Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57412 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cleiton517

Os nossos membros postaram um total de 166691 mensagens em 11627 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?

Ir em baixo

default Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?

Mensagem por fccm em Sex 22 Jun 2018, 13:24

Boa tarde, pessoal

Estou para inaugurar meu delivery de esfihas dentro de 2 meses.
Queria saber a opinião de vocês sobre mão de obra terceirizada..

Queria pagar meu funcionário de maneira correta, para não ter dores de cabeça futuramente. Andei fazendo as contas dos encargos da contratação de um esfiheiro fixo e realmente são muitas coisas a se levar em conta. Como estou iniciando, toda essa despesa de contratação está um pouco longe do que posso pagar.

Então...
Achei uma empresa chamada Russel Serviços, de mão de obra terceirizada, que oferece implantação em até 48h, contratos semanais ou mensais, substituição de funcionário dentro de 24h, documentação completa e uniforme e beneficios.

É uma boa opção para um delivery que está abrindo agora as portas? Estou sozinha nessa e não tenho ninguém da família para colocar como suporte, preciso contratar de toda forma.

A principio ficaria com 1 esfiheiro e 1 motoboy, até sentir o movimento.


Abraços

fccm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Me passaram o orçamento dos 2 funcionários

Mensagem por fccm em Sex 22 Jun 2018, 14:29

Bom gente,

Essa foi a proposta que acabaram de me enviar, para 1 motoboy e 1 pizzaiolo/esfiheiro
É completamente inviável


fccm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Delivery de esfiha. Esfiheiro terceirizado, é uma boa?

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Jun 2018, 16:04

Prezado  FCCM

Quanto a serviços de terceirizados, pela nossa cultura, não vejo ser interessante.

Os prestadores de serviço não vestem a sua camisa, mas sim do empregador dele. Não possuem compromisso com seu estabelecimento. Não é voce que os paga. Voce não é o patrão dele.

Veja os serviços de vigilância, de um modo geral, existe uma grande rotatividade de mão de obra, nos locais de trabalho. Assim como nos serviços de limpeza.

O grande ALBERTO SARAIVA, dono do HABIB´S, verticalizou todos os seus serviços, Faz até a muzzarela.

É muito difícil, acertar com terceirizados. Tem alguns inclusive muito bons, que com o passar do tempo, o contratante destes serviços, acaba por contratar o prestador de serviço.

Pense a analise os fatos, veja se algum caso parecido, onde poderá obter mais informações.

Vejo que é muito mais interessante, voce trabalhar com as massas de esfihas, pré assadas. Onde nos horários de pico, não haverá atrasos nas entregas. Agilizando a produção. Diminui a quantidade de funcionários, reduz custos e dores de cabeça que são impossiveis de mensurar.


A massa estando pré assada, voce só coloca o recheio, pôe pra terminar de assar. Eu recomendo a massa de esfihas do Grande e Nobre Mestre  HASSIN. Voce obterá uma massa de aceitação incontestável, da clientela, boa palatividade, fácil digestão, saborosa. Tudo de bom.

Faça testes e vá se adequando, com a massa, o forno, linha de produção, etc, etc.

Boas sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?

Mensagem por fccm em Sab 30 Jun 2018, 16:17

Silvio, muito obrigada pelas suas orientações
Vou seguir o que me disse

Vou ter minha própria equipe..
Já consegui encontrar o motoboy, falta o esfiheiro

obrigada
abçs

fccm
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 01 Jul 2018, 03:54

Boa noite, Fccm

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

O Silvio passou uma ótima orientação a você para o caso de já iniciar os trabalhos plenamente legalizada.    

Facilitaria também se você nos fornecesse mais detalhes sobre o seu negócio que em breve irá iniciar.  Se você começará em casa ou em um imóvel comercial. Se começará informalmente ou se abrirá empresa já de início.  Enfim, cada caso é um caso e as soluções podem ser diferentes para cada situação.  Por exemplo, se você começará em casa, pode iniciar como MEI, micro empresária individual, o que permite a você uma contratação de empregados. Há vantagens e desvantagens nessa condição, mas os impostos gerais e os encargos na contratação de um funcionários são sensivelmente mais baixos.  Muitos veem nessa opção, uma facilidade maior para iniciar os trabalhos. 

Quanto a contratação de motoboy, cada região tem sua cultura de trabalho. Aqui no Rio, por exemplo, praticamente todos os motoboys são freelancers, sendo raros os que são efetivamente contratados. Já em Porto Alegre já ocorre de forma contrária.  Naturalmente que utilizar o trabalho de seu motoboy como freelancer pode ser interessante caso essa seja a cultura de sua região.

Enfim, há muitos outros pontos em que você deve estar atenta. Passeie pelo índice de tópicos do fórum e você verá que há muitos assuntos interessantes e imprescindíveis para você.

Sucesso sempre!


fccm escreveu:Boa tarde, pessoal

Estou para inaugurar meu delivery de esfihas dentro de 2 meses.
Queria saber a opinião de vocês sobre mão de obra terceirizada..

Queria pagar meu funcionário de maneira correta, para não ter dores de cabeça futuramente. Andei fazendo as contas dos encargos da contratação de um esfiheiro fixo e realmente são muitas coisas a se levar em conta. Como estou iniciando, toda essa despesa de contratação está um pouco longe do que posso pagar.

Então...
Achei uma empresa chamada Russel Serviços, de mão de obra terceirizada, que oferece implantação em até 48h, contratos semanais ou mensais, substituição de funcionário dentro de 24h, documentação completa e uniforme e beneficios.

É uma boa opção para um delivery que está abrindo agora as portas? Estou sozinha nessa e não tenho ninguém da família para colocar como suporte, preciso contratar de toda forma.

A principio ficaria com 1 esfiheiro e 1 motoboy, até sentir o movimento.


Abraços
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2018, 17:28

Corretíssima as suas colocações Henrique e as do Silvio também.



No entanto, a Fccm ainda não respondeu nenhum dos tópicos que pediu ajuda.
Vamos aguardar.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################