Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyHoje à(s) 16:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyHoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyOntem à(s) 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyOntem à(s) 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyOntem à(s) 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyOntem à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyOntem à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyOntem à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
DED (8223)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
ISA (4953)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
Carlos Daia (3565)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 
schuman (1400)
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_lcapCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Voting_barCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 2 Motores de busca

skullp0k3r, Tcherobin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58491 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gabriela0

Os nossos membros postaram um total de 169564 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira

Mensagem por Mara Oliveira em Dom 26 Nov 2017, 12:36

Adquiri as receitas e já testei.A receita da massa secreta é realmente maravilhosa.A pizza ficou divina.Tenho uma dúvida,vc poderia me ajudar?Faço comidas congeladas e meu público alvo são turistas ,moro em Guarujá,porém um público sazonal.Posso fazer e rechear as pizzas de deixá-las congeladas?Não tenho estrutura para trabalhar no sistema delivery,mas tenho freezer profissional que poderia deixá-las armazenadas.É possível o congelamento?Pré assei as massas na pedra para pizza na churrasqueira,e ficou perfeita.

Mara Oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Guarujá - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/11/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Nov 2017, 00:03

Boa noite Mara Oliveira,
Fico feliz com o seu feedback!
Realmente a Massa Secreta, é fantástica!
Obrigado por pontuar nossa massa positivamente.
Mara, sim, você pode deixar as pizzas congeladas, no entanto é preciso observar duas situações:


a - O tempo de descongelamento que neste caso é em média 20 minutos em temperatura ambiente
b - Não use ingredientes que soltem muita pós descongelamento.


Por exemplo:

Alimentos congelados, dependendo da qualidade destes alimentos não aceitam congelamento sem o risco de verterem muito água de dentro para fora durante o descongelamento.

Alguns deles são:

- Presunto
- Tomate
- Cebola
- Ervilha
- Pimentão
- Abóbrinha
- Palmito
- Folhas de modo geral
- Frutas de modo geral

Convém não usá-los em pizzas ou cones que pretende congelar, pois soltaram muita água deles após o descongelamento acarretando situações de desconforto na hora de comer estes alimentos.


Estragar eles não estragam!


Mas ficarão úmidos após o descongelamento.
Se colocar, procure colocar pouca quantidade deles, assim não será perceptível e não incomodará àquele que estiver comendo.
Forte abraço!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Mara Oliveira escreveu:Adquiri as receitas e já testei.A receita da massa secreta é realmente maravilhosa.A pizza ficou divina.Tenho uma dúvida,vc poderia me ajudar?Faço comidas congeladas e meu público alvo são turistas ,moro em Guarujá,porém um público sazonal.Posso fazer e rechear as pizzas de deixá-las congeladas?Não tenho estrutura para trabalhar no sistema delivery,mas tenho freezer profissional que poderia deixá-las armazenadas.É possível o congelamento?Pré assei as massas na pedra para pizza na churrasqueira,e ficou perfeita.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira DcAUBNCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:49

Boa noite Mara Oliveira,
Fico feliz com o seu feedback!
Realmente a Massa Secreta, é fantástica!
Obrigado por pontuar nossa massa positivamente.
Mara, sim, você pode deixar as pizzas congeladas, no entanto é preciso observar duas situações:


a - O tempo de descongelamento que neste caso é em média 20 minutos em temperatura ambiente
b - Não use ingredientes que soltem muita pós descongelamento.


Por exemplo:

Alimentos congelados, dependendo da qualidade destes alimentos não aceitam congelamento sem o risco de verterem muito água de dentro para fora durante o descongelamento.

Alguns deles são:

- Presunto
- Tomate
- Cebola
- Ervilha
- Pimentão
- Abóbrinha
- Palmito
- Folhas de modo geral
- Frutas de modo geral

Convém não usá-los em pizzas ou cones que pretende congelar, pois soltaram muita água deles após o descongelamento acarretando situações de desconforto na hora de comer estes alimentos.


Estragar eles não estragam!


Mas ficarão úmidos após o descongelamento.
Se colocar, procure colocar pouca quantidade deles, assim não será perceptível e não incomodará àquele que estiver comendo.
Forte abraço!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Mara Oliveira escreveu:Adquiri as receitas e já testei.A receita da massa secreta é realmente maravilhosa.A pizza ficou divina.Tenho uma dúvida,vc poderia me ajudar?Faço comidas congeladas e meu público alvo são turistas ,moro em Guarujá,porém um público sazonal.Posso fazer e rechear as pizzas de deixá-las congeladas?Não tenho estrutura para trabalhar no sistema delivery,mas tenho freezer profissional que poderia deixá-las armazenadas.É possível o congelamento?Pré assei as massas na pedra para pizza na churrasqueira,e ficou perfeita.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira DcAUBNCongelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira

Mensagem por FELIPE CAMBOIM em Ter 26 Maio 2020, 14:45

quanto tempo posso manter a massa secreta pré assada no congelador?HASSIN escreveu:Boa noite Mara Oliveira,
Fico feliz com o seu feedback!
Realmente a Massa Secreta, é fantástica!
Obrigado por pontuar nossa massa positivamente.
Mara, sim, você pode deixar as pizzas congeladas, no entanto é preciso observar duas situações:


a - O tempo de descongelamento que neste caso é em média 20 minutos em temperatura ambiente
b - Não use ingredientes que soltem muita pós descongelamento.


Por exemplo:

Alimentos congelados, dependendo da qualidade destes alimentos não aceitam congelamento sem o risco de verterem muito água de dentro para fora durante o descongelamento.

Alguns deles são:

- Presunto
- Tomate
- Cebola
- Ervilha
- Pimentão
- Abóbrinha
- Palmito
- Folhas de modo geral
- Frutas de modo geral

Convém não usá-los em pizzas ou cones que pretende congelar, pois soltaram muita água deles após o descongelamento acarretando situações de desconforto na hora de comer estes alimentos.


Estragar eles não estragam!


Mas ficarão úmidos após o descongelamento.
Se colocar, procure colocar pouca quantidade deles, assim não será perceptível e não incomodará àquele que estiver comendo.
Forte abraço!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Mara Oliveira escreveu:Adquiri as receitas e já testei.A receita da massa secreta é realmente maravilhosa.A pizza ficou divina.Tenho uma dúvida,vc poderia me ajudar?Faço comidas congeladas e meu público alvo são turistas ,moro em Guarujá,porém um público sazonal.Posso fazer e rechear as pizzas de deixá-las congeladas?Não tenho estrutura para trabalhar no sistema delivery,mas tenho freezer profissional que poderia deixá-las armazenadas.É possível o congelamento?Pré assei as massas na pedra para pizza na churrasqueira,e ficou perfeita.

FELIPE CAMBOIM
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/05/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################