Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 493 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 493 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
Para quem trabalha com as maquinas de Master e Visa, já começou a partir do dia 01 de julho a passar todas as bandeiras em uma maquina só, e o interessante que não precisa trocar as maquinas, já esta abilitado no sistema, é só passar a primeira venda na maquina do master com o cartão visa ou vice-versa que já esta abilitado para venda, agora vou conseguir devolver algumas maquinas e economizar na mensalidade!!!
Abraços!!!
Abraços!!!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
Luforte vou colocar a minha experiencia desde de 01/07,
Estou optando por trabalhar so com o POS da REDECARD, devido as taxas que se encontram no momento melhor que a CIELO, mas tive alguns problemas...
Alguns cartões da BANDEIRA VISA de CREDITO (Casas Bahia, IBI, etc) esta dando rede recusada, ai passamos pelo POS CIELO e passa.
Cartões voucher (Ticket restaurante, Visa Vale refeição) não fará parte por enquanto do compartilhamento de dados, portando para vender Voucher Refeições ou quando der recusado pela rede, teremos que ter os dois equipamentos se não quiser perder venda.
Estou optando por trabalhar so com o POS da REDECARD, devido as taxas que se encontram no momento melhor que a CIELO, mas tive alguns problemas...
Alguns cartões da BANDEIRA VISA de CREDITO (Casas Bahia, IBI, etc) esta dando rede recusada, ai passamos pelo POS CIELO e passa.
Cartões voucher (Ticket restaurante, Visa Vale refeição) não fará parte por enquanto do compartilhamento de dados, portando para vender Voucher Refeições ou quando der recusado pela rede, teremos que ter os dois equipamentos se não quiser perder venda.
Convidad- Convidado
Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
É não sabia dessa dos TR e do Visa Vale, quer dizer deu na mesma, então não vou poder retirar algumas maquinas p/ economizar na mensalidade!!!
Infelizmente ficamos nas mãos dos bancos, se podesse não trabalharia mais com nenhum cartão, mas as minhas vendas representam uma media de 30% a 40% do meu faturamento do mês, e se fizer isso, vai ficar mais dificil que esta!!!
Obrigado pelas informações!!!
Infelizmente ficamos nas mãos dos bancos, se podesse não trabalharia mais com nenhum cartão, mas as minhas vendas representam uma media de 30% a 40% do meu faturamento do mês, e se fizer isso, vai ficar mais dificil que esta!!!
Obrigado pelas informações!!!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
Uma sugestão que vou adotar na minha loja,
Vou ficar com o POS da REDECARD, o POS sem fio da CIELO e devolver o POS fixo da CIELO,
Gasto com a CIELO R$ 84,00 mensais no fixo, troquei o fixo pelo sem fio, o sem fio a um custo de R$ 140,00, mas como vou devolver fixo...
Pode acontecer de quando um boy estiver na rua com o POS CIELO aparecer um cliente balcão, ai uso a REDECARD se for uma venda voucher, até o a pizza sair da cozinha creio que o entregador já terá voltado da rua com a CIELO. vou tentar.
Vou ficar com o POS da REDECARD, o POS sem fio da CIELO e devolver o POS fixo da CIELO,
Gasto com a CIELO R$ 84,00 mensais no fixo, troquei o fixo pelo sem fio, o sem fio a um custo de R$ 140,00, mas como vou devolver fixo...
Pode acontecer de quando um boy estiver na rua com o POS CIELO aparecer um cliente balcão, ai uso a REDECARD se for uma venda voucher, até o a pizza sair da cozinha creio que o entregador já terá voltado da rua com a CIELO. vou tentar.
Convidad- Convidado
Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
Fabiano esta usando quantas maquinas no seu estabelecimento?
Hoje uso dois sem fio da Visa e dois sem fio Master, não tenho fixo e mais dois smart vr, com um custo total de R$680,00 por mês, o pior que muitas vezes temos entregas de clientes antigos longe, que não tenho como impedir a venda e o motoboy demora p/ entregar, faço as três cidades, logicamente que não inteira, mas estou entre São Bernardo e São Caetano e mais aonde estou Santo Andre!
Hoje uso dois sem fio da Visa e dois sem fio Master, não tenho fixo e mais dois smart vr, com um custo total de R$680,00 por mês, o pior que muitas vezes temos entregas de clientes antigos longe, que não tenho como impedir a venda e o motoboy demora p/ entregar, faço as três cidades, logicamente que não inteira, mas estou entre São Bernardo e São Caetano e mais aonde estou Santo Andre!
luforte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Santo Andre
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 23/02/2010
País :
Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
Eh sua area de atuação é maior que a minha, aqui se restringe a MAUACITY mesmo, o problema é a topografia...rsrsrs
Sobre as maquinas, tentei utlizar a sem fio a uns anos atras, mas a tecnologia era de celular da claro e a claro não pega bem aqui na cidade, agora fui contactado pela cielo, pois disponibilizarão sem fio da TIM, ai eu peguei novamente, pois TIM pega bem por aqui.
Tenho 1 REDECARD fio, 1 CIELO fio + 1 CIELO sem fio, +1 SOROCRED WEB, VISA WEB e MASTER WEB.
Sobre as maquinas, tentei utlizar a sem fio a uns anos atras, mas a tecnologia era de celular da claro e a claro não pega bem aqui na cidade, agora fui contactado pela cielo, pois disponibilizarão sem fio da TIM, ai eu peguei novamente, pois TIM pega bem por aqui.
Tenho 1 REDECARD fio, 1 CIELO fio + 1 CIELO sem fio, +1 SOROCRED WEB, VISA WEB e MASTER WEB.
Convidad- Convidado
Re: INFORMAÇÕES: JÁ ESTA PASSANDO MASTER E VISA!!!
Galera
A Redecar esta com promoção! Para quem não é cliente e quizer contratar os POS da Redecar os valores para primeiro equipamento são:
POS fixo R$ 39,90 -6 meses, depois 59,90
POS movel R$ 50,00 -6 meses, depois R$ 80,00
Somente para clientes novos OK.
Abraços
A Redecar esta com promoção! Para quem não é cliente e quizer contratar os POS da Redecar os valores para primeiro equipamento são:
POS fixo R$ 39,90 -6 meses, depois 59,90
POS movel R$ 50,00 -6 meses, depois R$ 80,00
Somente para clientes novos OK.
Abraços
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
» Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin