Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Marcas de Mussarela EmptyOntem à(s) 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Marcas de Mussarela EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Marcas de Mussarela EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Marcas de Mussarela EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Marcas de Mussarela EmptySab 18 Maio 2019, 21:19 por MAURO LUCENA

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Marcas de Mussarela EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Marcas de Mussarela EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Marcas de Mussarela EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Marcas de Mussarela EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Marcas de Mussarela EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Marcas de Mussarela EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Marcas de Mussarela EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Marcas de Mussarela EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Marcas de Mussarela EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Marcas de Mussarela EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Marcas de Mussarela EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Marcas de Mussarela EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Marcas de Mussarela EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Marcas de Mussarela EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Marcas de Mussarela EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Marcas de Mussarela EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Marcas de Mussarela EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Marcas de Mussarela EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Marcas de Mussarela EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Marcas de Mussarela EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Marcas de Mussarela EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Marcas de Mussarela EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Marcas de Mussarela EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Marcas de Mussarela EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Marcas de Mussarela EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Marcas de Mussarela EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Marcas de Mussarela EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
Marcas de Mussarela EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Marcas de Mussarela EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Marcas de Mussarela EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Marcas de Mussarela EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Marcas de Mussarela EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Marcas de Mussarela EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
Marcas de Mussarela EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
Marcas de Mussarela EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Marcas de Mussarela EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Marcas de Mussarela EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
Marcas de Mussarela EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
Marcas de Mussarela EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Marcas de Mussarela EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
Marcas de Mussarela EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
Marcas de Mussarela EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Marcas de Mussarela EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Marcas de Mussarela EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Marcas de Mussarela EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Marcas de Mussarela EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Marcas de Mussarela EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Marcas de Mussarela EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Marcas de Mussarela EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Marcas de Mussarela EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Marcas de Mussarela EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Marcas de Mussarela EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Marcas de Mussarela EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
Marcas de Mussarela EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
Marcas de Mussarela EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
Marcas de Mussarela EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Marcas de Mussarela EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
HASSIN (12360)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
DED (8193)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
ISA (4953)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 
schuman (1397)
Marcas de Mussarela Vote_lcapMarcas de Mussarela Voting_barMarcas de Mussarela Vote_rcap 

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maisa Claudino

Os nossos membros postaram um total de 167134 mensagens em 11674 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Marcas de Mussarela

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Marcas de Mussarela

Mensagem por thiagographic em Qui 02 Maio 2019, 02:20

Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?

thiagographic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/05/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Marcas de Mussarela

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Maio 2019, 14:23

Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

Faça isso somente nestas ocasiões que a mussarela estiver exposta a maior temperatura e para as demais pizzas, trabalhe como de costume.

Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Marcas de Mussarela DcAUBNMarcas de Mussarela NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Marcas de Mussarela

Mensagem por thiagographic em Qui 02 Maio 2019, 23:00

Não conhece nenhum amigo aqui no Rio de Janeiro? Outra dúvida também sobre a calabresa, no momento utilizo Sadia, será que consigo alguma mais em conta, porém, gostosa ? Abraços


HASSIN escreveu:Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

Faça isso somente nestas ocasiões que a mussarela estiver exposta a maior temperatura e para as demais pizzas, trabalhe como de costume.

Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?


thiagographic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/05/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Marcas de Mussarela

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Maio 2019, 04:00

Thiago, tente as seguintes mussarela:
Vitalac, Três Marias, Rondolac, Tirolez, Scala, Mutum Milk, Da Vaca.

Quanto a calabresa, a melhor é a Sadia, mas se encontrar as marcas: Aurora, Pamplona, Cerratti, também lhe atenderão.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

thiagographic escreveu:Não conhece nenhum amigo aqui no Rio de Janeiro? Outra dúvida também sobre a calabresa, no momento utilizo Sadia, será que consigo alguma mais em conta, porém, gostosa ? Abraços


HASSIN escreveu:Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

Faça isso somente nestas ocasiões que a mussarela estiver exposta a maior temperatura e para as demais pizzas, trabalhe como de costume.

Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Marcas de Mussarela DcAUBNMarcas de Mussarela NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12360
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################