Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyHoje à(s) 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyHoje à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyHoje à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
HASSIN (12600)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
DED (8214)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
ISA (4953)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
AVLIS (1906)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 
schuman (1397)
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_lcapAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Voting_barAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM Vote_rcap 

Quem está conectado
109 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Daia, dville, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58126 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dville

Os nossos membros postaram um total de 168084 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Fev 2011, 13:09

ESTIMADOS MEMBROS

DEVIDO AS INTENSAS MANISFESTAÇÕES DE DESCONTENTAMENTO DO GRUPO DE MODERADORES ÁS POSTAGENS PROVOCANTES DO MEMBRO: QUASEPOETA, EU HASSIN GHANNAM, O DECLARO SUSPENSO POR 30 DIAS ATÉ QUE TENHAMOS UMA REUNIAO PESSOAL PARA DISCUTIR O SEU REGISTRO DE MEMBRESIA NESTE SITE.

CORDIALMENTE

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM DcAUBNAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Qua 09 Fev 2011, 21:03

Meus parabens Hassin, muito boa a tua atitude. Estava na hora de dar um basta no QUASEPOETA, eu mesmo deixava de ler qualquer topico , onde tivesse algum comentario dele.
POIS QUANDO ESCREVIA.. E SEMPRE SE METIA EM TUDO... O FAMOSO SABE TUDO, REALMENTE SO ESCREVIA BESTEIRAS.
Um pouco de humildade faz bem, e como diz o BOM SENSO... QUANDO NAO SE TEM NADA PARA FALAR, E MELHOR FICAR QUIETO.
Acho que a funçao do FORUM e de ajudar as pessoas, da maneira mais objetiva e simples possivel, COM INFORMAÇOES DE VERDADEIRO CONTEUDO E IDONEAS.
DESCULPE MEU DESABAFO.
UM ABRAÇO

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 22:07

assino em baixo johnny, queria falar algo mais nao sabia me expressar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 11 Fev 2011, 01:31

Opa pessoal não é bem assim, a Humildade ela é o principio da sabedoria, havia coisas que por saber escrever com palavras retundantes de modo sabio as vezes ele errava e não nos deixava espaço para que pudessemos esclarecer as pessoas a quem ele postava.

Entendemos que o Forum esta aki para ajudar de uma forma democratica e não ditadora, e não é isso que o nosso colega Mauricio entendia.

Eu mesmo tentei por algumas vezes explicar coisas com relação a fornos a lenha e até mesmo sobre alguns assuntos sobre pizzarias e ele não concordava mesmo estando errado e me ofendia com palavras dificeis e português complicado onde em um determinado topico ele me chamou de ignorante no teor de que eu não sabia o que estava falando.
Pois bem se não me engano ele tem 23 anos e eu de profissão nesta area de fornos e pizzaria tenho 16 anos que estou no ramo, se a experiência não conta então o que pra ele vale na realidade?

Saber ler e escrever e ser formado em matematica?
Pois calculos é com ele.
Onde fica a experiência da mão na massa?

Onde fica a humildade de tantas vezes membros e moderadores o pedirem para ele ser mais brando em suas respostas? e no trato com alguns ( ignorantes ) assim colocadas por ele.

Aki não é lugar de baderna e de muito menos pessoas monopolistas que só querem saber mais que outros.

Nós estamos em um lugar onde erramos e aprendemos com erros, mas o mais importante é aprender com os erros e não continuar errando e mantendo isto como se a propria pessoa ja não precisasse de aprender mais nada e critica a quem tentasse mostrar a ele de que ele não estava certo em alguns topicos.

Não podemos ser Hipocritas e nem tão pouco atirar pedras em quem esta tentando ajudar sem saber o teor da punição.

Como disse o amigo acima è melhor se calar se vc não tem nada melhor a dizer.

1º saiba do que aconteceu antes de julgar a decisão sabia de um homem que só protege o que ele idealizou para poder te ajudar como vc com certeza aprendeu muitas das coisas que hj vc sabe na arte da pizza

Nunca entre no meio de uma confusão julgando sem antes saber se quem esta sendo punido errou ou não.

Observe, leia a topicos e não só a um topico.
Se ele for sabio e humilde ele talvez volte porem com outra postura.

Parabens HASSIN pela sabia decisão.

Vc è um verdadeiro lider que quer o bem da sua comunidade.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 01:50

É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Sex 11 Fev 2011, 11:09

Rafael Torres Castilho escreveu:É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...

Prezado Rafael, realmente vc nao vai encontrar nenhum post meu.
Quem sou eu....sou um membro aprendiz, estou mais para aprender , do que ensinar.
E ultimante com a preocupaçao de poder selecionar, alguns posts, pois muitas pessoas ACHAM ...e ACHAR NAO E SABER...para nao ter falso conhecimento.
Em relaçao ao quasepoeta, nao retiro minhas palavras. Pois chegamos ao CUMULO do referido membro , entre outras coisas, criar ate a MASSA SECRETA DO QUASEPOETA.
Pois e ate eu vou criar minha massa secreta......se o MESTRE HASSIN usa 30 gramas de sal em sua receita, eu vou usar 35 gramas e sera chamada de massa secreta do talalzorkot....rsrsrsrsrs
Nao tenho nada contra a pessoa do quasepoeta, alias nem o conheço, mas quando entramos no site FORUM DAS PIZZAS, estamos entrando na casa do MESTRE HASSIN, E DEVEMOS RESPEITAR...

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 11:36

Caro talalzorkot (libanês?), apenas achei estranho o fato de vc nunca ter entrado em debate com o quasepoeta em todos os topicos polêmicos, tampouco ter recebido dele MP´s e portanto ter sido o primeiro a vir neste tópico registrar seu descontentamento com o membro... Todos nos somos aprendizes, e o maior dos aprendizes é o mestre.
Este fórum, como qualquer forum da internet, existe TAMBEM por que tem membros participantes e ativos...
A Massa Poética para mim soou mais como uma homenagem do que afronta..talvez ele tenha dobrado algumas regras, mas não acredito que quebrou..Mas em todo fórum sempre tem discussões acaloradas assim... normal. É bom pra quebrar a rotina..

Paz a todos, e como dizia um amigo: " Pra manter a cabeça fria, faça tatameterapia..."
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 11:52

Pessoal,

Já que tivemos várias citações a favor e contra o Mauricio, vamos deixar o dito pelo Mestre no primeiro post e deixar ele julgar o que for mais correto ?

Não gosto de critícas a pessoas que não podem se defender.

Vou trancar esse post e se algum moderador ou o próprio Hassin achar melhor abri-lo que o faça.

Acredito que o post foi apenas para explicar o ocorrido apenas e não para que surgissem criticas, ok.

Vamos manter a paz por aqui, como nosso Mestre nos ensina.

Abs a todos


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 14:24

Sábia decisão Ricardo.

Agradeço aos membros que registraram aqui os seus comentários contra ou a favor a minha decisão.

Suspender o membro Prof. Maurício não foi uma atitude unilateral da minha parte.
Eu tenho muito estima e respeito por todos os membros deste Fórum e o Maurício não é uma exceção!

Dias atrás eu e ele conversamos sobre algumas de suas atitudes que estavam causando certa inibição à maioria dos membros que escrevia algum assunto em um determinado tópico.

Ele se reportou pedindo desculpas de uma forma pública, no entanto, as atitudes continuaram...

Como administrador deste espaço que pretende sempre cultivar a harmonia a ajuda mútua e o companheirismo, achei por bem suspendê-lo afins de que tenhamos uma conversação mais séria para definir melhor estas atitudes e assim evitarmos problemas que possa causar descontentamento a quem quer que sejam os envolvidos.

Em breve terei uma reunião com o Mauricio e assim vamos acertar esta situação.

Recebam todos uns fortes abraços!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM DcAUBNAVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Fev 2011, 16:50

Falar de uma pessoa que não pode se defender ou está ausente seria uma forma de agressão.
O topico foi aberto com o unico intuito de avisar aos membros e deixa-los cientes.

Portanto, após a reunião citada pelo Hassin será dada ao Mauricio a palavra e então, quem sabe, venhamos a abrir o topico em questão.

Ou mesmo, para não atrapalhar o andamento dos asuntos do forum realizar uma reunião virtual com todos os envolvidos, porem em particular, o que seria mais sensato ainda.

Me coloco a disposição para disponibilizar uma sala para fazermos isso.

Tudo se resolve com dialogo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################