Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13075) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3738) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 106 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 105 Visitantes :: 2 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58704 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Valeriadeor1988
Os nossos membros postaram um total de 169099 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Marcas de Muçarela
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Marcas de Muçarela
Prezados Foristas,
Ainda não me conformo em ter que escrever muÇarela. rs Meus dedos entortam.
Já entendi alguns critérios que definem uma boa muçarela... textura, sabor, coloração, etc... A questão é: Como não tenho crítica apurada ainda, eu gostaria de saber de boas marcas acessíveis no Rio de Janeiro para eu definir com qual trabalharei.
Moro bem próximo a uma loja do atacadista Assaí, mas reparei que não há muita constância nas marcas oferecidas diariamente. Em algum post por aqui, eu li uma vez que a marca Aurolat e Italac são consideradas boas no mundo das pizzas. Então eu pergunto... essas marcas são realmente boas? Há melhores aqui no Rio? E eu sou refém do Açaí ou tem algum fornecedor para uma boa marca?
Abraços.
Ainda não me conformo em ter que escrever muÇarela. rs Meus dedos entortam.
Já entendi alguns critérios que definem uma boa muçarela... textura, sabor, coloração, etc... A questão é: Como não tenho crítica apurada ainda, eu gostaria de saber de boas marcas acessíveis no Rio de Janeiro para eu definir com qual trabalharei.
Moro bem próximo a uma loja do atacadista Assaí, mas reparei que não há muita constância nas marcas oferecidas diariamente. Em algum post por aqui, eu li uma vez que a marca Aurolat e Italac são consideradas boas no mundo das pizzas. Então eu pergunto... essas marcas são realmente boas? Há melhores aqui no Rio? E eu sou refém do Açaí ou tem algum fornecedor para uma boa marca?
Abraços.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Marcas de Muçarela
Aurolat já provei e gostei, mais tem outras marcas boas ai no RJ, alguns amigos com pizzarias usam outras marcas boas também.
ai vai algumas e o ideal vc experimentar algumas marcas e ver o que mais agrada.
Conquista que amigos dizem que é tão boa quanto Aurolat, La Paulina, Crioulo, Frizzo, Gardingo.
Eu sou de SP, moro a 3 anos no Ceará, aqui as marcas muitos diferentes de SP então tive que experimentar muitas para poder trabalhar com 2 marcas, total foi de umas 35 marcas de mussarelas.........rs
ai vai algumas e o ideal vc experimentar algumas marcas e ver o que mais agrada.
Conquista que amigos dizem que é tão boa quanto Aurolat, La Paulina, Crioulo, Frizzo, Gardingo.
Eu sou de SP, moro a 3 anos no Ceará, aqui as marcas muitos diferentes de SP então tive que experimentar muitas para poder trabalhar com 2 marcas, total foi de umas 35 marcas de mussarelas.........rs
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Marcas de Muçarela
Grande Schuman,schuman escreveu:Aurolat já provei e gostei, mais tem outras marcas boas ai no RJ, alguns amigos com pizzarias usam outras marcas boas também.
ai vai algumas e o ideal vc experimentar algumas marcas e ver o que mais agrada.
Conquista que amigos dizem que é tão boa quanto Aurolat, La Paulina, Crioulo, Frizzo, Gardingo.
Eu sou de SP, moro a 3 anos no Ceará, aqui as marcas muitos diferentes de SP então tive que experimentar muitas para poder trabalhar com 2 marcas, total foi de umas 35 marcas de mussarelas.........rs
Sempre prestativo e atencioso. Meu brother, eu não tenho como te agradecer sua cortesia em me ajudar com minhas dúvidas de iniciante.
Eu fiz uns testes com a Aurolat e realmente apreciei muito essa muçarela. O que mais gostei é que não solta gordura após assada e, principalmente, por ter uma ótima aparência, puxando fios de queijo derretido ao servir.
Ontem, fiz uns testes com a Frizzo, mas não gostei. Ela não é macia como a Aurolat, parece massuda e não puxa fios de queijo derretido.
A verdade é que não tenho ainda senso crítico apurado. Minha tendência, por enquanto é pela Aurolat. As outras que você citou eu nunca vi aqui no Assaí da Ilha do Governador.
Minha principal dúvida é: Se trabalho com uma muçarela, devo ser fiel a ela para manter a regularidade e aparência das pizzas?
Obrigadíssimo, meu caro.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Marcas de Muçarela
Deve mais como vc mesmo disse, o abastecimento de mussarela na região é meio incerto, tem época que tem outras não então aconselho vc escolher duas a três marcas para poder trabalhar, lógico todas com um padrão bom, tem que testar para vc começar a trabalhar com ela.
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Marcas de Muçarela
Ou seja, terei que quebrar bastante a cabeça ainda com essa questão. De qualquer forma, já anotei as marcas que você citou e prestar atenção na disponibilidade do Assaí.schuman escreveu:Deve mais como vc mesmo disse, o abastecimento de mussarela na região é meio incerto, tem época que tem outras não então aconselho vc escolher duas a três marcas para poder trabalhar, lógico todas com um padrão bom, tem que testar para vc começar a trabalhar com ela.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!