Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
IDEAL FORNOS EmptyHoje à(s) 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
IDEAL FORNOS EmptyOntem à(s) 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
IDEAL FORNOS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
IDEAL FORNOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
IDEAL FORNOS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
IDEAL FORNOS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
IDEAL FORNOS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
IDEAL FORNOS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
IDEAL FORNOS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
IDEAL FORNOS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
IDEAL FORNOS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
IDEAL FORNOS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
IDEAL FORNOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
IDEAL FORNOS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
IDEAL FORNOS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
IDEAL FORNOS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
IDEAL FORNOS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
IDEAL FORNOS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
IDEAL FORNOS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
IDEAL FORNOS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
IDEAL FORNOS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
IDEAL FORNOS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
IDEAL FORNOS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
IDEAL FORNOS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
IDEAL FORNOS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
IDEAL FORNOS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
IDEAL FORNOS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
IDEAL FORNOS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
IDEAL FORNOS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
IDEAL FORNOS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
IDEAL FORNOS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
IDEAL FORNOS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
IDEAL FORNOS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
IDEAL FORNOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
IDEAL FORNOS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
IDEAL FORNOS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
IDEAL FORNOS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
IDEAL FORNOS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
IDEAL FORNOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
IDEAL FORNOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
IDEAL FORNOS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
IDEAL FORNOS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
IDEAL FORNOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
IDEAL FORNOS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
IDEAL FORNOS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
IDEAL FORNOS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
IDEAL FORNOS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
IDEAL FORNOS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
IDEAL FORNOS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
IDEAL FORNOS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
IDEAL FORNOS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
IDEAL FORNOS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
IDEAL FORNOS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
IDEAL FORNOS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
IDEAL FORNOS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
IDEAL FORNOS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
IDEAL FORNOS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
IDEAL FORNOS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
IDEAL FORNOS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
IDEAL FORNOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
IDEAL FORNOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
IDEAL FORNOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14514)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
DED (8184)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
ISA (4949)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 
schuman (1399)
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registrados
O último membro registrado é Edison consolin

Os nossos membros postaram um total de 170511 mensagens em 12158 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
IDEAL FORNOS Vote_lcapIDEAL FORNOS Voting_barIDEAL FORNOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

IDEAL FORNOS

5 participantes

Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty IDEAL FORNOS

Mensagem por gilbertomiran Dom 14 Mar 2010, 10:51

http://www.idealfornos.com.br/shop/produtos_descricao.asp?lang=pt_BR&codigo_produto=19
SE ALGUEM TRABALHA COM FONOS DESTE FABRICANTE, POR FAVOR GOSTARIA DE REFERENCIAS, POIS ESTOU PENSANDO EM ADIQUIRIR UM DESTEGRATO

gilbertomiran
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Dom 14 Mar 2010, 13:13

Sinceramente eu não usaria um forno eletrico para fazer pizza.
Acho muito despendioso no consumo, alem desse ai ser muito caro.
Tambem tenho informações que a pizza não sai la essas belezuras toda não.
Se o povo prefere fizza assano num forno a lenha, bom é uzar um que faça um efeito quase que igual a ele.
E tem varios que deixam a pizza muito parecida com assada num forno a lenha.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por gilbertomiran Dom 14 Mar 2010, 15:45

EU FAÇO PIZZA NO MEU FORNO ELETRICO DESDE JAN/2001 ATÉ HOJÉ, O SEGREDO TA NA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ANTIGAMENTE A LENHA ERA MAIS BARATO, HOJE´NÃO, VC TEM KI TER LOCAL PRA ESTOCAR LENHA, A ETC.

gilbertomiran
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Mar 2010, 16:05

Então você já tem pizzaria e já usa o forno eletrico.

A maioria dos pizzaiolos do forum usam á gás e a segunda parte usa lenha.

Mas tem quem use eletrico, é só esperar por algumas respostas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por delubiod Ter 23 Mar 2010, 10:00

Olá a todos, que bobagem falar que forno elétrico não assa pizza com qualidade.

As grandes e melhores pizzarias dos EUA onde se consome mais pizza que qualquer lugar desse planeta, a cocção é feita em fornos elétricos e de esteira.

Uma bobagem sem fim, e que já foi tratado exaustivamente por aqui.

O negócio todo é o consumo, fazer contas de consumo de Kwh, kilo do gás, e logística de lenha (tem lugar que não dá pra ter forno a lenha).

Feita as contas de consumo do produto e calculado os valores você escolhe seu forno, com tranquilidade e segurança.

A pizza vai ficar "perfeita" em qualquer forno seja ele elétrico, a gás ou a lenha.

Isso depende única e exclusivamente da competência do pizzaiolo e da massa e de seus ingredientes.

Não adianta ter um FLECHA DE OURO se sua pizza é uma verdadeira FLECHA VENENOSA de ruim.

O negócio é o balanço entre qualidade do produto, cálculo de custos e ter o melhor negócio.

E isso é só o proprietário o empresário na hora de formatar seu negócio é que vai saber qual melhor forno.

Eu no meu caso uso fornos elétricos, são mais fáceis de usar, dão menos trabalho e graças a Deus são mais baratos em goiânia pois o consumo do Kwh x kilo do gás é 3x mais caro para o kilo do gás.

Quanto ao forno à lenha, nunca usaria um forno à lenha em minhas pizzarias, e meus clientes sabem que não existe diferença significativas no sabor de um pro outro, pois quando tenho um cliente que me questiona sobre forno a lenha já tenho a resposta pronta pra derrubar seus argumentos.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Durrer Ter 23 Mar 2010, 10:40

respondeu todas as perguntas sobre fornos o Delubio e so ver qual consumo é menor para voce em sua região.

e ponto final.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 21:49

Eu cresci comendo pizza feita em forno eletrico.Aqui em Minas talvez pelo custo baixo do KW e da influencia dos emigrantes que foram para os EUA,a maior parte das pizzarias trabalha com forno eletrico.
O que acontece é que cada forno tem uma receita de massa que se adapta melhor e cada região do Brasil tem um custo diferente de insumos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 22:00

Caros colegas!
O tempo de cocção dos fornos elétricos podem até ser maior do que outros...mas garanto aos srs. que a qualidade é excelente!
Tenho fornos elétricos há 23 anos e a fidelização de clientes se deve a eles... associados à qualidade do produto e atendimento!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 22:07

Eu mesmo comprei pizza de dois delivery's muito tempo pensando que éra a lenha.
Um dia conheci o dono da pizzaria e descobri que éra eletrico.
No outro, este mesmo rapaz me falou que lá utilizavam o forno a gás.

Minha admiração por forno a lenha caiu bastante.

Ainda acho que o melhor tempero é a fome.

Estou estudando um jeito de pedir pra visitar uma cozinha da região, tenho 98% certeza de que é a gás.

É uma franquia de esfiharias nova, pouco utilizada ainda, pelo menos eu não conheço nenhuma outra.

Hoje pedi pra minha esposa ir lá e conversar com o pessoal.
São mulheres que atendem e trabalham na cozinha.
Se ela não for, na proxima semana vou com a maior cara de páu lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 16:38

o uso em sp, de fornos elétricos seriam altamente "gastões" em comparação com os fornos a gás, a eletricidade é absurdamente cara, além de equipamento a gás geralmente serem comercializados com preços abaixos dos elétricos, hoje eu trabalho com o forno vulcão a gás, e meu custo até mesmo em comparação com o antigo a lenha, foi um tremendo ganho de redução de custos produtivos.

mas há quem use e goste de fornos elétricos'....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

IDEAL FORNOS Empty Re: IDEAL FORNOS

Mensagem por almada Sex 26 Mar 2010, 18:01

ja que o assunto e forno gostaria que me tirasem uma duvida meu forno e igual o da galeria de fotos na esquerda deste topico a baixo do top dos mais postadores o modelo e identico ao (dsc06395) a diferença e que nao tem os dois suportes;gostaria de saber se posso assar pizzas para tele-entrega com este forno ou se tenho que fazer adaptaçoes,mydiay havia me respondido para mandar o modelo mas como nao pude vi um igual ai na foto me desculpem se digito de mais e que sou novo neste processo de email estou tentando montar uma tele com os recursos que tenho pois ja tenho alguns equipamentos que demorei a adquirir pois esta ideia ja e antiga desde ja agradeço a atençao de todos, e me desculpem este texto comprido

almada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################