Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Carne para esfiha EmptyHoje à(s) 04:20 por Rafaelmcz

» Muzzarela Argentina
Carne para esfiha EmptyOntem à(s) 20:48 por Convidado

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Carne para esfiha EmptyOntem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Carne para esfiha EmptyOntem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» Problemas com longa fermentação
Carne para esfiha EmptyOntem à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
Carne para esfiha EmptyOntem à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Carne para esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
Carne para esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Carne para esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Carne para esfiha EmptyDom 21 Jul 2019, 02:37 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Carne para esfiha EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Carne para esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Carne para esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Carne para esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Carne para esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Carne para esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Carne para esfiha EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Carne para esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Carne para esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Carne para esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Carne para esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Carne para esfiha EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Carne para esfiha EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Carne para esfiha EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Carne para esfiha EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Carne para esfiha EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Carne para esfiha EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Carne para esfiha EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Carne para esfiha EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Carne para esfiha EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Carne para esfiha EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Carne para esfiha EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Carne para esfiha EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Carne para esfiha EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
Carne para esfiha EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Carne para esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Carne para esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Carne para esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Carne para esfiha EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Carne para esfiha EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
HASSIN (12476)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
DED (8200)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
ISA (4953)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
Carlos Daia (3223)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 
schuman (1397)
Carne para esfiha Vote_lcapCarne para esfiha Voting_barCarne para esfiha Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57918 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benysebag

Os nossos membros postaram um total de 167405 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Carne para esfiha

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Carne para esfiha

Mensagem por Flaviab em Seg 19 Set 2011, 16:58

Boa tarde queridos,

Eu gostaria de saber porque a esfiha de carne solta tanta água e porque encolhe tanto?.Como vocês fazem a de vocês;Será que estou fazendo errado?.

Passo a passo:

Primeiro abrimos a massa,polvilhamos um pouco de queijo no centro para não encolher e segurar a carne que é colocada em cima do queijo, a nossa carne é (patinho moído 2 vezes)temperada com azeite,tempero de carne pouco sal,tomate sem semente e cebola ela é colocada crua e assa em forno a 300° com infravermelho.Depois de assada fica feia pois a carne encolhe e a borda fica sem nada,parece que tem um hambúrguer no meio da esfiha.rsrsrsr é feio mesmo.A minha massa de esfiha é a do Mestre Hassin.

Um grande beijo a todos.

Flá
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 17:05

Flaviab,

Pode ser que tenha alguém aqui com uma sugestão melhor, mas será que sua carne não estava com muito "liquido"?

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 19 Set 2011, 18:31

Meus amigos, creio que a carne tenha de ser cozida apenas no suco do limão e depois assada em forno em temperatura média para não torrar a carne. Quanto a carne soltar muita água, ela deve ser espremida com as mãos e ficar descansando em uma peneira para que todo líquido solte e fique apenas a carne bem sequinha. Não coloque sal nessa hora, pois o sal faz a carne soltar líquidos por desidratação.
Mas com certeza algum amigo com mais experiência vai dar a resposta corretamente.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
Carne para esfiha Banneranimado1
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por Flaviab em Seg 19 Set 2011, 18:41

Gilberto muito obrigada...vamos tentar.....bjo
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por Flaviab em Seg 19 Set 2011, 18:43

glaucovendramini escreveu:Flaviab,

Pode ser que tenha alguém aqui com uma sugestão melhor, mas será que sua carne não estava com muito "liquido"?


Glauco, eu uso patinho.....sei lá que acontece..... obrigada....
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por strombollino em Ter 20 Set 2011, 21:25

Amiga Fláviab
Boa noite

O amigo Gilberto deu uma ótima resposta que eu assino em baixo, ressaltando apenas que a carne não pode ficar totalmente seca pois ela necessita de um pouco de líquido para assar sem ficar ressecada.

Não é necessário colocar uma cama de queijo, basta apenas a carne temperada como voce ja faz.

É importante que o forno esteja bem quente para a cocção ser rápida e evitar o ressecamento da massa e da cobertura pela longo tempo exposta dentro do forno.

Observe se não há pouco tomate e cebola picados, hortelã, etc...que devem equlibrar-se com a carne.

Como dizze o amigo Gilberto o limão ajuda a "cozinhar" a carne.

Se ela ainda estiver vermelha é porque o limão foi pouco ou ainda não curtiu a carne .então aguarde e só use depois de curtida .

Boa sorte

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por Flaviab em Ter 20 Set 2011, 21:39

Querido Strombollino,

Eu agradeço de coração a todos que me ajudaram com este pequeno problema,acho que aqui o erro foi em quase tudo.rsrsrs,ou seja carne com muito tomate,cebola e zero limão.Agora melhorou 100 %.
Muito obrigada por tudo.
Um grande beijo no seu coração.
Flá
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por adenilson em Qua 21 Set 2011, 01:50

ola fás tempo que eu não apareço por aqui vida de pizzaiolo não e fácil como se não bastasse ainda arrangei um emprego de motoboy das 11:00 as 14:00

bom deixas isso pra la vou deixar minha receita de carne para esfirra quem sabe ajuda um pouco

para um quilo de carne eu uso um quilo de tomate um quilo de cebola uma colher de sopa de tahine mais ou menos us 120 ml.limão sal a gosto misturo bem ate que a carne fique bem encharcada provo para ver se esta boa quando eu sinto que esta muito acida jogo um pouquinho de açúcar e fica no ponto depois de temperada coloco tudo em um escorredor e deixo escorrendo ou dependendo da pressa aperto com a mão mas não tiro toda a aguá para não ficar muito seca

para ficar com uma aparência mais bonita corte o tomate e a cebola em cubos com uma faca bem afiada. pois o processador amassa muito o tomate e a cebola acho que fica ate um pouco mais amargo sei la bom e isso ai fuiiii

www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por AVLIS em Qua 21 Set 2011, 05:31

Grande Adenilson,

Quanto tempo! É ,amigo, filhos pra sustentar é problema mesmo. Só dá tempo de dormir da meia noite ás 6 e olhe lá... Mas veja se consegue não sumir. Sua participação é valiosa, viu? Ainda vou comer as esfihas aí em mongagua.
Vou anotar sua receita.
Aliás, vou adotar as dicas de todos os "mestres" acima.

bom dia a todos
Nell


Última edição por Nell Silva em Sex 23 Set 2011, 05:45, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por Flaviab em Qua 21 Set 2011, 21:41

Boa noite Adenilson,Tudo bem?

Dei uma espiada no seu site e vi suas esfihas....hummmmm!!! você pode passar a sua massa de esfiha pra mim?.

Fico no aguardo,

Abraço,
Flá.
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por adenilson em Sex 23 Set 2011, 02:14



minha massa e muito simples

la vai
para um quilo de farinha

1 colher sopa de açúcar
1/2 colher de sal
1 colher de margarina
1/2 colher de fermento eu uso fermento seco
150 ml de óleo
150 ml de leite
mais ou menos 400 ml de água

ai e o básico misturo todos os secos depois os líquidos sovo muito ate ficar bem lisinha a textura da massa eu gosto dela um pouco mais mole que a massa da pizza porque fica mais fácil de enrolar os bolinhos

bom e isso ai e uma massa simples para maior quantidade e só dobrar a receita em um sábado eu faço mais ou menos uns 20 quilo não sei se isso e muito ou pouco em relação a outras pizzarias ou outras cidades e também é muito dificio
trabalhar com pizza e esfiha em um forno a lenha

bom espero ter ajudado

á e se alguém testar essa massa volta aqui para mi contar o resultado eu nuca testei ela num forno a gás ou elétrico então não sei como ela vai se comportar e por ai vai te mais

www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por LuisVicentim em Sex 17 Fev 2012, 16:17

minha carne fica sequinha, pois, depois que pico o tomate, tiro toda agua dele, ai coloco na vasilha pra temperar, junto com a cebola, aí troco de vasilha, escorrendo a agua novamente. fiz z experiência com patinho, não deu certo, por causa do nervo que tem no meio dele, acertei a carne, no miolo de acem, fica sequinha e não parece um "hamburguer, hehe, e não preciso polvilhar com queijo.....

Ahhh, agora uma pergunta, o frango perde mesmo cerca 30 a 40% de peso?, alguem tem alguma dica para se perder menos? cozinhei 9 kilos, o peso final foi de 6, tem alguma coisa errada?

abraços!!!
LuisVicentim
LuisVicentim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne para esfiha

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 17 Fev 2012, 16:33

Luis observe este link que fala sobre esta perda de peso no frango.


Clik aqui!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br


Carne para esfiha 22045910
Carne para esfiha 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3152
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################