Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
158 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 
obrunocamposs
MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_lcapMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Voting_barMARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

+2
DOUTRINADOR
tre
6 participantes

Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 09:37

Grande ideia Isaias
Vou já procurar as entidades para entrar em contato, obrigado pela dica
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 09:40

Bom dia Isaias!

Excelente idéia mesmo!!!!!!!!!!!

Valeu!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 09:44

Excelente idéia meu amigo, as idéias mais simples sempre funcionam.
O piór de tudo é que a idéia é original e eu fico pensando:

__ Porque não pensei nisso antes?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 11:57

Amigo Isaías,

Sabias palavras, ajude e será ajudado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 13 Out 2010, 14:09

E aí alguém colocou a ideia acima na prática? Como foi?
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por belquis Qua 13 Out 2010, 16:59


Valeu!!!! Estou tentando começar, minhas idéias estão confusas,
mais a sua idéia já me ajudou muito a pensar prá frente.
Bjus,

Obrigada
belquis
belquis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qua 13 Out 2010, 21:08

Grandes idéias, grandes soluções!!!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sáb 16 Out 2010, 01:21

A idéa realmente é boa, mas vale apena salientar a forma de execução dessa ação, pois as vendas dessas pizzas tem que estar dentro da capacidade de produção de sua casa, além de estar muito claro, a forma de como será feita a distribuição; delivery, ou apenas no balção. Se optar por delivery, deve estar bem claro a cobertura, dessa entrega, pois esses cartões podem acabar sendo vendido, em bairros que seja inviável a entrega. Portanto devemos ficar atentos quanto a ação a ser oferecida, prevendo os contratempos, evitando assim causar transtorno para seu negócio, inclusive para entidade em questão.
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por ricardo correa Sáb 16 Out 2010, 19:15

Muito boa a ideia do nosso Isaias,vou contar o que estou fazendo,e parece que terei um bom resultado.O cliente ao ligar,peço a ele que me de UMA data de aniversario na familia,como cadastro o endereço,so faço UMA DATA por endereço,batizei a promoçao de NA FAIXA , limitei os sabores da promoçao a sete sabores.Os clientes tem ficado muito feliz,afinal de contas,ganhar uma pizza na faixa,quem nao quer.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por negodani Sáb 16 Out 2010, 19:32

isaias essa idea sua e muito boa estava preucupado tentando achar como divulgar meu produto,pois estou começando ,pizzas semi prontas eo começo ta dificil,cidade pequena mas essa idea foi longe valeu se mais alguem quiser me dar umas dicas sou grato
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sáb 16 Out 2010, 23:01

negodani escreveu:isaias essa idea sua e muito boa estava preucupado tentando achar como divulgar meu produto,pois estou começando ,pizzas semi prontas eo começo ta dificil,cidade pequena mas essa idea foi longe valeu se mais alguem quiser me dar umas dicas sou grato

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS  NA SUA PIZZARIA Empty Re: MARKETING PRÉ E PÓS VENDAS NA SUA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sáb 16 Out 2010, 23:02

Negodani,
Seja bem vindo!!!
Dê uma olhada pelos tópicos e qualquer coisa estamos aqui para auxilia-lo.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################