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Forno a gas venacio, 93 litros !
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DOUTRINADOR
Welloliveira
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Welloliveira escreveu:Mestre Doutrinador, eutinha visto um termometro com haste de 10 cm!
Perfeito, dependendo da parede onde for instalada e sua espessura, parte da haste fica dentro da parede do forno, quanto mais a haste estiver "pra dentro" do forno e em contato com o calor, melhor será o controle.
Sobre a telinha, tu diz a forma telinha ??
Exatamente. Digo por experiencia própria, o resultado final é muito superior.
Interessante a dica shuman !
Schuman, mais fotos por favor?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Eu pensei em instalar o termometro atras mesmo do forno, que é apenas uma lamina de ferro, nao tem problema em o termometro ficar na parte de tras ne ? A nao ser que vou ter que olhar atras, mas enquanto a isso tranquilo !
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Não é inox e nem alumínio.DOUTRINADOR escreveu:Schuman, é inox?
Qual a espessura da barra utilizada?
Desculpe, mas você provocou.
Aquele abraço.
O maior problema de vc morar na cidade do interior é achar alguém qualificado com solda mig, foi feito de ferro e pintado, vou mandar mais fotos, mais para que custou 70 reais com o material esta ótimo.rs
Daqui apouco mando outras fotos ok
schuman- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Obrigado Schuman, não tem pressa.
Se não souber a espessura do material, tire uma foto com uma caneta bic ao lado.
Será de extrema valia pra mim.
Estou na oficina no momento, voltarei a entrar no fórum mais tarde.
Aquele abraço.
Se não souber a espessura do material, tire uma foto com uma caneta bic ao lado.
Será de extrema valia pra mim.
Estou na oficina no momento, voltarei a entrar no fórum mais tarde.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
schuman- MODERADOR MASTER
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schuman- MODERADOR MASTER
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schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Muito obrigado meu amigo.
Agradeço a atenção.
Pelo que pude notar, o material é do diâmetro da caneta, portanto 1/4".
Coleciono fotos de diversos modelos de prateleira, tenho inclusive duas dobradeiras que fiz, mas nunca utilizei.
Quem sabe no futuro.
Aquele abraço e mais uma vez obrigado.
Agradeço a atenção.
Pelo que pude notar, o material é do diâmetro da caneta, portanto 1/4".
Coleciono fotos de diversos modelos de prateleira, tenho inclusive duas dobradeiras que fiz, mas nunca utilizei.
Quem sabe no futuro.
Aquele abraço e mais uma vez obrigado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
um pouco menos que a caneta, uns 7 mm a estrutura traseira e os pés e uns 5 mm o descanso das telas.
Começar a produzir quando hein, aproveita e põem na loja online do fórum?Rs
Abraços
Começar a produzir quando hein, aproveita e põem na loja online do fórum?Rs
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
TEXTURA
Olá nobre,Welloliveira escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Schuman, esqueci do mais importante, que eu utilizo e sempre deu certo, mas poucos adotam.
No caso de o disco pré assado se apresentar ressecado, eu utilizo um borrifador de água, borrifando água no disco ao retirá-lo da geladeira, dos dois lados.
Note que o disco já perdeu quase toda a umidade, por isso eu reponho um pouco dela para que, ao entrar no forno com o restante dos ingredientes, esta deficiência seja compensada.
Gostaria que os amigos testassem esta dica e dissessem o que acharam.
Certa vez a muito tempo, contei aqui aos amigos, que havia errado o pedido de farinha e haviam me entregado a Bungue pró pastel, e por ser sábado, tive de me virar com ela.
Quando contei aqui que as pizzas ficaram muito melhor com a pró pastel muitos chefs riram e acharam ridículo, afinal, onde já se viu fazer pizza com farinha para pastel, no entanto hoje, vejo eles usando esta farinha o tempo todo.
No caso da adição de água com o borrifador, pode parecer maluco, mas seria uma forma até de controlar o ressecamento e com isso conseguir pizzas mais e menos crocantes, dependendo do caso e o que se almeja.
Como faço para conseguir uma massa com essa textura? Visto que uso forma e forno de fogão doméstico?
O que devo fazer
george alves- PARTICIPANTE
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Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Olaa doutrinador, voltando aqui para dizer que comprarei outro dorno semana que vem, um da progas, com pedra refratária e termometeo!
Tava com ideia de fazer minni pizzas, queria ver cntg se posso usar a mesma massa da pizza grande normal, ou teria que fazer mais grossa um pouco?
Tava com ideia de fazer minni pizzas, queria ver cntg se posso usar a mesma massa da pizza grande normal, ou teria que fazer mais grossa um pouco?
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Welloliveira escreveu:Olaa doutrinador, voltando aqui para dizer que comprarei outro dorno semana que vem, um da progas, com pedra refratária e termometeo!
Tava com ideia de fazer minni pizzas, queria ver cntg se posso usar a mesma massa da pizza grande normal, ou teria que fazer mais grossa um pouco?
Vc pode usar a mesma massa. A gramatura dela vc vai ver que seus clientes gostam aqui faço mini pizzas de 15 cm massa de 120 gr.
Já fiz de 20 cm com 160 gr
Mais sempre a mesma massa que a de 35 cm
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Nao há necessidade de pre assar ne? Com esse forno em 15 ou 20 min consigo um resultado bom
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Eu ja fiz pizzas em forno comum ate com massa fresca.Welloliveira escreveu:Nao há necessidade de pre assar ne? Com esse forno em 15 ou 20 min consigo um resultado bom
o pré assado serve quando vc comercializa muito, ter mais agilidade no processo de montagem ou estilo a massa secreta que é uma massa aromatizada e com temperos ela se destacar mais após o pré assado.
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Bom dia, em todas as massas que testei, o máximo de tempo de forno para que não resseque ficou em torno de 6 minutos, após isso tive de trabalhar a massa com mais líquidos para compensar.
15 ou 20 minutos é muito tempo.
Aquele abraço.
15 ou 20 minutos é muito tempo.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Quando faço uma massa pré assada uso o forno temperatura de 250 graus e o tempo de 1:30 a 1:50 minutos, isso depende muito de forno para forno, sempre lembramos que vc pré assar a massa e verificar quando começar a criar pontos marrons esta ótima retirar e deixar resfriar.
E termino de assar em 300 graus cerca de 1:50 min, se o forno tiver infravermelho é ótimo para os insumos, se não deixe mais um pouco.
Este tempo varia um pouco de forno para forno e também da temperatura que vc vai trabalhar.
E termino de assar em 300 graus cerca de 1:50 min, se o forno tiver infravermelho é ótimo para os insumos, se não deixe mais um pouco.
Este tempo varia um pouco de forno para forno e também da temperatura que vc vai trabalhar.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Hmm, meu forno tem apenas pedra refrataria, infra nao, gostaria de fazer sem pre assar a massa, consigo um resultado também? Quantos minutos em media ? Abraçao, obrigado pelas respostas!
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Vc consegue fazer sim com massa fresca, quanto ao tempo da uma variada, pois depende de muitas coisas, temperatura que vc vai trabalhar, a temperatura que seu forno mantém, o tamanho do seu forno, a gramatura da sua massa, a gramatura dos seus insumos e tipos de insumos (exemplo mussarela rápida, calabresa demora mais e atum um pouco mais).Welloliveira escreveu:Hmm, meu forno tem apenas pedra refrataria, infra nao, gostaria de fazer sem pre assar a massa, consigo um resultado também? Quantos minutos em media ? Abraçao, obrigado pelas respostas!
Lembrando sempre que o ideal é trabalhar com telas de pizzas, pois direto na pedra vai acabar queimando a pizza por baixo.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Correta a resposta do Schuman.
Vou aproveitar e complementar a resposta.
Welloliveira, seu forno poderá entregar uma pizza com massa fresca entre 5 a 7 minutos, pizzas assadas sobre a tela de alumínio.
A grelha do seu forno deverá estar no máximo 5 cm sobre as pedras e a temperatura média do seu termômetro deverá estar no máximo entre 330 a 350°C.
Suas pizzas assarão mais rápido se as colocar no fundo do seu forno e procure não assar mais de três pizza por vez.
Se fizer os testes e derem tudo certo, retorne aqui e contribua com os resultados ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vou aproveitar e complementar a resposta.
Welloliveira, seu forno poderá entregar uma pizza com massa fresca entre 5 a 7 minutos, pizzas assadas sobre a tela de alumínio.
A grelha do seu forno deverá estar no máximo 5 cm sobre as pedras e a temperatura média do seu termômetro deverá estar no máximo entre 330 a 350°C.
Suas pizzas assarão mais rápido se as colocar no fundo do seu forno e procure não assar mais de três pizza por vez.
Se fizer os testes e derem tudo certo, retorne aqui e contribua com os resultados ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Bom dia!
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
xxBismarkxx escreveu:Bom dia!
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
Mais importante é um bom forno, bancadas, freezer, geladeira.
Masseira a pessoa inicialmente faz na mão e abrir a massa tb.
Fornos mais baratos os guilhotina, depois os compactos acima de 3.000 novos e depois de alvenaria e esteiras que começam na faixa dos 16.0000 dependendo a marca do forno esteira e dependendo do projeto do seu de alvenaria se cair ser lenha, gas, pallets.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Boa noite meu amigo,
Agradeço ao Schuman por lhe responder prontamente.
Aqui no Fórum de Pizzas oferecemos muitos documentos de custos especiais para todos que querem começar corretamente e sem excessos.
Nossos documentos tratam de cada assunto com detalhes e pormenorizadamente.
Alguns destes documentos lhe servirão com certeza e os encontrará em nossa loja virtual.
Deixo os links para que tenha pelo meno um norte para iniciar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Lista de utensílios e equipamentos do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Pacote da Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Pacote de planilhas do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Técnicas de pré assamento do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Técnicas rotativas de Marketing para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-rotativas-de-marketing-para-pizzarias-pr-795-396619.htm
Receita do molho de tomate fresco do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Agradeço ao Schuman por lhe responder prontamente.
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Hassin Ghannam
Lista de utensílios e equipamentos do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Pacote da Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam:
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Pacote de planilhas do Fórum de Pizzas:
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Técnicas de pré assamento do Cheff Hassin:
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Técnicas rotativas de Marketing para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-rotativas-de-marketing-para-pizzarias-pr-795-396619.htm
Receita do molho de tomate fresco do Cheff Hassin:
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Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
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Última edição por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 00:59, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Sou muito grato por disponibilizarem o tempo precioso, irei adquirir alguns manuais... Venho acompanhando os posts
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
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Seja sempre bem vindo e espero que o Fórum entregue a você
tudo o que necessita para ter muito sucesso!
Abraço.
Hassin Ghannam
Seja sempre bem vindo e espero que o Fórum entregue a você
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Abraço.
Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:Sou muito grato por disponibilizarem o tempo precioso, irei adquirir alguns manuais... Venho acompanhando os posts
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
schuman escreveu:xxBismarkxx escreveu:Bom dia!
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
Mais importante é um bom forno, bancadas, freezer, geladeira.
Masseira a pessoa inicialmente faz na mão e abrir a massa tb.
Fornos mais baratos os guilhotina, depois os compactos acima de 3.000 novos e depois de alvenaria e esteiras que começam na faixa dos 16.0000 dependendo a marca do forno esteira e dependendo do projeto do seu de alvenaria se cair ser lenha, gas, pallets.
Schuman,
Bom dia!
E obrigado por dividir esse momento. Trabalho na área de planejamento de manutenção em horários administrativos, nesse caso eu já projeto comprar uma masseira e cilindro para abrir, já até realizei algumas pesquisas via Google, de algumas com preços mais em conta, cheguei a ver uma com funções 5 em 1 por R$ 1500. A cidade onde resido tem um pouco mais que 20 mil habitantes, existe aqui cerca de duas pizzarias salão e algumas pessoas que vendem de casa, falam que é delivery mas não acredito que o padrão seja o mesmo e com valores maiores.
Realizei a pesquisa do plano de negócio e já estipulei o custo inicial de abertura, o custo fixo (aluguéis, Funcionários etc), e o custo variáveis (ingredientes, matérias primas etc). Eu acredito que vai funcionar e pretendo com o nível de qualidade muito alto, organização do espaço etc. Não quero um negócio fundo de quintal mas também não tenho muito recurso, hoje tenho mais a vontade do que capital pois ainda estou levantando. Existe muitas informações bacana aqui no fórum e estou olhando tudo quando possível.
Desculpe pelo texto prolongado, tenho muitas idéias e sou inexperiente nesse ramo, é meu primeiro contato de consumidor para fornecedor/fabricante.
Att,
Bismark Souza
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Vou ser honesto com vc. As pessoas que vi comprar estes aparelhos 5 x 1 acabaram encostando, devido ser aparelho fraco para comércio até a masseira que é o principal.
Uma única ficou porque é uso de casa fazer macarrão uma vez ao mês, acho melhor ficar equipamentos separados estes em conjuntos pois se der algum defeito vc fica sem nenhum .
Uma única ficou porque é uso de casa fazer macarrão uma vez ao mês, acho melhor ficar equipamentos separados estes em conjuntos pois se der algum defeito vc fica sem nenhum .
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
schuman escreveu:Vou ser honesto com vc. As pessoas que vi comprar estes aparelhos 5 x 1 acabaram encostando, devido ser aparelho fraco para comércio até a masseira que é o principal.
Uma única ficou porque é uso de casa fazer macarrão uma vez ao mês, acho melhor ficar equipamentos separados estes em conjuntos pois se der algum defeito vc fica sem nenhum .
Grande Schuman,
Obrigado novamente, irei seguir seu conselho e concordo que com mais funções se tem mais problemas, e problemas significa mais despesas desnecessárias no incio do projeto.
Obrigado Pelo Feedback.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Parabéns Schuman!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
HASSIN escreveu:Parabéns Schuman!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
Cheff,
É notável o apreço, amor e dedicação com a arte de cozinhar e de ajudar os outros, isso vem me motivado muito. Venho lendo diversos tópicos e várias dúvidas que estão sendo sanadas, logo, vejo que nenhuma pergunta fica sem respostas e isso é o genuíno. Desconheço outro lugar que existe esse tipo de atitude e sem custos...
Irei adquirir os manuais, quando conseguir levantar o capital para iniciar aquisição dos equipamentos precisarei da ajuda de todos.
Estarei acompanhando os tópicos diariamente, porque muitas dúvidas que são informadas tão são as minhas dúvidas.
Muito Obrigado.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
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Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Deus o abençoe meu amigo!
Pelas lindas palavras e sentimentos!
Hassin Ghannam
Pelas lindas palavras e sentimentos!
Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:HASSIN escreveu:Parabéns Schuman!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
Cheff,
É notável o apreço, amor e dedicação com a arte de cozinhar e de ajudar os outros, isso vem me motivado muito. Venho lendo diversos tópicos e várias dúvidas que estão sendo sanadas, logo, vejo que nenhuma pergunta fica sem respostas e isso é o genuíno. Desconheço outro lugar que existe esse tipo de atitude e sem custos...
Irei adquirir os manuais, quando conseguir levantar o capital para iniciar aquisição dos equipamentos precisarei da ajuda de todos.
Estarei acompanhando os tópicos diariamente, porque muitas dúvidas que são informadas tão são as minhas dúvidas.
Muito Obrigado.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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