Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Média de Vendas em uma pizzaria  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
DED (8184)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
ISA (4949)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
schuman (1399)
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
Carlos Daia
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 
JeanCarlo
Média de Vendas em uma pizzaria  Vote_lcapMédia de Vendas em uma pizzaria  Voting_barMédia de Vendas em uma pizzaria  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Média de Vendas em uma pizzaria

2 participantes

Ir para baixo

Média de Vendas em uma pizzaria  Empty Média de Vendas em uma pizzaria

Mensagem por Rodrigo Hara Sáb 02 Jun 2018, 01:24

Olá gostaria de saber se alguém sabe me dizer qual é a média de vendas de uma pizzaria de pequeno porte? Eu e minha esposa montamos uma pizzaria delivery em casa, vendemos em uma média de 9-10 pizzas na 4-feira, 10-15 pizzas na 5-feira, 15-20 pizzas na 6-feira, 15-20 no sábado e 6-10 pizza no domingo. Queria saber se estamos muito abaixo da média iniciamos a pizzaria a 10 meses atrás. Obrigado!

Rodrigo Hara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rua Itamoji, 172
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Média de Vendas em uma pizzaria  Empty Re: Média de Vendas em uma pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Jun 2018, 16:15

Olá Rodrigo Hara,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Responderei a sua pergunta.


Os dados que colocou abaixo sobre as suas vendas não são ruins tendo em vista a crise econômica que vive o Brasil.


No entanto, não seria correto preocupar-se com o volume de vendas mensal como fator indicativo de seus rendimentos lucrativos; Veja bem: se o seu tíquete médio de venda estiver justo para você e para os seus clientes, então, você terá uma lucratividade que garantirá sua independência financeira após passar o seu ponto de equilíbrio.


Não conhecendo a estrutura que você possui em sua casa para a produção das suas pizzas, fica difícil também opinar o limite correto da sua produção.


Caso queira, poderá responder-me neste tópico relatando os maquinários que conta em sua casa para a produção abaixo, pois assim poderei responder se está abaixo ou no limite da sua produção está bem? 


Ha muitos fatores que devemos entretanto, considerar:


- Setor da venda
- Economia atual do país
- Máquinas a disposição para produção
- Espaço livre de produção
- Equipamentos de refrigeração
- Equipe de entregas
- Equipe de atendimento

- Marketing que está sendo feito


Todos os itens acima são agravantes para uma boa resposta de vendas.


Fico no aguardo de mais dados de sua parte para ajudá-lo com maior eficiência e para isso, dependerei das suas respostas ok?


Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam

Rodrigo Hara escreveu:Olá gostaria de saber se alguém sabe me dizer qual é a média de vendas de uma pizzaria de pequeno porte? Eu e minha esposa montamos uma pizzaria delivery em casa, vendemos em uma média de 9-10 pizzas na 4-feira, 10-15 pizzas na 5-feira, 15-20 pizzas na 6-feira, 15-20 no sábado e 6-10 pizza no domingo. Queria saber se estamos muito abaixo da média iniciamos a pizzaria a 10 meses atrás. Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Média de Vendas em uma pizzaria  DcAUBNMédia de Vendas em uma pizzaria  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################