Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Hoje à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 16:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:17 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Hoje à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11419)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2186)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 265 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Cleber Ruiz Camargo, Delltorres, GiiovanaS, HASSIN, hianmax, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, Rosangela Ferreira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55379 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de kelle arruda

Os nossos membros postaram um total de 163704 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Fev 2011, 13:09

ESTIMADOS MEMBROS

DEVIDO AS INTENSAS MANISFESTAÇÕES DE DESCONTENTAMENTO DO GRUPO DE MODERADORES ÁS POSTAGENS PROVOCANTES DO MEMBRO: QUASEPOETA, EU HASSIN GHANNAM, O DECLARO SUSPENSO POR 30 DIAS ATÉ QUE TENHAMOS UMA REUNIAO PESSOAL PARA DISCUTIR O SEU REGISTRO DE MEMBRESIA NESTE SITE.

CORDIALMENTE

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Qua 09 Fev 2011, 21:03

Meus parabens Hassin, muito boa a tua atitude. Estava na hora de dar um basta no QUASEPOETA, eu mesmo deixava de ler qualquer topico , onde tivesse algum comentario dele.
POIS QUANDO ESCREVIA.. E SEMPRE SE METIA EM TUDO... O FAMOSO SABE TUDO, REALMENTE SO ESCREVIA BESTEIRAS.
Um pouco de humildade faz bem, e como diz o BOM SENSO... QUANDO NAO SE TEM NADA PARA FALAR, E MELHOR FICAR QUIETO.
Acho que a funçao do FORUM e de ajudar as pessoas, da maneira mais objetiva e simples possivel, COM INFORMAÇOES DE VERDADEIRO CONTEUDO E IDONEAS.
DESCULPE MEU DESABAFO.
UM ABRAÇO

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por johnny em Qui 10 Fev 2011, 21:26

MIL DESCULPAS A TODOS,MAS ESSA NÃO POSSO DEIXAR PASSAR.
CONCORDO COM O MEMBRO TALALZORKOT QUANDO ELE CITA "QUANDO NÃO SE TEM NADA PRA FALAR É MELHOR FICAR QUIETO".
O AMIGO É MEMBRO HÁ QUASE UM ANO E NUNCA POSTOU NADA,NEM UM FELIZ ANIVERSARIO PRA NINGUEM E QUANDO POSTA É PRA MALHAR UM COLEGA.FAÇO MINHA SUAS PALAVRAS.
NÃO CONHEÇO O MAURICIO E QUASE NUNCA POSTAMOS NADA JUNTOS,MAS NO MEU HUMILDE MODO DE VER ELE NÃO FOI OFENSIVO EM NENHUM MOMENTO(ME CORRIJAM SE EU ESTIVER ERRADO),APENAS ESTAVA TENTANDO AJUDAR E FOI INCOMPREENDIDO.
JÁ PASSEI POR ISSO AQUI MESMO NESSE FORUM,POR ISSO MINHA DEFESA AO COLEGA.FIQUEI EXTREMAMENTE CHATIADO E MAGOADO.
DESCULPE MEU DESABAFO E ABS.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 22:07

assino em baixo johnny, queria falar algo mais nao sabia me expressar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 11 Fev 2011, 01:31

Opa pessoal não é bem assim, a Humildade ela é o principio da sabedoria, havia coisas que por saber escrever com palavras retundantes de modo sabio as vezes ele errava e não nos deixava espaço para que pudessemos esclarecer as pessoas a quem ele postava.

Entendemos que o Forum esta aki para ajudar de uma forma democratica e não ditadora, e não é isso que o nosso colega Mauricio entendia.

Eu mesmo tentei por algumas vezes explicar coisas com relação a fornos a lenha e até mesmo sobre alguns assuntos sobre pizzarias e ele não concordava mesmo estando errado e me ofendia com palavras dificeis e português complicado onde em um determinado topico ele me chamou de ignorante no teor de que eu não sabia o que estava falando.
Pois bem se não me engano ele tem 23 anos e eu de profissão nesta area de fornos e pizzaria tenho 16 anos que estou no ramo, se a experiência não conta então o que pra ele vale na realidade?

Saber ler e escrever e ser formado em matematica?
Pois calculos é com ele.
Onde fica a experiência da mão na massa?

Onde fica a humildade de tantas vezes membros e moderadores o pedirem para ele ser mais brando em suas respostas? e no trato com alguns ( ignorantes ) assim colocadas por ele.

Aki não é lugar de baderna e de muito menos pessoas monopolistas que só querem saber mais que outros.

Nós estamos em um lugar onde erramos e aprendemos com erros, mas o mais importante é aprender com os erros e não continuar errando e mantendo isto como se a propria pessoa ja não precisasse de aprender mais nada e critica a quem tentasse mostrar a ele de que ele não estava certo em alguns topicos.

Não podemos ser Hipocritas e nem tão pouco atirar pedras em quem esta tentando ajudar sem saber o teor da punição.

Como disse o amigo acima è melhor se calar se vc não tem nada melhor a dizer.

1º saiba do que aconteceu antes de julgar a decisão sabia de um homem que só protege o que ele idealizou para poder te ajudar como vc com certeza aprendeu muitas das coisas que hj vc sabe na arte da pizza

Nunca entre no meio de uma confusão julgando sem antes saber se quem esta sendo punido errou ou não.

Observe, leia a topicos e não só a um topico.
Se ele for sabio e humilde ele talvez volte porem com outra postura.

Parabens HASSIN pela sabia decisão.

Vc è um verdadeiro lider que quer o bem da sua comunidade.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 01:50

É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por johnny em Sex 11 Fev 2011, 02:56

Mauro,eu comecei meu post me desculpando e pedindo que se estivesse errado me corrijissem,coisa que do qual me foi explicado depois e achei que fazia sentido.
Leio todos os posts,e nenhum me pareceu ofensivo pois não foram dirigidos a mim e quanto a "julgamento" suas ultimas palavras podem servir pra ti mesmo.
Minha "alfinetada" foi justamente contra a malhação explicita do citado membro,mas o caso é que ele "xaropiava" mesmo era por mp e isso eu não podia adivinhar.
Aprendi e muito com esse forum,mas tambem soube dividir com quem me procurava,isso é fato.
Duvido que ele volte,só se for muito cara de pau.
Agora entendo todos aqueles links:
-se se sentir ofendido clik aqui
-se quiser reclamar click lá
-se quiser brigar acolá
-se quiser rsrsrs...
Abs a todos,que a paz esteja conosco e que continuemos a nos ajudar mutuamente.


johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por talalzorkot em Sex 11 Fev 2011, 11:09

Rafael Torres Castilho escreveu:É.... talalzorkot? nunca vi posts dele por aqui não...

Prezado Rafael, realmente vc nao vai encontrar nenhum post meu.
Quem sou eu....sou um membro aprendiz, estou mais para aprender , do que ensinar.
E ultimante com a preocupaçao de poder selecionar, alguns posts, pois muitas pessoas ACHAM ...e ACHAR NAO E SABER...para nao ter falso conhecimento.
Em relaçao ao quasepoeta, nao retiro minhas palavras. Pois chegamos ao CUMULO do referido membro , entre outras coisas, criar ate a MASSA SECRETA DO QUASEPOETA.
Pois e ate eu vou criar minha massa secreta......se o MESTRE HASSIN usa 30 gramas de sal em sua receita, eu vou usar 35 gramas e sera chamada de massa secreta do talalzorkot....rsrsrsrsrs
Nao tenho nada contra a pessoa do quasepoeta, alias nem o conheço, mas quando entramos no site FORUM DAS PIZZAS, estamos entrando na casa do MESTRE HASSIN, E DEVEMOS RESPEITAR...

talalzorkot
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : novo hamburgo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 11 Fev 2011, 11:36

Caro talalzorkot (libanês?), apenas achei estranho o fato de vc nunca ter entrado em debate com o quasepoeta em todos os topicos polêmicos, tampouco ter recebido dele MP´s e portanto ter sido o primeiro a vir neste tópico registrar seu descontentamento com o membro... Todos nos somos aprendizes, e o maior dos aprendizes é o mestre.
Este fórum, como qualquer forum da internet, existe TAMBEM por que tem membros participantes e ativos...
A Massa Poética para mim soou mais como uma homenagem do que afronta..talvez ele tenha dobrado algumas regras, mas não acredito que quebrou..Mas em todo fórum sempre tem discussões acaloradas assim... normal. É bom pra quebrar a rotina..

Paz a todos, e como dizia um amigo: " Pra manter a cabeça fria, faça tatameterapia..."
avatar
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por Convidad em Sex 11 Fev 2011, 11:52

Pessoal,

Já que tivemos várias citações a favor e contra o Mauricio, vamos deixar o dito pelo Mestre no primeiro post e deixar ele julgar o que for mais correto ?

Não gosto de critícas a pessoas que não podem se defender.

Vou trancar esse post e se algum moderador ou o próprio Hassin achar melhor abri-lo que o faça.

Acredito que o post foi apenas para explicar o ocorrido apenas e não para que surgissem criticas, ok.

Vamos manter a paz por aqui, como nosso Mestre nos ensina.

Abs a todos


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 14:24

Sábia decisão Ricardo.

Agradeço aos membros que registraram aqui os seus comentários contra ou a favor a minha decisão.

Suspender o membro Prof. Maurício não foi uma atitude unilateral da minha parte.
Eu tenho muito estima e respeito por todos os membros deste Fórum e o Maurício não é uma exceção!

Dias atrás eu e ele conversamos sobre algumas de suas atitudes que estavam causando certa inibição à maioria dos membros que escrevia algum assunto em um determinado tópico.

Ele se reportou pedindo desculpas de uma forma pública, no entanto, as atitudes continuaram...

Como administrador deste espaço que pretende sempre cultivar a harmonia a ajuda mútua e o companheirismo, achei por bem suspendê-lo afins de que tenhamos uma conversação mais séria para definir melhor estas atitudes e assim evitarmos problemas que possa causar descontentamento a quem quer que sejam os envolvidos.

Em breve terei uma reunião com o Mauricio e assim vamos acertar esta situação.

Recebam todos uns fortes abraços!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO DO ADMINISTRADOR DO FÓRUM

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Fev 2011, 16:50

Falar de uma pessoa que não pode se defender ou está ausente seria uma forma de agressão.
O topico foi aberto com o unico intuito de avisar aos membros e deixa-los cientes.

Portanto, após a reunião citada pelo Hassin será dada ao Mauricio a palavra e então, quem sabe, venhamos a abrir o topico em questão.

Ou mesmo, para não atrapalhar o andamento dos asuntos do forum realizar uma reunião virtual com todos os envolvidos, porem em particular, o que seria mais sensato ainda.

Me coloco a disposição para disponibilizar uma sala para fazermos isso.

Tudo se resolve com dialogo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum