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Marcas de Muçarela

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default Marcas de Muçarela

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 24 Jun 2017, 14:48

Prezados Foristas,

Ainda não me conformo em ter que escrever muÇarela. rs  Meus dedos entortam.

Já entendi alguns critérios que definem uma boa muçarela... textura, sabor, coloração, etc...   A questão é: Como não tenho crítica apurada ainda, eu gostaria de saber de boas marcas acessíveis no Rio de Janeiro para eu definir com qual trabalharei.  

Moro bem próximo a uma loja do atacadista Assaí, mas reparei que não há muita constância nas marcas oferecidas diariamente.  Em algum post por aqui, eu li uma vez que a marca Aurolat e Italac são consideradas boas no mundo das pizzas.  Então eu pergunto... essas marcas são realmente boas? Há melhores aqui no Rio?  E eu sou refém do Açaí ou tem algum fornecedor para uma boa marca?

Abraços.
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Mensagem por schuman em Seg 26 Jun 2017, 08:24

Aurolat já provei e gostei, mais tem outras marcas boas ai no RJ, alguns amigos com pizzarias usam outras marcas boas também.
ai vai algumas e o ideal vc experimentar algumas marcas e ver o que mais agrada.
Conquista que amigos dizem que é tão boa quanto Aurolat, La Paulina, Crioulo, Frizzo, Gardingo.
Eu sou de SP, moro a 3 anos no Ceará, aqui as marcas muitos diferentes de SP então tive que experimentar muitas para poder  trabalhar com 2 marcas, total foi de umas 35 marcas de mussarelas.........rs

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Mensagem por Henrique Ramos em Seg 26 Jun 2017, 12:19

schuman escreveu:Aurolat já provei e gostei, mais tem outras marcas boas ai no RJ, alguns amigos com pizzarias usam outras marcas boas também.
ai vai algumas e o ideal vc experimentar algumas marcas e ver o que mais agrada.
Conquista que amigos dizem que é tão boa quanto Aurolat, La Paulina, Crioulo, Frizzo, Gardingo.
Eu sou de SP, moro a 3 anos no Ceará, aqui as marcas muitos diferentes de SP então tive que experimentar muitas para poder  trabalhar com 2 marcas, total foi de umas 35 marcas de mussarelas.........rs
Grande Schuman,

Sempre prestativo e atencioso. Meu brother, eu não tenho como te agradecer sua cortesia em me ajudar com minhas dúvidas de iniciante.

Eu fiz uns testes com a Aurolat e realmente apreciei muito essa muçarela.  O que mais gostei é que não solta gordura após assada e, principalmente, por ter uma ótima aparência, puxando fios de queijo derretido ao servir.

Ontem, fiz uns testes com a Frizzo, mas não gostei. Ela não é macia como a Aurolat, parece massuda e não puxa fios de queijo derretido.

A verdade é que não tenho ainda senso crítico apurado.  Minha tendência, por enquanto é pela Aurolat.  As outras que você citou eu nunca vi aqui no Assaí da Ilha do Governador.  

Minha principal dúvida é: Se trabalho com uma muçarela, devo ser fiel a ela para manter a regularidade e aparência das pizzas?

Obrigadíssimo, meu caro.

Abraço.
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Mensagem por schuman em Seg 26 Jun 2017, 12:41

Deve mais como vc mesmo disse, o abastecimento de mussarela na região é meio incerto, tem época que tem outras não então aconselho vc escolher duas a três marcas para poder trabalhar, lógico todas com um padrão bom, tem que testar para vc começar a trabalhar com ela.

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Mensagem por Henrique Ramos em Seg 26 Jun 2017, 13:04

schuman escreveu:Deve mais como vc mesmo disse, o abastecimento de mussarela na região é meio incerto, tem época que tem outras não então aconselho vc escolher duas a três marcas para poder trabalhar, lógico todas com um padrão bom, tem que testar para vc começar a trabalhar com ela.
Ou seja, terei que quebrar bastante a cabeça ainda com essa questão. De qualquer forma, já anotei as marcas que você citou e prestar atenção na disponibilidade do Assaí.
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