Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 10:05 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 10:03 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 26 Nov 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 26 Nov 2020, 19:53 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 25 Nov 2020, 13:09 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 25 Nov 2020, 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
HASSIN (13005)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
DED (8184)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
Carlos Daia (3694)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
58 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 58 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alvaro Penoni

Os nossos membros postaram um total de 168927 mensagens em 11609 assuntos
Os membros mais ativos do mês

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Ir em baixo

default Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por Isabel em Seg 09 Mar 2020, 15:30

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transfirir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



_________________
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Mar 2020, 22:58

Tal como foi explicado pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. 

Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transferir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. 

Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.

Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  

Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.

Desejando a todos o melhor da vida!

Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! DcAUBNFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 07:30

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transfirir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! DcAUBNFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################