Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa fica escura na parte inferior. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa fica escura na parte inferior. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa fica escura na parte inferior. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa fica escura na parte inferior. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa fica escura na parte inferior. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa fica escura na parte inferior. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa fica escura na parte inferior. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa fica escura na parte inferior. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa fica escura na parte inferior. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 

Quem está conectado?
508 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 508 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa fica escura na parte inferior. Vote_lcapMassa fica escura na parte inferior. Voting_barMassa fica escura na parte inferior. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa fica escura na parte inferior.

2 participantes

Ir para baixo

Massa fica escura na parte inferior. Empty Massa fica escura na parte inferior.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 25 Nov 2008, 16:38

Olá Souza.

Agradeço o seu elogio e aproveito também para saudar o mestre que vive em você!
Respondendo a sua pergunta:
Só tenho um problema a massa minha em baixo fica escura, por quê?

As massas quando possuem uma quantidade maior de líquidos, em contato com a pedra quente inicia rapidamente um processo de "tostagem por assim dizer", por isso essa massa é preferida pela maioria das pessoas:
Ela fica crocante por baixo(tostadinha) e por cima bem macia.

É importante ressaltar que quando tome um disco de pizza pré-assada para preparar uma pizza, sempre deixe a parte tostada para baixo em contato com a pedra(ou superfície mais quente) e nunca para cima(em contato com o molho de tomate e o queijo), do contrário, a parte tostada em contato com o molho de tomate e o queijo, além de ficar amargo produz uma bolha do tipo pão molhado muito desagradável para quem come.

E finalmente amigo, colocarei aqui uma observação para levar em conta também: a massa não deve ficar tão escura ou queimada, ela deve apresentar apenas algumas ilhas de "tostagem" na extensão da massa; se estiver ficando muito escura, verifique se a pedra não está muito quente e escurecendo a massa em demasia. Do contrário, respondo que a massa escura na parte inferior da pizza é totalmente normal.



Boa sorte para você e muito sucesso!!

Hassin Ghannam
De souza Para HASSIN, Hoje à 15:03

Muito obrigado pela receita de pizza que me enviou ela é otima.

só tenho um problema a massa minha em baixo fica escura , por que?




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa fica escura na parte inferior. DcAUBNMassa fica escura na parte inferior. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fica escura na parte inferior. Empty Re: Massa fica escura na parte inferior.

Mensagem por Tiago Lemos Qui 22 Jan 2009, 02:21

Souza, na minha pizzaria colocamos um pano bem estendido e fixo em cima de uma pedra de marmore, e conforme as pizzas vão ficando prontas, passam por esse pano e depois é colocado nas caixas ou bandeijas.

Esse procedimento visa limpar um pouco aquele pó preto que costuma ficar por baixo da pizza, é fantástico o resultado.

* Pode ser feito em conjunto com a dica, é bater com a pá de aluminio na pedra, fazendo com que a "poeira" saia, isso é nitido, você verá o resultado imediato.

* Evite ao maximo a queda de alimentos na pedra, uma vez derramado, deixe até tostar, sinão não sai por completo, e prejudica o andamento do forno, preteja as pizzas por baixo, e além disso, faz grudar ao chão.

* Antes de começar a assar as pizzas, costumamos passar um pano umido na pedra, após 20 minutos do jogo acendido.

Atenciosamente, Tiago Lemos.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fica escura na parte inferior. Empty Re: Massa fica escura na parte inferior.

Mensagem por Convidad Qui 22 Jan 2009, 03:36

Souza,

Em minha pizzaria uso massa pré-assada, porem asso as pizzas na forma e não diretamente na pedra.
Funciona assim:
1)coloco a massa na forma e monto os ingredientes.
2)vai ao forno a gás, na parte onde tem a grelha.
3)depois do queijo ter derretido baixo a forma com a pizza para a pedra.
4)poucos minutos na pedra apenas pra ficar crocante por baixo da pizza.
5)tiro do forno, tiro da forma e coloco na caixa.

vale lembrar que é um processo que funciona no meu forno e que já estou acostumado a trabalhar, o importante Souza é estar sempre testando maneiras novas de assar suas pizzas até vc obter a maneira ideal pra vc e seus clientes Ok.

Grande abraço e seja bem vindo ao Time de ótimas pessoas.

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################