Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso de Pizzaiollo EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso de Pizzaiollo EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Curso de Pizzaiollo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de Pizzaiollo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Curso de Pizzaiollo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso de Pizzaiollo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso de Pizzaiollo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso de Pizzaiollo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de Pizzaiollo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso de Pizzaiollo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso de Pizzaiollo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso de Pizzaiollo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso de Pizzaiollo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curso de Pizzaiollo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Curso de Pizzaiollo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso de Pizzaiollo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Curso de Pizzaiollo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 

Quem está conectado?
197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 
obrunocamposs
Curso de Pizzaiollo Vote_lcapCurso de Pizzaiollo Voting_barCurso de Pizzaiollo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de Pizzaiollo

+8
Luis
BENCICE
guedeslevy
Cheff Hassin
Eskimo
Betão
debora
D'ornelas
12 participantes

Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Curso de Pizzaiollo

Mensagem por D'ornelas Ter 10 Fev 2009, 18:46

Boa tarde Pessoal!!!!

Faz muito tempo que faço pizzas, entretando preciso fazer um curso de pizzaiolo para abrir uma pizzaria, ou até mesmo um disk-pizza.

Será que alguém poderia me ajudar, me informando onde teria um curso pra fazer?
Moro em Panambi-RS e se for em uma cidade próxima da minha melhor.

att,

Flávio Dornelles
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por debora Ter 10 Fev 2009, 18:59

Flávio,
O único curso para pizzaiolo que eu sei é ministrado em São Paulo SP, acesse o site www.sitedapizza.com.br , lá tem todas as informações, mas de repente aqui mesmo no forum vc aprende tdo online, o nosso amigo Hassin, é um expert no assunto, eu não sabia nada, e posso dizer que só com as dicas dele, já estou me sentindo, rsrsrsrsr
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Convidad Ter 10 Fev 2009, 20:11

Boa tarde Flávio,

Grande cidade a sua, morei em Santo Angelo muito tempo e tive o prazer de conhecer sua cidade em alguns treinamentos que dei ai quando trabalhava na Vivo!
Mas, de uma olhada no nosso Forúm que isso vai lhe ajudar muito, acredito que pra fazer um bom curso vc vai ter de ir a Porto Alegre ou Passo Fundo mas, como falei de uma boa olhada no Forúm que vc sai formado!!

Grande sucesso TCHE!!!!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Betão Qua 11 Fev 2009, 00:56

Bom dia Flávio, SENAI e SENAC possuem curso nesta área de Pizza, procure no site de seu estado se oferecem o curso. Se negativo, em SP oferecem e recomendo. Já fiz o curso no SENAI da Barra Funda em SP e foi excelente. No SENAC não fiz ainda, mas pela idoniedade da entidade e por ter realizado outros cursos acredito ser do gabarito do SENAI. Outro curso excelente e que também realizei é o curso no CTP no bairro Casa Verde em SP ministrado pelo Ronaldo Ayres - conhecido como Senhor Pizza. Há também curso na Escola de Hotelaria, Gastronomia e Turismo João Dória Júnior lgo Arouche, 290, An 4, República São Paulo, Fone: (11) 3327-2016
Fax: (11) 3224-0762. Segue um link de outro curso que achei interessante, este é no Rio: http://www.chefpizzaiolo.com.br/. Segue também um link onde você pode comprar DVD com vídeos-aulas sobre a área: http://www.cpt.com.br/curso/177/5590/treinamento_de_pizzaiolo.html
http://www.cpt.com.br/curso/11/5610/como_administrar_uma_pizzaria.html

Infelizmente, conheço estes presenciais que se localizam em São Paulo e um no Rio e não conheço nenhum em seu estado. Evidentemente se for possível se deslocar até SP não tenha dúvida que será um investimento com retorno praticamento certo.



Abraços.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por debora Qua 11 Fev 2009, 08:36

Bom dia Betão,
Se vc fez curso no CPT, talves vc conheça a massa de chocolate do Sr. Pizza, se vc souber e puder postar gostaria de conhece-la, o Hassin elaborou uma (que é espetacular), está no site, gostaria de saber o por que de tanto misterio, dessa receita.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Betão Sex 13 Fev 2009, 00:07

Boa noite Débora, talvez o tal mistério seja em função de não ser muito comum esse tipo de massa. Não há nada de excepcional, é uma receita simples como qualquer outra. Segue abaixo:


FARINHA5000g
ÁGUA2900g
SAL50g
FERMENTO150g
ÓLEO300g
AÇUCAR500g
CHOCOLATE 250g

Usamos o chocolate em pó da marca Harald.

Para facilitar, se quiser aumentar ou diminuir a receita segue as proporções de cada ingrediente. A base é sempre a farinha, portanto se um ingrediente indica 50% significa que representa 50% do total de farinha.


FARINHA100%
ÁGUA58%
SAL1%
FERMENTO3%
ÓLEO6%
AÇUCAR1%
CHOCOLATE 5%

Com relação a mistura utilizamos uma masseria espiral, se sovar na mão tenho certeza que ficará bom também.

Feito a mistura é só bolear no peso que deseja inserir o recheio e mandar bala!!!!!!!!!!!

Se precisar de mais alguma coisa estou a disposição.


Abraços.


Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por D'ornelas Sáb 14 Fev 2009, 23:14

Muito obrigado pessoal pelas informações referente ao curso.

Que Deus abençoe a todos.

att,

Flávio Dornelles
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por debora Ter 17 Fev 2009, 22:22

Boa noite betão,
Obrigada por postar a receita, vc ja fez ela?
Achei interessante, não testei ainda mas acho que a do Hassin, é mais macia, ela vai leite o que diferencia o sabor e o ovo que acho que amacia ainda mais a massa, vc tem razão qdo diz que é uma massa pouco comum, sabe... pensei em fazer ela com recheio de chocolate branco, acho que vai ficar um visual e sabor magnifico.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Betão Sex 20 Fev 2009, 01:16

Bom dia, já fiz sim, ainda não fiz a do Hassin, mas não tenha dúvida que a do Hassin fica mais macia, justamente pelo acréscimo destes ingredientes.


Abraços.

Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Eskimo Sáb 07 Mar 2009, 04:15

Recomendo a quem puder fazer o curso do SENAC...

Minha família já trabalha com pizzas há muitos anos, mas é sempre legal pegarmos novas dicas e sairmos do ambiente em que trabalhamos...Perdemos alguns vícios que podem nos atrapalhar sem querer, além de aprendermos novos toques, que possam passar despercebidos...

Posso garantir também que é um ótimo curso pra quem não tem experiência na área...É um curso rápido, mas elucidativo...

Fazendo o curso, e treinando em casa, com a família e amigos, com certeza se pega o jeito...e experiência se pega no dia-a-dia...

Abraços, nobres colegas Pizzeiros !
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 07 Mar 2009, 19:26

Obrigado amigo Eskimo pelas dicas aqui deixadas.

Tenha um ótimo fim de semana!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Pizzaiollo DcAUBNCurso de Pizzaiollo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por guedeslevy Dom 08 Mar 2009, 11:14

Bom dia a todos.

Caro Hassin. Me tire um aduvida quanto à massa. Venho utilizando em meus testes caseiros a seguinte:



1 Kg de farinha
25g de fermento biológico
sal
açúcar
1 colher (sopa) de óleo extra virgem
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 ovo

A receita não leva ovos, ms resolvi colocar depois de ver a sua dica sobr o ovo na massa.
Bem essa massa que vinha fazendo, mesmo depois de colocada para dobrar de volume, cresce no forno.. Tudo bem.. vou faze-la mais fina amanha(em um aniversario).

Mas na quinta-feira eu fiz umas seguindo esta receira:

+ ou - 1 kgfarinha de trigo
fermento biologicco 25 gr
400 ml de agua
1 colher de sopa de oleo
sal e açucar.

Detestei a massa. Coloquei para dobrar de volume e a mesma parece que fez foi encolher ao inves de inchar.

Outra coisinha. Não achei o catupiry em minha cidade. Então fiz o seguinte, apenas para se ter algo diferente na pizza: levei ao fogo uma caixinha de creme de leite, 1 copo de requeijão cremoso, e 2 colheres de amido de milho e uma colher de margarina.

Foi o meu recheio para as bordas (não inchou tanto utilizando a segunda receita) e sobre a pizza.

Até mesmo gostei
guedeslevy
guedeslevy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Respondendo ao Guedes

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Mar 2009, 13:50

Caro amigo,

Prometo em breve responder esta tua pergunta.
No momento, gostaria que você me enviasse uma mensagem ao meu correio pessoal: hrg_2008@vtr.net, pois já tenho traduzido o manual completo do meu forno e como lhe prometi enviar, preciso fazê-lo por um correio ok!
Aguardo que me escrevas!
Enviarei o manual através de um arquivo de Word.

Atte.

Hassin Ghannam

PS. Não posso postar através do fórum devido às fotos que compõem o documento.


guedeslevy escreveu:Bom dia a todos.

Caro Hassin. Me tire um aduvida quanto à massa. Venho utilizando em meus testes caseiros a seguinte:



1 Kg de farinha
25g de fermento biológico
sal
açúcar
1 colher (sopa) de óleo extra virgem
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 ovo

A receita não leva ovos, ms resolvi colocar depois de ver a sua dica sobr o ovo na massa.
Bem essa massa que vinha fazendo, mesmo depois de colocada para dobrar de volume, cresce no forno.. Tudo bem.. vou faze-la mais fina amanha(em um aniversario).

Mas na quinta-feira eu fiz umas seguindo esta receira:

+ ou - 1 kgfarinha de trigo
fermento biologicco 25 gr
400 ml de agua
1 colher de sopa de oleo
sal e açucar.

Detestei a massa. Coloquei para dobrar de volume e a mesma parece que fez foi encolher ao inves de inchar.

Outra coisinha. Não achei o catupiry em minha cidade. Então fiz o seguinte, apenas para se ter algo diferente na pizza: levei ao fogo uma caixinha de creme de leite, 1 copo de requeijão cremoso, e 2 colheres de amido de milho e uma colher de margarina.

Foi o meu recheio para as bordas (não inchou tanto utilizando a segunda receita) e sobre a pizza.

Até mesmo gostei

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Pizzaiollo DcAUBNCurso de Pizzaiollo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Respondendo ao Guedes

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Mar 2009, 19:34

Caro Guedes, a massa que você alude em segundo plano, é uma das massas de forno a lenha tradicional; ela está correta nas dosagens. Creio que se ela encolheu foi porque você não lhe deu o tempo necessário para o devido descanso. Esta massa necessita descansar no mínimo 2 horas, e existem pizzaiollos que deixam descansando de um dia para o outro na geladeira.

Minha pergunta: Você deixou a massa descansar antes de usá-la?

Quanto ao recheio utilizado, foi uma boa idéia e acredito que o seu experimento deve ter saído bem gostoso. Da próxima vez que fizer este creme coloque um pouco de queijo parmesão ralado e ficará delicioso meu amigo, além de deixar a consistência da mesma mais espessa e densa, porém macia.

Grande abraço amigo!
Hassin

guedeslevy escreveu:Bom dia a todos.

Caro Hassin. Me tire um aduvida quanto à massa. Venho utilizando em meus testes caseiros a seguinte:



1 Kg de farinha
25g de fermento biológico
sal
açúcar
1 colher (sopa) de óleo extra virgem
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 ovo

A receita não leva ovos, ms resolvi colocar depois de ver a sua dica sobr o ovo na massa.
Bem essa massa que vinha fazendo, mesmo depois de colocada para dobrar de volume, cresce no forno.. Tudo bem.. vou faze-la mais fina amanha(em um aniversario).

Mas na quinta-feira eu fiz umas seguindo esta receira:

+ ou - 1 kgfarinha de trigo
fermento biologicco 25 gr
400 ml de agua
1 colher de sopa de oleo
sal e açucar.

Detestei a massa. Coloquei para dobrar de volume e a mesma parece que fez foi encolher ao inves de inchar.

Outra coisinha. Não achei o catupiry em minha cidade. Então fiz o seguinte, apenas para se ter algo diferente na pizza: levei ao fogo uma caixinha de creme de leite, 1 copo de requeijão cremoso, e 2 colheres de amido de milho e uma colher de margarina.

Foi o meu recheio para as bordas (não inchou tanto utilizando a segunda receita) e sobre a pizza.

Até mesmo gostei

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Pizzaiollo DcAUBNCurso de Pizzaiollo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por BENCICE Ter 12 maio 2009, 16:15

por gentileza dos colegas deste forum, gostaria de saber se alguem ja obteve os livros do professor WILSON FERREIRA DA HOTEC, são dois volumes acompanhados de dvd´s, um sobre administração da pizzaria e outro sobre confecção/montagem das massas ..... algum comentário positivo e/ou negativo a respeito dos exemplares?????



grato ...... BENCICE.Curso de Pizzaiollo 5610
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Luis Ter 12 maio 2009, 18:02

Flavio D....Em POA tem um curso sobre pizzas na casa do padeiro... entrar no site e ver.. acontece todos os sabados.. e tem diversas tematicas... acho que e bom, eu ainda nao fiz ... mais tem um custo razoavel, asi que da para experimentar e ver...
Luis
Luis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Santana do Livramento - RS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por BENCICE Qua 13 maio 2009, 10:51

VALEU PELO TOQUE ......
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Convidad Qua 13 maio 2009, 14:58

Eu já fiz á bastante tempo um curso no Senac de minha cidade e ,recentemente,adquiri o cusro de formação de pizzaiolo do prof. Wilson.
Na minha opinião não acrescenta em nada.Um ponto interessante que ele menciona é o uso do armario para fermentação da massa,nunca vi isto em pizzaria da minha cidade!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por BENCICE Qua 13 maio 2009, 15:11

obrigado pelo toque ..... sucesso pra nós .....
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Convidad Qua 13 maio 2009, 21:35

Este armário geralmente é usado em panificação, ajuda no processo de fermentação. Para acelerar o processo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Crocha Seg 18 maio 2009, 12:13

Os cursos do CPT em dvd ensinam realmente a fazer uma pizza profissional???....ou é tudo marketing? pois achei o preço do dvd caro. se fizer o que eles mandam sai uma pizza comercializavel????? abçs
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Crocha Seg 18 maio 2009, 12:19

Eu fico a semana inteira na cidade do rio de janeiro e o curso citado fica em petropolis uma outra cidade afastada daqui na serra...alguem pode me dar uma dica para a cidade do rio ...o senac tem cursos mas "só Deus sabe quando vai ter outro" kkkkk e eu sou ansioso to querendo para agora.......abçs..aceito qualquer sugestão....
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Convidad Seg 18 maio 2009, 23:44

Crocha escreveu:Eu fico a semana inteira na cidade do rio de janeiro e o curso citado fica em petropolis uma outra cidade afastada daqui na serra...alguem pode me dar uma dica para a cidade do rio ...o senac tem cursos mas "só Deus sabe quando vai ter outro" kkkkk e eu sou ansioso to querendo para agora.......abçs..aceito qualquer sugestão....
Crocha
Vai aí duas dicas aliás dois sites que de alguma forma pode lhe dar alguma ajuda;

http://www.setor1.com.br/panificacao/massa_direta.htm

O outro é o livro de Sandra Canella-Rawls : Pão arte e ciência
use o google pesquisa de livros e digite o nome do livro.
Tenho certeza que voce vai aproveitar muita coisa. Ela fala sobre pão, fermento e pizza. A função do fermento e suas reações quimicas.
Aprecie com abundância.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Crocha Ter 19 maio 2009, 12:23

Catelli escreveu:
Crocha escreveu:Eu fico a semana inteira na cidade do rio de janeiro e o curso citado fica em petropolis uma outra cidade afastada daqui na serra...alguem pode me dar uma dica para a cidade do rio ...o senac tem cursos mas "só Deus sabe quando vai ter outro" kkkkk e eu sou ansioso to querendo para agora.......abçs..aceito qualquer sugestão....
Crocha
Vai aí duas dicas aliás dois sites que de alguma forma pode lhe dar alguma ajuda;

http://www.setor1.com.br/panificacao/massa_direta.htm

O outro é o livro de Sandra Canella-Rawls : Pão arte e ciência
use o google pesquisa de livros e digite o nome do livro.
Tenho certeza que voce vai aproveitar muita coisa. Ela fala sobre pão, fermento e pizza. A função do fermento e suas reações quimicas.
Aprecie com abundância.

OBRIGADO CATELLI
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Crocha Ter 19 maio 2009, 14:12

Catelli escreveu:
Crocha escreveu:Eu fico a semana inteira na cidade do rio de janeiro e o curso citado fica em petropolis uma outra cidade afastada daqui na serra...alguem pode me dar uma dica para a cidade do rio ...o senac tem cursos mas "só Deus sabe quando vai ter outro" kkkkk e eu sou ansioso to querendo para agora.......abçs..aceito qualquer sugestão....
Crocha
Vai aí duas dicas aliás dois sites que de alguma forma pode lhe dar alguma ajuda;

http://www.setor1.com.br/panificacao/massa_direta.htm

O outro é o livro de Sandra Canella-Rawls : Pão arte e ciência
use o google pesquisa de livros e digite o nome do livro.
Tenho certeza que voce vai aproveitar muita coisa. Ela fala sobre pão, fermento e pizza. A função do fermento e suas reações quimicas.
Aprecie com abundância.

Valeu Catelli como trabalho aqui no centro do rio ja comprei o livro hoje na hora do almoço e ......mãos a obra....muito obrigado amigo!
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 18:03

Crocha,

Eu particularmente não gostei do curso do CPT,curso bom é o presencial!
Outra coisa,o professor é paulista,então a tecnica dele é um pouco diferente da que o Senac ensina. Ele tbem diz que pizza se assa em forno de 400 graus! Eu e milhares de pizzarias daqui utilizamos forno com 300 graus...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty CURSO DE PIZZAIOLO

Mensagem por erilene Sex 21 Ago 2009, 19:32

D'ornelas escreveu:Boa tarde Pessoal!!!!

Faz muito tempo que faço pizzas, entretando preciso fazer um curso de pizzaiolo para abrir uma pizzaria, ou até mesmo um disk-pizza.

Será que alguém poderia me ajudar, me informando onde teria um curso pra fazer?
Moro em Panambi-RS e se for em uma cidade próxima da minha melhor.

att,

Flávio Dornelles


OI FLÁVIO
SOU PIZZAIOLA CHEF ESTOU NO RAMO HÁ MAIS DE 12 ANOS , ESTOU INAUGURANDO DIA 01/10/2009 0 1º CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS DE PERNAMBUCO, CEPP- ONDE IREMOS TER O CURSO TEORICO .PRATICO E COMO MONTAR SUA PIZZARIA,COM TODA CONSULTÓRIA QUE UMA PIZZARIA REQUER DESDE Á ABERTURA ATÉ Á PREPARAÇÃO DA MASSA. Idea QUALQUER DÚVIDA É SÓ ENTRAR EM CONTATO BJS- ENE MONTEIRO CHEF
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Convidad Sex 21 Ago 2009, 21:15

Erilene, você caiu do céu!!

Em outubro estarei de férias em Recife, tenho familiares aí.

Qual é o endereço do Centro de Especialização?

Um abraço cheers

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 01:10

Se ajudar, já fiz o curso do Ronaldo Ayres mas quando era no sindicato dos Hoteis Bares e Similares. MUITO BOM por sinal, com duração de uma semana inteira, com utilização de produtos variados e sem nenhuma restrição. Pudemos treinar MUITO, o que ajuda a te dar mais confiança. Agora ele está ministrando no CTP e deve estar melhor ainda. Através do Sebrae LESTE acabei conhecendo o Senai. A Professora que nos atendeu na época nos deixou uma ÓTIMA impressão de lá, mas ainda não fiz o curso. Os endereços tem acima em outros posts. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Aldenize Pereira Sáb 22 Ago 2009, 16:56

Boa tarde a todos!
Erilene, que boa notícia nos traz, estou nesse maravilhoso Fórum e tenho aprendido muito. Onde funciona o CEPP? Moro na região metropolitana de Recife, e quero muito conhecer seu trabalho.

Um abraço!
Aldenize Pereira.
Pizzaria e Tudoria Ciclone.
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Pizzaiollo Empty Re: Curso de Pizzaiollo

Mensagem por Mameluco's Sáb 22 Ago 2009, 17:56

Olá Erilene !!

Sou de Recife , e gostaria de saber informações sobre o curso ..ok

E-mail: ivan.mameluco@hotmail.com
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################