Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
DED (8184)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Carlos Daia
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
JeanCarlo
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?

Ir para baixo

Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Empty Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 14 Jun 2018, 14:31

Boa tarde meus amigos!

Resolvi abrir esse tópico porque recebi inúmeras massagens de pessoas reclamando do valor da mussarela em seu estado, devido a duas situações: 

1 - A recente greve dos caminhoneiros, onde muito leite foi jogado fora.
2 - Período de estiagem normal das entre safras.   

Como você está lidando com esta situação?

Você está absorvendo esse custo?

Ou já pensou na possibilidade de repassar este valor ao seu cliente?


Este é o momento ideal para analisar o cenário econômico em que estamos vivendo, já que ha muito tempo diversas pizzarias estão vendendo pizzas a R$20,00 ou R$30,00 sendo que a maioria delas estão pagando hoje algo em torno de R$20,00 a R$33,00 o KG da mussarela.

Como lidar  com este cenário?

Da mesma maneira que você hoje vem pagando ao seu distribuidor ou grande atacadistas um valor mais alto no custo da mussarela, o seu cliente também está pagando mais caro em todos os derivados de leite nos supermercados no qual ele compra diariamente.

O que isso significa?

Significa que todos os insumos lácteos de modo geral subiram em todos os setores comerciais e todos irão pagar mais caro na compra destes produtos. Portanto, fica claro que o seu cliente entenderá que não é mais possível vender sus pizzas aos preços que eram vendidas.


Então você que é empresario dono de pizzaria e esta pensando em fazer um reajuste de preços este é um bom momento para reajustar os seus preços!

Faça o reajuste  e quando o cliente for perguntar você já sabe qual argumento utilizar.

Sei que inúmeras pessoas irão entrar aqui nesse tópico falando: Ah chef mas meu concorrente não aumentou, portanto não vou fazer isso.

Não temos que viver a realidade dos nossos concorrentes!

Se eles estão tomando um caminho que os leva ao abismo, você não deve 
fazer o mesmo, e sim, tomar decisões inteligentes que perpetue a sua presença no mercado trabalhando sempre com a melhor qualidade e preços justos, onde clientes e você estejam sempre satisfeitos e bem atendidos. 

Então agora é a hora de efetuar os reajustes e utilizar esse argumento para aumentar o faturamento quando a mussarela voltar ao valor normal.


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################