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Estas marcas de Mussarela, que nota voce daria?

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Mensagem por Wilson Godeck em Ter 28 Jun 2011, 16:50

Boa Tarde á todos, gostaria de saber se alguém já experimentou as mussarelas relacionadas abaixo, e qual sua opinião sobre elas.

Santa Mônica

Apolo

Paraíso

Monte Claro

Coyote

Laporcela

Coopernova

Terra Nossa

Multibom

Tradição

Três Marias
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Mensagem por Convidado em Ter 28 Jun 2011, 16:52

dessas que vc citou não experimentei nenhuma,
mas neste forum em algum topico tem um mebro queelogiou muito a Tres Marias
Newton

Convidado
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Mensagem por Wilson Godeck em Ter 28 Jun 2011, 17:03

Obrigado Newton..................... pela sua resposta...................vamos aguardar mais amigos responderem.

É tanto nome de mussarela..................... estou pegando as que estou recebendo por e-mail e pedindo avaliação do pessoal
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Mensagem por moises.vita em Ter 28 Jun 2011, 17:39

só as que eu trabalhei

Multibom - muito boa
Três Marias - muito boa
Coyote - péssima
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Mensagem por Convidado em Ter 28 Jun 2011, 19:03

Vai as notas das q eu ja usei.


Wilson Godeck escreveu:Boa Tarde á todos, gostaria de saber se alguém já experimentou as mussarelas relacionadas abaixo, e qual sua opinião sobre elas.

Santa Mônica

Apolo 3 - Não processa

Paraíso 5 - lotes muitos diferentes, as vezes bom as vezes horrivel

Monte Claro -

Coyote -

Laporcela 7

Coopernova

Terra Nossa

Multibom 6 - Problemas ao processar.

Tradição 8

Três Marias 8


Convidado
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Mensagem por cacauthi em Qua 29 Jun 2011, 02:10

Olá.....sou relativamente nova no assunto de pizzaria, já que a minha tem apenas 9 meses.....de lá pra cá usei várias mussarelas diferentes....comecei com a Lacmon que era boa dependendo da safra.......algumas vezes excelente em outras chorosa!!!! experimentei a Luiza achei boa, depois a demare que queima dando um aspecto feio, porem saborosa e agora estou com a Coopernova....por enquanto esta tudo bem!!!!
Mas passo uma dificuldade muito grande.........no delivery pra longe estas mussarelas ficam praticamente soltas da massa, fazendo com q a pizza algumas vzs chegue no cliente torta.....o q será q pode estar acontecendo???? alguem pode me ajudar!!! assim posso perder clientes!!!!!!!!!!
Aguardo anciosa por alguma dica!!!!!!!!!

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Mensagem por Wilson Godeck em Qua 29 Jun 2011, 08:01

Bom Dia á todos.......e obrigado pela opinião de voces...................

Cacau, em relação a sua dúvida.................... o que lí aqui mesmo neste forum, só não encontrei, pois como estou na empresa, não posso ficar me demorando muito, mas se voce tiver tempo, pode colocar sua dúvida na lacuna "buscar" que com certeza voce encontrará, o que lembro de ter lido é que o pessoal ao tirar a pizza da entrega pelo motoboy, não as fecha diretamente, eles deixam aberta por alguns segundos, para que o queijo volte a ter uma consistência mais firme, pois se fecharmos diretamente a pizza após a saída do forno, ela criará uma atmosfera propícia para a criação de particulas de agua (motivo do vapor dentro da caixa) e cairá sobre a mussarela e sobre a massa, fazendo que fiquem mais mole ao chegar ao seu cliente. E também em relação ao cuidado do Motoboy ao dirigir nas curvas, lombadas e freadas bruscas, isto também é fundamental, é bom voce sempre lembrá-lo que ele não está levando papéis, e sim pizzas!!! Espero ter ajudado de alguma forma.

Abçss
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Mensagem por Leonardo Machado em Qua 29 Jun 2011, 08:58

DAs que Conheço, dou 9 para as Três Marias e 7 para a Tradição!
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Mensagem por moises.vita em Qua 13 Jul 2011, 13:13

NUTRIBOM, tem alguem utilizado esta muçarela, tem tido muita oferta dela aqui no RJ, alguem opina???
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