Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163708 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Alessandro em Qui 03 Jun 2010, 22:25

Salve Pessoal,

Gostaria de saber quais os funcionários realmente necessários para rodar um disk em fase inicial.
Eu pensei em um pizzaiolo, e um ou dois ajudantes. Para eles tbm estou considerando uma comissão de 2% em cima das vendas, como forma de incrementar o salário e reconhecer o trabalho, já que não pretendo pagar muito agora por estar em fase de implantação. Esta bom isso?

O ou os motoboys seriam freelance, com pagamento diário + um valor por entrega que pensei em torno de R$ 1,50. Então teria a diária de R$ 15,00 + R$ 1,50 por entrega. é justo isso?

Opiniões serão muito bem vindas.


Obrigado
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Convidad em Qui 03 Jun 2010, 23:14

Primeiro mês.

1 Atendente / balconista
1 Pizzaiolo
1 Ajudante de Pizzaiolo forneiro
2 Motoboys

Sobre o tal premio, já tivemos muitas discussões aqui no forum sobre tal procedimento, uns concorda outros discorda.

Os que discorda, nos seus relatos sempre batem a historia que no inicio é um maravilha, depois de alguns meses os funcionarios já começa a achar que tudo é uma mer.. e acreditão que aquilo já é salario e não uma bonificação/premio.

No caso de estar abrindo agora,creio que seu pizzaiolo vai ter noção que no inicio é mais dificil, e são flexiveis (na maioria) em fazer uma salario escalonado, veja bem, bate um papo com o futuro profissional que deseja contratar e estude um aumento progressivo.

Ex.

Começar com R$ 700,00 nos 2 primeiros meses;
Depois passar a R$ 950,00 nos meses seguintes;
Depois R$ 1100,00 apartir do 6 meses de vida da pizzaria.

Acho que seria melhor, e se ele fosse um bom funcionario, não meter atestado para abonar faltas, não falta-se, não desperdiçar produtos, ser zeloso com os equipamentos, etc ai sim se estiver vendendo bem, poderia dar um agrado a mais no dia 5.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Alessandro em Qui 03 Jun 2010, 23:20

Fabiano,

Obrigado pelas dicas. Era mais ou menos isso mesmo que eu estava em mente. Com o crescimento das vendas eu melhoraria os pagamentos...
O que esta dificil tbm é o pizzaiolo...
Mas vamos procurando..rss

Abraçao
avatar
Alessandro
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 04 Jun 2010, 07:54

Olá Fabiano e Alessandro.
Estou na face de refórma do prédio da pizzaria.
E o seu probleminha é com certeza de quase todos iniciante como nós,(equipe).Muitas noite mal dormidas esta fazendo parte do meu dia-dia hehehe,isto porque além de formar uma equipe,temos que nos preocupar com todos os detalhes de uma montagem,inauguração e a saude financeira diaria da Empresa.Sem falar nos probleminhas diarios de nosso dia -dia tanto no proficional como no particular.
Mas com relação ao assunto em si...acho que o Fabiano com a esperiência que tem disse tudo ..é por ali mesmo.
Engraçado ou não , falando com um Pizzaolo ontem, que móra ao lado do prédio da pizzaria,e já deixando cérto um emprego para o mesmo,no decorrer da convérsa ,me obriguei a "mentir"(as vzs temos que faze-lo),que tenho uma pizzaria com meu cunhado em Santa Catarina, motivo pelo qual tentei mostrar e dizer a ele que eu entendo do ramo a bastante tempo, isto foi uma fórma que encontrei para não "comer na mão do mesmo"....fiz cérto...não sei...mas acho que pelo tempo que estou aqui no fórum e o tempo que pratico em casa da e deu para conversarmos de iqual para iqual do assunto(pizzas, recheiosa,montagens) e etc...
É ruim mentir,MAS AS VZS É A MANEIRA CORRÉTA DE NOS PROTEGERMOS.
Imagina vcs, se eu nunca tivésse adentrado em um Fórum ou algo parecido, e nunca tivésse praticado ou feito algum curso, com certeza a dificuldade aumentaria se dependece de tudo do funcionário.
Isto próva mais uma vez que este local(Fórum) é muito util a todos nós iniciantes e veteranos hehehe.
abraços

avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 08:26

Alessandro!

Ainda não estou foncionando com pizzaria, mais ver como um vizinho meu trabalha aqui:

A pizzaria dele é super movimentada, passa muito das 2.000 pizzas més.
Ele não tem pizzaiolo.

Trabalha dessa maneira:
um rapaz vem pela manhã e prepara a massa (tem masseira, cilindro e fornos turbinados desses de padaria), preassa e deixa no refrigerador para o pessoal da noite trabalhar. Pronto ele ganha um salario minimo.

A noite tem duas ajudantes que montam a pizzas e assam. Ganham salario minimo.

Mais um pizzaiolo que faça o serviço todo ele não tem.

Sim: Esse pessoal é trocado constatemente. O dono que passa as cordenadas do que fazer.

Eu mesmo quando montar a minha vou imitar esse procedimento.

Respondendo aqui se vou pra fispal.
Ela vai ser em que cidade da Bahia? hihihihihihi!

Não vai ser na Bahia?
Então não vai dar pra eu ir.

Se voce for passe pra nós as novidades atuais da mesma.

Sucesso na sua empleitada amigo!

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por afalmei em Sex 04 Jun 2010, 09:30

Amigos,

Acredito que de inicio talvez tenhamos que colocar as maos na massa. Digo, estarei iniciando a minha delivery tb e, eu estarei atendendo os tels, minha esposa na producao, ou seja temos em mente que de inicio teremos:

01 pizzaiolo
01 ou 02 motoqueiros
01 ajudante de cozinha

Talvez, esta equipe de inicio seja a minima necessaria para dar andamento ao negocio. Depois ao longo do tempo, no decorrer e crescimento do negocio, a equipe vai aumentando...


Abs,
avatar
afalmei
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 11:37

Geraldo, conheço uma historia parecida de um cabra aqui em Mauá...rsrsrs


Geraldo escreveu:Alessandro!

Ainda não estou foncionando com pizzaria, mais ver como um vizinho meu trabalha aqui:

A pizzaria dele é super movimentada, passa muito das 2.000 pizzas més.
Ele não tem pizzaiolo.

Trabalha dessa maneira:
um rapaz vem pela manhã e prepara a massa (tem masseira, cilindro e fornos turbinados desses de padaria), preassa e deixa no refrigerador para o pessoal da noite trabalhar. Pronto ele ganha um salario minimo.

A noite tem duas ajudantes que montam a pizzas e assam. Ganham salario minimo.

Mais um pizzaiolo que faça o serviço todo ele não tem.

Sim: Esse pessoal é trocado constatemente. O dono que passa as cordenadas do que fazer.

Eu mesmo quando montar a minha vou imitar esse procedimento.

Respondendo aqui se vou pra fispal.
Ela vai ser em que cidade da Bahia? hihihihihihi!

Não vai ser na Bahia?
Então não vai dar pra eu ir.

Se voce for passe pra nós as novidades atuais da mesma.

Sucesso na sua empleitada amigo!

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 12:07

Rapaz!!!!!!!!!
Esse Fabiano tem ispirito baiano mesmo.

Ja ta imitando o vizinho. Ou vissi versa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum