Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyHoje à(s) 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 06:21 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 26 Fev 2021, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
HASSIN (13152)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
DED (8184)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
42 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 42 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima

Os nossos membros postaram um total de 169220 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
Carlos Daia
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Ir em baixo

default Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por Isabel Seg 09 Mar 2020, 15:30

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transfirir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



_________________
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por HASSIN Sab 21 Mar 2020, 22:58

Tal como foi explicado pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. 

Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transferir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. 

Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.

Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  

Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.

Desejando a todos o melhor da vida!

Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! DcAUBNFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por HASSIN Seg 13 Jul 2020, 07:30

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transfirir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! DcAUBNFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por HASSIN Qua 17 Fev 2021, 00:00

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. 


Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transferir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.


Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link:


http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! DcAUBNFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################