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default Marcas de Mussarela

Mensagem por thiagographic em Qui 02 Maio 2019, 02:20

Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?

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default Re: Marcas de Mussarela

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Maio 2019, 14:23

Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

Faça isso somente nestas ocasiões que a mussarela estiver exposta a maior temperatura e para as demais pizzas, trabalhe como de costume.

Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?

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default Re: Marcas de Mussarela

Mensagem por thiagographic em Qui 02 Maio 2019, 23:00

Não conhece nenhum amigo aqui no Rio de Janeiro? Outra dúvida também sobre a calabresa, no momento utilizo Sadia, será que consigo alguma mais em conta, porém, gostosa ? Abraços


HASSIN escreveu:Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

Faça isso somente nestas ocasiões que a mussarela estiver exposta a maior temperatura e para as demais pizzas, trabalhe como de costume.

Boa sorte e sucesso!
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thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?


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default Re: Marcas de Mussarela

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Maio 2019, 04:00

Thiago, tente as seguintes mussarela:
Vitalac, Três Marias, Rondolac, Tirolez, Scala, Mutum Milk, Da Vaca.

Quanto a calabresa, a melhor é a Sadia, mas se encontrar as marcas: Aurora, Pamplona, Cerratti, também lhe atenderão.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

thiagographic escreveu:Não conhece nenhum amigo aqui no Rio de Janeiro? Outra dúvida também sobre a calabresa, no momento utilizo Sadia, será que consigo alguma mais em conta, porém, gostosa ? Abraços


HASSIN escreveu:Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

Faça isso somente nestas ocasiões que a mussarela estiver exposta a maior temperatura e para as demais pizzas, trabalhe como de costume.

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thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?


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Mensagem por HASSIN em Qua 05 Jun 2019, 21:26

Thiago, tente as seguintes mussarela:
Vitalac, Três Marias, Rondolac, Tirolez, Scala, Mutum Milk, Da Vaca.

Quanto a calabresa, a melhor é a Sadia, mas se encontrar as marcas: Aurora, Pamplona, Cerratti, também lhe atenderão.
Atte.
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thiagographic escreveu:Não conhece nenhum amigo aqui no Rio de Janeiro? Outra dúvida também sobre a calabresa, no momento utilizo Sadia, será que consigo alguma mais em conta, porém, gostosa ? Abraços


HASSIN escreveu:Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

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thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 19 Ago 2019, 16:52

HASSIN escreveu:Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

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thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?

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default Re: Marcas de Mussarela

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 26 Out 2019, 19:25

HASSIN escreveu:Thiago, tente as seguintes mussarela:
Vitalac, Três Marias, Rondolac, Tirolez, Scala, Mutum Milk, Da Vaca.

Quanto a calabresa, a melhor é a Sadia, mas se encontrar as marcas: Aurora, Pamplona, Cerratti, também lhe atenderão.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

thiagographic escreveu:Não conhece nenhum amigo aqui no Rio de Janeiro? Outra dúvida também sobre a calabresa, no momento utilizo Sadia, será que consigo alguma mais em conta, porém, gostosa ? Abraços


HASSIN escreveu:Olá Thiago, boa tarde.
Espero que alguém do Rio de Janeiro te ajude na escolha de uma boa mussarela com valores econômicos. Infelizmente estou em São Paulo e aqui manejamos outras marcas.
Veja bem, para solucionar o seu problema, somente quando for uma pizza que seja inteira de mussarela ou meio a meio, faça o seguinte:

Abra o disco da pizza e coloque o molho de tomate e passe a sua pizza no forno esteira da metade da câmara para frente, quando a pizza sair, então coloque a mussarela e leve a mesma para o início da câmara e verá que o resultado será muito bom.

Faça isso somente nestas ocasiões que a mussarela estiver exposta a maior temperatura e para as demais pizzas, trabalhe como de costume.

Boa sorte e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


thiagographic escreveu:Boa noite. Utilizo a marca Coppernova a alguns anos nunca me deu qualquer problema, porém, é uma mussarela que aqui no RJ está em torno de R$20,00 o KG. (Caro). Visando isso, achei uma mussarela um pouco mais inferior e mais barata R$16,00 o kg. Mussarela boa de sal, de tudo, porém, pizzas na quais só levam ela (Mussarela, Quatro-queijos) ela derrete muito, e se mistura toda (caso tenha 2 sabores) o queijo vai todo pra um lado, ela fica muito MOLE. Bem, pelo que eu entendo talvez seja o tempo que ela fica em contato com o calor o que deixa ela assim, porém, trabalho com forno em esteira e fica inviável pré-assar. Nunca tive esse problema com a coppernova. Alguém tem alguma marca boa e que não tenha esses tipos e de coisa e seja barata aqui no RJ?


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