Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Hoje à(s) 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Hoje à(s) 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Ontem à(s) 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Ontem à(s) 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Ontem à(s) 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2334)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 175 Visitantes :: 2 Motores de busca

camilan, Cris Lopes, cristina.pizzaemcasa, francisco damiao antunes, HASSIN, Júlio Paulon, kaduquinho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55851 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jessicadepaula

Os nossos membros postaram um total de 164295 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Que forno?...essa é a questão!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Dom 20 Mar 2011, 13:47

Boa tarde,

Meu nome é Waléria e estou fazendo uma pesquisa sobre fornos.
Gostaria de saber se devo comprar um a gás, a lenha para um Disk Pizza.
Adorei o site, só mesmo a internet para isso.
Gostaria de uma ajuda...
muito obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por maurojonas brito em Dom 20 Mar 2011, 14:20

QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 20 Mar 2011, 15:16

Observe o mercado a sua volta, como as deliverys trabalham por ai, quais os tipos de fornos que seus futuros concorrentes utilizam na região, observe valores dos seus futuros concorrentes, e se possivel ENTRE EM CONTATO COM A ADMIN. DO FORUM POIS OS CURSOS E ACESSORIA DO MESTRE HASSIN TE DARÃO UM HORIZONTE NESTA AREA.

Seja bem vinda Waléria.


Forte abraço e boa sorte.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3047
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default disk

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Ter 22 Mar 2011, 00:16

Boa noite Mauro,

Estou reformando uma casa ( a grande vantagem de não pagar aluguel) e vou abrir um Disk Pizza. Já fiz uma pesquisa no bairro e notei que tem poucos Disks por perto.È um bairro bem residencial aqui em Santos.
Quero procurar um pizzaiolo bem legal, fazer uma horta no quintal, para usarmos alguns ingredientes bem fresquinhos.Quero tbm fazer um atendimento difereciado ao telefone
Como tenho uma edicula, quero fazer ali o forno , a bancada, além da pia...entre outras coisas.
Amanhã vou sair para pesquisar os fornos, porém vi esse site super interessante e quis fazer essa pergunta antes de sair atrás.
Fico muito agradecida pela ajuda...com certeza irei precisar
Obrigada,

Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 22 Mar 2011, 00:59

QUERIDA WALÉRIA;

SEM SOMBRA DE DÚVIDAS SE EU ESTVESSE NO SEU LUGAR,NÃO EXITARIA EM OPTAR POR UM FORNO A LENHA.

ESTE É O PRIMEIRO PASSO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Ter 22 Mar 2011, 16:11

Mauro,

Sabado irei até Praia Grande para ver valores e tamanhos

obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Convidad em Ter 22 Mar 2011, 23:16

Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 23:37

Obrigado pelo prestigio amigo Ricardo.

Estou a disposição.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3047
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default oi

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Qua 23 Mar 2011, 23:07

Ricardo San Martino escreveu:Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte


Obrigada pelas dicas...moro em Santos-SP não deve ser difícil conseguir lenha .
O curso de Pizzaiolo meu marido vai fazer, sei que não posso tbm ficar dependendo de ninguém.Em relação ao forno perguntarei para o Mauro

obrigada

Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default olá

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Qua 23 Mar 2011, 23:09

maurojonas brito escreveu:QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

MAURO


Mauro, boa noite.

Gostaria de saber sobre os fornos e se vc faria um orgamento prá mim?

obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por adriano bueno em Qua 23 Mar 2011, 23:51

boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

adriano bueno
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : guaruja
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 24 Mar 2011, 00:05

Ola valéria, acredito que vc esteja confundindo os MAUROS ( rsrs),

Sou o Mauro Lucena construtor de fornos o nosso outro amigo é Mauro Jonas Pizzaiolo especialista.

Apesar de que modestia à parte ambos somos bons no que fazemos.

Me envie um email solicitando o orçamento para.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3047
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Seg 28 Mar 2011, 11:38

adriano bueno escreveu:boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

Olá Adriano...vc já está vendo valores de preços de forno?

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por edson martins de souza em Seg 28 Mar 2011, 19:04

O menor problema é a lenha, e não é a energia mais em conta.


O problema é com aquele que a coloca pra dentro.

Forneiro bom existe de montão e estão empregados, voce vai ter que formar um e entender que oscilação na qualidade pode ser constante, pelo menos rem sido assim com a grande maioria dos donos de Pizzaria que conheço.

Pense bem, o cliente quer uma boa pizza com entrega rápida e preço compatível, só isso a forma como voce assa ele não quer nem saber...

Ainda que esteja pré-determinada, pense um pouco mais.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum