Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
DED (8184)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 

Quem está conectado
81 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
Carlos Daia
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 
Isabel
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_lcapFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Voting_barFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Ir em baixo

default Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por Isabel em Seg 09 Mar 2020, 15:30

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transfirir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



_________________
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Mar 2020, 22:58

Tal como foi explicado pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. 

Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transferir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. 

Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.

Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  

Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.

Desejando a todos o melhor da vida!

Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! DcAUBNFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 07:30

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transfirir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! DcAUBNFermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################