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Que forno?...essa é a questão!

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default Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Dom 20 Mar 2011, 13:47

Boa tarde,

Meu nome é Waléria e estou fazendo uma pesquisa sobre fornos.
Gostaria de saber se devo comprar um a gás, a lenha para um Disk Pizza.
Adorei o site, só mesmo a internet para isso.
Gostaria de uma ajuda...
muito obrigada


Waleria

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default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por maurojonas brito em Dom 20 Mar 2011, 14:20

QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 20 Mar 2011, 15:16

Observe o mercado a sua volta, como as deliverys trabalham por ai, quais os tipos de fornos que seus futuros concorrentes utilizam na região, observe valores dos seus futuros concorrentes, e se possivel ENTRE EM CONTATO COM A ADMIN. DO FORUM POIS OS CURSOS E ACESSORIA DO MESTRE HASSIN TE DARÃO UM HORIZONTE NESTA AREA.

Seja bem vinda Waléria.


Forte abraço e boa sorte.

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Mensagem por Waleria Batista Pinto em Ter 22 Mar 2011, 00:16

Boa noite Mauro,

Estou reformando uma casa ( a grande vantagem de não pagar aluguel) e vou abrir um Disk Pizza. Já fiz uma pesquisa no bairro e notei que tem poucos Disks por perto.È um bairro bem residencial aqui em Santos.
Quero procurar um pizzaiolo bem legal, fazer uma horta no quintal, para usarmos alguns ingredientes bem fresquinhos.Quero tbm fazer um atendimento difereciado ao telefone
Como tenho uma edicula, quero fazer ali o forno , a bancada, além da pia...entre outras coisas.
Amanhã vou sair para pesquisar os fornos, porém vi esse site super interessante e quis fazer essa pergunta antes de sair atrás.
Fico muito agradecida pela ajuda...com certeza irei precisar
Obrigada,

Waleria

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Mensagem por maurojonas brito em Ter 22 Mar 2011, 00:59

QUERIDA WALÉRIA;

SEM SOMBRA DE DÚVIDAS SE EU ESTVESSE NO SEU LUGAR,NÃO EXITARIA EM OPTAR POR UM FORNO A LENHA.

ESTE É O PRIMEIRO PASSO.

ABRAÇO

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Mensagem por Waleria Batista Pinto em Ter 22 Mar 2011, 16:11

Mauro,

Sabado irei até Praia Grande para ver valores e tamanhos

obrigada


Waleria

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Mensagem por Convidad em Ter 22 Mar 2011, 23:16

Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte

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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 23:37

Obrigado pelo prestigio amigo Ricardo.

Estou a disposição.

Forte abraço.

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Mensagem por Waleria Batista Pinto em Qua 23 Mar 2011, 23:07

Ricardo San Martino escreveu:Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte


Obrigada pelas dicas...moro em Santos-SP não deve ser difícil conseguir lenha .
O curso de Pizzaiolo meu marido vai fazer, sei que não posso tbm ficar dependendo de ninguém.Em relação ao forno perguntarei para o Mauro

obrigada

Waleria

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Mensagem por Waleria Batista Pinto em Qua 23 Mar 2011, 23:09

maurojonas brito escreveu:QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

MAURO


Mauro, boa noite.

Gostaria de saber sobre os fornos e se vc faria um orgamento prá mim?

obrigada


Waleria

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default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por adriano bueno em Qua 23 Mar 2011, 23:51

boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

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default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 24 Mar 2011, 00:05

Ola valéria, acredito que vc esteja confundindo os MAUROS ( rsrs),

Sou o Mauro Lucena construtor de fornos o nosso outro amigo é Mauro Jonas Pizzaiolo especialista.

Apesar de que modestia à parte ambos somos bons no que fazemos.

Me envie um email solicitando o orçamento para.

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default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Seg 28 Mar 2011, 11:38

adriano bueno escreveu:boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

Olá Adriano...vc já está vendo valores de preços de forno?

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default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por edson martins de souza em Seg 28 Mar 2011, 19:04

O menor problema é a lenha, e não é a energia mais em conta.


O problema é com aquele que a coloca pra dentro.

Forneiro bom existe de montão e estão empregados, voce vai ter que formar um e entender que oscilação na qualidade pode ser constante, pelo menos rem sido assim com a grande maioria dos donos de Pizzaria que conheço.

Pense bem, o cliente quer uma boa pizza com entrega rápida e preço compatível, só isso a forma como voce assa ele não quer nem saber...

Ainda que esteja pré-determinada, pense um pouco mais.

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