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Mensagem por evertonsn97 em Sex 21 Set 2018, 19:52

Olá, recentemente meu vizinho abriu uma pizzaria e me chamou pra trabalhar com ele

Minha função ta sendo : bater massa, abrir massa e pré assar as massas. Processar ingredientes e guardar.

Porém ele quer que eu bata 2 massas de Seg a Qua, e 3 massas de Quinta a Sáb.. Porém é um trabalho muito cansativo e repetitivo..Ele disse que quer fazrr várias pra vender no valor a partir de 10 reais.. só que eu fico o dia todo em pé e trabalhando sozinho.. das 9 até 17hrs.. eu não tenho horario de almoço.. e ele quer mr pagar 800 reais pra eu trabalhar de Seg a Sáb.. sem carteira assinada.

Minha dúvida é : em pizzaria comúm bate quantas massas por dia ? E bater 2 em diante é certo nas leis de um ajudante de pizzaria ? As vezes bato 3 ou 5 massas na masseira de 5kgs.. que da um total de 21 bolinhas de 350gramas.. Eu estou muito cansado e quero saber se em pizzaria comum costuma trabalhar desse jeito..

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Mensagem por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:39

Olá Everton, bom dia.
Caro amigo, se quer um bom conselho, não fique mais neste serviço.
Primeiro porque o que te pagam está completamente fora da lei.
Segundo, que as vendas de pizzas de R$ 10,00 não dão nenhum lucro o dono e ele jamais aumentará o seu salário.
Busque outro serviço em outra pizzaria que venda uma pizza pelo preço correto valorizando o seu trabalho, os seus clientes e os seus produtos.
Este é o caminho correto, onde donos de pizzarias se respeitam e vendem produtos para terem orgulho do seu trabalho, do seu próprio tempo, e garantir assim a sua lucratividade.

Atte.

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evertonsn97 escreveu:Olá, recentemente meu vizinho abriu uma pizzaria e me chamou pra trabalhar com ele

Minha função ta sendo : bater massa, abrir massa e pré assar as massas. Processar ingredientes e guardar.

Porém ele quer que eu bata 2 massas de Seg a Qua, e 3 massas de Quinta a Sáb.. Porém é um trabalho muito cansativo e repetitivo..Ele disse que quer fazrr várias pra vender no valor a partir de 10 reais.. só que eu fico o dia todo em pé e trabalhando sozinho.. das 9 até 17hrs.. eu não tenho horario de almoço.. e ele quer mr pagar 800 reais pra eu trabalhar de Seg a Sáb.. sem carteira assinada.

Minha dúvida é : em pizzaria comúm bate quantas massas por dia ? E bater 2 em diante é certo nas leis de um ajudante de pizzaria ? As vezes bato 3 ou 5 massas na masseira de 5kgs.. que da um total de 21 bolinhas de 350gramas.. Eu estou muito cansado e quero saber se em pizzaria comum costuma trabalhar desse jeito..

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 12 Ago 2019, 17:55

HASSIN escreveu:Olá Everton, bom dia.
Caro amigo, se quer um bom conselho, não fique mais neste serviço.
Primeiro porque o que te pagam está completamente fora da lei.
Segundo, que as vendas de pizzas de R$ 10,00 não dão nenhum lucro o dono e ele jamais aumentará o seu salário.
Busque outro serviço em outra pizzaria que venda uma pizza pelo preço correto valorizando o seu trabalho, os seus clientes e os seus produtos.
Este é o caminho correto, onde donos de pizzarias se respeitam e vendem produtos para terem orgulho do seu trabalho, do seu próprio tempo, e garantir assim a sua lucratividade.

Atte.

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evertonsn97 escreveu:Olá, recentemente meu vizinho abriu uma pizzaria e me chamou pra trabalhar com ele

Minha função ta sendo : bater massa, abrir massa e pré assar as massas. Processar ingredientes e guardar.

Porém ele quer que eu bata 2 massas de Seg a Qua, e 3 massas de Quinta a Sáb.. Porém é um trabalho muito cansativo e repetitivo..Ele disse que quer fazrr várias pra vender no valor a partir de 10 reais.. só que eu fico o dia todo em pé e trabalhando sozinho.. das 9 até 17hrs.. eu não tenho horario de almoço.. e ele quer mr pagar 800 reais pra eu trabalhar de Seg a Sáb.. sem carteira assinada.

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default Re: Duvidas sobre a profissão

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 03 Nov 2019, 17:20

HASSIN escreveu:Olá Everton, bom dia.
Caro amigo, se quer um bom conselho, não fique mais neste serviço.
Primeiro porque o que te pagam está completamente fora da lei.
Segundo, que as vendas de pizzas de R$ 10,00 não dão nenhum lucro o dono e ele jamais aumentará o seu salário.
Busque outro serviço em outra pizzaria que venda uma pizza pelo preço correto valorizando o seu trabalho, os seus clientes e os seus produtos.
Este é o caminho correto, onde donos de pizzarias se respeitam e vendem produtos para terem orgulho do seu trabalho, do seu próprio tempo, e garantir assim a sua lucratividade.

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evertonsn97 escreveu:Olá, recentemente meu vizinho abriu uma pizzaria e me chamou pra trabalhar com ele

Minha função ta sendo : bater massa, abrir massa e pré assar as massas. Processar ingredientes e guardar.

Porém ele quer que eu bata 2 massas de Seg a Qua, e 3 massas de Quinta a Sáb.. Porém é um trabalho muito cansativo e repetitivo..Ele disse que quer fazrr várias pra vender no valor a partir de 10 reais.. só que eu fico o dia todo em pé e trabalhando sozinho.. das 9 até 17hrs.. eu não tenho horario de almoço.. e ele quer mr pagar 800 reais pra eu trabalhar de Seg a Sáb.. sem carteira assinada.

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