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Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

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Mensagem por Alessandro em Qui 03 Jun 2010, 22:25

Salve Pessoal,

Gostaria de saber quais os funcionários realmente necessários para rodar um disk em fase inicial.
Eu pensei em um pizzaiolo, e um ou dois ajudantes. Para eles tbm estou considerando uma comissão de 2% em cima das vendas, como forma de incrementar o salário e reconhecer o trabalho, já que não pretendo pagar muito agora por estar em fase de implantação. Esta bom isso?

O ou os motoboys seriam freelance, com pagamento diário + um valor por entrega que pensei em torno de R$ 1,50. Então teria a diária de R$ 15,00 + R$ 1,50 por entrega. é justo isso?

Opiniões serão muito bem vindas.


Obrigado
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Mensagem por Convidad em Qui 03 Jun 2010, 23:14

Primeiro mês.

1 Atendente / balconista
1 Pizzaiolo
1 Ajudante de Pizzaiolo forneiro
2 Motoboys

Sobre o tal premio, já tivemos muitas discussões aqui no forum sobre tal procedimento, uns concorda outros discorda.

Os que discorda, nos seus relatos sempre batem a historia que no inicio é um maravilha, depois de alguns meses os funcionarios já começa a achar que tudo é uma mer.. e acreditão que aquilo já é salario e não uma bonificação/premio.

No caso de estar abrindo agora,creio que seu pizzaiolo vai ter noção que no inicio é mais dificil, e são flexiveis (na maioria) em fazer uma salario escalonado, veja bem, bate um papo com o futuro profissional que deseja contratar e estude um aumento progressivo.

Ex.

Começar com R$ 700,00 nos 2 primeiros meses;
Depois passar a R$ 950,00 nos meses seguintes;
Depois R$ 1100,00 apartir do 6 meses de vida da pizzaria.

Acho que seria melhor, e se ele fosse um bom funcionario, não meter atestado para abonar faltas, não falta-se, não desperdiçar produtos, ser zeloso com os equipamentos, etc ai sim se estiver vendendo bem, poderia dar um agrado a mais no dia 5.

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Mensagem por Alessandro em Qui 03 Jun 2010, 23:20

Fabiano,

Obrigado pelas dicas. Era mais ou menos isso mesmo que eu estava em mente. Com o crescimento das vendas eu melhoraria os pagamentos...
O que esta dificil tbm é o pizzaiolo...
Mas vamos procurando..rss

Abraçao
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 04 Jun 2010, 07:54

Olá Fabiano e Alessandro.
Estou na face de refórma do prédio da pizzaria.
E o seu probleminha é com certeza de quase todos iniciante como nós,(equipe).Muitas noite mal dormidas esta fazendo parte do meu dia-dia hehehe,isto porque além de formar uma equipe,temos que nos preocupar com todos os detalhes de uma montagem,inauguração e a saude financeira diaria da Empresa.Sem falar nos probleminhas diarios de nosso dia -dia tanto no proficional como no particular.
Mas com relação ao assunto em si...acho que o Fabiano com a esperiência que tem disse tudo ..é por ali mesmo.
Engraçado ou não , falando com um Pizzaolo ontem, que móra ao lado do prédio da pizzaria,e já deixando cérto um emprego para o mesmo,no decorrer da convérsa ,me obriguei a "mentir"(as vzs temos que faze-lo),que tenho uma pizzaria com meu cunhado em Santa Catarina, motivo pelo qual tentei mostrar e dizer a ele que eu entendo do ramo a bastante tempo, isto foi uma fórma que encontrei para não "comer na mão do mesmo"....fiz cérto...não sei...mas acho que pelo tempo que estou aqui no fórum e o tempo que pratico em casa da e deu para conversarmos de iqual para iqual do assunto(pizzas, recheiosa,montagens) e etc...
É ruim mentir,MAS AS VZS É A MANEIRA CORRÉTA DE NOS PROTEGERMOS.
Imagina vcs, se eu nunca tivésse adentrado em um Fórum ou algo parecido, e nunca tivésse praticado ou feito algum curso, com certeza a dificuldade aumentaria se dependece de tudo do funcionário.
Isto próva mais uma vez que este local(Fórum) é muito util a todos nós iniciantes e veteranos hehehe.
abraços

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Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 08:26

Alessandro!

Ainda não estou foncionando com pizzaria, mais ver como um vizinho meu trabalha aqui:

A pizzaria dele é super movimentada, passa muito das 2.000 pizzas més.
Ele não tem pizzaiolo.

Trabalha dessa maneira:
um rapaz vem pela manhã e prepara a massa (tem masseira, cilindro e fornos turbinados desses de padaria), preassa e deixa no refrigerador para o pessoal da noite trabalhar. Pronto ele ganha um salario minimo.

A noite tem duas ajudantes que montam a pizzas e assam. Ganham salario minimo.

Mais um pizzaiolo que faça o serviço todo ele não tem.

Sim: Esse pessoal é trocado constatemente. O dono que passa as cordenadas do que fazer.

Eu mesmo quando montar a minha vou imitar esse procedimento.

Respondendo aqui se vou pra fispal.
Ela vai ser em que cidade da Bahia? hihihihihihi!

Não vai ser na Bahia?
Então não vai dar pra eu ir.

Se voce for passe pra nós as novidades atuais da mesma.

Sucesso na sua empleitada amigo!

Geraldo

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default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por afalmei em Sex 04 Jun 2010, 09:30

Amigos,

Acredito que de inicio talvez tenhamos que colocar as maos na massa. Digo, estarei iniciando a minha delivery tb e, eu estarei atendendo os tels, minha esposa na producao, ou seja temos em mente que de inicio teremos:

01 pizzaiolo
01 ou 02 motoqueiros
01 ajudante de cozinha

Talvez, esta equipe de inicio seja a minima necessaria para dar andamento ao negocio. Depois ao longo do tempo, no decorrer e crescimento do negocio, a equipe vai aumentando...


Abs,
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default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 11:37

Geraldo, conheço uma historia parecida de um cabra aqui em Mauá...rsrsrs


Geraldo escreveu:Alessandro!

Ainda não estou foncionando com pizzaria, mais ver como um vizinho meu trabalha aqui:

A pizzaria dele é super movimentada, passa muito das 2.000 pizzas més.
Ele não tem pizzaiolo.

Trabalha dessa maneira:
um rapaz vem pela manhã e prepara a massa (tem masseira, cilindro e fornos turbinados desses de padaria), preassa e deixa no refrigerador para o pessoal da noite trabalhar. Pronto ele ganha um salario minimo.

A noite tem duas ajudantes que montam a pizzas e assam. Ganham salario minimo.

Mais um pizzaiolo que faça o serviço todo ele não tem.

Sim: Esse pessoal é trocado constatemente. O dono que passa as cordenadas do que fazer.

Eu mesmo quando montar a minha vou imitar esse procedimento.

Respondendo aqui se vou pra fispal.
Ela vai ser em que cidade da Bahia? hihihihihihi!

Não vai ser na Bahia?
Então não vai dar pra eu ir.

Se voce for passe pra nós as novidades atuais da mesma.

Sucesso na sua empleitada amigo!

Geraldo

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default Re: Disk Pizza Iniciante - Qte funcionários

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 12:07

Rapaz!!!!!!!!!
Esse Fabiano tem ispirito baiano mesmo.

Ja ta imitando o vizinho. Ou vissi versa.

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