Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
IDEAL FORNOS EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
IDEAL FORNOS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
IDEAL FORNOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
IDEAL FORNOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
IDEAL FORNOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
IDEAL FORNOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
IDEAL FORNOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
IDEAL FORNOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
IDEAL FORNOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
IDEAL FORNOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
IDEAL FORNOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
IDEAL FORNOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
IDEAL FORNOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
IDEAL FORNOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
IDEAL FORNOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
IDEAL FORNOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
IDEAL FORNOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
IDEAL FORNOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
IDEAL FORNOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
IDEAL FORNOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
IDEAL FORNOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
IDEAL FORNOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
IDEAL FORNOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
IDEAL FORNOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
IDEAL FORNOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
IDEAL FORNOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
IDEAL FORNOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
IDEAL FORNOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
IDEAL FORNOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
IDEAL FORNOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
IDEAL FORNOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
IDEAL FORNOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
IDEAL FORNOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
IDEAL FORNOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
IDEAL FORNOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
IDEAL FORNOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
IDEAL FORNOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
DED (8184)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
ISA (4949)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
schuman (1399)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
Carlos Daia
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
obrunocamposs
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

IDEAL FORNOS

5 participantes

Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty IDEAL FORNOS

Mensagem por gilbertomiran Dom 14 Mar 2010, 10:51

http://www.idealfornos.com.br/shop/produtos_descricao.asp?lang=pt_BR&codigo_produto=19
SE ALGUEM TRABALHA COM FONOS DESTE FABRICANTE, POR FAVOR GOSTARIA DE REFERENCIAS, POIS ESTOU PENSANDO EM ADIQUIRIR UM DESTEGRATO

gilbertomiran
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 13:13

Sinceramente eu não usaria um forno eletrico para fazer pizza.
Acho muito despendioso no consumo, alem desse ai ser muito caro.
Tambem tenho informações que a pizza não sai la essas belezuras toda não.
Se o povo prefere fizza assano num forno a lenha, bom é uzar um que faça um efeito quase que igual a ele.
E tem varios que deixam a pizza muito parecida com assada num forno a lenha.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por gilbertomiran Dom 14 Mar 2010, 15:45

EU FAÇO PIZZA NO MEU FORNO ELETRICO DESDE JAN/2001 ATÉ HOJÉ, O SEGREDO TA NA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ANTIGAMENTE A LENHA ERA MAIS BARATO, HOJE´NÃO, VC TEM KI TER LOCAL PRA ESTOCAR LENHA, A ETC.

gilbertomiran
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 16:05

Então você já tem pizzaria e já usa o forno eletrico.

A maioria dos pizzaiolos do forum usam á gás e a segunda parte usa lenha.

Mas tem quem use eletrico, é só esperar por algumas respostas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por delubiod Ter 23 Mar 2010, 10:00

Olá a todos, que bobagem falar que forno elétrico não assa pizza com qualidade.

As grandes e melhores pizzarias dos EUA onde se consome mais pizza que qualquer lugar desse planeta, a cocção é feita em fornos elétricos e de esteira.

Uma bobagem sem fim, e que já foi tratado exaustivamente por aqui.

O negócio todo é o consumo, fazer contas de consumo de Kwh, kilo do gás, e logística de lenha (tem lugar que não dá pra ter forno a lenha).

Feita as contas de consumo do produto e calculado os valores você escolhe seu forno, com tranquilidade e segurança.

A pizza vai ficar "perfeita" em qualquer forno seja ele elétrico, a gás ou a lenha.

Isso depende única e exclusivamente da competência do pizzaiolo e da massa e de seus ingredientes.

Não adianta ter um FLECHA DE OURO se sua pizza é uma verdadeira FLECHA VENENOSA de ruim.

O negócio é o balanço entre qualidade do produto, cálculo de custos e ter o melhor negócio.

E isso é só o proprietário o empresário na hora de formatar seu negócio é que vai saber qual melhor forno.

Eu no meu caso uso fornos elétricos, são mais fáceis de usar, dão menos trabalho e graças a Deus são mais baratos em goiânia pois o consumo do Kwh x kilo do gás é 3x mais caro para o kilo do gás.

Quanto ao forno à lenha, nunca usaria um forno à lenha em minhas pizzarias, e meus clientes sabem que não existe diferença significativas no sabor de um pro outro, pois quando tenho um cliente que me questiona sobre forno a lenha já tenho a resposta pronta pra derrubar seus argumentos.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Durrer Ter 23 Mar 2010, 10:40

respondeu todas as perguntas sobre fornos o Delubio e so ver qual consumo é menor para voce em sua região.

e ponto final.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 21:49

Eu cresci comendo pizza feita em forno eletrico.Aqui em Minas talvez pelo custo baixo do KW e da influencia dos emigrantes que foram para os EUA,a maior parte das pizzarias trabalha com forno eletrico.
O que acontece é que cada forno tem uma receita de massa que se adapta melhor e cada região do Brasil tem um custo diferente de insumos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 22:00

Caros colegas!
O tempo de cocção dos fornos elétricos podem até ser maior do que outros...mas garanto aos srs. que a qualidade é excelente!
Tenho fornos elétricos há 23 anos e a fidelização de clientes se deve a eles... associados à qualidade do produto e atendimento!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 22:07

Eu mesmo comprei pizza de dois delivery's muito tempo pensando que éra a lenha.
Um dia conheci o dono da pizzaria e descobri que éra eletrico.
No outro, este mesmo rapaz me falou que lá utilizavam o forno a gás.

Minha admiração por forno a lenha caiu bastante.

Ainda acho que o melhor tempero é a fome.

Estou estudando um jeito de pedir pra visitar uma cozinha da região, tenho 98% certeza de que é a gás.

É uma franquia de esfiharias nova, pouco utilizada ainda, pelo menos eu não conheço nenhuma outra.

Hoje pedi pra minha esposa ir lá e conversar com o pessoal.
São mulheres que atendem e trabalham na cozinha.
Se ela não for, na proxima semana vou com a maior cara de páu lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 16:38

o uso em sp, de fornos elétricos seriam altamente "gastões" em comparação com os fornos a gás, a eletricidade é absurdamente cara, além de equipamento a gás geralmente serem comercializados com preços abaixos dos elétricos, hoje eu trabalho com o forno vulcão a gás, e meu custo até mesmo em comparação com o antigo a lenha, foi um tremendo ganho de redução de custos produtivos.

mas há quem use e goste de fornos elétricos'....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por almada Sex 26 Mar 2010, 18:01

ja que o assunto e forno gostaria que me tirasem uma duvida meu forno e igual o da galeria de fotos na esquerda deste topico a baixo do top dos mais postadores o modelo e identico ao (dsc06395) a diferença e que nao tem os dois suportes;gostaria de saber se posso assar pizzas para tele-entrega com este forno ou se tenho que fazer adaptaçoes,mydiay havia me respondido para mandar o modelo mas como nao pude vi um igual ai na foto me desculpem se digito de mais e que sou novo neste processo de email estou tentando montar uma tele com os recursos que tenho pois ja tenho alguns equipamentos que demorei a adquirir pois esta ideia ja e antiga desde ja agradeço a atençao de todos, e me desculpem este texto comprido

almada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################