Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyOntem à(s) 11:59 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 04 Out 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola, durante o curso. Fácil e prático!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 04 Out 2022, 21:16 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 04 Out 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 03 Out 2022, 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 03 Out 2022, 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (13975)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4006)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169714 mensagens em 11898 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 
Eder Silveira
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Voting_barPEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

3 participantes

Ir para baixo

Em Curso PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por Admin Dom 25 Out 2009, 13:01


zilmaria escreveu:Estou montando uma pizzaria pre assada, gostaria de saber onde comprar os discos de pizza pre assada.
Me informaram da Mega pizza em São Carlos, mas não consigo achar.
Você pode me informar?
Obrigada



Estimada Zilmaria, colocaremos a sua pergunta lá no Fórum De Ajuda Para Todos os Membros, pois assim poderá receber uma melhor assessoria e terás melhores chances de resolver o seu problema de forma correta e com melhores opções está bem!
Acompanhe este link para saber das novidades:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/pedido-de-ajuda-zilmaria-t1441.htm#16422

O Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas desejando muito êxito e sucesso nos teus projetos comerciais e profissionais.

Cordialmente.

HASIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por maurojonas brito Dom 25 Out 2009, 13:09

JÁ MANDEI UMA "MP".

Re: [Fale connosco] massa pre assada
De maurojonas brito Para zilmaria, Hoje à 12:47

QUERIDA ZILMARIA TEM UM FORNECEDOR QUE PODE ATENDER SUA NECESSIDADE.

LEIA O POST DELE E ENTRE EM CONTATO COM ELE.OK?

Olá,tenho uma fábrica de discos de pizza pré-assada, fornecemos para várias Pizzarias, clientes que promovem eventos e clientes que montam pizza para comercializar em supermercados e outros tipos de comércios, enfim, apesar de ser uma indústria, mantemos as características e o sabor de uma verdadeira MASSA DE PIZZA, resultando em uma massa saborosa, leve, crocante, padronizada e com um excelente custo benefício - produzimos nos tamanhos que podemos chamar padrão: 35 cm - 30 cm - 25 cm - 18 cm entre outros tamanhos conforme a necessidade do cliente e a viabilidade de produção. Os discos são acondicionados em embalagens plásticas devidamente esterilizadas, sendo 5 unidades por saco e 50 por caixa, tem prazo de validade de 20 dias fora da refrigeração mantendo as mesmas características e qualidade, a empresa é devidamente registrada, legalizada atendendo todos os padrões da Vigilância Sanitária. Nossos clientes ao longo dos anos se tornaram amigos, devido ao carinho, respeito, honestidade, compromisso enfim, levamos muito a sério o verdadeiro sentido da palavra parceria. Meu e-mail pre.assada@gmail.com entre em contato para trocarmos idéias, e, terei imenso prazer em fazer uma visita ou enviar amostras dos discos sem nenhum compromisso.

ABRAÇOS

MAURO

E QUEM TIVER MAIS CONTATOS DE FORNECEDORES POR FAVOR,POSTEM PRÁ AJUDAR A ZILMARIA

OBRIGADO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por Primu´s Qua 28 Out 2009, 17:05

Caro amigo Mauro, postei algumas informações pertinentes aos discos de massa pré-assada para ZILMARIA, agradeço a lembrança e me coloco a disposição tanto para colaborar quanto para apresentar meu produto.
Atenciosamente
PRIMU´S
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: PEDIDO DE AJUDA - ZILMARIA

Mensagem por maurojonas brito Qui 29 Out 2009, 01:33

QUERIDO PRIMU'S;

AGRADEÇEMOS SUA PRONTA COLABORAÇÃO E FAZEMOS VOTOS DE GRANDES NEGÓCIOS.

OBRIGADO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################