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Mensagem por Guilherme91 em Dom 03 Nov 2019, 12:02

Ola boa tarde a todos.
Ganhei essa receita de pizza. Ela pronta é gostosa.
Porém pra fazer ela é dura até pra abrir.
O que vocês me diriam para mudar e melhorar essa massa?

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Mensagem por Guilherme91 em Dom 03 Nov 2019, 12:06

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Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2019, 13:45

Guilherme prove a receita abaixo e depois me conta os resultados.
Espero ter ajudado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

1 kg de farinha
25 gr de fermento fresco
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina - 60 gr
125 ml de óleo
300 ml de agua
02 ovos ou 120 ml


Guilherme91 escreveu:Ola boa tarde a todos.
Ganhei essa receita de pizza. Ela pronta é gostosa.
Porém pra fazer ela é dura até pra abrir.
O que vocês me diriam para mudar e melhorar essa massa?

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