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Melhorando o forno caseiro

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Mensagem por Flávio Passini em Qua 08 Abr 2020, 09:34

Bom dia Chef Hassin.

Sou amador, amo pizzas e adoro fazer em casa.

Construí um forno a lenha com suas orientações, porém não consigo assar sempre nele. Gostaria de poder assar as pizzas com mais frequência no forno de casa, porém meu forno não passa de 250° (medido no termômetro).
Asso as pizzas com lastro de placas refratárias.

Gostaria de uma orientação para melhorar o fogão caseiro a gás.
É possível, substituir o bico injetor do forno GLP por um com diâmetro do furo maior (GN)? Gostaria de saber se é seguro?


Desde já muito obrigado.

Att,

Flávio Passini

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default Re: Melhorando o forno caseiro

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Abr 2020, 10:18

Bom dia Flávio,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Contate-me no meu Whatsapp que te explico como melhorar o seu forno caseiro ok.
Forte abraço.
(11) 96722-9386


Flávio Passini escreveu:Bom dia Chef Hassin.

Sou amador, amo pizzas e adoro fazer em casa.

Construí um forno a lenha com suas orientações, porém não consigo assar sempre nele. Gostaria de poder assar as pizzas com mais frequência no forno de casa, porém meu forno não passa de 250° (medido no termômetro).
Asso as pizzas com lastro de placas refratárias.

Gostaria de uma orientação para melhorar o fogão caseiro a gás.
É possível, substituir o bico injetor do forno GLP por um com diâmetro do furo maior (GN)? Gostaria de saber se é seguro?


Desde já muito obrigado.

Att,

Flávio Passini

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