Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 515 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 515 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Preço da Mussarela e peperoni
+13
marcioselleto
Luiz Antonio da Fonseca
rafaelghellere
Arlene
convidado bran
Teresa Facchinetti
SaintFerio
Wagner G Fonseca
ariana graciela
delubiod
cristianosouza
Luiz R
Rodrigo Motta
17 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Preço da Mussarela e peperoni
Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
è isso mesmo Rodirgo agora é epoca de estiagem no sul sudeste, seca o pasto, produção menor de leite, preço maior nos derivados.
Quanto ao preço não sei precisar o quanto irá chegar, comprei no mercado ontem pequena quantidade avulsa 13,90k, estava 9,90 a uns 10 dias.
O congelamento da muzzarela é possivel por quanto tempo em freezer?
Quanto ao preço não sei precisar o quanto irá chegar, comprei no mercado ontem pequena quantidade avulsa 13,90k, estava 9,90 a uns 10 dias.
O congelamento da muzzarela é possivel por quanto tempo em freezer?
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Sim Rodrigo, é normal, no inverno o pasto não desenvolve, e consequentemente menos alimento para o gado, o que resulta na queda de produtividade de leite.
Assim, leite e derivados, assim como a carne, tem um preço mais salgado nesse periodo.
Uma das formas de amenizar o problema, para quem tem como armazenar, é manter um bom estoque antes de começar o inverno. Devemos também ficar atento ao prazo de validade, caso opte por amazenar a mussarela, geramente sua validade é de 90 dias. Mas de qualquer forma vale apena, na minha opinião esse ano a mussarela deve chegar na faixa de R$ 14,00 a R$ 15,00, é quase o dobro do valor no verão.
A conta é a seguinte; se você utiliza uma média de 300g por disco, projetando uma venda de 2000 discos mês, totalizaria 600Kg mês, a R$ 8,60 como você sitou, custaria R$ 5.160,00, dois meses R$ 10.320,00. Utilizando um valor médio, começo da entre-safra, pico e término, pois o valor vai aumentando depois declina gradativamente. Vamos supor que o valor médio nesse periodo seja R$ 13,00, os mesmos 600Kg custaria R$ 7.800,00 ou R$ 15.600,00, por dois meses. Então teriamos uma econômia de R$ 5.280,00 nesse periodo. Um valor significativo para uma pizzaria que vende 2000 discos mês.
Um abraço
Assim, leite e derivados, assim como a carne, tem um preço mais salgado nesse periodo.
Uma das formas de amenizar o problema, para quem tem como armazenar, é manter um bom estoque antes de começar o inverno. Devemos também ficar atento ao prazo de validade, caso opte por amazenar a mussarela, geramente sua validade é de 90 dias. Mas de qualquer forma vale apena, na minha opinião esse ano a mussarela deve chegar na faixa de R$ 14,00 a R$ 15,00, é quase o dobro do valor no verão.
A conta é a seguinte; se você utiliza uma média de 300g por disco, projetando uma venda de 2000 discos mês, totalizaria 600Kg mês, a R$ 8,60 como você sitou, custaria R$ 5.160,00, dois meses R$ 10.320,00. Utilizando um valor médio, começo da entre-safra, pico e término, pois o valor vai aumentando depois declina gradativamente. Vamos supor que o valor médio nesse periodo seja R$ 13,00, os mesmos 600Kg custaria R$ 7.800,00 ou R$ 15.600,00, por dois meses. Então teriamos uma econômia de R$ 5.280,00 nesse periodo. Um valor significativo para uma pizzaria que vende 2000 discos mês.
Um abraço
Rodrigo Motta escreveu:Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Convidad- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Luiz o ideal não é congelar, e sim resfriar, no congelamento perde-se um pouco na qualidade, principalmente para quem utiliza o produto fatiado.
Geralmente esta informação está na embalagem Ex; esse produto deve ser armazenado a 10°.
Geralmente esta informação está na embalagem Ex; esse produto deve ser armazenado a 10°.
Luiz R escreveu:è isso mesmo Rodirgo agora é epoca de estiagem no sul sudeste, seca o pasto, produção menor de leite, preço maior nos derivados.
Quanto ao preço não sei precisar o quanto irá chegar, comprei no mercado ontem pequena quantidade avulsa 13,90k, estava 9,90 a uns 10 dias.
O congelamento da muzzarela é possivel por quanto tempo em freezer?
Última edição por kira em Dom 24 maio 2009, 18:01, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Kira
Obrigado ,mas por quanto tempo é possível a 10 graus sabe me dizer?
Opa!! desculpa ai. a informação ja está logo acima.
Obrigado ,mas por quanto tempo é possível a 10 graus sabe me dizer?
Opa!! desculpa ai. a informação ja está logo acima.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Luiz não é nescessario armazenar mais que dois ou três meses, tem mussarela com prazo de válidade até 8 meses.
Na minha opinião ela vai perdendo suas caracteristicas, mas três meses de armazenamento é normal.
Na minha opinião ela vai perdendo suas caracteristicas, mas três meses de armazenamento é normal.
Luiz R escreveu:Kira
Obrigado ,mas por quanto tempo é possível a 10 graus sabe me dizer?
Opa!! desculpa ai. a informação ja está logo acima.
Convidad- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Olá temos que ter cuidado com o grau de maturação da mussarela ela vai ficando mole com o tempo e fica ruim pra ralar ou fatiar
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Eu sempre gostei de trabalhar com a mussarela mais madura.
Com 3 meses de vida pra mim é perfeito.
No caso de estocar, não congele, resfrie à 3 ou 4 graus somente.
Sua mussarela vai durar até 8 meses com certeza.
Com 3 meses de vida pra mim é perfeito.
No caso de estocar, não congele, resfrie à 3 ou 4 graus somente.
Sua mussarela vai durar até 8 meses com certeza.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Obrigado pelas dicas...
Dos 700 kg que pedi, o fornecedor só conseguiu entregar 500kg... Tenho um refrigerador de 6 portas digital. A temperatura dele fica em 4 graus durante o dia, e sobe para uns 6/7 graus durante o horário de funcionamento da pizzaria.
Coloquei todo o queijo que chegou lá, e sobrou espaço.
A validade do queijo que chegou é 25 de setembro.
Vou tentar comprar um pouco mais e estocar pra tentar chegar pelo menos até agosto qdo imagino que o preço volte ao normal!
Um abraço!
Rodrigo
Dos 700 kg que pedi, o fornecedor só conseguiu entregar 500kg... Tenho um refrigerador de 6 portas digital. A temperatura dele fica em 4 graus durante o dia, e sobe para uns 6/7 graus durante o horário de funcionamento da pizzaria.
Coloquei todo o queijo que chegou lá, e sobrou espaço.
A validade do queijo que chegou é 25 de setembro.
Vou tentar comprar um pouco mais e estocar pra tentar chegar pelo menos até agosto qdo imagino que o preço volte ao normal!
Um abraço!
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Rodrigo Motta escreveu:Obrigado pelas dicas...
Dos 700 kg que pedi, o fornecedor só conseguiu entregar 500kg... Tenho um refrigerador de 6 portas digital. A temperatura dele fica em 4 graus durante o dia, e sobe para uns 6/7 graus durante o horário de funcionamento da pizzaria.
Coloquei todo o queijo que chegou lá, e sobrou espaço.
A validade do queijo que chegou é 25 de setembro.
Vou tentar comprar um pouco mais e estocar pra tentar chegar pelo menos até agosto qdo imagino que o preço volte ao normal!
Um abraço!
Rodrigo
olá Rodrigo tudo bem? sou iniciante no ramo de pizzas estou pensando em fazer pizzas congeladas para vender,como sua materia basica é o queijo estou pesquisando preços do mussarela como vc já é do ramo te pergunto 9,30 queijo mussarela é um bom preço?aguardo teu retorno desde já obrigado.
ariana graciela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Galera boa tarde,
To dando um levantanda nesse topico, por que hj me assustei com o preco do peperoni que a sadia me passou. Apenas R$64,50 o Kg!!!!! cheguei a pagar antes do peperoni e outros derivados "sumirem", e voltarem agora, por R$ 30 reais no atacadao!! depois, estava usando o peperoni da Ceratti, que estava R$40 reais o Kg. agora nao sei como vou segurar os precos das minhas redondas com esses precos.....Tragico
To dando um levantanda nesse topico, por que hj me assustei com o preco do peperoni que a sadia me passou. Apenas R$64,50 o Kg!!!!! cheguei a pagar antes do peperoni e outros derivados "sumirem", e voltarem agora, por R$ 30 reais no atacadao!! depois, estava usando o peperoni da Ceratti, que estava R$40 reais o Kg. agora nao sei como vou segurar os precos das minhas redondas com esses precos.....Tragico
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Nossa, então vou comprar de um cara que vende pra mim, o sadia táva 50 reais semana passada, espero que não tenha subido... Usei o Cerati é bom tb... E usava o frimesa no começo, mas é inferior um pouco...
Eu tive que subir ha 2 semans, 2 reais por pizza praticamene, umas foram 2,50 outras foram 1,50 na media ficou 2 reais... Um ou outro cliente até comentou que subiu e tal, chegou a reclamar... Mas aí eu expliquei, que TUDO subiu, tudo mesmo! E que segurei até onde pude... Mas ou era subir ou decair na qualidade, o que não faço mesmo, pois aí sim corro risco de perder o cliente.
Eu tive que subir ha 2 semans, 2 reais por pizza praticamene, umas foram 2,50 outras foram 1,50 na media ficou 2 reais... Um ou outro cliente até comentou que subiu e tal, chegou a reclamar... Mas aí eu expliquei, que TUDO subiu, tudo mesmo! E que segurei até onde pude... Mas ou era subir ou decair na qualidade, o que não faço mesmo, pois aí sim corro risco de perder o cliente.
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Achei a barra da mussarela aqui por 65,00 ...
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
HOJE.......
PEPERONE FATIADO SADIA $ 59,90 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ASSAI
PEPERONE FATIADO CERATI $ 39,00 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ROLDÃO
TA FICANDO DIFÍCIL NÃO AUMENTAR.......
PEPERONE FATIADO SADIA $ 59,90 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ASSAI
PEPERONE FATIADO CERATI $ 39,00 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ROLDÃO
TA FICANDO DIFÍCIL NÃO AUMENTAR.......
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Acho que não vai haver outra forma amigo, temos de aumentar, tudo tá aumentando !!!
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
EU JA PREPAREI O NOVO CARDÁPIO SÓ ESTOU ESPERANDO A TEMPORADA QUE INICIA DIA 23/12....NÃO TEM MAIS COMO SEGURAR O PREÇO ANTIGO...
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
São dois então, já aumentei mês passado, agora em janeiro vou aumentar novamente.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
e aqui em maceió o povo vendendo pizzas a 12,00...um absurdo!!!!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Liguei na própria Ceratti e informaram que devido a demanda não conseguem importar o suficiente, que só a partir de janeiro a coisa vai normalizar!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Pepperoni fatiado Sadia - R$ 48,00 no Makro em Foz do Iguaçu e Mussarela La Paulina (argentina), ralada e congelada, vendida pela Sadia no Paraguai R$ 11,00 o kilo
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Mussarela Fleury R$ 12,69
Peperoni Ceratti, direto com eles, R$ 34,00
Peperoni Ceratti, direto com eles, R$ 34,00
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Eu paguei no peperone Sadia esta Semana, PMG 47,11
Mussarela Mussadoro ( Muito boa Uso a muito tempo, saborosa , não ferve no forno, otimo rendimento) 14,60 na Coml Imp.Lacticinios Napolitano do ABC
Estou vendendo a pizza de Peperone hoje a 42,00 a de 35 cm
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Mussarela Mussadoro ( Muito boa Uso a muito tempo, saborosa , não ferve no forno, otimo rendimento) 14,60 na Coml Imp.Lacticinios Napolitano do ABC
Estou vendendo a pizza de Peperone hoje a 42,00 a de 35 cm
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu paguei no peperone Sadia esta Semana, PMG 47,11
Mussarela Mussadoro ( Muito boa Uso a muito tempo, saborosa , não ferve no forno, otimo rendimento) 14,60 na Coml Imp.Lacticinios Napolitano do ABC
Estou vendendo a pizza de Peperone hoje a 42,00 a de 35 cm
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
MEU AMIGO ANDEI APANHANDO UM POUCO DAS MUSSARELAS QUANDO COMECEI USAR O FORNO ESTEIRA MAS AGORA ACERTEI COM A MONTE VERDE $ 13,40 MEGA G ...
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
alhuem ai ja usou o peperoni frimesa aqui esta de 28,60 o kg, será que presta?
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Eu ja comprei uma vez, e não gostei, o gosto e a aparência não é muito legal
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Mussarela Fleury, R$12,39 kg
Peperoni, só usei ate hj, o sadia que esta um roubo descarado e o da ceratti. ambos gostei!!!]
abarcos
Peperoni, só usei ate hj, o sadia que esta um roubo descarado e o da ceratti. ambos gostei!!!]
abarcos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Wagner G Fonseca escreveu:Mussarela Fleury, R$12,39 kg
Peperoni, só usei ate hj, o sadia que esta um roubo descarado e o da ceratti. ambos gostei!!!]
abarcos
Amigo aqui eu pago na Fleury 11,55 você tá pagando caro, esse valor acho que concigo na três marias.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
AQUI NO LITORAL.....GRANDES ATACADOS SEM OFERTAS........ESTE TORMENTO VAI ATÉ DIA 07/01/2013 QUANDO AS FESTAS ACABAM........HOJE PEPERONE SADIA 59,00 E MUSSARELA MONTE VERDE 13,40.....
VIVA O VERÃO.......
NILSÃO
VIVA O VERÃO.......
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Pois e Branzani, estava pg mais caro, eu que chorei e consegui um descontinho de 0,20 centavo no kg...
Aqui em bsb, nao digo a maioria dos insumos, mas uma bela parte, sao mais caros do que em outros lugares. nao sei pq, mas sao!
Tomate ontem pg R$ 54,00 Legais na cx de 20kg!!oscila muito os precos aqui tmb que tenho percebido.
E como abri o delivery recentemente amigo, nao tenho um poder maior de barganha com os fornecedores e nos atacados da vida. Agora, que comecei a ter uma demanda maior de compra de insumos consideravel, e quem sabe consiga um descontinho ne...rsrss
Atacadao e assai, sao recentes em bsb, e tem ajudado bastante.
abracos e bom ano novo pra todos
abarcos[/quote]
Amigo aqui eu pago na Fleury 11,55 você tá pagando caro, esse valor acho que concigo na três marias.
Abração.[/quote]
Aqui em bsb, nao digo a maioria dos insumos, mas uma bela parte, sao mais caros do que em outros lugares. nao sei pq, mas sao!
Tomate ontem pg R$ 54,00 Legais na cx de 20kg!!oscila muito os precos aqui tmb que tenho percebido.
E como abri o delivery recentemente amigo, nao tenho um poder maior de barganha com os fornecedores e nos atacados da vida. Agora, que comecei a ter uma demanda maior de compra de insumos consideravel, e quem sabe consiga um descontinho ne...rsrss
Atacadao e assai, sao recentes em bsb, e tem ajudado bastante.
abracos e bom ano novo pra todos
abarcos[/quote]
Amigo aqui eu pago na Fleury 11,55 você tá pagando caro, esse valor acho que concigo na três marias.
Abração.[/quote]
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
É isso ai amigo Wagner, alguns amigos sempre me dizem que tudo ai em Brasilia é mais caro, nem tenho ideia do por que mais me parece ser a realidade.
Amigo Nilsão, onde você acha Pepperoni, não encontro em lugar nenhum aqui.
Amigo Nilsão, onde você acha Pepperoni, não encontro em lugar nenhum aqui.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
BRANZANI....PEPERONE INTEIRO NO MERCADO EXTRA A $ 39,00 MARCA HANNS
E O PEPERONE DA SADIA NO ASSAI A 59,00...
COMPREI SEMANA PASSADA...VOU OLHAR AMANHA PARA SABER SE ESTA MESMO NORMALIZADO APESAR DA INUNDAÇÃO DE GENTE AQUI NO LITORAL...ESTIMATIVA DE DOIS MILHÕES DE PESSOAS....É MOLE....E VAI FICAR ASSIM ATÉ DIA 02/01...
ABRAÇO
NILSÃO
E O PEPERONE DA SADIA NO ASSAI A 59,00...
COMPREI SEMANA PASSADA...VOU OLHAR AMANHA PARA SABER SE ESTA MESMO NORMALIZADO APESAR DA INUNDAÇÃO DE GENTE AQUI NO LITORAL...ESTIMATIVA DE DOIS MILHÕES DE PESSOAS....É MOLE....E VAI FICAR ASSIM ATÉ DIA 02/01...
ABRAÇO
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Mussarela Quatiguá , hoje na pmg , eu paguei 12,20, a mussarela Mussadoro, na Napolitano, 14,60
Estes são os preços que eu estou pagando hoje
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Estes são os preços que eu estou pagando hoje
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
BRANZANI,,, SEM PROBLEMA...PEPERONE NO MERCADO EXTRA $ 39,00 K EM PEÇA...
ABRAÇO
NILSÃO
ABRAÇO
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Bom dia pessoal estou fazendo cotação de preços de mussarela e peperonni para uma pizzaria delivery.
Gostaria de saber se alguem poderia me indicar fornecedores em Belo Horizonte -MG.
Agradeço desde já a ajuda de todos!!!
Gostaria de saber se alguem poderia me indicar fornecedores em Belo Horizonte -MG.
Agradeço desde já a ajuda de todos!!!
Henrique BH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2013
País :
oi rodrigo estou pagando 12,50 me passa teu fornecedor pois sou de porto alegra tambem
Rodrigo Motta escreveu:Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Olá Henrique,Henrique BH escreveu:Bom dia pessoal estou fazendo cotação de preços de mussarela e peperonni para uma pizzaria delivery.
Gostaria de saber se alguem poderia me indicar fornecedores em Belo Horizonte -MG.
Agradeço desde já a ajuda de todos!!!
Bom Dia!
Sou de BH,também,tenho contato dos fornecedores da região,tem interesse em anotar meu cel?
Abraços a todos amigos do fórum!
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Pergunta
Amigo sou de Cachoeirinha, posso te perguntar onde encontro mussarela e outros derivados em POA?Rodrigo Motta escreveu:Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Abraço
BinhOo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cachoeirinha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/11/2013
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin