Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Quantidade de ingredientes para o recheio EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
DED (8214)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
ISA (4953)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
schuman (1398)
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
Carlos Daia
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
Isabel
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
Camila Beschizza
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
Guilherme91
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 
HASSIN
Quantidade de ingredientes para o recheio Vote_lcapQuantidade de ingredientes para o recheio Voting_barQuantidade de ingredientes para o recheio Vote_rcap 

Quantidade de ingredientes para o recheio

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Quantidade de ingredientes para o recheio

Mensagem por Jane Viana em Qui 09 Jun 2011, 15:36

Estou começando um negócio. A minha dúvida é quanto a quantidade de mussarela na pizza. Ralada ou em fatias? Quanto? E quanto a calabresa qual a quantidade satisfatória para agradar o cliente sem exageros?
Obrigada.
Jane Viana
Jane Viana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Itapema SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de ingredientes para o recheio

Mensagem por moises.vita em Qui 09 Jun 2011, 17:30

Bem vinda ao Forum Jane,

Curta bastante este forum que tanto ajuda a todos nós iniciantes,

uma dica legal é que você use a ferramenta de procura "BUSCAR" acima, ela te redicionará a vários tópicos com este assunto, de peso, tipo, e metodo de aplicação da muçarela.

sucesso e abração

moises
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de ingredientes para o recheio

Mensagem por chefromano em Qui 09 Jun 2011, 21:41

Olá Jane, Também sou novo aqui no forim, porem já tenho alguma experiência em pizza/cozinha.
Uma pizza de 35cm tamanho padrão, eu uso em média 400gramas de mussarela ralada, espalhada de forma circular de fora pra dentro, deixando a maior parte na metade do diâmetro, tomando o cuidado em deixar a borda para não sujar o forno com sobras de queijo. Procure usar um medidor, pois a mão varia muito e isso pode afetar seus lucros. Já usei em sacos plásticos preparados antecipadamente, também evita desperdício, da trabalho para preparar, mas vc pode fazer em momentos ociosos e deixar vários, vale a pena pelo controle de MP(matéria Prima). Boa sorte e sucesso. |Lembre-se: Com amor, carinho e cuidado, seu negócio será um grande sucesso! Chef Claudio Romano-SP
chefromano
chefromano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2010
Emprego/lazer : chef
Humor : muito BOM humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de ingredientes para o recheio

Mensagem por DJ Diego Costa em Dom 12 Jun 2011, 22:53

Olá Jane!!! Seja Bem Vinda!
Tb sou iniciante.... e vou te dar a minha opinão pessoal de iniciante tb.
Acho que uma quantidade ideal... é a que muitos usam como padrão.
Por Exemplo:
Pizza de 25cm - 250gr de mussarela
Pizza de 35cm - 350gr de mussarela
Pizza de 40cm - 400gr de mussarela

Mas... acho q o legal... é vc montar uma pizza ao seu gosto... com a quantidade q vc acha satisfatória... e calcular o peso... daí... vc segue usando sempre aquela quantidade. A minha quantidade ideal... ficou em 300gr de mussarela... pra uma pizza de 35cm....

Com os outros ingredientes... faço o mesmo.

Calabresa... eu coloco aproximadamente 24 rodelas... na pizza toda.... fica bem recheada.
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de ingredientes para o recheio

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jun 2011, 09:30

Bom dia Jane.

Sobre a quantidade (peso), o pessoal já falou tudo e falou muito bem.

Somente um comentario ou dois:

Para porcionar tambem podemos utilizar recipientes plasticos tipo tapware.
Eu tenho um para mussarela, outro para calabresa e etc.
Tenho até um pra cebola.
Todos de tamanhos diferentes.
O segredo é utilizar as cores diferentes, pois isso ajuda na memorização.

Para a escoha do recipiente:
Pese a quantidade de ingrediente que acha ideal.
(No meu caso 350 gramas)
Experimente coloca-lo nos recipientes e eleja um onde o ingrediente se acomode melhor.

Faça o mesmo com todos os ingredientes.

Em alguns casos utilizamos apenas metade do recipiente, por exemplo, na pizza Carioca, onde é colocada a mussarela e por cima a calabresa sem cebolas.
As metades de cada recipiente quando somadas irão dar os 350 gramas que precisamos.


Sobre mussarela ralada ou fatiada:

Tema interessante.
A fatiada as vezes facilita a montagem, mas não é regra, já que podemos com o tempo aprender a utilizar a ralada.

Já a ralada em ralo grosso, dá uma aparencia muito melhor á pizza, fica mais rustica, alem de dar a ilusão de que tem mais mussarela.

Para isso depois da pizza pronta (assada), eu jogo um pouco de mussarela por cima. A nova mussarela fica espetada e forma um relevo irregular, que dá a impressão de que tem mais mussarela.

Se puder ser util em mais alguma duvida é só chamar.

Abra quantos topicos julgar necessario, aqui não temos "assuntos velhos", todas as duvidas são tratadas como pertinentes, mesmo que já tenha sido discutida anteriormente.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantidade de ingredientes para o recheio

Mensagem por Jane Viana em Sab 18 Jun 2011, 18:43

Very Happy Muito obrigada sua resposta foi de grande ajuda, como sou nova no ramo tem mais é que trocar esperiências mesmo.
Abraços.
Jane Viana
Jane Viana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Itapema SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################