Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Selando as massas de pizzas
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyHoje à(s) 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyOntem à(s) 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyOntem à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 06 Dez 2019, 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
HASSIN (12644)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
DED (8214)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
ISA (4953)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
AVLIS (1906)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
schuman (1397)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58161 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Arnont benedito costa

Os nossos membros postaram um total de 168226 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Responder ao tópico

Ir em baixo

default COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 13 Jun 2011, 18:34

Pessoal,

Finalmente tomei coragem e comprei minha primeira masseira.
Uma GPaniz A07, basculante.

Até aí tudo bem. Muito fofa.

Apenas um pequeno detalhe: será que alguma alma caridosa aqui poderia me orientar sobre como trabalhar com ela, tanto para pizzas, quanto para pães de queijo usando o amido da Amafil?

Explico o por quê da pergunta: o fantásticos exuberante manual da bendita é tão completo quanto um escargot depois de comido.

Algumas explicações absolutamente fantásticas que constam do manual são:

1. alerta para o fato de ser bivolt e que é preciso verificar a voltagem.
2. INCRIVEL, ensina como conectar na tomada!!!!!!!! Vejam que interessante.

E ponto final.

Certamente eles tem a certeza de quem compra uma masseira já nasce sabendo como ela funciona.

Como, graças a Deus, faço parte de forum fantástico sei que receberei a deivda orientação.

Preciso saber a ordem dos ingredientes e o tempo máximo trabalhando com ela, pois até nisso eles são muito vagos.

Água gelada, normal?

Depois de misturada a massa, ainda é preciso sovar na mão ou já está pronta para ser boleada? Tem que descansar do mesmo jeito?

No caso dos pães de queijo com o amido da Amafil, alguém saberia me dizer qual o tempo máximo para bater os ingredientes?

Pergunto isso, pois como com esse amido não se faz o escaldo do polvilho, é possível que ele não tolere bem o aquecimento da massa.

Se alguém puder dar uma de Beatriz e explicar tintin por tintin, fico muito grata.

Vou ter que vender um bocado de pizza e pão de queijo para pagar tanta conta.

Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad em Seg 13 Jun 2011, 19:47

Bia, tudo bem.

Vou te postar uma receita de pizza que aprendi em um curso que utilizava a masseira. Através dela, veja se vc chega a algum consenso em seus produtos, ok.

Lá vai:

5 kg farinha de trigo especial
50 gr de fermento biológico fresco
100 ml de óleo de girassol
2750 ml de água GELADA
100 gr de sal

Preparo:
- coloque na masseira a farinha e o sal, misture bem por 1 minuto
- acrescente na mistura a água com o óleo de girassol e bata por 5 minutos
- acrescente o fermento e deixe bater por mais 5 minutos

TEMPO TOTAL = 11 minutos
Velocidade da masseira = RÁPIDA

O que foi ensinado é que primeiro se mistura todas as partes secas por 1 minuto, depois os líquidos por mais 5 minutos e somente depois disse o fermento por mais 5 minutos. Dessa forma não se mata o fermento, dando tempo dele crescer. A água gelada também tem o objetivo de não deixar o fermento morrer.

Após isso, retire da masseira, faça as bolas e deixe-a crescer cobertas. No curso, colocamos em potes untados com óleo de girassol e fechamos. Dependendo da qtde de fermento, leva-se para a geladeira e pode ser consumido por até 7 dias.

Ajudei ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por edson martins de souza em Seg 13 Jun 2011, 19:59

Olá Bia,

Parabéns pela aquisição.

Como a masseira é lenta dificilmente aquecerá uma massa e o pão de queijo vc vai misturar no máximo 4 minutos creio eu.


Para pizzas e pães o tempo é maior 11 a 15 minutos para que fique boa, desgrudando da masseira, agua gelada não será necessário, talvez morna se aí na serra estiver bem frio.

Para desfiar frango o tempo deverá ser mínimo ou fará farelo de frango.

A ordem dos ingredientes para não haver erro basta seguir a ordem (seco com seco, molhado com molhado)

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por edson martins de souza em Seg 13 Jun 2011, 20:01

em tempo

Não precisa sovar na mão, basta bolear e deixar descançar coberta.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 13 Jun 2011, 20:22

Os dois ajudaram muito.
Já entendi. Vou ver se amanhã mesmo já começo.
Obrigada Ricardo pela receita e as dicas do curso.

Ao Edson, idem, agradeço as dicas, mas ficou uma pergunta que não quer calar: o que é que o frango tem a ver com a história? A masseira também é usada para desfiar frango?
Toiingggggggg!

Valeu
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad em Seg 13 Jun 2011, 21:23

Bia,

Pode-se usar a masseira também para desfiar o frango. Disseram que fica muito mais soltinho e rende MUITO mais.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad em Seg 13 Jun 2011, 21:35

Bia,
coloque primeiro os ingredientes secos e depois os liquidos,
na massa de pizza va colocando agua aos poucos, pois na primeira vez que usei a minh amasseira
coloquei toda agua de uma vez so e acabou que fiz uma piscina de massa
newton


Bia Tourinho escreveu:Os dois ajudaram muito.
Já entendi. Vou ver se amanhã mesmo já começo.
Obrigada Ricardo pela receita e as dicas do curso.

Ao Edson, idem, agradeço as dicas, mas ficou uma pergunta que não quer calar: o que é que o frango tem a ver com a história? A masseira também é usada para desfiar frango?
Toiingggggggg!

Valeu

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 13 Jun 2011, 21:51

Gente,

E eu achando que era brincadeira.
Pensando bem, com a chacoalhação que deve fazer, desfia qualquer coisa.
Obrigada
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jun 2011, 23:36

Possuo uma masseira destas e acho ela fantastica.

O Hassin já fez massa nela e tambem gostou.

Não esquenta a massa, e o tempo que utilizo é de 20 minutos.

No começo é como o Newton disse, coloque agua aos poucos, principalmente porque a agua será melhor assimilada pelo trigo, quando tiver a medida exata, já jogue tudo de uma vez, senão é trigo pra todo lado.

Explico, ao jogar a agua aos poucos começa a se criar "torrões de massa", estes torrões vão batendo uns nos outros e a farinha costuma ficar suspensa no ar.

Hoje já jogo a agua de uma só vez, o que evita espalhar particulas de farinha pra todo lado.

Se for utilizar o oleo, deixe para acrescentar quando a massa começar a se formar.

Explico, se jogar o oleo antes, ele tende a ir pra detrás dos parafusos (esta masseira possue duas pás helicoidais em forma de parafuso) o que dá um trabalho terrivel pra limpar.

Outra coisa, ela só sova bem a partir de dois quilos de massa.
Menos que isso a massa não anda pela masseira.

Explico, a massa tem de ir da esquerda pra direita, com o tempo vc irá observar este movimento, principlamente com pouca massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 14 Jun 2011, 00:25

Credo Doutrina,

Explicou tanto que estou me sentindo uma anta.
Mas só para ser chata, a parte da água não ficou clara.
Afinal é para ir colocando aos poucos ou não? Primeiro você concorda com o Newton que jogou tudo de uma vez e fez um mar de massa. Depois você diz que se colocar aos poucos criia torroes de massa.
Decida-se, por favor>

aos poucos e depois tudo de uma vez,
só aos poucos
ou tudo de uma vez

rsrsrsrs

Já vi que vou levar muita surra da "Creuza" (minha masseira)

Ab
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jun 2011, 00:35

Como te falei, esta masseira é a melhor, muito boa mesmo.

No começo, vá colocando a agua aos poucos e deixando sovar, pra sentir a textura da massa e a quantidade de agua que terá de trabalhar.

(Vai ser farinha pra todo lado)

Quando souber com toda certeza a quantidade de agua a usar, despeje tudo "quase" de uma vez, porque assim vái voar pouca farinha pela cozinha.


Mais uma, esta masseira quando trabalha com 5 kilos de farinha tende a ficar levantando a tampa, e com isso desligando, por conta do interruptor de segurança que indica tampa aberta.

Eu trabalho com 3 e 4 quilos sem problema.

Quando tenho de usar 5 quilos, deixo a tampa aberta e seguro o interruptor de porta aberta com a mão.

Mas cuidado, ao segurar este interruptor com a mão, mantenha as "suas mãos" longe dos parafusos pra evitar acidentes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por maurojonas brito em Ter 14 Jun 2011, 01:17

QUERIDA BIA;

VOU LHE MOSTRAR COMO É DIFÍCIL LIDAR COM MASSEIRA.OK?

COLOQUE DENTRO DELA;

5 K DE FARINHA DE TRIGO.
200g DE AÇUCAR.
80g DE SAL.
25 g DE FERMENTO GRANULADO (SÊCO)
2.500 ml DE ÁGUA.
400 ml DE ÓLEO.

ISSO MESMO,PONHA TUDO DENTRO DA MASSEIRA DE UMA SÓ VEZ,LIGUE E SÓ APAREÇA PERTO DELA DEPOIS DE 15 a 20 MINUTOS PRÁ TIRAR A MARAVILHOSA MASSA E BOLEAR.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PRÁ DESFIAR FRANGO "COZIDO" TAMBÉM É MUITO DIFÍCIL he he .

PONHA O FRANGO COZIDO DENTRO DA "DANADA" ,LIGUE E FIQUE OLHANDO O FRANGUINHO VIRAR "CABELINHO",DEPOIS PORCIONE EM SACOS PLÁSTICOS E MANDE PRO FREEZER,PARA IR UTILIZANDO AOS POUCOS.

DEPOIS DÊ RETORNO.

BEIJO NO CORAÇÃO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por moises.vita em Ter 14 Jun 2011, 16:50

PRÁ DESFIAR FRANGO "COZIDO" TAMBÉM É MUITO DIFÍCIL he he .

PONHA
O FRANGO COZIDO DENTRO DA "DANADA" ,LIGUE E FIQUE OLHANDO O FRANGUINHO
VIRAR "CABELINHO",DEPOIS PORCIONE EM SACOS PLÁSTICOS E MANDE PRO
FREEZER,PARA IR UTILIZANDO AOS POUCOS.

Não tinha pensado nisso, adorei a idéia, vou testar hoje,
moises.vita
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Leandro1 em Ter 14 Jun 2011, 16:57

Doutrinador,

vi no topico onde você informa a Bia que a masseira de 07 kilos funciona bem a partir de 02 kilos de farinha.
Gostaria de saber se você sabe qual a quantidade minina de farinha para a masseira de 25 kilos, pois no manual da mesma não fala nada.

Penso em comprar uma de 25 kilos, a diferença entre a de 07 kilos com a de 25 kilos não é tão grande. É o aproveitamento do equipamento e muito maior é o desgaste menor.

Leandro
Leandro1
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad em Ter 14 Jun 2011, 17:40

TEM UMMPOST DO fLAVIO GUIMA QUE ELE INFORMA A QUANTIDADE MINIMA, SE NÃO ME ENGANO E 4 KILOS, MAS ELE USA UM MACETE QUE CONSEGUE FAZER COM MENOS
VOU PROCURAR
NEWTON

Leandro1 escreveu:Doutrinador,

vi no topico onde você informa a Bia que a masseira de 07 kilos funciona bem a partir de 02 kilos de farinha.
Gostaria de saber se você sabe qual a quantidade minina de farinha para a masseira de 25 kilos, pois no manual da mesma não fala nada.

Penso em comprar uma de 25 kilos, a diferença entre a de 07 kilos com a de 25 kilos não é tão grande. É o aproveitamento do equipamento e muito maior é o desgaste menor.

Leandro

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jun 2011, 18:28

Leandro, segundo um amigo dono de pizzarias, é como o Newton disse, de 4 á 5 quilos no minimo.

Ainda hoje, não preciso da de 25 kg, pois faço 5 kg de farinha de cada vez e vou abrindo aos poucos, na epoca que comprei preferi pagar a de 7 kg á vista, a de 25 kg estava bem mais cara, hoje já não sei como anda os preços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por maurojonas brito em Qua 15 Jun 2011, 00:15

QUERIDO LEANDRO;

TEM UMA OLUÇÃO MUITO MAIS SIMPLES;

"FAÇA MASSA PRÁ SEMANA INTEIRA".

OU PARA 2 OU 3 DIAS.PRONTO.

"TRUCO"!

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 15 Jun 2011, 00:37

Sinceramente,

Embora a diferença de preço possa não ser tão grande assim (para mim é), eu prefiro investir essa diferença em capital de giro ou em algum outro equipo que me ajude.
Uma masseira de 7 kg já faz bastante massa e pode-se fazer mais de uma vez.
Uma de 25kg acho que só grandes pizzarias precisam de uma.
O fato de um produto de maior capacidade ter um custo um pouco maior não justifica sua compra.
Acho que é preciso primeiro avaliar as reais necessidades.

A todos os que deram suas valiosas dicas sobre a masseira, muito obrigada.
Ab
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 15 Jun 2011, 23:23

Agora uma outra dúvida.
Manutenção.

Pra variar, no manual nao fala nada.

1. a primeira limpeza antes de usar posso fazer com um pano limpo e alcool gel?

2. depois de usar, como fazer a limpeza?

3. é preciso algum tipo de manutenção, tipo, colocar oleozinho aqui e ali, desmontar, tirar as pás, sei lá....?

4 alguma dica a mais?
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 06:13

Isso ai, so que limpar a masseira depois da uma trabalheira danada exige muito de sua paciencia mas e necessario.
em relação a manutenção, ela depois de um tempo rodada tem que trocar o oleo dela, mas no manual vem explicando isto , vou procurar o meu e dou um jeito de te enviar.
pois são iguais
Newton


Bia Tourinho escreveu:Agora uma outra dúvida.
Manutenção.

Pra variar, no manual nao fala nada.

1. a primeira limpeza antes de usar posso fazer com um pano limpo e alcool gel?

2. depois de usar, como fazer a limpeza?

3. é preciso algum tipo de manutenção, tipo, colocar oleozinho aqui e ali, desmontar, tirar as pás, sei lá....?

4 alguma dica a mais?
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Leandro1 em Qui 16 Jun 2011, 08:14

Newton e Doutrinador.

valeu pela dica a respeito da quantidade minina de farinha, mas gostei da sugestão do Mauro é só fazer massa para 02 ou 03 dias e pronto.

Questionei quanto as quantidades, pois a diferença de preço é muito pequena.

Masseira G Paniz 07 kilos - R$ 1.999,00 a vista ou 10 x de R$ 199,90
Masseira G Panis 25 kilos - R$ 2.249,00 a vista ou 10 x de R$ 224,90

Muito obrigado a todos.

Leandro
Leandro1
Leandro1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 09:47

Aqui a diferença não era tão pequena. A minha foi 1900 em 10 x. A de 25 era 2450. Não é nada, não é nada, são 550,00 que podm ser investidos em outro equipo.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por maurojonas brito em Qui 16 Jun 2011, 11:18

QUERIDO LEANDRO;

PODE TER CERTEZA QUE A PEQUENA,"EM POUCO TEMPO,ESPERO,E TORÇO PRÁ ISSO",NÃO DARÁ CONTA DO RECADO.

PORTANTO CAIA DE CABEÇA NA DE 25 KILOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 13:56

FELIZ QUE NEM PINTO NO LIXO!!!!!!!!!]

Que maravilha!
Que delicia não precisar sovar massa na mão, principalmente depois de uma queda que levei ontem e torci o pulso
A bichinha fez tudo
Não chegue a fazer os 5 kg de farinha. Fiz com um pouco mais de 3 quilos.
Perfeita.
Agora é cair no rolo e abrir.
Esse será o próximo passo.
Aliás, ninguém respondeu minha pergunta sobre cilindro.
Muito obrigada atodos pelas valiosas dicas.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 20:08

Bia
Estou louco para ficar feliz igual a Pinto no lixo, fui cotar uma GPANIZ A07 me passaram o valor (loja Local) de R$2.200 mais uma expectativa de frete de 400,00 e um prazo lindo de entrega, entre 45 e 60 dias pasmem! por causa do frente

O resultado? volta para sova na mão
Sad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Jun 2011, 21:27

Raul, aí é bem mais dificil de ter pizzaria, hehehe.

É melhor voce juntar dinheiro e comprar tudo de uma vez.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 22:26

Amigo Doutrina

O melhor e juntar dinheiro e pegar carona no primeiro caminhão para recife e comprar la rsrsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 23:43

E em Manaus ou Belém? Fica muito longe?
Gente, que coisa complicada.
O jeito é fazer pizza de tapioca. Por sinal adoooooooooro.
Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por rafaelghellere em Dom 05 Fev 2012, 23:31

cara.. desfiar frango na masseira.. pra mim é novidade.. mais o que podemos fazer nela? desfiar carne seca? mais algo?
rafaelghellere
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Convidado em Seg 06 Fev 2012, 09:02

O problema de desfiar o frango na masseira é a limpeza depois rsrsrsrs...desfiei somente 2 vezes e agora só no PA7 mesmo.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Bia Tourinho em Seg 06 Fev 2012, 10:38

Nunca desfiei frango, pois não está nos meus sabores e prefiro fazê-lo manualmente.

Mas faço muito pão de queijo. Não ralo nada, o queijos vão em enormes pedaços e no final, para a aparencia ficar melhor coloco alguns pedaçoes grosseiramente pidados d provolone ou um ótmo parmesão.

A masseira dá uma diminuida e fica show.

Outro lance que uso muito na masseira é quando faço pão de erva doce com calabresa. Dá pra colocar a calabresa inteira. Ela simplesmente, dependendo do tempo, desmancha, espalhando sua gordura na massa, o que dá uma maciez e sabor inigualaveis. O tamanho vai depender do tempo do batimento.

O unico serão é a limpesa. é um saco limpar essa masseira. A minha é a A7 da GPaniz. Pão de queijo, então, dá vontade de jogar a bicha pela janela.

Mas, pela experiência que tenho tido dá para processar junto com a massa quase tudo o que desejar. O tamanho vai depender do tempo de processamento.

Fiz pães de queijo com diversos sabores. Experimentei o de calabresa. Fico D E L I C I O S O. Acrescentei algumas ervas. Faz sucesso.



Abs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por Mafei em Seg 06 Fev 2012, 10:46

Bom dia Sr. Maurojonas..

È um prazer imenso estar falando contigo,pois graças sua ajuda e do Doutrinador,estou com uma massa de esfiha magnifica,meus parabens.
Lendo estas duvidas,me apareceu uma,pois nem fazia idéia que se podia guardar a massa.
Me diga,depois de feita,qual o processo para se armazenar e guardar com segurança?
Desculpe a ignorancia da pergunta,mas tipo:conservar seu sabor,consistencia e outras coisinhas mais.

Desde já,lhe agradeço..Abraços
Mafei
Mafei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tempo de dar ponto em massa de pão caseiro

Mensagem por Edina aparecida em Sex 09 Ago 2019, 08:25

Bom dia gostaria de saber quanto tempo bate a massa para ela ficar no ponto sendo que na mão o recomendado é 10 a20 minutos por favor pq minha massa tá esquentando dentro dela pode isso acontecer eu faço de cada 3 quilos de farinha por vez por favor me ajuda obrigada edina

Edina aparecida
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 07:17

Olá Edina, bom dia.
Para poder ajudá-la é preciso saber ou conhecer algumas informações:

1 - Você está usando masseira ou sovando á mão?
2 - Qual é a temperatura média do seu ambiente de trabalho? Mais de 30°C ou abaixo de 30°C?
3 - Qual fermento está utilizando nos seus pães, e qual é a quantidade usada para cada kilo de farinha?

Responda-me estas perguntas para poder ajudá-la ok!

E deixo aqui uma dica: Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrada, exceto que retorne intuitivamente neste tópico.

Membros registrados, são avisados cada vez que os ajudo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Edina aparecida escreveu:Bom dia gostaria de saber quanto tempo   bate a massa para ela ficar no ponto sendo que na mão o recomendado é 10 a20 minutos  por favor pq minha massa tá esquentando dentro dela pode isso acontecer  eu faço de cada 3 quilos de farinha por vez  por favor me ajuda  obrigada edina

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM DcAUBNCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################