Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno com Infravemelho da Venancio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Seg 28 Mar 2011, 12:00

Alguém já utilizou o forno da VENANCIO com 2 infravermelho 90X90 (espaço interno) com pedra
reflataria, ele funciona bem ? tem algum problema que posso evitar ? .... Gostaria se tem alguém que já utilizou e se tem alguma coisa a dizer, por gentileza comente ... Obrigado

desde já agradeço a atenção dispensada ...

Celso Martins Rolling Eyes

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por RAZEC em Seg 28 Mar 2011, 20:52

ola tudo bem celso ? ja usei um forno 45x 60 da mesma marca com apenas 1 ifra menor do que citado na sua pergunta , baixo consumo de gas , sem manutençao , durabilidade boa , faz borda pizza sem borda sem nenhum problema , desde que voce aprenda a dominalo .
Ponto fraco ISTO É NO MEU PONTO DE VISTA , ele demora um pouco nas sua retomadas de calor , abrir fechar porta perde calor , mas o custo do forno e muito baixo o investimento compensa esta perda voce pode comprar mais de um . emquanto um assa o outro esquenta ; lembrando que eu estou fazendo comentario é do forno menor .talves este maior compense este detalhe ,mas tudo vai depender de qual volume de trabalho que voce tera em seu estabelecimento .
conclusaõ eu gostei deste modelo que eu usei , boa sorte naõ sei se com este comentario ajudei em alguma coisa .
avatar
RAZEC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Ter 29 Mar 2011, 10:47

Ok Obrigado RAZEC pela informação, acredito que sempre é bom ter alguém que já viu ou utilizou ....

Mais uma vez obrigado pelas considerações

Celso Martins

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 12:26

Achei o forno interessante, pena que nao encontre ele aqui em BH, o frete de sao paulo pra ca ficou muito alto, senao havia comprado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 14:37

Olá KxT , aí perto de voce em Contagem voce vai achar na Cia dos Fogões, eles possuem um site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] . Inclusive comprei um Fir 80 e estou aguardando a entrega nesta semana
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 14:46

Diego, Boa Tarde.

Vou ligar la para ver se acho.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 15:05

Diego,

Muito obrigado, acabei de ligar la e me informaram que chegara daqui a 15 dias.

O valor e 1.600,00, caso tenha mais alguem interessado.

Obrigado.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 15:41

Qual modelo voce comprou? Foi com infra?
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 15:52

Diego,

Nao comprei ainda, mas vou comprar e eh o modelo com infra sim.
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por KxT em Ter 29 Mar 2011, 16:04

Diego,

Estou achando o consumo dele muito alto, 1,5 kg/hora. se for isso mesmo nao sria uma boa escolha a longo prazo...
avatar
KxT
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Celso Martins em Ter 29 Mar 2011, 16:28

o que estou comprando -e R$ 1.980,00 entregue em Lins, e montado onde preciso, e assistencia técnica de garantia por 6 meses e o forno tem 2 infra e é de 90x90 interno com pedra externamente dá 110X110 ...

Celso Martins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno com Infravemelho da Venancio

Mensagem por Diemec em Ter 29 Mar 2011, 18:17

KxT o que eu comprei eu acho que vai atender as minhas nescessidades mesmo porque ainda não montei meu estabelecimento, servira agora mais para praticar e pegar as manhas do forno, qto ao consumo voce tera que analizar se a sua demanda justifica um forno deste porte. Para mim que pretendo trabalhar com pizzas e massas talvez seja mais interessante ter 2 fornos pequenos , mesmo assim esse forno daria para fazer pelo menos 4 pizzas de 40 cm por vez e um consumo segundo o manual de 0,65 kg/h
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum