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Mensagem por Rosesa Sáb 15 Dez 2018, 15:04

Boa tarde!!
Preciso de uma luz..
Comecei a fazer esfirras para vender, no inicio elas ficavam perfeitas. Agora eles estao ficando enrugadas e feias. O que pode estar acontecendo?

Rosesa
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Mensagem por Rosesa Sáb 15 Dez 2018, 15:07

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Rosesa
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Mensagem por Rosesa Sáb 15 Dez 2018, 15:09

Segue fotos para visualizarem.

Por favor preciso de ajuda para fazer esfirras de qualidade

Rosesa
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Dez 2018, 13:02

Bom dia Rosesa,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Quando um membro vem aqui e nos pede ajuda, temos toda a boa vontade em ajudar, mas, a maioria das vezes a pessoa não nos oferece mais explicações para que possa ser avaliada as circunstâncias de tal produção.

O que seria importante para você relatar para entender onde pode estar os erros:

Qual farinha você está usando?
Como prepara a sua massa, à mão ou em masseira?
Quanto tempo você sova a sua massa?
Qual o fermento usado na sua receita:
Que quantidade de fermento é usado na sua receita?
Que quantidade de água utiliza na sua receita, ou outros líquidos?
Sua receita leva ovos?
Depois da massa pronta e sovada, o que é feito com a massa?
Qual o tempo de descanso é dado a sua massa antes de trabalhá-lha?
Este descanso foi feito com a massa inteiro ou você dividiu tudo em bolinhas para este descanso?

Por favor, responda as perguntas acima, que prometo analisar e te ajudar nesta proposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Rosesa escreveu:Boa tarde!!
Preciso de uma luz..
Comecei a fazer esfirras para vender, no inicio elas ficavam perfeitas. Agora eles estao ficando enrugadas e feias. O que pode estar acontecendo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfirra fechada DcAUBNEsfirra fechada NAAHAR




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