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Mensagem por Le Bang Sex 10 Nov 2017, 10:49

Bom dia!
Quando fazemos uma pizza que tem uma parte doce a massa desta parte está ficando muito dura...pré assamos antes, depois colocamos os recheios salgados e na parte doce leite condensado e queijo. O recheio doce não vai ao forno. Precisamos de ajuda pessoal! Obrigada

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Mensagem por schuman Sáb 11 Nov 2017, 18:47

Le Bang escreveu:Bom dia!
Quando fazemos uma pizza que tem uma parte doce a massa desta parte está ficando muito dura...pré assamos antes, depois colocamos os recheios salgados e na parte doce leite condensado e queijo. O recheio doce não vai ao forno. Precisamos de ajuda pessoal! Obrigada
o leite condensado e o queijo são mais secos, ja tentou usar creme de leite, vc vai usar uma quantidade  adequada, para não deixar excesso e proteger a massa, para não ressecar a área que vai o doce ao sair do forno
Eu geralmente uso creme de leite na minha massa para pizza doce tanto nas frescas como nas pré assadas de finais de semana.

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Mensagem por Le Bang Dom 12 Nov 2017, 02:05

Obrigada! Vamos tentar com o creme de leite!

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Nov 2017, 13:17

Parabéns pelo retorno Le Bang!
O Fórum de Pizzas e sua equipe agradece a gentileza do seu feedback!



Le Bang escreveu:Obrigada! Vamos tentar com o creme de leite!

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