Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Solução para forno industrial. EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Solução para forno industrial. EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Solução para forno industrial. EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Solução para forno industrial. EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Solução para forno industrial. EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Solução para forno industrial. EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Solução para forno industrial. EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Solução para forno industrial. EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Solução para forno industrial. EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Solução para forno industrial. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Solução para forno industrial. EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Solução para forno industrial. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Solução para forno industrial. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Solução para forno industrial. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Solução para forno industrial. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Solução para forno industrial. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Solução para forno industrial. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Solução para forno industrial. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Solução para forno industrial. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Solução para forno industrial. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Solução para forno industrial. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Solução para forno industrial. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Solução para forno industrial. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Solução para forno industrial. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Solução para forno industrial. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Solução para forno industrial. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Solução para forno industrial. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Solução para forno industrial. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Solução para forno industrial. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Solução para forno industrial. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Solução para forno industrial. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Solução para forno industrial. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Solução para forno industrial. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Solução para forno industrial. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Solução para forno industrial. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Solução para forno industrial. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Solução para forno industrial. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Solução para forno industrial. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Solução para forno industrial. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Solução para forno industrial. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Solução para forno industrial. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Solução para forno industrial. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Solução para forno industrial. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Solução para forno industrial. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Solução para forno industrial. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Solução para forno industrial. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Solução para forno industrial. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Solução para forno industrial. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Solução para forno industrial. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Solução para forno industrial. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Solução para forno industrial. EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Solução para forno industrial. EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Solução para forno industrial. EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Solução para forno industrial. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Solução para forno industrial. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Solução para forno industrial. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Solução para forno industrial. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Solução para forno industrial. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Solução para forno industrial. EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Solução para forno industrial. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Solução para forno industrial. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Solução para forno industrial. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Solução para forno industrial. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Solução para forno industrial. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Solução para forno industrial. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
Solução para forno industrial. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Solução para forno industrial. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Solução para forno industrial. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Solução para forno industrial. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Solução para forno industrial. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
DED (8214)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
ISA (4953)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
schuman (1398)
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 2 Motores de busca

Enio carvalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
Carlos Daia
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
Isabel
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 
Guilherme91
Solução para forno industrial. Vote_lcapSolução para forno industrial. Voting_barSolução para forno industrial. Vote_rcap 

Solução para forno industrial.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Solução para forno industrial.

Mensagem por Zagnoli em Ter 21 Nov 2017, 07:55

Bom dia a todos!
Tenho um forno industrial Itajobi a gás, ele assa até 4 pizzas de 30cm, sou pizzaiolo amador autodidata. Nesse forno não é recomendado assar a pizza diretamente na pedra refratária, gostaria de saber se o melhor seria colocar alguma cerâmica refratária ou comprar telas para assar as pizzas?

Zagnoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Solução para forno industrial.

Mensagem por schuman em Qua 22 Nov 2017, 09:37

Recomendo uso de telas, pois mesmo vc comprar cerâmica a temperatura pode elevar muito e acabar queimando por baixo. Geralmente forno Guilhotina o mais indicado é usar tela.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Solução para forno industrial.

Mensagem por Zagnoli em Qua 22 Nov 2017, 09:50

schuman escreveu:Recomendo uso de telas, pois mesmo vc comprar cerâmica a temperatura pode elevar muito e acabar queimando por baixo. Geralmente forno Guilhotina o mais indicado é usar tela.
Muito obrigado!
Gostaria de saber se você tem alguma dica referente as dimensões da tela? E também qual formato seria mais interessante, quadrada ou redonda? Outra coisa que precisarei comprar é uma pá, qual pá é mais pratica para pegar as telas? No meu teste do forno com um simples descuido queimei o braço rs. Ainda bem que tinha tomado uma cervejinha rsrsrs

Zagnoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Solução para forno industrial.

Mensagem por schuman em Qui 23 Nov 2017, 16:06

Isso depende muito de vc, vai trabalhar com pizzas quadradas ou redondas? muita gente compra telas uns 2 cm maiores devido a massa encolher ou ate usam telas de 40 cm, para pizzas de 35 ou 25 cm.
eu faço pizza de 35 cm e uso do mesmo tamanho.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Solução para forno industrial.

Mensagem por schuman em Qui 23 Nov 2017, 16:08

eu sempre prefiro pá de alumínio mais leve para se trabalhar, tem da GI metal, Cimapi entre outras ai que encontramos no mercado o tamanho da pá tem que ver também o tamanho de seu forno e o diâmetro  referente ao diâmetro da pizza que vc vai trabalhar.
tem pás redondas, ovais, quadradas.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################