Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Calabresa na pizza congelada EmptyOntem à(s) 18:02 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Calabresa na pizza congelada EmptyOntem à(s) 18:01 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Calabresa na pizza congelada EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Calabresa na pizza congelada EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Calabresa na pizza congelada EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Calabresa na pizza congelada EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Calabresa na pizza congelada EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Calabresa na pizza congelada EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Calabresa na pizza congelada EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Calabresa na pizza congelada EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Calabresa na pizza congelada EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Calabresa na pizza congelada EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Calabresa na pizza congelada EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Calabresa na pizza congelada EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Calabresa na pizza congelada EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Calabresa na pizza congelada EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Calabresa na pizza congelada EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Calabresa na pizza congelada EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
DED (8184)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
ISA (4949)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
Carlos Daia (3641)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 
schuman (1399)
Calabresa na pizza congelada Vote_lcapCalabresa na pizza congelada Voting_barCalabresa na pizza congelada Vote_rcap 

Quem está conectado
50 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168654 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Calabresa na pizza congelada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Calabresa na pizza congelada

Mensagem por gustavotresrios em Qui 18 Mar 2010, 14:50

Boa tarde a todos,

estou aqui novamente para abrir mais uma questão.

Estou fazendo mini-pizzas e terei que congelar. A calabresa nestas pizzas congeladas, podem estragar ?
O que faço para não estragar nas congeladas ?

A calabresa hoje eu ralo(sem cozinha-las) e jogo em cima das pizzas.

Abraços a todos.....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por gustavotresrios em Qui 18 Mar 2010, 14:51

gustavotresrios escreveu:Boa tarde a todos,

estou aqui novamente para abrir mais uma questão.

Estou fazendo mini-pizzas e terei que congelar. A calabresa nestas pizzas congeladas, podem estragar ?
O que faço para não estragar nas congeladas ?

A calabresa hoje eu ralo(sem cozinha-las) e jogo em cima das pizzas.

Abraços a todos.....

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad em Qui 18 Mar 2010, 16:06

Caro amigo Gustavo,

Seja bem vindo ao Fórum ..

A calabresa vc pode utilizá-la na pizza normalmente, até pq a calabresa já é defumada, ou seja, não tem a necessidade de vc cozinha-las ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Qui 18 Mar 2010, 16:23

Obrigado,

mas ela poderá ficar congelada no recheio da pizza ?

Não estraga ?

A minha pizza congelado pode ficar uns 90 dias congelada.

Abraços

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad em Qui 18 Mar 2010, 16:46

Gustavo,

Ela pode ficar sem problemas algum, não vamos nos esquecer que a calabresa já tem a sua data de validade na embalagem ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad em Qui 18 Mar 2010, 16:52

Mas se vc não comprar o pacote, comprar a granel fica um pouco dificil de vc ter conhecimento do tempo de embalagem, mas acho que no codigo so consumidor , mesmo a granel devera ter uma informação de procedencia e validade no balcão de atendimento, so não se cumprem esta determinação.
entã o melhor e vc procurar fazer uma quantidade que tenha mais liquidez.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Gustavo,

Ela pode ficar sem problemas algum, não vamos nos esquecer que a calabresa já tem a sua data de validade na embalagem ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza calabresa

Mensagem por gustavotresrios em Qui 18 Mar 2010, 17:20

Ok,

Grato pelas dicas amigo.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 18 Mar 2010, 19:59

Vivendo e aprendendo...

Aprendi.....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por gustavotresrios em Sab 20 Mar 2010, 11:46

Doutrinador,

não entedi, sobre o aprendi ?

eh referente a foto acima ou não ?

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por aleksandro em Seg 29 Mar 2010, 00:22

eu aleksandro pizzaiolo falo pra vc não se preucupado apenas com calabresa mais tambem com o molho
aleksandro
aleksandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Mar 2010, 10:24

Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por pizzaria abolição em Seg 29 Mar 2010, 17:16

Bia
O seu procedimento é ótimo. Mas quanto ao molho vc pode tentar fazer o do Hassin. Ele dura por uns 3 a 4 dias na geladeira sem prejuizo de qualidade. E se quiser congela-lo tambem nao encontrara problemas.
Se interessar coloque na busca do lado superior direito MOLHO DE TOMATE DO HASSIN.
É muito saboroso e duradouro tambem.
Espero ter podido ajuda-la
abraços
Tati


Bia Tourinho escreveu:Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
pizzaria abolição
pizzaria abolição
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 29 Mar 2010, 19:03

Claro que ajudou Tati,

Mas quando eu me refiro a molho fresco, não necessariamente ele tem que ser feito no dia. Eu faço e também uso durante uns 5 dias.
Tenho, sim, é uma preocupação enorme em guarda-lo em potes de vidro esterilizados para não correr o risco de contaminá-lo com algum fungo. Aí coloco-o na geladeira.
Já tenho a receita do molho do Hassin que o Newton gentilmente me passou.
Vou fazer também.
Valeu
Abrs

pizzaria abolição escreveu:Bia
O seu procedimento é ótimo. Mas quanto ao molho vc pode tentar fazer o do Hassin. Ele dura por uns 3 a 4 dias na geladeira sem prejuizo de qualidade. E se quiser congela-lo tambem nao encontrara problemas.
Se interessar coloque na busca do lado superior direito MOLHO DE TOMATE DO HASSIN.
É muito saboroso e duradouro tambem.
Espero ter podido ajuda-la
abraços
Tati


Bia Tourinho escreveu:Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por pizzaria abolição em Seg 29 Mar 2010, 20:10

Sempre bom podermos trocar conhecimento amiga
Precisando de alguma coisa e eu podendo ajudar conte sempre comigo
Bjao
Tati


Bia Tourinho escreveu:Claro que ajudou Tati,

Mas quando eu me refiro a molho fresco, não necessariamente ele tem que ser feito no dia. Eu faço e também uso durante uns 5 dias.
Tenho, sim, é uma preocupação enorme em guarda-lo em potes de vidro esterilizados para não correr o risco de contaminá-lo com algum fungo. Aí coloco-o na geladeira.
Já tenho a receita do molho do Hassin que o Newton gentilmente me passou.
Vou fazer também.
Valeu
Abrs

pizzaria abolição escreveu:Bia
O seu procedimento é ótimo. Mas quanto ao molho vc pode tentar fazer o do Hassin. Ele dura por uns 3 a 4 dias na geladeira sem prejuizo de qualidade. E se quiser congela-lo tambem nao encontrara problemas.
Se interessar coloque na busca do lado superior direito MOLHO DE TOMATE DO HASSIN.
É muito saboroso e duradouro tambem.
Espero ter podido ajuda-la
abraços
Tati


Bia Tourinho escreveu:Vou tentar dar uma colaboração e ma dica.
Primeiro: compre a calabresa ou qualquer embutido ou frio tendo certeza da validade dela.
A calabresa, defumada ou não, fica ótima na pizza se você após processá-la ou fatiá-la, colocar em uma panela grande levar ao fogo e dar uma fritadinha nela (se quiser um plus, coloque um dentinho de alho amassado e umas ervinhas - fica uma delicia). Depois coloque em papel absorvente. Fica muito menos gordurosa.
Depois de fria, trabalhe com ela normalmente. Ela já fica assadinha e não corre o risco de ficar crua quando o cliente for aquecê-la no forno, pois nem todos os fornos tem gratinador.
Evito pedir pizza calabresa em pizzarias exatamente por isso. Muitas vem com a linguiça quase crua e nas pizzas pré-assadas, minha especialidade, isso acontece muito.
MInha pizza fica no forno o tempo exato de o queijo derreter e até mesmo começar a borbulhar.
Aceito críticas aos meus procedimentos. Estou aqui para aprender e se tiver dito alguma heresia, quero saber.
O molho de tomate deve ser sempre fresco. Esse sim pode dar problema. Se você o faz e o guarda, prefira os vidros e não deixe de esterilizá-lo antes. Tomate estraga a toa.
Abs
pizzaria abolição
pizzaria abolição
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad em Ter 30 Mar 2010, 14:35

Cara Bia,

O seu procedimento na calabresa está correto .... mas não podemos esquecer que a calabresa defumada já é pronta para o consumo, não havendo a necessidade de levá-la ao fogo.

Num processo industrial, vc fritar todas as calabresas aumentaria o custo do produto, mas não há nada que impessa.

Com relação ao produto na pizza ficar crú, posso lhe garantir que é mais um problema de forno, pois a cocção do meu forno não possibilita esse tipo de acontecimento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 30 Mar 2010, 16:07

Olá Sergio,

Sim, eu sei. Mas confesso a você que mesmo as calabresas já sendo defumadas, não me agrada quando elas vem com aquele aspecto de cruas. E as industrializadas vem assim.

É mais um certo requinte de minha parte. Dá um pouco mais de trabalho, mas não creio que os custos aumentem tanto. Mas como não sou experiente nisso, imagino que se você está dizendo, é porque aumenta.

Gosto também de tirar o excesso de gordura, por isso depois as coloco em papel absorvente. As pizzas em geral já são bastante gordurosas.

E os fornos, exatamente. Em um bom forno isso não acontece. Não tenho nenhum inustrial, mas os dois que tenho possuem gratinadores que, ao serem ligados, dão aquela 'torradinha" nos ingredientes. Mas rapidiho.

Mas estou começando nessa parte comercial. Tenho muito que aprender. Só não quero que minhas pizzas percam o que elas tem de melhor. O sabor e o aspecto de pizzas feitas artesanalmente, com todo o cuidado. São detalhezinhos que tenho com elas e com tudo o que faço em termos de alimentação e em tudo mais.

Valeu

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Cara Bia,

O seu procedimento na calabresa está correto .... mas não podemos esquecer que a calabresa defumada já é pronta para o consumo, não havendo a necessidade de levá-la ao fogo.

Num processo industrial, vc fritar todas as calabresas aumentaria o custo do produto, mas não há nada que impessa.

Com relação ao produto na pizza ficar crú, posso lhe garantir que é mais um problema de forno, pois a cocção do meu forno não possibilita esse tipo de acontecimento.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 00:31

Olá Bia ..

Não quis dizer que seus procedimentos estão incorretos ....

É que fazer pizzas comercialmente também podem ser feitas "artezanalmente" ... mas quando se tem uma grande escala, algo acima de 200 pizzas dia, não dá para ficar fazendo muitas coisas diferentes .... tem que funcionar como uma linha de produção ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 31 Mar 2010, 01:00

Sergio,
De maneira alguma eu interpretei dessa forma. Ao contrário.
Entendi perfeitamente o que você quis dizer.
Não se preocupe.
Entendo que comercialmente complique um pouco, o custo aumenta, é normal.
É mais um esmero meu pessoal. Paara mim e para meus amigos faço dessa forma. Acho que ficam mais saborosas.
Vou tentar continuar manter essa forma mesmo quando comecar uma escala comercial. Se vou conseguir, eu não sei.
Hoje fiz 160 pizzas, pequenas é verdade. Fiz sozinha e como já tenho tudo esquematizado, tenho praticamente uma "linha de produção manual". É meio loucura, mas me viro bem.
Como não faço as pizzas diariamente (não tenho pizzaria e trabalho com pré-assadas), posso me dar ao luxo de fazer algumas coisas por etapas. Esse preparo da calabreza, por exemplo e o processamento da muzzarela eu faço na véspera de fazer as massas e mntar as pizzas. Por isso eu tenho tempo.
Espero um dia ter oportunidade de visitar sua pizzaria para ver como as coisas funcionam e aprener um pouco mais.
Abraços e obrigada
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 01:12

Bia,

Meus parabéns ... se hoje vc fez 160 pizzas é sinal que está no caminho certo ... com certeza vai servindo de experiência e quando estiveres com a pizzaria montada, será muito mais fácil o trabalho ...

E claro que minha casa estará sempre aberta para os amigos do Fórum ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por eramos em Qua 31 Mar 2010, 20:16

Mais uma do Mestre Sérgio Anotada!

eeee Sergião, sempre iluminando!

Abraços,
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 31 Mar 2010, 23:56

Olá Sergio

Muito obrigada pela força e pelo convite.
Considere-se tb convidado a conhecer minha pousada e minhas pizzas e comidinhas.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por DED em Sex 09 Abr 2010, 11:23

Bia, somente hoje pude visitar o seu blog. Que capricho menina!!
Sua pousada é linda.
Desejo muito sucesso à vc.
Beijo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Calabresa na pizza congelada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 09 Abr 2010, 11:44

Poxa Ded,

Assim eu fico toda boba! rs
É pequena, simples, mas é bem aconchegante mesmo.
Deve ser o astral que é legal.
Tá dando um trabalho danado, mas é gostoso.
Bejos e obrigada
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa na pizza congelada

Mensagem por DED em Sex 09 Abr 2010, 12:06

Certamente.

Dizem que não adianta nada estarmos num lugar maravilhoso se a companhia não é boa, portanto, alto astral é tudo e isso já percebi que vc tem de sobra.
Beijo.

Bia Tourinho escreveu:Poxa Ded,

Assim eu fico toda boba! rs
É pequena, simples, mas é bem aconchegante mesmo.
Deve ser o astral que é legal.
Tá dando um trabalho danado, mas é gostoso.
Bejos e obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Calabresa na pizza congelada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################