Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 00:21 por ISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 22:44 por Manoel Chaves

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Ontem à(s) 18:52 por Moulin

» aquecedor para mochilas
Ontem à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Ontem à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Ontem à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Ontem à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Ontem à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Ontem à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Ontem à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Dom 28 Maio 2017, 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 28 Maio 2017, 19:30 por HASSIN

» Bordas
Dom 28 Maio 2017, 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Dom 28 Maio 2017, 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Dom 28 Maio 2017, 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4906)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53219 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renatanobrega

Os nossos membros postaram um total de 158599 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:50

Quero saber se alguem aqui já passou por uma dessa situações ?


1: ACABOU O GAZ NA HORA DE MAIOR MOVIMENTO.


2: FALTO LUZ COM A CASA CHEIA.

3; NÃO TINHA TROCO PARA DEVOLVE O CLIENTE.

4 UM CALOR DE MATAR E AR COM DEFEITO.

5: ACABOU A AGUA .

Como foi que resolveram o problema ?
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 08:59

Bom dia Ana!

rsrs Essas situações são bem desagradáveis, mas temos que ter criatividade e jogo de cintura! rsrs

Passei por uma delas: acabou o gás antes de terminar o que eu estava preparando. Para o gás pedi para buscarem um botijão na minha casa mesmo, fazer o que? rsrsrs

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 09:52

Eu já passei por quase todas essas situações;

Falta de energia, a mais comum, como por enquanto o restaurante só trabalha no periodo diurno, o maior incoveniente é quanto ao buffet, aquecido por resistência elétrica, nesse caso a solução é, colocar agua quente no buffet,e abastecer em quantidades pequenas mais vezes. Em uma dessas ocasiões também, estava um tempo de chuva e muito escuro, ai tivemos o acionamento de lampadas de emergências, por sorte já havia comprado as lampadas que seriam. instaladas em uma outra unidade, que também foram utilizadas.

A falta de água, a primeira coisa a ser feita, é interditar os banheiros, com um cartaz informando o problema, e colocar um vidro de alcool, para que os clientes possam fazer a acepcia das mãos, deixando a água existente epenas para serviços básicos da cozinha, utilizar copos descartáveis, e deixar a louça para o outro dia. Se mesmo assim a água não for suficinete para garantir a produção de alimentos, você pode recorrer a água mineral. No meu caso, eu vou buscar em um dos restaurantes que possui poço artesiano.

No caso do ar, só resta explicar a situação e pedir desculpas ao clientes.

Outra situação que já me ocorreu, foi acabar o feijão cozido, num dia em que o movimento foi muito além do esperado, e ter que subistituir por feijoada, nesse caso os clientes é que gostaram, mantive o preço normal, e arquei com o prejuizo, porém não deixei os clientes na mão. Nessa situação tirei até um certo proveito, quanto percebi que o feijão que tinha não seria suficiente para atender a todos, comecei a dar a apção pro cliente do marmitex ser com feijão ou feijoada, a escolha como promoção do dia, 90% que tiveram possibilidade de escolha, optaram por feijoada. Dessa forma, não transpareceu para os clientes o erro interno, e sim uma promoção.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 11:04

Ana bom dia,

Ainda acredito que o melhor de qualquer problema é a experiência que se passa e poder prever o mesmo problema para o futuro novamente.

Sempre aprendemos (pelo menos essa é a idéia).

As melhores idéias que já tive na pizzaria foi devido a problemas que ocorreram.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 13:38

QUERIDA ANA;
NÃO GOSTO NEM DE LEMBRAR.

PARECE QUE TUDO ACONTECE NA SEXTA OU NO SÁBADO NÉ.POIS BEM...

SABADÃO COM GENTE ESPERANDO MESA ,UMAS 20:00 HORAS,DE REPENTE...NÃO MAIS DO QUE DE REPENTE VEM UM "ABESTALHADO LÁ DA COZINHA" E ME FALA----SEU MAURO...A CAIXA DE GORDURA ESTÁ TRANSBORDANDO E VAI TUDO PRO SALÃO...PUTZZZ

NEM VOU CONTAR O RESTO.....NÃO TIVE DÚVIDAS...BUSQUEI U FERRO DE CONSTRUCÃO E FUI DESENTUPIR O CANO...!

CONCLUSÃO.....TÔ EMBOSTELHADO ATÉ HOJE....AQUELE CHEIRO DE CAIXA DE GORDURA,SINTO ATÉ HOJE,E JÁ FAZ MUITOS ANOS....É DURO.

ABRAÇOS

MAURO


´SO DE LAMBRAR DÁ VONTADE DE UGOOOO !
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 13:51

Ehh Mauro, eu também já passei por essa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:44

Oi gente legal assim todos sabem como fazer na horas obrigada por todas as respostas
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 23:20

NOSSA MAURO QUE SITUACÃOOO RSRS ..kira da promoção foi boa rsrsrs. Isa o gás e normal acaba tem que ter mesmo sempre uma reserva.. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e o que vc falo isso acaba virando experiência para o futuro. o legal de tudo e poder dividi as esperiências com os colegas aqui
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Nov 2009, 22:31

Isso que o Maestro Mauro falou, me aconteceu quando trabalhava em uma comissaría, uma empresa que preparava refeições para serem servidas em aviões.

Bom, como o Mauro eu fui á luta, mas em escala imensamente maior.
O serviço durou tres dias, nas quais eu não durmi.

Muitas vezes, quando eu usava o extintor pra desentupir, a pressão fazia um ralo estourar e um monte de comida ser perdida. A gordura atingia a comida.

Isso aconteceu no aeroporto de Cumbica, Guarulhos.

Imaginem a mmmmerd.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Mardal em Sex 06 Nov 2009, 13:03

meu maior sufoco foi num sabado em que dois dos meus motoqueiros resolveram do nada não aparecer...não atender celular...e bombando de pedido...e do nada dificil arrumar motoqueiro...dei um jeito de chamar meu irmão e ele ir entregar de carro e o unico motoqueiro que foi (que trabalha comigo até hj) fazer as entregas rapidinho...foi um Deus nos acude...ja que aqui demorou mais de 30 minutos o pessoal ja ta ligando pra reclamar...aff...pior que tudo isto quando eu tava começando a aprender a fazer as pizzas ja que tive que mandar meu pizzaiolo embora por ser porco demais...e achar que so pq tinha 26 anos de experiência de carteira poderia mandar mais que eu...aff ja passei cada uma....kkkk mas tudo isto é valido como experiência....hj em dia meus clientes fieis deis que abri a 5 anos...dizem que minha pizza é melhor que a do meu ex pizzaiolo...hehehe
Abraços
avatar
Mardal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Sex 06 Nov 2009, 23:36

GENTE QUE MARAVILHA PODE TROCA EXPERIÊNCIAS UM COM O OUTRO! OBRIGADA A TODOS
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 00:18

Problemas com motoqueiros não vale....risos...

Para quem vai entrar no ramo, vão entender porque adoramos tanto nossos "meninos".

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Mardal em Sab 07 Nov 2009, 11:20

hua hua é realmente ja nem se é mais problema com motoqueiro....kkkk ja faz parte do negocio levar cano deles...hehehe
eu aqui ja tive problema com quase tudo...com motoqueiro, com pizzaiolo, com cliente, nosinhora....kkkkkk e o sufoco é sempre de sabado as 21:00 o que beleza...no horario de pico é que se passa o maior sufoco...mas é vivendo e aprendendo...e boa sorte
abraços
avatar
Mardal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2009
Emprego/lazer : Comerciante/ Administrador de Redes
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por Convidad em Sab 07 Nov 2009, 12:51

Mardal, aprendi que o que realmente ajuda muito é bancar motoqueiro a mais pensando que alguém pode faltar.

prejuízo financeiro, mas não corremos muito risco com as entregas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Sab 07 Nov 2009, 21:50

So dando umas raquetadas nesses motoqueiro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk brincadeira emm rsrsrs
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 22:34

Tinha-mos três banheiros, dois na frente para clientes e um nos fundos para uso interno.

O pedreiro (estava reformando) comeu sanduiche de cadaver de urubú e teve de ir lá no fundo.
Depois que acabou o serviço, a descarga deu páu, bem ás sete da noite de um domingo.

Eu mesmo conserto tudo, mas minhas ferramentas estavam dentro do carro, na garagem de minha mãe. Tava chovendo.

Bom, o negocio foi colocar uma placa avisando aos funcionários que o banheiro estava interditado por causa de uma perna grangrenada presa no gargalo do cano.
Eita xero ruim.

O negocio não ia nem com balde de agua.
Parecia estatua de São Benedito.

Os funcionários usaram o mesmo reservado que os clientes por um dia.

Mas no outro dia, quando fui consertar e abri a porta......

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por maurojonas brito em Dom 08 Nov 2009, 01:08

continua....continua....he he he
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 08 Nov 2009, 01:22

Querido Maestro, a Dona Glória até hoje xinga o pedreiro.

No outro dia a coisa piorou, pra falar a verdade, éra humanamente impossivel conseguir respirar dentro de tal atmosféra.

Mas eu já trabalhei em hospital e já vi coisas pióres.
(Um abraço cheio de admiração aos enfermeiros do nosso Brasil, os melhores)

Bom, eu tive de enfrentar a desgraceira. Este é o melhor nome práquilo.
Quilo mesmo.

Gente, que coisa acontece dentro da gente.

E tem quem se ache muito, a gente anda carregando um caixotão de merrrrrd o tempo todo.

Eu tentei mandar o tal santo pelo ralo com a ajuda de baldes de agua, mas o santo éra fiél e não se deu por vencido.

Tive de emprovisar um cabo de vassoura e massacrar o danado, só assim pra ele ir desta pro Tietê.

E tome Pái Nosso, que eu ia rezando pra ajudar.

Mas o infeliz desencarnou felizmente.

Temos de modificar uma parte de em casa, a Dona Glória nem quer chamar o pedreiro, ela falou que vái fazer sozinha a obra.

E eu acredito nela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:19

continua mesmo rsrsrrs tomara que mas gente troque experiências aqui!!


Última edição por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:33, editado 2 vez(es)
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O QUE FIZERAM NA HORA DO SUFOCO?

Mensagem por ana oliver em Dom 08 Nov 2009, 02:23

gostaram ne que ideia boa essa que tive ne kkkkkkkkkkkkkkkkkk nossa que burraxa era essa meu Deus o cara comeu alguam coisa aprova d´agua kkkkkkkkkkkkkkkkkk ou era zopo rsrrsrsrsrsrrsrsrsrsr
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum