Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 
JeanCarlo
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_lcapFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Voting_barFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

3 participantes

Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Qui 09 maio 2019, 05:43

Bom dia!
Recentemente comprei um forno a lenha para aprender e começar a testar pizzas. Infelizmente após adquiri -lo, percebi através de pesquisas que ele foi feito da forma errada, pois a chaminé não fica na entrada da "boca", mas sim no centro o que parece estar dificultando manter a temperatura e está faltando pedras refratária no interior pelas laterais. Na verdade o criador do forno me abandonou. Somente ele aqui na minha cidade faz esse modelo. Saiu pequeno (1 disco de pizza) apesar de eu ter encomendado um para 3 discos.

Após testes e aprender aos poucos como domar o fogo interno. Achei o fórum de pizzas e comecei a entender aos poucos o funcionamento. Foi então que pensei que não quero desistir , pois acredito que se começar a vender via delivery não vou dar conta dos pedidos. Pensei na venda em fatias, pedaços no local.

Me corrijam se eu estiver falando bobagem mas , perante essa situação o que vocês empresários do ramo acham que é mais viável?

Meu público alvo é classe baixa e média
O local é periferia mas tem bastante movimento é escassez de restaurantes, assim como delivery de qualidade. Estou apostando na qualidade e serviço.

Agradeço a paciência se puderem me entender.

Bruno

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Qui 09 maio 2019, 05:51

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  20190410
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  20190411

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Qui 09 maio 2019, 05:54

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Img-2010

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Qui 09 maio 2019, 05:58

Ficou incompleto o forno. O que eu faco?
Mantenho o buraco da saída onde está ou procuro fazer na "boca" como parece ser o certo?

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 maio 2019, 03:38

Caro membro AprendizPizza, você deve manter o tubo de exaustão na boca do forno e não no centro da cúpula.
Se deixar no centro da cúpula, todo o calor será minado e nunca terá uma temperatura adequada no seu forno e gastará muita lenha.
Vejo que ainda tem tempo para fazer essa retificação, portanto, não deixe de fazê-la ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

AprendizPizza escreveu:Ficou incompleto o forno. O que eu faco?
Mantenho o buraco da saída onde está ou procuro fazer na "boca" como parece ser o certo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  DcAUBNFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Sáb 11 maio 2019, 12:25

Certo. Mas o forno já começou a trincar. Se Eu fizer isso não irá rachar ou desmontar todo o forno?

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 maio 2019, 14:48

Caro amigo, se o seu forno já começo a trincar, é um mau sinal.
Possivelmente logo quando terminou de construí-lo, ou não aguardou uns dias para a secagem e depois para o processo de cura acendendo o seu forno com fogo baixo e ir aumentando pouco a pouco dia a dia.
Neste caso, ele irá funcionar, mas com muita perda de temperatura pelas rachaduras que poderão aumentar com o tempo de uso.

Mesmo assim, criar um avanço na boca do forno para a colocação do novo tubo não trará nenhum risco de piorar o que já está trincado.

Portanto, aconselho a fazer a colocação do tubo de exaustão neste novo avanço, do contrário terá seu local de trabalho repleto de fumaça e o seu forno como disse antes irá perder muita caloria e gastará muita lenha.

Uma pena tão ter perguntado antes de fazer o seu forno.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


AprendizPizza escreveu:Certo. Mas o forno já começou a trincar. Se Eu fizer isso não irá rachar ou desmontar todo o forno?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  DcAUBNFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 maio 2019, 14:57

Outra coisa que eu reparei no seu forno é que a cúpula está praticamente na mesma altura da boca do seu forno, portanto é mais um erro.
A cúpula devia estar pelo menos 25 a 30 cm mais alta que a boca.
Dessa forma, não existe na sua cúpula um espaço para retenção de calor, ou seja, todo o calor fabricados erá imediatamente represado pela boca do forno e o mesmo não permanecerá quente o suficiente para aproveitar a queima de toda a madeira que irá utilizar durante as suas operações.

Neste caso, o melhor seria fazer outro forno, mas sei que não é a melhor opção para você, portanto, te darei outra opção:

Instale o tubo de exaustão do centro da cúpula de modo que a chaminé saia para fora do local em que está o equipamento, sobre o telhado, e tome cuidado para que essa instalação não coloque em risco a sua casa. O tubo deve passar livremente para o teto sem encostar em materiais inflamáveis, ou longe deles, como madeiras, gessos etc.
Trabalhe com um tubo mínimo de 8 polegas e ao sair fora do telhado, coloque no final uma casinha para que a chuva não entre no tubo e apague as chamas.
Infelizmente não há muito que fazer e neste caso deverá o forno assim mesmo.

Boa sorte.
Hassin Ghannam


AprendizPizza escreveu:FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Img-2010

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  DcAUBNFORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 13 maio 2019, 09:29

Bom dia Amigos, de fato como o mestre Hassin mencionou seu forno esta errado principalmente com relação a exaustão além da cupula ter sido executada com tijolos cerâmicos e não refratario.
Sugiro a vc desmontar este forno e adquiris uma cupula pré moldada e fazer um isolamento termico como nas fotos a seguir:
lembrando que a cupula pré moldada tambem irá aparecer fissuras porém vc consequirá utiliza-la por um tempo consideravel se capitalizar e partir para um forno de maior qualidade.FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Images11
FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Thumbn10


Lembrando que o ideal não é utilizar o lastro do pré moldado e sim fazer um lastro com tijolos refratarios.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Seg 13 maio 2019, 15:13

Copiado e entendido.
Só mais uma dúvida meus caros...
Esse forno não pode pegar chuva e nem ser lavado com água por dentro, certo?
Chuva e sol ou só chuva não pode?

No mais, muitíssimo obrigado!

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Seg 13 maio 2019, 15:18

O tijolo é refratario sim

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 15 maio 2019, 17:18

AprendizPizza escreveu:Copiado e entendido.
Só mais uma dúvida meus caros...
Esse forno não pode pegar chuva e nem ser lavado com água por dentro, certo?
Chuva e sol ou só chuva não pode?

No mais, muitíssimo obrigado!
Boa Tarde amigo.
Em hipotese alguma o forno pode receber agua, nem por dentro nem por fora.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Sex 17 maio 2019, 17:32

Nossa. O meu pegou chuva. Perdi meu forno né?

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 18 maio 2019, 21:19

AprendizPizza escreveu:Nossa. O meu pegou chuva. Perdi meu forno né?

Boa Noite amigo.
Não significa que vc tenha perdido seu forno, pois com certeza vc não estava utilizando ele na hora da chuva.
O perigo esta com ele aquecido na hora em que venha chuva.
Mais a continuidade dele recebendo água pode danifica´lo sem sombra de duvidas.
Alem de que vc precisa arruma-lo e tirar aquela chaminé do eixo da cupula e traze-la para a boca do forno.
Utilize um duto de 6 polegadas se seu forno tiver até 90 cms de cupula e se ele for com 1 metro de cupula utilize 7 polegadas.
Lembrando que estas medidas que me refiro são internas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por AprendizPizza Qua 22 maio 2019, 08:06

Obrigado pela informação. Tenha um bom dia!

AprendizPizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Amapá
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/05/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  Empty Re: FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 22 maio 2019, 20:18

AprendizPizza escreveu:Obrigado pela informação. Tenha um bom dia!

obrigado, pra você também...

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################