Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Marcas de Muçarela EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Marcas de Muçarela EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Marcas de Muçarela EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Marcas de Muçarela EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Marcas de Muçarela EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Marcas de Muçarela EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Marcas de Muçarela EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Marcas de Muçarela EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Marcas de Muçarela EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Marcas de Muçarela EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Marcas de Muçarela EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Marcas de Muçarela EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Marcas de Muçarela EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Marcas de Muçarela EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Marcas de Muçarela EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Marcas de Muçarela EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Marcas de Muçarela EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Marcas de Muçarela EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Marcas de Muçarela EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Marcas de Muçarela EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Marcas de Muçarela EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Marcas de Muçarela EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Marcas de Muçarela EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Marcas de Muçarela EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Marcas de Muçarela EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Marcas de Muçarela EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Marcas de Muçarela EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Marcas de Muçarela EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Marcas de Muçarela EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Marcas de Muçarela EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Marcas de Muçarela EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Marcas de Muçarela EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Marcas de Muçarela EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Marcas de Muçarela EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Marcas de Muçarela EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Marcas de Muçarela EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Marcas de Muçarela EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Marcas de Muçarela EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Marcas de Muçarela EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Marcas de Muçarela EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Marcas de Muçarela EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Marcas de Muçarela EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Marcas de Muçarela EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Marcas de Muçarela EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Marcas de Muçarela EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Marcas de Muçarela EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Marcas de Muçarela EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Marcas de Muçarela EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Marcas de Muçarela EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Marcas de Muçarela EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Marcas de Muçarela EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Marcas de Muçarela EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Marcas de Muçarela EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Marcas de Muçarela EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Marcas de Muçarela EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Marcas de Muçarela EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Marcas de Muçarela EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Marcas de Muçarela EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Marcas de Muçarela EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Marcas de Muçarela EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Marcas de Muçarela EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Marcas de Muçarela EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Marcas de Muçarela EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
DED (8184)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 

Quem está conectado ?
60 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 60 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 
Carlos Daia
Marcas de Muçarela Vote_lcapMarcas de Muçarela Voting_barMarcas de Muçarela Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Marcas de Muçarela

Ir em baixo

default Marcas de Muçarela

Mensagem por Henrique Ramos Sab 24 Jun 2017, 14:48

Prezados Foristas,

Ainda não me conformo em ter que escrever muÇarela. rs  Meus dedos entortam.

Já entendi alguns critérios que definem uma boa muçarela... textura, sabor, coloração, etc...   A questão é: Como não tenho crítica apurada ainda, eu gostaria de saber de boas marcas acessíveis no Rio de Janeiro para eu definir com qual trabalharei.  

Moro bem próximo a uma loja do atacadista Assaí, mas reparei que não há muita constância nas marcas oferecidas diariamente.  Em algum post por aqui, eu li uma vez que a marca Aurolat e Italac são consideradas boas no mundo das pizzas.  Então eu pergunto... essas marcas são realmente boas? Há melhores aqui no Rio?  E eu sou refém do Açaí ou tem algum fornecedor para uma boa marca?

Abraços.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Marcas de Muçarela

Mensagem por schuman Seg 26 Jun 2017, 08:24

Aurolat já provei e gostei, mais tem outras marcas boas ai no RJ, alguns amigos com pizzarias usam outras marcas boas também.
ai vai algumas e o ideal vc experimentar algumas marcas e ver o que mais agrada.
Conquista que amigos dizem que é tão boa quanto Aurolat, La Paulina, Crioulo, Frizzo, Gardingo.
Eu sou de SP, moro a 3 anos no Ceará, aqui as marcas muitos diferentes de SP então tive que experimentar muitas para poder  trabalhar com 2 marcas, total foi de umas 35 marcas de mussarelas.........rs

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Marcas de Muçarela

Mensagem por Henrique Ramos Seg 26 Jun 2017, 12:19

schuman escreveu:Aurolat já provei e gostei, mais tem outras marcas boas ai no RJ, alguns amigos com pizzarias usam outras marcas boas também.
ai vai algumas e o ideal vc experimentar algumas marcas e ver o que mais agrada.
Conquista que amigos dizem que é tão boa quanto Aurolat, La Paulina, Crioulo, Frizzo, Gardingo.
Eu sou de SP, moro a 3 anos no Ceará, aqui as marcas muitos diferentes de SP então tive que experimentar muitas para poder  trabalhar com 2 marcas, total foi de umas 35 marcas de mussarelas.........rs
Grande Schuman,

Sempre prestativo e atencioso. Meu brother, eu não tenho como te agradecer sua cortesia em me ajudar com minhas dúvidas de iniciante.

Eu fiz uns testes com a Aurolat e realmente apreciei muito essa muçarela.  O que mais gostei é que não solta gordura após assada e, principalmente, por ter uma ótima aparência, puxando fios de queijo derretido ao servir.

Ontem, fiz uns testes com a Frizzo, mas não gostei. Ela não é macia como a Aurolat, parece massuda e não puxa fios de queijo derretido.

A verdade é que não tenho ainda senso crítico apurado.  Minha tendência, por enquanto é pela Aurolat.  As outras que você citou eu nunca vi aqui no Assaí da Ilha do Governador.  

Minha principal dúvida é: Se trabalho com uma muçarela, devo ser fiel a ela para manter a regularidade e aparência das pizzas?

Obrigadíssimo, meu caro.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Marcas de Muçarela

Mensagem por schuman Seg 26 Jun 2017, 12:41

Deve mais como vc mesmo disse, o abastecimento de mussarela na região é meio incerto, tem época que tem outras não então aconselho vc escolher duas a três marcas para poder trabalhar, lógico todas com um padrão bom, tem que testar para vc começar a trabalhar com ela.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Marcas de Muçarela

Mensagem por Henrique Ramos Seg 26 Jun 2017, 13:04

schuman escreveu:Deve mais como vc mesmo disse, o abastecimento de mussarela na região é meio incerto, tem época que tem outras não então aconselho vc escolher duas a três marcas para poder trabalhar, lógico todas com um padrão bom, tem que testar para vc começar a trabalhar com ela.
Ou seja, terei que quebrar bastante a cabeça ainda com essa questão. De qualquer forma, já anotei as marcas que você citou e prestar atenção na disponibilidade do Assaí.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################