Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Turbinando a câmara do seu forno caseiro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
DED (8184)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
ISA (4949)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
schuman (1399)
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
Carlos Daia
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 
obrunocamposs
Turbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_lcapTurbinando a câmara do seu forno caseiro Voting_barTurbinando a câmara do seu forno caseiro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Turbinando a câmara do seu forno caseiro

4 participantes

Ir para baixo

Turbinando a câmara do seu forno caseiro Empty Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 12:25

Alaiel, veja aqui uma sequência de fotos onde compreenderá melhor a minha explicação.


Grelha do seu fogão.


Manter medianamente a grelha no meio da câmara do seu forno para um melhor aproveitamento da circulação do calor na câmara. 


Proteção plástica rosqueável dom seu registro


Proteção desrrosqueada


Porca sextavada que deverá ser apertada no sentido horário. Quanto mais apertar a rosca, mas pressão e potência terá as chamas do seu queimador.

André, clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta.
Atte.
Cheff Hassin



Andrép13 escreveu:Pessoal, sou um apaixonado por culinária. Pizza é um grande desafio pra mim. Gostaria de dicas para poder realizar com o maximo possível de êxito minhas receitas de massa secretas(rsrs) de pizza em meu forno convencional.
Obrigado!



Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Turbinando a câmara do seu forno caseiro DcAUBNTurbinando a câmara do seu forno caseiro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Turbinando a câmara do seu forno caseiro Empty Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por schuman Ter 29 Ago 2017, 08:23

Dicas muitos interessantes para quem usa forno caseiro para fazer pizzas tanto para degustação ou para comercialização.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Turbinando a câmara do seu forno caseiro Empty Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por eduardo gaspar13 Sáb 02 Set 2017, 17:59

Boa tarde, pessoal.
uso um forno convencional ( não cabe na minha cozinha um forno industrial, se coubesse já teria um hahah )

o forno é alimentado por gás de rua, a impressão que tenho é que o forno fica mais potente, essa informação procede?

eduardo gaspar13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Turbinando a câmara do seu forno caseiro Empty Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Set 2017, 08:48

Caro amigo Gaspar.
Sobre a sua dúvida, não haveria porque ser mais potente, pois a pressão utilizada por gás encanado é a de baixa pressão e ela praticamente se iguala a pressão do gás GLP.
Diga-se de passagem, ainda acho que o gás de bujão, possui até mais pressão.
Atte.
Hassin Ghannam

eduardo gaspar13 escreveu:Boa tarde, pessoal.
uso um forno convencional ( não cabe na minha cozinha um forno industrial, se coubesse já teria um hahah )

o forno é alimentado por gás de rua, a impressão que tenho é que o forno fica mais potente, essa informação procede?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Turbinando a câmara do seu forno caseiro DcAUBNTurbinando a câmara do seu forno caseiro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Turbinando a câmara do seu forno caseiro Empty Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por schuman Dom 03 Set 2017, 13:38

Eu diria até mais por experiência própria que o mesmo de botijões alguns vem com menos pressão, cheguei a testar alguns que meu forno apagava e quando botava em um fogão usava uma semana ainda e outros que usava o conteúdo completo, alguns amigos comentavam mais eu não botava muita fé, mais constatei pessoalmente.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Turbinando a câmara do seu forno caseiro Empty Re: Turbinando a câmara do seu forno caseiro

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 04 Set 2017, 07:55

Exatamente, a diferença pode estar na procedência do botijão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################