Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:43 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 20:52 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

Feliciano Jr, fsnviana

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163216 mensagens em 11262 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Fev 2011, 13:09

ESTIMADOS MEMBROS

DEVIDO AS INTENSAS MANISFESTAÇÕES DE DESCONTENTAMENTO DO GRUPO DE MODERADORES ÁS POSTAGENS PROVOCANTES DO MEMBRO: QUASEPOETA, EU HASSIN GHANNAM, O DECLARO SUSPENSO POR 30 DIAS ATÉ QUE TENHAMOS UMA REUNIAO PESSOAL PARA DISCUTIR O SEU REGISTRO DE MEMBRESIA NESTE SITE.

CORDIALMENTE

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Qua 09 Fev 2011, 21:03

Meus parabens Hassin, muito boa a tua atitude. Estava na hora de dar um basta no QUASEPOETA, eu mesmo deixava de ler qualquer topico , onde tivesse algum comentario dele.
POIS QUANDO ESCREVIA.. E SEMPRE SE METIA EM TUDO... O FAMOSO SABE TUDO, REALMENTE SO ESCREVIA BESTEIRAS.
Um pouco de humildade faz bem, e como diz o BOM SENSO... QUANDO NAO SE TEM NADA PARA FALAR, E MELHOR FICAR QUIETO.
Acho que a funçao do FORUM e de ajudar as pessoas, da maneira mais objetiva e simples possivel, COM INFORMAÇOES DE VERDADEIRO CONTEUDO E IDONEAS.
DESCULPE MEU DESABAFO.
UM ABRAÇO

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por johnny em Qui 10 Fev 2011, 21:26

MIL DESCULPAS A TODOS,MAS ESSA NÃO POSSO DEIXAR PASSAR.
CONCORDO COM O MEMBRO TALALZORKOT QUANDO ELE CITA "QUANDO NÃO SE TEM NADA PRA FALAR É MELHOR FICAR QUIETO".
O AMIGO É MEMBRO HÁ QUASE UM ANO E NUNCA POSTOU NADA,NEM UM FELIZ ANIVERSARIO PRA NINGUEM E QUANDO POSTA É PRA MALHAR UM COLEGA.FAÇO MINHA SUAS PALAVRAS.
NÃO CONHEÇO O MAURICIO E QUASE NUNCA POSTAMOS NADA JUNTOS,MAS NO MEU HUMILDE MODO DE VER ELE NÃO FOI OFENSIVO EM NENHUM MOMENTO(ME CORRIJAM SE EU ESTIVER ERRADO),APENAS ESTAVA TENTANDO AJUDAR E FOI INCOMPREENDIDO.
JÁ PASSEI POR ISSO AQUI MESMO NESSE FORUM,POR ISSO MINHA DEFESA AO COLEGA.FIQUEI EXTREMAMENTE CHATIADO E MAGOADO.
DESCULPE MEU DESABAFO E ABS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 22:07

assino em baixo johnny, queria falar algo mais nao sabia me expressar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 11 Fev 2011, 01:31

Opa pessoal não é bem assim, a Humildade ela é o principio da sabedoria, havia coisas que por saber escrever com palavras retundantes de modo sabio as vezes ele errava e não nos deixava espaço para que pudessemos esclarecer as pessoas a quem ele postava.

Entendemos que o Forum esta aki para ajudar de uma forma democratica e não ditadora, e não é isso que o nosso colega Mauricio entendia.

Eu mesmo tentei por algumas vezes explicar coisas com relação a fornos a lenha e até mesmo sobre alguns assuntos sobre pizzarias e ele não concordava mesmo estando errado e me ofendia com palavras dificeis e português complicado onde em um determinado topico ele me chamou de ignorante no teor de que eu não sabia o que estava falando.
Pois bem se não me engano ele tem 23 anos e eu de profissão nesta area de fornos e pizzaria tenho 16 anos que estou no ramo, se a experiência não conta então o que pra ele vale na realidade?

Saber ler e escrever e ser formado em matematica?
Pois calculos é com ele.
Onde fica a experiência da mão na massa?

Onde fica a humildade de tantas vezes membros e moderadores o pedirem para ele ser mais brando em suas respostas? e no trato com alguns ( ignorantes ) assim colocadas por ele.

Aki não é lugar de baderna e de muito menos pessoas monopolistas que só querem saber mais que outros.

Nós estamos em um lugar onde erramos e aprendemos com erros, mas o mais importante é aprender com os erros e não continuar errando e mantendo isto como se a propria pessoa ja não precisasse de aprender mais nada e critica a quem tentasse mostrar a ele de que ele não estava certo em alguns topicos.

Não podemos ser Hipocritas e nem tão pouco atirar pedras em quem esta tentando ajudar sem saber o teor da punição.

Como disse o amigo acima è melhor se calar se vc não tem nada melhor a dizer.

1º saiba do que aconteceu antes de julgar a decisão sabia de um homem que só protege o que ele idealizou para poder te ajudar como vc com certeza aprendeu muitas das coisas que hj vc sabe na arte da pizza

Nunca entre no meio de uma confusão julgando sem antes saber se quem esta sendo punido errou ou não.

Observe, leia a topicos e não só a um topico.
Se ele for sabio e humilde ele talvez volte porem com outra postura.

Parabens HASSIN pela sabia decisão.

Vc è um verdadeiro lider que quer o bem da sua comunidade.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3029
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 01:50

É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por johnny em Sex 11 Fev 2011, 02:56

Mauro,eu comecei meu post me desculpando e pedindo que se estivesse errado me corrijissem,coisa que do qual me foi explicado depois e achei que fazia sentido.
Leio todos os posts,e nenhum me pareceu ofensivo pois não foram dirigidos a mim e quanto a "julgamento" suas ultimas palavras podem servir pra ti mesmo.
Minha "alfinetada" foi justamente contra a malhação explicita do citado membro,mas o caso é que ele "xaropiava" mesmo era por mp e isso eu não podia adivinhar.
Aprendi e muito com esse forum,mas tambem soube dividir com quem me procurava,isso é fato.
Duvido que ele volte,só se for muito cara de pau.
Agora entendo todos aqueles links:
-se se sentir ofendido clik aqui
-se quiser reclamar click lá
-se quiser brigar acolá
-se quiser rsrsrs...
Abs a todos,que a paz esteja conosco e que continuemos a nos ajudar mutuamente.


johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Sex 11 Fev 2011, 11:09

Rafael Torres Castilho escreveu:É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...

Prezado Rafael, realmente vc nao vai encontrar nenhum post meu.
Quem sou eu....sou um membro aprendiz, estou mais para aprender , do que ensinar.
E ultimante com a preocupaçao de poder selecionar, alguns posts, pois muitas pessoas ACHAM ...e ACHAR NAO E SABER...para nao ter falso conhecimento.
Em relaçao ao quasepoeta, nao retiro minhas palavras. Pois chegamos ao CUMULO do referido membro , entre outras coisas, criar ate a MASSA SECRETA DO QUASEPOETA.
Pois e ate eu vou criar minha massa secreta......se o MESTRE HASSIN usa 30 gramas de sal em sua receita, eu vou usar 35 gramas e sera chamada de massa secreta do talalzorkot....rsrsrsrsrs
Nao tenho nada contra a pessoa do quasepoeta, alias nem o conheço, mas quando entramos no site FORUM DAS PIZZAS, estamos entrando na casa do MESTRE HASSIN, E DEVEMOS RESPEITAR...

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 11:36

Caro talalzorkot (libanês?), apenas achei estranho o fato de vc nunca ter entrado em debate com o quasepoeta em todos os topicos polêmicos, tampouco ter recebido dele MP´s e portanto ter sido o primeiro a vir neste tópico registrar seu descontentamento com o membro... Todos nos somos aprendizes, e o maior dos aprendizes é o mestre.
Este fórum, como qualquer forum da internet, existe TAMBEM por que tem membros participantes e ativos...
A Massa Poética para mim soou mais como uma homenagem do que afronta..talvez ele tenha dobrado algumas regras, mas não acredito que quebrou..Mas em todo fórum sempre tem discussões acaloradas assim... normal. É bom pra quebrar a rotina..

Paz a todos, e como dizia um amigo: " Pra manter a cabeça fria, faça tatameterapia..."
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 11:52

Pessoal,

Já que tivemos várias citações a favor e contra o Mauricio, vamos deixar o dito pelo Mestre no primeiro post e deixar ele julgar o que for mais correto ?

Não gosto de critícas a pessoas que não podem se defender.

Vou trancar esse post e se algum moderador ou o próprio Hassin achar melhor abri-lo que o faça.

Acredito que o post foi apenas para explicar o ocorrido apenas e não para que surgissem criticas, ok.

Vamos manter a paz por aqui, como nosso Mestre nos ensina.

Abs a todos


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 14:24

Sábia decisão Ricardo.

Agradeço aos membros que registraram aqui os seus comentários contra ou a favor a minha decisão.

Suspender o membro Prof. Maurício não foi uma atitude unilateral da minha parte.
Eu tenho muito estima e respeito por todos os membros deste Fórum e o Maurício não é uma exceção!

Dias atrás eu e ele conversamos sobre algumas de suas atitudes que estavam causando certa inibição à maioria dos membros que escrevia algum assunto em um determinado tópico.

Ele se reportou pedindo desculpas de uma forma pública, no entanto, as atitudes continuaram...

Como administrador deste espaço que pretende sempre cultivar a harmonia a ajuda mútua e o companheirismo, achei por bem suspendê-lo afins de que tenhamos uma conversação mais séria para definir melhor estas atitudes e assim evitarmos problemas que possa causar descontentamento a quem quer que sejam os envolvidos.

Em breve terei uma reunião com o Mauricio e assim vamos acertar esta situação.

Recebam todos uns fortes abraços!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Fev 2011, 16:50

Falar de uma pessoa que não pode se defender ou está ausente seria uma forma de agressão.
O topico foi aberto com o unico intuito de avisar aos membros e deixa-los cientes.

Portanto, após a reunião citada pelo Hassin será dada ao Mauricio a palavra e então, quem sabe, venhamos a abrir o topico em questão.

Ou mesmo, para não atrapalhar o andamento dos asuntos do forum realizar uma reunião virtual com todos os envolvidos, porem em particular, o que seria mais sensato ainda.

Me coloco a disposição para disponibilizar uma sala para fazermos isso.

Tudo se resolve com dialogo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum