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IDEAL FORNOS
5 participantes
Página 1 de 1
IDEAL FORNOS
http://www.idealfornos.com.br/shop/produtos_descricao.asp?lang=pt_BR&codigo_produto=19
SE ALGUEM TRABALHA COM FONOS DESTE FABRICANTE, POR FAVOR GOSTARIA DE REFERENCIAS, POIS ESTOU PENSANDO EM ADIQUIRIR UM DESTEGRATO
SE ALGUEM TRABALHA COM FONOS DESTE FABRICANTE, POR FAVOR GOSTARIA DE REFERENCIAS, POIS ESTOU PENSANDO EM ADIQUIRIR UM DESTEGRATO
gilbertomiran- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País :
Re: IDEAL FORNOS
Sinceramente eu não usaria um forno eletrico para fazer pizza.
Acho muito despendioso no consumo, alem desse ai ser muito caro.
Tambem tenho informações que a pizza não sai la essas belezuras toda não.
Se o povo prefere fizza assano num forno a lenha, bom é uzar um que faça um efeito quase que igual a ele.
E tem varios que deixam a pizza muito parecida com assada num forno a lenha.
Acho muito despendioso no consumo, alem desse ai ser muito caro.
Tambem tenho informações que a pizza não sai la essas belezuras toda não.
Se o povo prefere fizza assano num forno a lenha, bom é uzar um que faça um efeito quase que igual a ele.
E tem varios que deixam a pizza muito parecida com assada num forno a lenha.
Convidad- Convidado
Re: IDEAL FORNOS
EU FAÇO PIZZA NO MEU FORNO ELETRICO DESDE JAN/2001 ATÉ HOJÉ, O SEGREDO TA NA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ANTIGAMENTE A LENHA ERA MAIS BARATO, HOJE´NÃO, VC TEM KI TER LOCAL PRA ESTOCAR LENHA, A ETC.
gilbertomiran- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/01/2010
País :
Re: IDEAL FORNOS
Então você já tem pizzaria e já usa o forno eletrico.
A maioria dos pizzaiolos do forum usam á gás e a segunda parte usa lenha.
Mas tem quem use eletrico, é só esperar por algumas respostas.
Abraços
A maioria dos pizzaiolos do forum usam á gás e a segunda parte usa lenha.
Mas tem quem use eletrico, é só esperar por algumas respostas.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IDEAL FORNOS
Olá a todos, que bobagem falar que forno elétrico não assa pizza com qualidade.
As grandes e melhores pizzarias dos EUA onde se consome mais pizza que qualquer lugar desse planeta, a cocção é feita em fornos elétricos e de esteira.
Uma bobagem sem fim, e que já foi tratado exaustivamente por aqui.
O negócio todo é o consumo, fazer contas de consumo de Kwh, kilo do gás, e logística de lenha (tem lugar que não dá pra ter forno a lenha).
Feita as contas de consumo do produto e calculado os valores você escolhe seu forno, com tranquilidade e segurança.
A pizza vai ficar "perfeita" em qualquer forno seja ele elétrico, a gás ou a lenha.
Isso depende única e exclusivamente da competência do pizzaiolo e da massa e de seus ingredientes.
Não adianta ter um FLECHA DE OURO se sua pizza é uma verdadeira FLECHA VENENOSA de ruim.
O negócio é o balanço entre qualidade do produto, cálculo de custos e ter o melhor negócio.
E isso é só o proprietário o empresário na hora de formatar seu negócio é que vai saber qual melhor forno.
Eu no meu caso uso fornos elétricos, são mais fáceis de usar, dão menos trabalho e graças a Deus são mais baratos em goiânia pois o consumo do Kwh x kilo do gás é 3x mais caro para o kilo do gás.
Quanto ao forno à lenha, nunca usaria um forno à lenha em minhas pizzarias, e meus clientes sabem que não existe diferença significativas no sabor de um pro outro, pois quando tenho um cliente que me questiona sobre forno a lenha já tenho a resposta pronta pra derrubar seus argumentos.
As grandes e melhores pizzarias dos EUA onde se consome mais pizza que qualquer lugar desse planeta, a cocção é feita em fornos elétricos e de esteira.
Uma bobagem sem fim, e que já foi tratado exaustivamente por aqui.
O negócio todo é o consumo, fazer contas de consumo de Kwh, kilo do gás, e logística de lenha (tem lugar que não dá pra ter forno a lenha).
Feita as contas de consumo do produto e calculado os valores você escolhe seu forno, com tranquilidade e segurança.
A pizza vai ficar "perfeita" em qualquer forno seja ele elétrico, a gás ou a lenha.
Isso depende única e exclusivamente da competência do pizzaiolo e da massa e de seus ingredientes.
Não adianta ter um FLECHA DE OURO se sua pizza é uma verdadeira FLECHA VENENOSA de ruim.
O negócio é o balanço entre qualidade do produto, cálculo de custos e ter o melhor negócio.
E isso é só o proprietário o empresário na hora de formatar seu negócio é que vai saber qual melhor forno.
Eu no meu caso uso fornos elétricos, são mais fáceis de usar, dão menos trabalho e graças a Deus são mais baratos em goiânia pois o consumo do Kwh x kilo do gás é 3x mais caro para o kilo do gás.
Quanto ao forno à lenha, nunca usaria um forno à lenha em minhas pizzarias, e meus clientes sabem que não existe diferença significativas no sabor de um pro outro, pois quando tenho um cliente que me questiona sobre forno a lenha já tenho a resposta pronta pra derrubar seus argumentos.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: IDEAL FORNOS
respondeu todas as perguntas sobre fornos o Delubio e so ver qual consumo é menor para voce em sua região.
e ponto final.
e ponto final.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: IDEAL FORNOS
Eu cresci comendo pizza feita em forno eletrico.Aqui em Minas talvez pelo custo baixo do KW e da influencia dos emigrantes que foram para os EUA,a maior parte das pizzarias trabalha com forno eletrico.
O que acontece é que cada forno tem uma receita de massa que se adapta melhor e cada região do Brasil tem um custo diferente de insumos
O que acontece é que cada forno tem uma receita de massa que se adapta melhor e cada região do Brasil tem um custo diferente de insumos
Convidad- Convidado
Re: IDEAL FORNOS
Caros colegas!
O tempo de cocção dos fornos elétricos podem até ser maior do que outros...mas garanto aos srs. que a qualidade é excelente!
Tenho fornos elétricos há 23 anos e a fidelização de clientes se deve a eles... associados à qualidade do produto e atendimento!
Abçs
O tempo de cocção dos fornos elétricos podem até ser maior do que outros...mas garanto aos srs. que a qualidade é excelente!
Tenho fornos elétricos há 23 anos e a fidelização de clientes se deve a eles... associados à qualidade do produto e atendimento!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: IDEAL FORNOS
Eu mesmo comprei pizza de dois delivery's muito tempo pensando que éra a lenha.
Um dia conheci o dono da pizzaria e descobri que éra eletrico.
No outro, este mesmo rapaz me falou que lá utilizavam o forno a gás.
Minha admiração por forno a lenha caiu bastante.
Ainda acho que o melhor tempero é a fome.
Estou estudando um jeito de pedir pra visitar uma cozinha da região, tenho 98% certeza de que é a gás.
É uma franquia de esfiharias nova, pouco utilizada ainda, pelo menos eu não conheço nenhuma outra.
Hoje pedi pra minha esposa ir lá e conversar com o pessoal.
São mulheres que atendem e trabalham na cozinha.
Se ela não for, na proxima semana vou com a maior cara de páu lá.
Um dia conheci o dono da pizzaria e descobri que éra eletrico.
No outro, este mesmo rapaz me falou que lá utilizavam o forno a gás.
Minha admiração por forno a lenha caiu bastante.
Ainda acho que o melhor tempero é a fome.
Estou estudando um jeito de pedir pra visitar uma cozinha da região, tenho 98% certeza de que é a gás.
É uma franquia de esfiharias nova, pouco utilizada ainda, pelo menos eu não conheço nenhuma outra.
Hoje pedi pra minha esposa ir lá e conversar com o pessoal.
São mulheres que atendem e trabalham na cozinha.
Se ela não for, na proxima semana vou com a maior cara de páu lá.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IDEAL FORNOS
o uso em sp, de fornos elétricos seriam altamente "gastões" em comparação com os fornos a gás, a eletricidade é absurdamente cara, além de equipamento a gás geralmente serem comercializados com preços abaixos dos elétricos, hoje eu trabalho com o forno vulcão a gás, e meu custo até mesmo em comparação com o antigo a lenha, foi um tremendo ganho de redução de custos produtivos.
mas há quem use e goste de fornos elétricos'....
mas há quem use e goste de fornos elétricos'....
Convidad- Convidado
Re: IDEAL FORNOS
ja que o assunto e forno gostaria que me tirasem uma duvida meu forno e igual o da galeria de fotos na esquerda deste topico a baixo do top dos mais postadores o modelo e identico ao (dsc06395) a diferença e que nao tem os dois suportes;gostaria de saber se posso assar pizzas para tele-entrega com este forno ou se tenho que fazer adaptaçoes,mydiay havia me respondido para mandar o modelo mas como nao pude vi um igual ai na foto me desculpem se digito de mais e que sou novo neste processo de email estou tentando montar uma tele com os recursos que tenho pois ja tenho alguns equipamentos que demorei a adquirir pois esta ideia ja e antiga desde ja agradeço a atençao de todos, e me desculpem este texto comprido
almada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : rs
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : carteiro
Humor : brasil
País :
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