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Mensagem por Le Bang em Sex 10 Nov 2017, 10:49

Bom dia!
Quando fazemos uma pizza que tem uma parte doce a massa desta parte está ficando muito dura...pré assamos antes, depois colocamos os recheios salgados e na parte doce leite condensado e queijo. O recheio doce não vai ao forno. Precisamos de ajuda pessoal! Obrigada

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Mensagem por schuman em Sab 11 Nov 2017, 18:47

Le Bang escreveu:Bom dia!
Quando fazemos uma pizza que tem uma parte doce a massa desta parte está ficando muito dura...pré assamos antes, depois colocamos os recheios salgados e na parte doce leite condensado e queijo. O recheio doce não vai ao forno. Precisamos de ajuda pessoal! Obrigada
o leite condensado e o queijo são mais secos, ja tentou usar creme de leite, vc vai usar uma quantidade  adequada, para não deixar excesso e proteger a massa, para não ressecar a área que vai o doce ao sair do forno
Eu geralmente uso creme de leite na minha massa para pizza doce tanto nas frescas como nas pré assadas de finais de semana.

Massa dura na parte doce 20545210

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Mensagem por Le Bang em Dom 12 Nov 2017, 02:05

Obrigada! Vamos tentar com o creme de leite!

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Mensagem por HASSIN em Dom 12 Nov 2017, 13:17

Parabéns pelo retorno Le Bang!
O Fórum de Pizzas e sua equipe agradece a gentileza do seu feedback!



Le Bang escreveu:Obrigada! Vamos tentar com o creme de leite!

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