Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 496 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 496 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
MUSSARELAS
+2
betofrotta
PRISCILA ALESSANDRA
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
MUSSARELAS
BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.
PRISCILA ALESSANDRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País :
Re: MUSSARELAS
Priscila,
Para recheios diversos, usa se uma base de 200grs por pizza de 35cm.
Portanto com peças de mussarela em media de 4 Kilos, terá uma media de 180 pizzas de 35cm com recheios variados.
Para recheios diversos, usa se uma base de 200grs por pizza de 35cm.
Portanto com peças de mussarela em media de 4 Kilos, terá uma media de 180 pizzas de 35cm com recheios variados.
Convidado- Convidado
Re: MUSSARELAS
eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MUSSARELAS
betofrotta escreveu:eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !
?
e a quantidade de pizza Beto?
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: MUSSARELAS
Praticamente permaneceu o mesmo, mas com a mudança eu reduzi um pouco o consumo de alguns ingredientes como calabresas, azeitonas e outros custos agregados...
Eu fiz foi a pizza degustação, com 25g de massa (duas a tres mordidas), como fico no sinal eu distribuo umas 40 dessas por dia na hora do engarrafamento. Isso sim, aumentou meus pedidos de segunda a quarta.
Eu fiz foi a pizza degustação, com 25g de massa (duas a tres mordidas), como fico no sinal eu distribuo umas 40 dessas por dia na hora do engarrafamento. Isso sim, aumentou meus pedidos de segunda a quarta.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MUSSARELAS
PRISCILA ALESSANDRA escreveu:BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.
Beto nossa amiga quer saber quantas pizza pode-se fazer com 9 peças de mussarela...
eu acredito que vai depender da quantidade empregada em cada pizza e isso depende tbm de cada pizzaria e suas receitas....ou eu estou errado |Beto? me ajuda ai Pô!!!
rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: MUSSARELAS
desculpa... kkk
Cada pizza tem que ser mensurado o consumo de cada ingrediente (todo mundo aqui sabe qu eu defendo isso).
As minhas sao ... broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.
é muito ? SIM... mas vendo mais que os vizinhos por causa disso.
Uma peça vem com 3.6 a 4kg ... só dividir 4000g / 300g = 13 pizzas.
Por isso eu preciso muito de bonificações kkk
Olha ai... estoque mínimo... https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/21/img206p.jpg/
Cada pizza tem que ser mensurado o consumo de cada ingrediente (todo mundo aqui sabe qu eu defendo isso).
As minhas sao ... broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.
é muito ? SIM... mas vendo mais que os vizinhos por causa disso.
Uma peça vem com 3.6 a 4kg ... só dividir 4000g / 300g = 13 pizzas.
Por isso eu preciso muito de bonificações kkk
Olha ai... estoque mínimo... https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/21/img206p.jpg/
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MUSSARELAS
Beto,
bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?
abçs
Nell
bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MUSSARELAS
Nell Silva escreveu:Beto,
bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?
abçs
Nell
Bom dia amiga,
Eu trabalhava com 35 e 45, mas a 45 estava dando trabalho demais e cliente de menos, então resolvemos baixar os tamanhos para 30/32 e a outra de 40.
Essa é a base sim. As pizzas são pré-assadas com o molho, somente isso. Na hora do preparo é adicionado a cama de queijo e os demais ingredientes numa ordem certa.
Assim vc mantem a uniformidade das suas pizzas e a padronização.
Última edição por Nell Silva em Ter 27 Set 2011, 08:27, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção necessária para identificação da minha pessoa rsrs)
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MUSSARELAS
Betto, obrigada
mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA SÓ DE MUSSARELA
abçs
Nell Silva
MODERADORA
mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA SÓ DE MUSSARELA
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MUSSARELAS
Ai gente.... a base já é com bastante mussarela... nao mudo a quantidade, só coloco um pouco de alho por cima..
broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.
broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MUSSARELAS
rs eu uso 300gramas para pizza de 35cmNell Silva escreveu:Betto, obrigada
mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA SÓ DE MUSSARELA
abçs
Nell Silva
MODERADORA
PRISCILA ALESSANDRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País :
mussarela
eu uso 300gramas para pizza de 35cm
PRISCILA ALESSANDRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País :
Re: MUSSARELAS
Obrigada, Priscila!
bjin
Nell
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MUSSARELAS
e a marca ??? qual é melhor custo/ beneficio de mussarela ?? preço/qualidade ???
alima22- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/11/2011
País :
Re: MUSSARELAS
há marcas que não atendem a todo o Brasil, sendo assim cada região possui uma marca boa, eu uso a Tirolez, que atende ao que quero, mas que tem pouca elasticidade quando assada...
Há tbm a Santa Rosa e a Tiralac que é boa, e todas regulam na faixa de 13,50/13,90 o kg.
Há tbm a Santa Rosa e a Tiralac que é boa, e todas regulam na faixa de 13,50/13,90 o kg.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: MUSSARELAS
Beto
A mussarela tradição,qual sua analise?
Abraço
A mussarela tradição,qual sua analise?
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Tópicos semelhantes
» Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
» Estas marcas de Mussarela, que nota voce daria?
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Estas marcas de Mussarela, que nota voce daria?
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin