Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizza pré assada EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Pizza pré assada EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza pré assada EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizza pré assada EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza pré assada EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza pré assada EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Pizza pré assada EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Pizza pré assada EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza pré assada EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza pré assada EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pizza pré assada EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Pizza pré assada EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Pizza pré assada EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Pizza pré assada EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizza pré assada EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizza pré assada EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizza pré assada EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Pizza pré assada EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza pré assada EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizza pré assada EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizza pré assada EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizza pré assada EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Pizza pré assada EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pizza pré assada EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pizza pré assada EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizza pré assada EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizza pré assada EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizza pré assada EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizza pré assada EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Pizza pré assada EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pizza pré assada EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizza pré assada EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza pré assada EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizza pré assada EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza pré assada EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizza pré assada EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizza pré assada EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pizza pré assada EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Pizza pré assada EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pizza pré assada EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza pré assada EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza pré assada EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Pizza pré assada EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizza pré assada EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza pré assada EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza pré assada EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizza pré assada EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza pré assada EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza pré assada EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pizza pré assada EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Pizza pré assada EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza pré assada EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza pré assada EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizza pré assada EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pizza pré assada EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pizza pré assada EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Pizza pré assada EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizza pré assada EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pizza pré assada EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Pizza pré assada EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza pré assada EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza pré assada EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Pizza pré assada EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Pizza pré assada EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza pré assada EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza pré assada EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza pré assada EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Pizza pré assada EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Pizza pré assada EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizza pré assada EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
DED (8214)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 

Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
Isabel
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
Camila Beschizza
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
Guilherme91
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 
HASSIN
Pizza pré assada Vote_lcapPizza pré assada Voting_barPizza pré assada Vote_rcap 

Pizza pré assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza pré assada

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 27 Maio 2011, 02:01

Maurão meu companheiro de madrugadas,ontem fiz algumas massas pré assadas e as utilizei hoje.Eu sempre usei as pré para pizzas com base de mussarela,pois assam mais rápido.Minha duvida é com relação as pizzas mais pesadas tipo PORTUGUESA ou CALABREZA COM CEBOLAS onde as mesmas tem que ficar um pouco mais no forno.
Penso que essa redução de tempo no forno não podem deixar as pizzas cruas,ou até frias por dentro do recheio sem mesmo derreter a mussarela.
A uma temperatura de 300° não podemos tambem queimar as bordas em excesso.
Posto tudo isso,não vejo vantagem ainda em trabalhar com massa pré assada em forna a lenha.
O que os amigos podem me dizer a respeito?
Abs.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza pré assada

Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 02:06

QUERIDO PIZZARIA BRASIL;

PRÉ-ASAR É APENAS QUEBRAR O EFEITO DO FERMENTO,QUE MORREM EM CERCA DE 60/80 GRÁUS.

NÃO É PRÁ DAR COR NA MASSA,É PRÁ SAIR BRANQUINHA.

AI NÁO TERÁ PROBLEMA PARA FAZER QUALQUER TIPO DE PIZZA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza pré assada

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 27 Maio 2011, 02:13

Entendi Mauro,porêm eu gosto da minha pizza com a borda mais alta.
Se não deixar ela lá por um determinado tempo ela não cresce,e se deixar muito ela passa do ponto como foi dito.
Abro minhas massas com a mão e espero elas crescerem na borda dentro do forno.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################