Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 20:37 por Daniela Cheloni

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ontem à(s) 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Ontem à(s) 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Ontem à(s) 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Ontem à(s) 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Ontem à(s) 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ontem à(s) 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Ontem à(s) 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Ontem à(s) 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Qui 19 Abr 2018, 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
94 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56659 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane Pereira

Os nossos membros postaram um total de 165333 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Ir em baixo

default AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Fev 2011, 13:09

ESTIMADOS MEMBROS

DEVIDO AS INTENSAS MANISFESTAÇÕES DE DESCONTENTAMENTO DO GRUPO DE MODERADORES ÁS POSTAGENS PROVOCANTES DO MEMBRO: QUASEPOETA, EU HASSIN GHANNAM, O DECLARO SUSPENSO POR 30 DIAS ATÉ QUE TENHAMOS UMA REUNIAO PESSOAL PARA DISCUTIR O SEU REGISTRO DE MEMBRESIA NESTE SITE.

CORDIALMENTE

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Qua 09 Fev 2011, 21:03

Meus parabens Hassin, muito boa a tua atitude. Estava na hora de dar um basta no QUASEPOETA, eu mesmo deixava de ler qualquer topico , onde tivesse algum comentario dele.
POIS QUANDO ESCREVIA.. E SEMPRE SE METIA EM TUDO... O FAMOSO SABE TUDO, REALMENTE SO ESCREVIA BESTEIRAS.
Um pouco de humildade faz bem, e como diz o BOM SENSO... QUANDO NAO SE TEM NADA PARA FALAR, E MELHOR FICAR QUIETO.
Acho que a funçao do FORUM e de ajudar as pessoas, da maneira mais objetiva e simples possivel, COM INFORMAÇOES DE VERDADEIRO CONTEUDO E IDONEAS.
DESCULPE MEU DESABAFO.
UM ABRAÇO

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 22:07

assino em baixo johnny, queria falar algo mais nao sabia me expressar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 11 Fev 2011, 01:31

Opa pessoal não é bem assim, a Humildade ela é o principio da sabedoria, havia coisas que por saber escrever com palavras retundantes de modo sabio as vezes ele errava e não nos deixava espaço para que pudessemos esclarecer as pessoas a quem ele postava.

Entendemos que o Forum esta aki para ajudar de uma forma democratica e não ditadora, e não é isso que o nosso colega Mauricio entendia.

Eu mesmo tentei por algumas vezes explicar coisas com relação a fornos a lenha e até mesmo sobre alguns assuntos sobre pizzarias e ele não concordava mesmo estando errado e me ofendia com palavras dificeis e português complicado onde em um determinado topico ele me chamou de ignorante no teor de que eu não sabia o que estava falando.
Pois bem se não me engano ele tem 23 anos e eu de profissão nesta area de fornos e pizzaria tenho 16 anos que estou no ramo, se a experiência não conta então o que pra ele vale na realidade?

Saber ler e escrever e ser formado em matematica?
Pois calculos é com ele.
Onde fica a experiência da mão na massa?

Onde fica a humildade de tantas vezes membros e moderadores o pedirem para ele ser mais brando em suas respostas? e no trato com alguns ( ignorantes ) assim colocadas por ele.

Aki não é lugar de baderna e de muito menos pessoas monopolistas que só querem saber mais que outros.

Nós estamos em um lugar onde erramos e aprendemos com erros, mas o mais importante é aprender com os erros e não continuar errando e mantendo isto como se a propria pessoa ja não precisasse de aprender mais nada e critica a quem tentasse mostrar a ele de que ele não estava certo em alguns topicos.

Não podemos ser Hipocritas e nem tão pouco atirar pedras em quem esta tentando ajudar sem saber o teor da punição.

Como disse o amigo acima è melhor se calar se vc não tem nada melhor a dizer.

1º saiba do que aconteceu antes de julgar a decisão sabia de um homem que só protege o que ele idealizou para poder te ajudar como vc com certeza aprendeu muitas das coisas que hj vc sabe na arte da pizza

Nunca entre no meio de uma confusão julgando sem antes saber se quem esta sendo punido errou ou não.

Observe, leia a topicos e não só a um topico.
Se ele for sabio e humilde ele talvez volte porem com outra postura.

Parabens HASSIN pela sabia decisão.

Vc è um verdadeiro lider que quer o bem da sua comunidade.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3074
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 01:50

É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Sex 11 Fev 2011, 11:09

Rafael Torres Castilho escreveu:É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...

Prezado Rafael, realmente vc nao vai encontrar nenhum post meu.
Quem sou eu....sou um membro aprendiz, estou mais para aprender , do que ensinar.
E ultimante com a preocupaçao de poder selecionar, alguns posts, pois muitas pessoas ACHAM ...e ACHAR NAO E SABER...para nao ter falso conhecimento.
Em relaçao ao quasepoeta, nao retiro minhas palavras. Pois chegamos ao CUMULO do referido membro , entre outras coisas, criar ate a MASSA SECRETA DO QUASEPOETA.
Pois e ate eu vou criar minha massa secreta......se o MESTRE HASSIN usa 30 gramas de sal em sua receita, eu vou usar 35 gramas e sera chamada de massa secreta do talalzorkot....rsrsrsrsrs
Nao tenho nada contra a pessoa do quasepoeta, alias nem o conheço, mas quando entramos no site FORUM DAS PIZZAS, estamos entrando na casa do MESTRE HASSIN, E DEVEMOS RESPEITAR...

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 11:36

Caro talalzorkot (libanês?), apenas achei estranho o fato de vc nunca ter entrado em debate com o quasepoeta em todos os topicos polêmicos, tampouco ter recebido dele MP´s e portanto ter sido o primeiro a vir neste tópico registrar seu descontentamento com o membro... Todos nos somos aprendizes, e o maior dos aprendizes é o mestre.
Este fórum, como qualquer forum da internet, existe TAMBEM por que tem membros participantes e ativos...
A Massa Poética para mim soou mais como uma homenagem do que afronta..talvez ele tenha dobrado algumas regras, mas não acredito que quebrou..Mas em todo fórum sempre tem discussões acaloradas assim... normal. É bom pra quebrar a rotina..

Paz a todos, e como dizia um amigo: " Pra manter a cabeça fria, faça tatameterapia..."
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 11:52

Pessoal,

Já que tivemos várias citações a favor e contra o Mauricio, vamos deixar o dito pelo Mestre no primeiro post e deixar ele julgar o que for mais correto ?

Não gosto de critícas a pessoas que não podem se defender.

Vou trancar esse post e se algum moderador ou o próprio Hassin achar melhor abri-lo que o faça.

Acredito que o post foi apenas para explicar o ocorrido apenas e não para que surgissem criticas, ok.

Vamos manter a paz por aqui, como nosso Mestre nos ensina.

Abs a todos


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 14:24

Sábia decisão Ricardo.

Agradeço aos membros que registraram aqui os seus comentários contra ou a favor a minha decisão.

Suspender o membro Prof. Maurício não foi uma atitude unilateral da minha parte.
Eu tenho muito estima e respeito por todos os membros deste Fórum e o Maurício não é uma exceção!

Dias atrás eu e ele conversamos sobre algumas de suas atitudes que estavam causando certa inibição à maioria dos membros que escrevia algum assunto em um determinado tópico.

Ele se reportou pedindo desculpas de uma forma pública, no entanto, as atitudes continuaram...

Como administrador deste espaço que pretende sempre cultivar a harmonia a ajuda mútua e o companheirismo, achei por bem suspendê-lo afins de que tenhamos uma conversação mais séria para definir melhor estas atitudes e assim evitarmos problemas que possa causar descontentamento a quem quer que sejam os envolvidos.

Em breve terei uma reunião com o Mauricio e assim vamos acertar esta situação.

Recebam todos uns fortes abraços!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Fev 2011, 16:50

Falar de uma pessoa que não pode se defender ou está ausente seria uma forma de agressão.
O topico foi aberto com o unico intuito de avisar aos membros e deixa-los cientes.

Portanto, após a reunião citada pelo Hassin será dada ao Mauricio a palavra e então, quem sabe, venhamos a abrir o topico em questão.

Ou mesmo, para não atrapalhar o andamento dos asuntos do forum realizar uma reunião virtual com todos os envolvidos, porem em particular, o que seria mais sensato ainda.

Me coloco a disposição para disponibilizar uma sala para fazermos isso.

Tudo se resolve com dialogo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum