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Turbinando a câmara do seu forno caseiro

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default Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 12:25

Alaiel, veja aqui uma sequência de fotos onde compreenderá melhor a minha explicação.

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Grelha do seu fogão.

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Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara. 

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Proteção plástica rosqueável dom seu registro

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Proteção desrrosqueada

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Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.

André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
Cheff Hassin

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Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado!



Atte.
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Mensagem por schuman em Ter 29 Ago 2017, 08:23

Dicas muitos interessantes para quem usa forno caseiro para fazer pizzas tanto para degustação ou para comercialização.

Abraços

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Mensagem por eduardo gaspar13 em Sab 02 Set 2017, 17:59

Boa tarde, pessoal.
uso um forno convencional ( não cabe na minha cozinha um forno industrial, se coubesse já teria um hahah )

o forno é alimentado por gás de rua, a impressão que tenho é que o forno fica mais potente, essa informação procede?

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Mensagem por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 08:48

Caro amigo Gaspar.
Sobre a sua dúvida, não haveria porque ser mais potente, pois a pressão utilizada por gás encanado é a de baixa pressão e ela praticamente se iguala a pressão do gás GLP.
Diga-se de passagem, ainda acho que o gás de bujão, possui até mais pressão.
Atte.
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eduardo gaspar13 escreveu:Boa tarde, pessoal.
uso um forno convencional ( não cabe na minha cozinha um forno industrial, se coubesse já teria um hahah )

o forno é alimentado por gás de rua, a impressão que tenho é que o forno fica mais potente, essa informação procede?

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Mensagem por schuman em Dom 03 Set 2017, 13:38

Eu diria até mais por experiência própria que o mesmo de botijões alguns vem com menos pressão, cheguei a testar alguns que meu forno apagava e quando botava em um fogão usava uma semana ainda e outros que usava o conteúdo completo, alguns amigos comentavam mais eu não botava muita fé, mais constatei pessoalmente.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 04 Set 2017, 07:55

Exatamente, a diferença pode estar na procedência do botijão.

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