Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
HASSIN (12588)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
DED (8214)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
ISA (4953)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
AVLIS (1906)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 
schuman (1397)
COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_lcapCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Voting_barCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM Vote_rcap 

Quem está conectado
141 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Seg 13 Jun 2011, 18:34

    Pessoal,

    Finalmente tomei coragem e comprei minha primeira masseira.
    Uma GPaniz A07, basculante.

    Até aí tudo bem. Muito fofa.

    Apenas um pequeno detalhe: será que alguma alma caridosa aqui poderia me orientar sobre como trabalhar com ela, tanto para pizzas, quanto para pães de queijo usando o amido da Amafil?

    Explico o por quê da pergunta: o fantásticos exuberante manual da bendita é tão completo quanto um escargot depois de comido.

    Algumas explicações absolutamente fantásticas que constam do manual são:

    1. alerta para o fato de ser bivolt e que é preciso verificar a voltagem.
    2. INCRIVEL, ensina como conectar na tomada!!!!!!!! Vejam que interessante.

    E ponto final.

    Certamente eles tem a certeza de quem compra uma masseira já nasce sabendo como ela funciona.

    Como, graças a Deus, faço parte de forum fantástico sei que receberei a deivda orientação.

    Preciso saber a ordem dos ingredientes e o tempo máximo trabalhando com ela, pois até nisso eles são muito vagos.

    Água gelada, normal?

    Depois de misturada a massa, ainda é preciso sovar na mão ou já está pronta para ser boleada? Tem que descansar do mesmo jeito?

    No caso dos pães de queijo com o amido da Amafil, alguém saberia me dizer qual o tempo máximo para bater os ingredientes?

    Pergunto isso, pois como com esse amido não se faz o escaldo do polvilho, é possível que ele não tolere bem o aquecimento da massa.

    Se alguém puder dar uma de Beatriz e explicar tintin por tintin, fico muito grata.

    Vou ter que vender um bocado de pizza e pão de queijo para pagar tanta conta.

    Abs
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidad em Seg 13 Jun 2011, 19:47

    Bia, tudo bem.

    Vou te postar uma receita de pizza que aprendi em um curso que utilizava a masseira. Através dela, veja se vc chega a algum consenso em seus produtos, ok.

    Lá vai:

    5 kg farinha de trigo especial
    50 gr de fermento biológico fresco
    100 ml de óleo de girassol
    2750 ml de água GELADA
    100 gr de sal

    Preparo:
    - coloque na masseira a farinha e o sal, misture bem por 1 minuto
    - acrescente na mistura a água com o óleo de girassol e bata por 5 minutos
    - acrescente o fermento e deixe bater por mais 5 minutos

    TEMPO TOTAL = 11 minutos
    Velocidade da masseira = RÁPIDA

    O que foi ensinado é que primeiro se mistura todas as partes secas por 1 minuto, depois os líquidos por mais 5 minutos e somente depois disse o fermento por mais 5 minutos. Dessa forma não se mata o fermento, dando tempo dele crescer. A água gelada também tem o objetivo de não deixar o fermento morrer.

    Após isso, retire da masseira, faça as bolas e deixe-a crescer cobertas. No curso, colocamos em potes untados com óleo de girassol e fechamos. Dependendo da qtde de fermento, leva-se para a geladeira e pode ser consumido por até 7 dias.

    Ajudei ?

    Abs

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por edson martins de souza em Seg 13 Jun 2011, 19:59

    Olá Bia,

    Parabéns pela aquisição.

    Como a masseira é lenta dificilmente aquecerá uma massa e o pão de queijo vc vai misturar no máximo 4 minutos creio eu.


    Para pizzas e pães o tempo é maior 11 a 15 minutos para que fique boa, desgrudando da masseira, agua gelada não será necessário, talvez morna se aí na serra estiver bem frio.

    Para desfiar frango o tempo deverá ser mínimo ou fará farelo de frango.

    A ordem dos ingredientes para não haver erro basta seguir a ordem (seco com seco, molhado com molhado)

    edson
    edson martins de souza
    edson martins de souza
    MASSEIRO
    MASSEIRO

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : paranagua
    Número de Mensagens : 278
    Data de inscrição : 12/01/2011
    Emprego/lazer : dono de pizzaria
    Humor : bom
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por edson martins de souza em Seg 13 Jun 2011, 20:01

    em tempo

    Não precisa sovar na mão, basta bolear e deixar descançar coberta.

    edson
    edson martins de souza
    edson martins de souza
    MASSEIRO
    MASSEIRO

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : paranagua
    Número de Mensagens : 278
    Data de inscrição : 12/01/2011
    Emprego/lazer : dono de pizzaria
    Humor : bom
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Seg 13 Jun 2011, 20:22

    Os dois ajudaram muito.
    Já entendi. Vou ver se amanhã mesmo já começo.
    Obrigada Ricardo pela receita e as dicas do curso.

    Ao Edson, idem, agradeço as dicas, mas ficou uma pergunta que não quer calar: o que é que o frango tem a ver com a história? A masseira também é usada para desfiar frango?
    Toiingggggggg!

    Valeu
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidad em Seg 13 Jun 2011, 21:23

    Bia,

    Pode-se usar a masseira também para desfiar o frango. Disseram que fica muito mais soltinho e rende MUITO mais.

    Abs

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidad em Seg 13 Jun 2011, 21:35

    Bia,
    coloque primeiro os ingredientes secos e depois os liquidos,
    na massa de pizza va colocando agua aos poucos, pois na primeira vez que usei a minh amasseira
    coloquei toda agua de uma vez so e acabou que fiz uma piscina de massa
    newton


    Bia Tourinho escreveu:Os dois ajudaram muito.
    Já entendi. Vou ver se amanhã mesmo já começo.
    Obrigada Ricardo pela receita e as dicas do curso.

    Ao Edson, idem, agradeço as dicas, mas ficou uma pergunta que não quer calar: o que é que o frango tem a ver com a história? A masseira também é usada para desfiar frango?
    Toiingggggggg!

    Valeu

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Seg 13 Jun 2011, 21:51

    Gente,

    E eu achando que era brincadeira.
    Pensando bem, com a chacoalhação que deve fazer, desfia qualquer coisa.
    Obrigada
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jun 2011, 23:36

    Possuo uma masseira destas e acho ela fantastica.

    O Hassin já fez massa nela e tambem gostou.

    Não esquenta a massa, e o tempo que utilizo é de 20 minutos.

    No começo é como o Newton disse, coloque agua aos poucos, principalmente porque a agua será melhor assimilada pelo trigo, quando tiver a medida exata, já jogue tudo de uma vez, senão é trigo pra todo lado.

    Explico, ao jogar a agua aos poucos começa a se criar "torrões de massa", estes torrões vão batendo uns nos outros e a farinha costuma ficar suspensa no ar.

    Hoje já jogo a agua de uma só vez, o que evita espalhar particulas de farinha pra todo lado.

    Se for utilizar o oleo, deixe para acrescentar quando a massa começar a se formar.

    Explico, se jogar o oleo antes, ele tende a ir pra detrás dos parafusos (esta masseira possue duas pás helicoidais em forma de parafuso) o que dá um trabalho terrivel pra limpar.

    Outra coisa, ela só sova bem a partir de dois quilos de massa.
    Menos que isso a massa não anda pela masseira.

    Explico, a massa tem de ir da esquerda pra direita, com o tempo vc irá observar este movimento, principlamente com pouca massa.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15095
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Ter 14 Jun 2011, 00:25

    Credo Doutrina,

    Explicou tanto que estou me sentindo uma anta.
    Mas só para ser chata, a parte da água não ficou clara.
    Afinal é para ir colocando aos poucos ou não? Primeiro você concorda com o Newton que jogou tudo de uma vez e fez um mar de massa. Depois você diz que se colocar aos poucos criia torroes de massa.
    Decida-se, por favor>

    aos poucos e depois tudo de uma vez,
    só aos poucos
    ou tudo de uma vez

    rsrsrsrs

    Já vi que vou levar muita surra da "Creuza" (minha masseira)

    Ab
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jun 2011, 00:35

    Como te falei, esta masseira é a melhor, muito boa mesmo.

    No começo, vá colocando a agua aos poucos e deixando sovar, pra sentir a textura da massa e a quantidade de agua que terá de trabalhar.

    (Vai ser farinha pra todo lado)

    Quando souber com toda certeza a quantidade de agua a usar, despeje tudo "quase" de uma vez, porque assim vái voar pouca farinha pela cozinha.


    Mais uma, esta masseira quando trabalha com 5 kilos de farinha tende a ficar levantando a tampa, e com isso desligando, por conta do interruptor de segurança que indica tampa aberta.

    Eu trabalho com 3 e 4 quilos sem problema.

    Quando tenho de usar 5 quilos, deixo a tampa aberta e seguro o interruptor de porta aberta com a mão.

    Mas cuidado, ao segurar este interruptor com a mão, mantenha as "suas mãos" longe dos parafusos pra evitar acidentes.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15095
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por maurojonas brito em Ter 14 Jun 2011, 01:17

    QUERIDA BIA;

    VOU LHE MOSTRAR COMO É DIFÍCIL LIDAR COM MASSEIRA.OK?

    COLOQUE DENTRO DELA;

    5 K DE FARINHA DE TRIGO.
    200g DE AÇUCAR.
    80g DE SAL.
    25 g DE FERMENTO GRANULADO (SÊCO)
    2.500 ml DE ÁGUA.
    400 ml DE ÓLEO.

    ISSO MESMO,PONHA TUDO DENTRO DA MASSEIRA DE UMA SÓ VEZ,LIGUE E SÓ APAREÇA PERTO DELA DEPOIS DE 15 a 20 MINUTOS PRÁ TIRAR A MARAVILHOSA MASSA E BOLEAR.

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    PRÁ DESFIAR FRANGO "COZIDO" TAMBÉM É MUITO DIFÍCIL he he .

    PONHA O FRANGO COZIDO DENTRO DA "DANADA" ,LIGUE E FIQUE OLHANDO O FRANGUINHO VIRAR "CABELINHO",DEPOIS PORCIONE EM SACOS PLÁSTICOS E MANDE PRO FREEZER,PARA IR UTILIZANDO AOS POUCOS.

    DEPOIS DÊ RETORNO.

    BEIJO NO CORAÇÃO

    MAURO
    maurojonas brito
    maurojonas brito
    CHEFF
    CHEFF

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 2375
    Data de inscrição : 12/06/2009
    Emprego/lazer : PIZZAIOLO
    País : JAPAN

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por moises.vita em Ter 14 Jun 2011, 16:50

    PRÁ DESFIAR FRANGO "COZIDO" TAMBÉM É MUITO DIFÍCIL he he .

    PONHA
    O FRANGO COZIDO DENTRO DA "DANADA" ,LIGUE E FIQUE OLHANDO O FRANGUINHO
    VIRAR "CABELINHO",DEPOIS PORCIONE EM SACOS PLÁSTICOS E MANDE PRO
    FREEZER,PARA IR UTILIZANDO AOS POUCOS.

    Não tinha pensado nisso, adorei a idéia, vou testar hoje,
    moises.vita
    moises.vita
    APRENDIZ
    APRENDIZ

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 146
    Data de inscrição : 22/08/2009
    Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
    Humor : Depende do Cansaço
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Leandro1 em Ter 14 Jun 2011, 16:57

    Doutrinador,

    vi no topico onde você informa a Bia que a masseira de 07 kilos funciona bem a partir de 02 kilos de farinha.
    Gostaria de saber se você sabe qual a quantidade minina de farinha para a masseira de 25 kilos, pois no manual da mesma não fala nada.

    Penso em comprar uma de 25 kilos, a diferença entre a de 07 kilos com a de 25 kilos não é tão grande. É o aproveitamento do equipamento e muito maior é o desgaste menor.

    Leandro
    Leandro1
    Leandro1
    APRENDIZ
    APRENDIZ

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : Araguari-MG
    Número de Mensagens : 84
    Data de inscrição : 26/03/2010
    Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
    Humor : De bem com a Vida
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidad em Ter 14 Jun 2011, 17:40

    TEM UMMPOST DO fLAVIO GUIMA QUE ELE INFORMA A QUANTIDADE MINIMA, SE NÃO ME ENGANO E 4 KILOS, MAS ELE USA UM MACETE QUE CONSEGUE FAZER COM MENOS
    VOU PROCURAR
    NEWTON

    Leandro1 escreveu:Doutrinador,

    vi no topico onde você informa a Bia que a masseira de 07 kilos funciona bem a partir de 02 kilos de farinha.
    Gostaria de saber se você sabe qual a quantidade minina de farinha para a masseira de 25 kilos, pois no manual da mesma não fala nada.

    Penso em comprar uma de 25 kilos, a diferença entre a de 07 kilos com a de 25 kilos não é tão grande. É o aproveitamento do equipamento e muito maior é o desgaste menor.

    Leandro

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jun 2011, 18:28

    Leandro, segundo um amigo dono de pizzarias, é como o Newton disse, de 4 á 5 quilos no minimo.

    Ainda hoje, não preciso da de 25 kg, pois faço 5 kg de farinha de cada vez e vou abrindo aos poucos, na epoca que comprei preferi pagar a de 7 kg á vista, a de 25 kg estava bem mais cara, hoje já não sei como anda os preços.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15095
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por maurojonas brito em Qua 15 Jun 2011, 00:15

    QUERIDO LEANDRO;

    TEM UMA OLUÇÃO MUITO MAIS SIMPLES;

    "FAÇA MASSA PRÁ SEMANA INTEIRA".

    OU PARA 2 OU 3 DIAS.PRONTO.

    "TRUCO"!

    ABRAÇO

    MAURO
    maurojonas brito
    maurojonas brito
    CHEFF
    CHEFF

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 2375
    Data de inscrição : 12/06/2009
    Emprego/lazer : PIZZAIOLO
    País : JAPAN

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Qua 15 Jun 2011, 00:37

    Sinceramente,

    Embora a diferença de preço possa não ser tão grande assim (para mim é), eu prefiro investir essa diferença em capital de giro ou em algum outro equipo que me ajude.
    Uma masseira de 7 kg já faz bastante massa e pode-se fazer mais de uma vez.
    Uma de 25kg acho que só grandes pizzarias precisam de uma.
    O fato de um produto de maior capacidade ter um custo um pouco maior não justifica sua compra.
    Acho que é preciso primeiro avaliar as reais necessidades.

    A todos os que deram suas valiosas dicas sobre a masseira, muito obrigada.
    Ab
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Qua 15 Jun 2011, 23:23

    Agora uma outra dúvida.
    Manutenção.

    Pra variar, no manual nao fala nada.

    1. a primeira limpeza antes de usar posso fazer com um pano limpo e alcool gel?

    2. depois de usar, como fazer a limpeza?

    3. é preciso algum tipo de manutenção, tipo, colocar oleozinho aqui e ali, desmontar, tirar as pás, sei lá....?

    4 alguma dica a mais?
    Abs
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 06:13

    Isso ai, so que limpar a masseira depois da uma trabalheira danada exige muito de sua paciencia mas e necessario.
    em relação a manutenção, ela depois de um tempo rodada tem que trocar o oleo dela, mas no manual vem explicando isto , vou procurar o meu e dou um jeito de te enviar.
    pois são iguais
    Newton


    Bia Tourinho escreveu:Agora uma outra dúvida.
    Manutenção.

    Pra variar, no manual nao fala nada.

    1. a primeira limpeza antes de usar posso fazer com um pano limpo e alcool gel?

    2. depois de usar, como fazer a limpeza?

    3. é preciso algum tipo de manutenção, tipo, colocar oleozinho aqui e ali, desmontar, tirar as pás, sei lá....?

    4 alguma dica a mais?
    Abs

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Leandro1 em Qui 16 Jun 2011, 08:14

    Newton e Doutrinador.

    valeu pela dica a respeito da quantidade minina de farinha, mas gostei da sugestão do Mauro é só fazer massa para 02 ou 03 dias e pronto.

    Questionei quanto as quantidades, pois a diferença de preço é muito pequena.

    Masseira G Paniz 07 kilos - R$ 1.999,00 a vista ou 10 x de R$ 199,90
    Masseira G Panis 25 kilos - R$ 2.249,00 a vista ou 10 x de R$ 224,90

    Muito obrigado a todos.

    Leandro
    Leandro1
    Leandro1
    APRENDIZ
    APRENDIZ

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : Araguari-MG
    Número de Mensagens : 84
    Data de inscrição : 26/03/2010
    Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
    Humor : De bem com a Vida
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 09:47

    Aqui a diferença não era tão pequena. A minha foi 1900 em 10 x. A de 25 era 2450. Não é nada, não é nada, são 550,00 que podm ser investidos em outro equipo.
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por maurojonas brito em Qui 16 Jun 2011, 11:18

    QUERIDO LEANDRO;

    PODE TER CERTEZA QUE A PEQUENA,"EM POUCO TEMPO,ESPERO,E TORÇO PRÁ ISSO",NÃO DARÁ CONTA DO RECADO.

    PORTANTO CAIA DE CABEÇA NA DE 25 KILOS.

    ABRAÇO

    MAURO
    maurojonas brito
    maurojonas brito
    CHEFF
    CHEFF

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 2375
    Data de inscrição : 12/06/2009
    Emprego/lazer : PIZZAIOLO
    País : JAPAN

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 13:56

    FELIZ QUE NEM PINTO NO LIXO!!!!!!!!!]

    Que maravilha!
    Que delicia não precisar sovar massa na mão, principalmente depois de uma queda que levei ontem e torci o pulso
    A bichinha fez tudo
    Não chegue a fazer os 5 kg de farinha. Fiz com um pouco mais de 3 quilos.
    Perfeita.
    Agora é cair no rolo e abrir.
    Esse será o próximo passo.
    Aliás, ninguém respondeu minha pergunta sobre cilindro.
    Muito obrigada atodos pelas valiosas dicas.
    Abs
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 20:08

    Bia
    Estou louco para ficar feliz igual a Pinto no lixo, fui cotar uma GPANIZ A07 me passaram o valor (loja Local) de R$2.200 mais uma expectativa de frete de 400,00 e um prazo lindo de entrega, entre 45 e 60 dias pasmem! por causa do frente

    O resultado? volta para sova na mão
    Sad

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 16 Jun 2011, 21:27

    Raul, aí é bem mais dificil de ter pizzaria, hehehe.

    É melhor voce juntar dinheiro e comprar tudo de uma vez.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15095
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidad em Qui 16 Jun 2011, 22:26

    Amigo Doutrina

    O melhor e juntar dinheiro e pegar carona no primeiro caminhão para recife e comprar la rsrsrsrs

    Convidad
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Qui 16 Jun 2011, 23:43

    E em Manaus ou Belém? Fica muito longe?
    Gente, que coisa complicada.
    O jeito é fazer pizza de tapioca. Por sinal adoooooooooro.
    Abs
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por rafaelghellere em Dom 05 Fev 2012, 23:31

    cara.. desfiar frango na masseira.. pra mim é novidade.. mais o que podemos fazer nela? desfiar carne seca? mais algo?
    rafaelghellere
    rafaelghellere
    MASSEIRO
    MASSEIRO

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
    Número de Mensagens : 244
    Data de inscrição : 06/03/2010
    Emprego/lazer : advogado / culinária
    Humor : sempre divertido
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Convidado em Seg 06 Fev 2012, 09:02

    O problema de desfiar o frango na masseira é a limpeza depois rsrsrsrs...desfiei somente 2 vezes e agora só no PA7 mesmo.

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Bia Tourinho em Seg 06 Fev 2012, 10:38

    Nunca desfiei frango, pois não está nos meus sabores e prefiro fazê-lo manualmente.

    Mas faço muito pão de queijo. Não ralo nada, o queijos vão em enormes pedaços e no final, para a aparencia ficar melhor coloco alguns pedaçoes grosseiramente pidados d provolone ou um ótmo parmesão.

    A masseira dá uma diminuida e fica show.

    Outro lance que uso muito na masseira é quando faço pão de erva doce com calabresa. Dá pra colocar a calabresa inteira. Ela simplesmente, dependendo do tempo, desmancha, espalhando sua gordura na massa, o que dá uma maciez e sabor inigualaveis. O tamanho vai depender do tempo do batimento.

    O unico serão é a limpesa. é um saco limpar essa masseira. A minha é a A7 da GPaniz. Pão de queijo, então, dá vontade de jogar a bicha pela janela.

    Mas, pela experiência que tenho tido dá para processar junto com a massa quase tudo o que desejar. O tamanho vai depender do tempo de processamento.

    Fiz pães de queijo com diversos sabores. Experimentei o de calabresa. Fico D E L I C I O S O. Acrescentei algumas ervas. Faz sucesso.



    Abs
    Bia Tourinho
    Bia Tourinho
    PIZZAIOLLO
    PIZZAIOLLO

    Sexo : Feminino
    Idade : 62
    Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 777
    Data de inscrição : 17/03/2010
    Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
    Humor : normalmente excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por Mafei em Seg 06 Fev 2012, 10:46

    Bom dia Sr. Maurojonas..

    È um prazer imenso estar falando contigo,pois graças sua ajuda e do Doutrinador,estou com uma massa de esfiha magnifica,meus parabens.
    Lendo estas duvidas,me apareceu uma,pois nem fazia idéia que se podia guardar a massa.
    Me diga,depois de feita,qual o processo para se armazenar e guardar com segurança?
    Desculpe a ignorancia da pergunta,mas tipo:conservar seu sabor,consistencia e outras coisinhas mais.

    Desde já,lhe agradeço..Abraços
    Mafei
    Mafei
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : Amparo/SP
    Número de Mensagens : 22
    Data de inscrição : 01/02/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Tempo de dar ponto em massa de pão caseiro

    Mensagem por Edina aparecida em Sex 09 Ago 2019, 08:25

    Bom dia gostaria de saber quanto tempo bate a massa para ela ficar no ponto sendo que na mão o recomendado é 10 a20 minutos por favor pq minha massa tá esquentando dentro dela pode isso acontecer eu faço de cada 3 quilos de farinha por vez por favor me ajuda obrigada edina

    Edina aparecida
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM

    Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 07:17

    Olá Edina, bom dia.
    Para poder ajudá-la é preciso saber ou conhecer algumas informações:

    1 - Você está usando masseira ou sovando á mão?
    2 - Qual é a temperatura média do seu ambiente de trabalho? Mais de 30°C ou abaixo de 30°C?
    3 - Qual fermento está utilizando nos seus pães, e qual é a quantidade usada para cada kilo de farinha?

    Responda-me estas perguntas para poder ajudá-la ok!

    E deixo aqui uma dica: Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrada, exceto que retorne intuitivamente neste tópico.

    Membros registrados, são avisados cada vez que os ajudo!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam


    Edina aparecida escreveu:Bom dia gostaria de saber quanto tempo   bate a massa para ela ficar no ponto sendo que na mão o recomendado é 10 a20 minutos  por favor pq minha massa tá esquentando dentro dela pode isso acontecer  eu faço de cada 3 quilos de farinha por vez  por favor me ajuda  obrigada edina

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM DcAUBNCOMPREI MINHA MASSEIRA..... E AGORA???? ME AJUDEM NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################