamos que o referido equipamento não poderá dar um atendimento a altura do estimado, lembrando que uma alta frequência no uso do mesmo irá debilitá-lo e colocará em risco a sua estrutura.

Richard, recomendo para você uma masseira profissional que atenda com toda tranquilidade as suas expectativas ainda que, ela seja mais cara.

A um ditado que diz sempre que o barato acaba saindo muito mais caro, por isso te recomendo um equipamento robusto e próprio para o início de suas atividades.

Agradeço ao Vaz pela excelente orientação inicial.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 

Esta é a masseira que recomendo e você pode começar com o modelo MR5


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Ajuda - Massa pizza brotinho DcAUBNAjuda - Massa pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes em Dom 04 Jun 2017, 10:19

Muito obrigado Mestre Jadson, vou analisar direito pois como falei estou começando agora.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 12 Jun 2017, 22:27

Boa noite amigos do Fórum do Cheff Hassin.
 Amigo Richard Mendes, quase comprei esta máquina, pois, não queria abrir massa com as mãos, mas, o Sr. Vaz e o chef Hassin estão cobertos de razões, o equipamento é para fins domésticos, não serve para seu trabalho; no meu caso, consegui uma usada e mau tratada, porém, sou Técnico Mecânico e eu mesmo a recuperei, é uma Gastromaq 25, não é igual a mostrada acima, ficou show. Eu recomendo uma nova, mas se não der uma usada em bom estado servirá.
 Com relação a massa eu recomendo a receita secreta ou a massa fofa do Chef Hassim, ambas são excelentes, só recebo elogios.
 Boa sorte amigo.
 fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################