Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 200 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 200 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
+9
Mameluco's
carla merinas
strombollino
Cheff Hassin
DED
Albino Pichi Junior
livino
eramos
DOUTRINADOR
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
HOJE É ANIVERSÁRIO DO NOSSO AMIGO, MAGO, MAESTRO E MODERADOR MAUROJONAS BRITO.
PARABENS MAURO, TUDO DE BOM COM VC
QUE COMEMORE COM BASTANTE TODDYNHO
NEWTON
PARABENS MAURO, TUDO DE BOM COM VC
QUE COMEMORE COM BASTANTE TODDYNHO
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Opa, hoje o ovomaltine é por conta do Maurão.
Parabens Maéstro, por esta data tão significante aos membros desta familia, pois com sua ajuda muita gente acertou a massa e o melhor, viu possibilidades antes encobertas por tabús.
Grande Maéstro, o Mister "M" do forum, mostra todos os truques e faz desafios como ninguem, quem nunca leu a frase:
"Só a titulo de brincadeira, experimente..."
Parabens meu amigo novamente, sinto não estar perto para poder abraça-lo pessoalmente.
Mas a emoção por estes lados caipiras é intensa e verdadeira.
Parabens Maéstro, por esta data tão significante aos membros desta familia, pois com sua ajuda muita gente acertou a massa e o melhor, viu possibilidades antes encobertas por tabús.
Grande Maéstro, o Mister "M" do forum, mostra todos os truques e faz desafios como ninguem, quem nunca leu a frase:
"Só a titulo de brincadeira, experimente..."
Parabens meu amigo novamente, sinto não estar perto para poder abraça-lo pessoalmente.
Mas a emoção por estes lados caipiras é intensa e verdadeira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Maestro Mauro Jonas, nosso amigo DOUTRINA disse tudo, só me resta PARABÉNS e muito TODDYNHO hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Ao Grande Maestro Mauro Jonas, Saúde, Paz, Felicidade, Saúde e Suce$$o.
Abraços,
Eduardo Ramos
Abraços,
Eduardo Ramos
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Parabéns Mauro Jonas!!!
Te desejo muita saúde, paz, harmonia, sucesso e prosperidade!
Que seu dia seja especial e feliz e marque um período de realizações e muitas alegrias!
Abraços
Isa
Te desejo muita saúde, paz, harmonia, sucesso e prosperidade!
Que seu dia seja especial e feliz e marque um período de realizações e muitas alegrias!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
MAURO JONAS,BOM DIA!!!
PARABENS,
SAÚDE E FELICIDADE A VOCÊ E TODA A SUA FAMILIA!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PARABENS,
SAÚDE E FELICIDADE A VOCÊ E TODA A SUA FAMILIA!!!!
FELIZ ANIVERSSARIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
É isso ai, meu amigo mauro, um filiz aniverssario muita paz, saude e prosperidade, e que Deus continue eluminando seus caminhos.
Um forte abraço...
Um forte abraço...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Olá, Mauro!
Tenho certeza de que hoje, muitos membros deste fórum irão manisfestar através de palavras carinhosas toda gratidão que sentem pelo serviço prestado aqui por você durante todo esse tempo. E você merece, pois despertou em cada um a sementinha do saber.
Que Deus o abençõe cada vez mais, para que possa ainda por muito tempo compartilhar todo o seu conhecimento com todos nós.
Feliz Aniversário. P.A.R.A.B.É.N.S!!
Ded e Família
Tenho certeza de que hoje, muitos membros deste fórum irão manisfestar através de palavras carinhosas toda gratidão que sentem pelo serviço prestado aqui por você durante todo esse tempo. E você merece, pois despertou em cada um a sementinha do saber.
Que Deus o abençõe cada vez mais, para que possa ainda por muito tempo compartilhar todo o seu conhecimento com todos nós.
Feliz Aniversário. P.A.R.A.B.É.N.S!!
Ded e Família
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Meu querido amigo,
Hoje com certeza será um dia importante na sua e nas nossas vidas!
E com certeza, a tua família irá dar bastante trabalho pra você hoje, pois serão montanhas de abraços e beijos que se formarão diante da pessoa fantástica que você é!
Muito querido mesmo!!
Receba o meu mais profundo abraço enviado numa caixa de pizza com entrega a domicilio especial, soltando ainda calores de admiração e muita amizade por ti!
Mas vá com calma...!!
Não abra a caixa hoje, deixe para saborear o conteúdo desta caixa amanha com um bom café!!
Hoje, você terá muito que desfrutar e será a sensação de todos aqueles que te ama e admira a sua alma querida e tão respeitada.
Paz para o teu coração, amor para com os teus, sucesso para os teus empreendimentos, e saúde para desfrutar todas estas riquezas!!
Teu sempre amigo.
Hassin Ghannam
Hoje com certeza será um dia importante na sua e nas nossas vidas!
E com certeza, a tua família irá dar bastante trabalho pra você hoje, pois serão montanhas de abraços e beijos que se formarão diante da pessoa fantástica que você é!
Muito querido mesmo!!
Receba o meu mais profundo abraço enviado numa caixa de pizza com entrega a domicilio especial, soltando ainda calores de admiração e muita amizade por ti!
Mas vá com calma...!!
Não abra a caixa hoje, deixe para saborear o conteúdo desta caixa amanha com um bom café!!
Hoje, você terá muito que desfrutar e será a sensação de todos aqueles que te ama e admira a sua alma querida e tão respeitada.
Paz para o teu coração, amor para com os teus, sucesso para os teus empreendimentos, e saúde para desfrutar todas estas riquezas!!
Teu sempre amigo.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Estimado Mauro Jonas
Boa Tarde
Neste início de novo ano parabéns e que Deus lhe proporcione a realização de seus livros e sonhos. Obrigado
AMPLEXOS
Strombollino
Boa Tarde
Neste início de novo ano parabéns e que Deus lhe proporcione a realização de seus livros e sonhos. Obrigado
AMPLEXOS
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Parabéns Mauro!!!
Tudo de bom e muita saúde!!!
E muito obrigado (como disse a Ded) por ter plantado a semente da curiosidade sobre tudo oque diz respeito a gastronomia em mim, depois de ler oque vc escreve aqui, sempre acredito que posso, e que vou conseguir descobrir algo novo!!
Obrigado e felicidades!!!!
Carla
Tudo de bom e muita saúde!!!
E muito obrigado (como disse a Ded) por ter plantado a semente da curiosidade sobre tudo oque diz respeito a gastronomia em mim, depois de ler oque vc escreve aqui, sempre acredito que posso, e que vou conseguir descobrir algo novo!!
Obrigado e felicidades!!!!
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Amigo Maestro
Não encontro as palavras para felicitá-lo e agradecer-te por tudo que signirficas para um verdadeiro batalhão de fãs e adminradores deste forum entre os quais me incluo.
Tua sabedoria, lógica, humor, racionalidade inspiram a mim e a muitos aqui.
Te desejo toda a felicidade do mundo e muitos, mas muitos, muitos mesmo anos de vida
Forte abraço
Não encontro as palavras para felicitá-lo e agradecer-te por tudo que signirficas para um verdadeiro batalhão de fãs e adminradores deste forum entre os quais me incluo.
Tua sabedoria, lógica, humor, racionalidade inspiram a mim e a muitos aqui.
Te desejo toda a felicidade do mundo e muitos, mas muitos, muitos mesmo anos de vida
Forte abraço
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Maestro ,
Saúde & Felicidade !!
Um forte abraço .
Ivan .
Saúde & Felicidade !!
Um forte abraço .
Ivan .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Grande Mauro!!!!
Parabéns... muitos anos de vida, cheios de alegria, saúde, harmonia, prosperidade, juntamente com a Família Jonas e da sua nova Família Fórum de Pizza.
Seja infinitamente feliz, que Deus te proteja.
Beijos
Fádua
Parabéns... muitos anos de vida, cheios de alegria, saúde, harmonia, prosperidade, juntamente com a Família Jonas e da sua nova Família Fórum de Pizza.
Seja infinitamente feliz, que Deus te proteja.
Beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Graande Maurão ...
O doutrina já disse tudo e o Fabiano já disse que ia levar os toddynhos .....
eita festa boa heim meu amigo ......
Parabéns !!!
O doutrina já disse tudo e o Fabiano já disse que ia levar os toddynhos .....
eita festa boa heim meu amigo ......
Parabéns !!!
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
QUERIDOS AMIGOS:
NEWTON:SEMPRE ATENTO ATENCIOSO E CARINHOSO COM TODOS QUE AQUÍ CHEGAM-OBRIGADO.
SAULO: MOÇO DE GRANDE VALOR E FUTURO PROMISSOR,E O MAIS IMPORTANTE,É QUE SE NOTA COM FACILIDADE QUE GOSTA DO QUE FAZ.-OBRIGADO.
DOUTRINA:A PEÇA MAIS IMPORTANTE DESSE FÓRUM,SEM DÚVIDA NENHUMA.E UMA DAS PEÇAS MAIS IMPORTANTE NA VIDA DE QUEM PRATICA A NOSSA ARTE.
SEMPRE PRONTO A AJUDAR A TODOS CUSTE O QUE CUSTAR.MEU CARINHO E RESPEITO POR VOÇÊ.-OBRIGADO.
FABIANO:NOSSO GRANDE AMIGO,SEMPRE PRESENTE NOS ASSUNTOS MAIS POLÊMICOS E ESCLARECENDO MUITAS COISAS A TODOS COM SUA GRANDE EXPERIÊNCIA-OBRIGADO.
EDUARDO:BATALHADOR E DESBRAVADOR DO MUNDO DAS REDONDAS,AINDA QUERO EXPERIMENTAR UMA DE SUAS PIZZASOK?-OBRIGADO.
ISA:HÁ GRANDE ISA,O QUE FALAR SOBRE VOÇÊ? TENHO UM CARINHO MUITO ESPECIAL POR VOÇÊ,POR SER UMA PESSOA DE CORAÇÃO MAIOR QUE O MUNDO.
SEMPRE PRONTA A AJUDAR A TODOS.SEMPRE QUE TE VEJO,LEMBRO DA MINHA FILHA,QUE SE PARECE MUITO COM VOÇÊ.-OBRIGADO
LIVINO:EU É QUE TE DOU PARABÉNS POR PARTICIPAR CONOSCO DESSE MARAVILHOSO ESPAÇO.-OBRIGADO
ALBINO:QUE DEUS ILUMINE O CAMINHO DE TODOS NÓS,OBRIGADO PELA LEMBRANÇA,E NÃO ESQUEÇA QUE QUALQUER HORA DESSA "BAIXO" AI EM MATÃO PRÁ FAZER UMA VISITA.OK?
DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO.
HASSIN:NOSSO ETERNO MESTRE E CRIADOR DE TODAS ESSAS POSSIBILIDADES.É MUITO GRATIFICANTE ESTAR AO SEU LADO,E PRINCIPALMENTE DEPOIS QUE SE CONHECE VOÇÊ PESSOALMENTE,ENTÃO,É QUE SE TEM NOÇÃO DA DIMENSÃO DA SUA BONDADE.VOÇÊ SE TORNA ETERNO A CADA SEGUNDO NA VIDA DE MUITAS PESSOAS,É AQUELE IRMÃO QUE A GENTE LEMBRA TODO DIA E SENTE FALTA A TODO INSTATANTE.OBRIGADO POR TUDO E CONTE SEMPRE COMIGO PRÁ O QUE DER E VIER.OK?-BEIJO NO CORAÇÃO.
STROMBOLLINO:MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO PELOS PARABÉNS E PODE DEIXAR QUE O SONHO DOS LIVROS SE TORNARAM REALIDADE E TODOS ESTARÃO LÁ.INCUSIVE VOÇÊ.
CARLA:QUE LUTA AQUELA ATÉ VOÇÊ COMPRAR SEU DI VOLPI HEIM?VOÇÊ É DAQUELAS DISCÍPULAS QUE SÓ NOS PROPORCIONA ALEGRIA E ORGULHO.EU SABIA QUE DENTRO DE VOÇÊ HAVIA UMA GRANDE CHEF PIZZAIOLA.
FICO EXTREMAMENTE FELIZ EM RECEBER SEUS PARABÉNS,E PODE TER CERTEZA QUE NA PRIMEIRA IDA QUE EU DER NA BAIXADA,VOU AI PESSOALMENTE PRÁ TE DAR UM ABRAÇO.DESEJO MUITA PROSPERIDADE E SUCESSO PRÁ VOÇÊ,E CONTE SEMPRE COMIGO.OK?-OBRIGADO
RAULZÃO:MEU GRANDE AMIGO TODAS ESSAS PALAVRAS VINDO DE VOÇÊ,ME DEIXA SENSIBILIZADO E MUITO ORGULHOSO,E PRINCIPALMENTE MUITO HONRADO.ESPERO ESTARMOS EMPRE JUNTOS NESSA CAMINHADA,MESMO PORQUE PRECISAMOS CAÇAR AQUELE "FANTASMINHA"QUE NOS ASSOMBRA.HE HE HE OBRIGADO MEU AMIGO,CONTE SEMPRE COMIGO.(AINDA VOU A MACAPÁ UM DIA).
MAMELUCO'S IVAN:QUANTO TEMPO ESTAMOS NESSA ESTRADA HEIM?
NÃO TEMOS NOS FALADO MUITO ULTIMAMENTE.ENTENDO QUE O TEMPO NOS ATRAPALHA UM POUCO,MAS ESPERO QUE ESTAJAS BEM E COM MUITA SAÚDE.OBRIGADO PELOS PARABÉNS.
FÁDUA:....PUTZZzzzzz.....O QUE FALAR DESSA "JÓIA PRECIOSA" QUE COM O MAIOR CARINHO E ORGULHO,TOMEI COMO "MADRINHA".
DE UMA ESSÊNCIA ÚNICA E CORAÇÃO GIGANTE.TENHO MUITA INVEJA DE TODAS QUE ESTÃO TODOS OS DIAS A SEU LADO.TRANSMITES UMA "LUZ" QUE NÃO SE TEM EM LUGAR ALGUM.MUITO OBRIGADO.SAUDADE
PIZZARIA DONA AMÉLIA-SERGIÃO:É UMA SATISFAÇÃO IMPAR,RECEBER DE VOÇÊ OS PARABÉNS E DIZER TAMBÉM QUE VOÇÊ TEM UM LUGAR MUITO ESPECIAL NO LADO ESQUERDO DO PEITO,E PRINCIPALMENTE LHE AGRADECER POR TUDO QUE FEZ PRO NOSSO QUERIDO IRMÃO "TCELLO",QUE ESPERO QUE ESTEJA BEM E COM MUITA SAÚDE.MANDE UM ABRAÇO A ELE E MUITO OBRIGADO A VOÇÊ POR TUDO QUE TEM SIDO PRÁ NÓS.
E A TODOS OS AMIGOS E COMPANHEIROS DO FÓRUM,MEU MUITO OBRIGADO E AOS QUE POR ALGUM MOTIVO EU TENHA "PISADO NA BOLA"MINHAS DESCULPAS A INTENSÃO É SEMPRE COLABORAR.
CONTEM SEMPRE COMIGO.
ABRAÇOS
MAURO
NEWTON:SEMPRE ATENTO ATENCIOSO E CARINHOSO COM TODOS QUE AQUÍ CHEGAM-OBRIGADO.
SAULO: MOÇO DE GRANDE VALOR E FUTURO PROMISSOR,E O MAIS IMPORTANTE,É QUE SE NOTA COM FACILIDADE QUE GOSTA DO QUE FAZ.-OBRIGADO.
DOUTRINA:A PEÇA MAIS IMPORTANTE DESSE FÓRUM,SEM DÚVIDA NENHUMA.E UMA DAS PEÇAS MAIS IMPORTANTE NA VIDA DE QUEM PRATICA A NOSSA ARTE.
SEMPRE PRONTO A AJUDAR A TODOS CUSTE O QUE CUSTAR.MEU CARINHO E RESPEITO POR VOÇÊ.-OBRIGADO.
FABIANO:NOSSO GRANDE AMIGO,SEMPRE PRESENTE NOS ASSUNTOS MAIS POLÊMICOS E ESCLARECENDO MUITAS COISAS A TODOS COM SUA GRANDE EXPERIÊNCIA-OBRIGADO.
EDUARDO:BATALHADOR E DESBRAVADOR DO MUNDO DAS REDONDAS,AINDA QUERO EXPERIMENTAR UMA DE SUAS PIZZASOK?-OBRIGADO.
ISA:HÁ GRANDE ISA,O QUE FALAR SOBRE VOÇÊ? TENHO UM CARINHO MUITO ESPECIAL POR VOÇÊ,POR SER UMA PESSOA DE CORAÇÃO MAIOR QUE O MUNDO.
SEMPRE PRONTA A AJUDAR A TODOS.SEMPRE QUE TE VEJO,LEMBRO DA MINHA FILHA,QUE SE PARECE MUITO COM VOÇÊ.-OBRIGADO
LIVINO:EU É QUE TE DOU PARABÉNS POR PARTICIPAR CONOSCO DESSE MARAVILHOSO ESPAÇO.-OBRIGADO
ALBINO:QUE DEUS ILUMINE O CAMINHO DE TODOS NÓS,OBRIGADO PELA LEMBRANÇA,E NÃO ESQUEÇA QUE QUALQUER HORA DESSA "BAIXO" AI EM MATÃO PRÁ FAZER UMA VISITA.OK?
DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO.
HASSIN:NOSSO ETERNO MESTRE E CRIADOR DE TODAS ESSAS POSSIBILIDADES.É MUITO GRATIFICANTE ESTAR AO SEU LADO,E PRINCIPALMENTE DEPOIS QUE SE CONHECE VOÇÊ PESSOALMENTE,ENTÃO,É QUE SE TEM NOÇÃO DA DIMENSÃO DA SUA BONDADE.VOÇÊ SE TORNA ETERNO A CADA SEGUNDO NA VIDA DE MUITAS PESSOAS,É AQUELE IRMÃO QUE A GENTE LEMBRA TODO DIA E SENTE FALTA A TODO INSTATANTE.OBRIGADO POR TUDO E CONTE SEMPRE COMIGO PRÁ O QUE DER E VIER.OK?-BEIJO NO CORAÇÃO.
STROMBOLLINO:MEU VELHO AMIGO,OBRIGADO PELOS PARABÉNS E PODE DEIXAR QUE O SONHO DOS LIVROS SE TORNARAM REALIDADE E TODOS ESTARÃO LÁ.INCUSIVE VOÇÊ.
CARLA:QUE LUTA AQUELA ATÉ VOÇÊ COMPRAR SEU DI VOLPI HEIM?VOÇÊ É DAQUELAS DISCÍPULAS QUE SÓ NOS PROPORCIONA ALEGRIA E ORGULHO.EU SABIA QUE DENTRO DE VOÇÊ HAVIA UMA GRANDE CHEF PIZZAIOLA.
FICO EXTREMAMENTE FELIZ EM RECEBER SEUS PARABÉNS,E PODE TER CERTEZA QUE NA PRIMEIRA IDA QUE EU DER NA BAIXADA,VOU AI PESSOALMENTE PRÁ TE DAR UM ABRAÇO.DESEJO MUITA PROSPERIDADE E SUCESSO PRÁ VOÇÊ,E CONTE SEMPRE COMIGO.OK?-OBRIGADO
RAULZÃO:MEU GRANDE AMIGO TODAS ESSAS PALAVRAS VINDO DE VOÇÊ,ME DEIXA SENSIBILIZADO E MUITO ORGULHOSO,E PRINCIPALMENTE MUITO HONRADO.ESPERO ESTARMOS EMPRE JUNTOS NESSA CAMINHADA,MESMO PORQUE PRECISAMOS CAÇAR AQUELE "FANTASMINHA"QUE NOS ASSOMBRA.HE HE HE OBRIGADO MEU AMIGO,CONTE SEMPRE COMIGO.(AINDA VOU A MACAPÁ UM DIA).
MAMELUCO'S IVAN:QUANTO TEMPO ESTAMOS NESSA ESTRADA HEIM?
NÃO TEMOS NOS FALADO MUITO ULTIMAMENTE.ENTENDO QUE O TEMPO NOS ATRAPALHA UM POUCO,MAS ESPERO QUE ESTAJAS BEM E COM MUITA SAÚDE.OBRIGADO PELOS PARABÉNS.
FÁDUA:....PUTZZzzzzz.....O QUE FALAR DESSA "JÓIA PRECIOSA" QUE COM O MAIOR CARINHO E ORGULHO,TOMEI COMO "MADRINHA".
DE UMA ESSÊNCIA ÚNICA E CORAÇÃO GIGANTE.TENHO MUITA INVEJA DE TODAS QUE ESTÃO TODOS OS DIAS A SEU LADO.TRANSMITES UMA "LUZ" QUE NÃO SE TEM EM LUGAR ALGUM.MUITO OBRIGADO.SAUDADE
PIZZARIA DONA AMÉLIA-SERGIÃO:É UMA SATISFAÇÃO IMPAR,RECEBER DE VOÇÊ OS PARABÉNS E DIZER TAMBÉM QUE VOÇÊ TEM UM LUGAR MUITO ESPECIAL NO LADO ESQUERDO DO PEITO,E PRINCIPALMENTE LHE AGRADECER POR TUDO QUE FEZ PRO NOSSO QUERIDO IRMÃO "TCELLO",QUE ESPERO QUE ESTEJA BEM E COM MUITA SAÚDE.MANDE UM ABRAÇO A ELE E MUITO OBRIGADO A VOÇÊ POR TUDO QUE TEM SIDO PRÁ NÓS.
E A TODOS OS AMIGOS E COMPANHEIROS DO FÓRUM,MEU MUITO OBRIGADO E AOS QUE POR ALGUM MOTIVO EU TENHA "PISADO NA BOLA"MINHAS DESCULPAS A INTENSÃO É SEMPRE COLABORAR.
CONTEM SEMPRE COMIGO.
ABRAÇOS
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Sáb 07 Ago 2010, 09:03, editado 2 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Tô atrasado??????? Parabéns Mauro!!!!!!! Muitas felicidades todos os dias e não só nessa data.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Vixi Maurão...Parabéns grande mestre ! Com atraso, mas é com muito prazer que lhe desejo muita saúde, felicidades e muitas alegrias!
Vc nada mais é do que o sinônimo de altruísmo...meta deste fórum !
Sem esquecermos de que é o autêntico ícone da lembrança da marca "Toddy"! Hehehehe
Abçs
Vc nada mais é do que o sinônimo de altruísmo...meta deste fórum !
Sem esquecermos de que é o autêntico ícone da lembrança da marca "Toddy"! Hehehehe
Abçs
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Querido mauro, sera um prazer enorme recebelo em minha casa, pois somos vizinhos(+ou- 150 km), assim como tb. estou pretendendo ir até ai visistar a sua pizzaria, e degustar essas maravilhas de pizzas que vc. faz.. Abraço
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Grande Mauro, Feliz aniversário na minha concepção um dia muito especial que as benção de Deus esteja sempre sobre vc e sua familia.
Deus é bom.
Heralio e Familia.
Deus é bom.
Heralio e Familia.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: ANIVERSARIO DO MAUROJONAS BRITO
Muito bom saber que tenho mais um irmão tão sábio. Conte comigo!!
Abs.
Ded
"DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A
CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO
HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A
SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO."
Abs.
Ded
"DED:LEMBRO CLARAMENTE QUANDO CHEGOU,E CHEGOU PRÁ MUDAR COMPLETAMENTE A
CONFIGURAÇÃO DO FÓRUM.TENHO MUITO A AGRADECER A VOÇÊ E DIZER QUE ALÉM DO
HASSIN,VOÇÊ TEM MAIS UM IRMÃO(EU).E ISSO QUE VOÇÊ FALOU,(DESPERTAR A
SEMENTINHA EM CADA UM),É EXATAMENTE O MEU INTUITO.
É MUITO FÁCIL ENSINAR AS PESSOAS A FAZER AS COISAS,E É CLARO QUE TEM UM SABOR ESPECIAL.
MAS FAZER DESPERTAR DE DENTRO DE CADA UM,E MESTRE QUE LÁ HABITA,TEM UM SABOR QUE NÃO DÁ PRÁ DESCREVER.
MUITO OBRIGADO POR TUDO."
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» ANIVERSÁRIO DO MAUROJONAS BRITO
» *RECEITA "150".Por...maurojonas brito.
» *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito
» *RECEITA "150".Por...maurojonas brito.
» *** CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS ***Por maurojonas brito
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin