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Diferenca entre tipos de fornos

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default Diferenca entre tipos de fornos

Mensagem por vitorgidaro em Dom 07 Jan 2018, 19:49

Ola....
Estou montando um projeto para adicionar o servico de pizza em 2 padarias. Uma teriamos um ambiente para comer no local ( restaurante mesmo ).... pizzas... calzones... e forneria em geral. A outra casa seria mais um buffet de pizzas e tambem delivery em ambas.

Estive pesquisando e acho que aqui voces podem me ajudar.

Qual a diferenca entre os tipos de fornos?
A gas tipo iglu (fornoflex)
A gas tipo di volpi
A gas tipo esteira

O que muda de um estilo para outro? Qualidade? Tempo? Tipos de massa?... etc
Considerando a massa da MELHOR PIZZARIA do mundo (hipoteticamente rsrsrs) se assarmos nestes 3 tipos de forno.... teriamos resultados diferentes?

Muito obrigado e esoero que possam me ajudar

vitorgidaro
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default Re: Diferenca entre tipos de fornos

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jan 2018, 16:27

Olá Vitor, boa noite.


Caro amigo, não é o forno que define a qualidade do assado de uma pizza, mas sim a temperatura do forno.
Uma temperatura correta e tempo correto é que dão uma pizza de qualidade.
Todos os fornos são bons de modo geral.
O grande problema é que nem todo mundo sabe trabalhar o seu forno e 
por esta razão, os resultados podem ser ruins.


Dos fornos que você relatou abaixo, os três são bons, cabe a você verificar agora custo e benefícios, espaços disponíveis para colocá-los, e consumo de cada um.


Com isso, não terá problemas e poderá fazer pizzas de qualidade.


Conheça também os nossos fornos no link abaixo, tenho certeza que se surpreenderá!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm





vitorgidaro escreveu:Ola....
Estou montando um projeto para adicionar o servico de pizza em 2 padarias. Uma teriamos um ambiente para comer no local ( restaurante mesmo ).... pizzas... calzones... e forneria em geral. A outra casa seria mais um buffet de pizzas e tambem delivery em ambas.

Estive pesquisando e acho que aqui voces podem me ajudar.

Qual a diferenca entre os tipos de fornos?
A gas tipo iglu (fornoflex)
A gas tipo di volpi
A gas tipo esteira

O que muda de um estilo para outro? Qualidade? Tempo? Tipos de massa?... etc
Considerando a massa da MELHOR PIZZARIA do mundo (hipoteticamente rsrsrs) se assarmos nestes 3 tipos de forno.... teriamos resultados diferentes?

Muito obrigado e esoero que possam me ajudar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: Diferenca entre tipos de fornos

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 12:23

Olá Vitor, boa noite.


Caro amigo, não é o forno que define a qualidade do assado de uma pizza, mas sim a temperatura do forno.
Uma temperatura correta e tempo correto é que dão uma pizza de qualidade.
Todos os fornos são bons de modo geral.
O grande problema é que nem todo mundo sabe trabalhar o seu forno e 
por esta razão, os resultados podem ser ruins.


Dos fornos que você relatou abaixo, os três são bons, cabe a você verificar agora custo e benefícios, espaços disponíveis para colocá-los, e consumo de cada um.


Com isso, não terá problemas e poderá fazer pizzas de qualidade.


Conheça também os nossos fornos no link abaixo, tenho certeza que se surpreenderá!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm





vitorgidaro escreveu:Ola....
Estou montando um projeto para adicionar o servico de pizza em 2 padarias. Uma teriamos um ambiente para comer no local ( restaurante mesmo ).... pizzas... calzones... e forneria em geral. A outra casa seria mais um buffet de pizzas e tambem delivery em ambas. 

Estive pesquisando e acho que aqui voces podem me ajudar. 

Qual a diferenca entre os tipos de fornos? 
A gas tipo iglu (fornoflex)
A gas tipo di volpi 
A gas tipo esteira 

O que muda de um estilo para outro? Qualidade? Tempo? Tipos de massa?... etc
Considerando a massa da MELHOR PIZZARIA do mundo (hipoteticamente rsrsrs) se assarmos nestes 3 tipos de forno.... teriamos resultados diferentes? 

Muito obrigado e esoero que possam me ajudar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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