Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
HASSIN (13265)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
DED (8184)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
ISA (4949)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
schuman (1399)
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
Carlos Daia
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
Rafael.R
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA
BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_lcapBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Voting_barBOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO

Ir para baixo

default BOLO DE MILHO VERDE, GAÚCHO

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 18:48

Ingredientes:


1 colher (café) de manteiga
1 xícara de leite de côco
2 xícaras de açúcar
5 espigas de milho verde
1 pitada de sal
4 ovos

Preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater por alguns minutos. Depois despejar em forma untada e levar ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################