Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
DED (8184)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
ISA (4949)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
schuman (1399)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 

Quem está conectado?
486 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 486 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
Carlos Daia
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
obrunocamposs
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

2 participantes

Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 03 Jul 2011, 21:21

Caros amigo gostaria de lhes compartilhar que Eu e O HASSIN, estivemos neste sabado na companhia do Carlos ( Doutrinador ), E lhes confesso que a cada membro deste maravilhoso espaço que conhecemos é uma grande surpresa.
Estivemos em Bragança Paulista uma cidade maravilhosa situada a +- 90 Km da capital de SP onde reside nosso irmão amigo Carlos, onde juntamente com sua esposa Dona Glória uma pessoa amavel e muito receptiva desenvolve um excelente trabalho com uma pizza maravilhosa com a receita do nosso Irmão e amigo Hassin, até então ainda não havia experimentado comer uma pizza com a tal massa secreta, e para a minha surpresa é algo extraordianario.
E olha que conheço bem de pizza.

Porem nunca sabemos tudo.

Parabens Doutrina pela pessoa que vc é, pela sua familia que é linda e pelo trabalho que vc vem desenvolvendo junto ao FORUM DE PIZZAS.

AGUARDEM O MUNDO DA PIZZA ESTA PRESTES A TREMER



fORTE ABRAÇO.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado Seg 04 Jul 2011, 03:02

Grande Mauro,

Cara ainda vou la conhecer a casa de nosso amigo Doutrina, esse dia vai chegar...

Abraços

Coloca as fotos ai!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 04 Jul 2011, 21:19

Grande Ricki que pessoas fantasticas Este casal, vou ver se o doutrina coloca as fotos vou pedir a ele.
Até arrisquei umas pizzas ao lado do Mestre Hassin.
Não perca a oportunidade, vindo novamente a Sampa , não deixe de ir a casa dele.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 04 Jul 2011, 22:38

Mais pra frente coloco as fotos, a maquina está emprestada com um amigo e ainda não deu pra salvar.

Maurão, nos que adoramos te conhecer, voce já faz parte da familia e a casa está aberta sempre que quiser, aliás, tem de querer sempre.

Foi um show a parte ver o Hassin e o Mauro trabalhando e eu gerenciando.
Quase faço uma proposta pros dois...

affraid

Os meninos tem jeito pra coisa.

Very Happy

Ricki, demorou meu irmão.
Voce já está convidado á dois anos.

Tenho uma meta que é de conseguir um sitio pra receber todos os membros e suas familias quando estiverem por estas bandas e acredito que logo alcanço esta meta.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado Seg 04 Jul 2011, 22:42

Doutrina,

Você deixou quicando e sou obrigado a chutar.

Como foi o desempenho do Mauro no FIR-60 ??????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 04 Jul 2011, 23:00

Poxa, estava esperando por esta pergunta.

O Mauro vai responder, mas ele tirou algumas pizzas por lá.

Aliás, ele e o Hassin atenderam os clientes até proximo das 21 horas.

Teve gente que voltou pra elogiar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado Ter 05 Jul 2011, 02:53

Grande Doutrina

Cara da ultima vez estavamos com pouco tempo e não deu!! Mas na próxima visita a Sampa vamos sim!!

Abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado Ter 05 Jul 2011, 10:16

Sou novo no forum, mas acho muito legal esta integração do pessoal.
No aguardo das fotos.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Jul 2011, 18:57

Vaice, espere eu conseguir o sitio, então voce faz uma caravana em POA e trás o povo pra cá.

Esteja convidado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 05 Jul 2011, 19:26

Amigos boa noite, olha que eu sabia que iam gostar das pizzas ( srsrsrs)
Mais é logico que a dona da pensão ( Dona Gloria ), tambem não deixa a desejar, eu trouxe 2 pizzas que ela fez para comermos em casa e vou te dizer que estavam DELICIOSAS.
Quanto a pergunta do Flavio:

Flavio não quero me trair, Forno a lenha é forno a lenha, porem sei que e não posso mentir que o fir 60 é um bom forno, mais a velocidade de um forno a lenha é indiscutivel mais o resultado final é o mesmo, com diferença na velocidade é claro.

E o Carlos é um cara impar assim como é sua esposa tambem é., pessoas amaveis e de bom carater.

Quem não conhece não perca a oportunidade, ( Desculpa Doutrina ) tenho que falar a verdade., pode ser que sua casa encha de gente rsrsrs.

Forte abraço aos amigos .
E vou falar com o Hassin para prestigiarmos mais uma vez uma noite inteira na pizzaria Barão.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Empty Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado Qui 07 Jul 2011, 16:47

doutrinador escreveu:Vaice, espere eu conseguir o sitio, então voce faz uma caravana em POA e trás o povo pra cá.

Esteja convidado.
Boa tarde Doutrinador!
Terei imenso prazer em comparecer se minha empresa permitir é claro, hehehe.

Grande abraço!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################