Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
DED (8214)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
ISA (4953)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
schuman (1397)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168081 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 03 Jul 2011, 21:21

Caros amigo gostaria de lhes compartilhar que Eu e O HASSIN, estivemos neste sabado na companhia do Carlos ( Doutrinador ), E lhes confesso que a cada membro deste maravilhoso espaço que conhecemos é uma grande surpresa.
Estivemos em Bragança Paulista uma cidade maravilhosa situada a +- 90 Km da capital de SP onde reside nosso irmão amigo Carlos, onde juntamente com sua esposa Dona Glória uma pessoa amavel e muito receptiva desenvolve um excelente trabalho com uma pizza maravilhosa com a receita do nosso Irmão e amigo Hassin, até então ainda não havia experimentado comer uma pizza com a tal massa secreta, e para a minha surpresa é algo extraordianario.
E olha que conheço bem de pizza.

Porem nunca sabemos tudo.

Parabens Doutrina pela pessoa que vc é, pela sua familia que é linda e pelo trabalho que vc vem desenvolvendo junto ao FORUM DE PIZZAS.

AGUARDEM O MUNDO DA PIZZA ESTA PRESTES A TREMER



fORTE ABRAÇO.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 22045910
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Seg 04 Jul 2011, 03:02

Grande Mauro,

Cara ainda vou la conhecer a casa de nosso amigo Doutrina, esse dia vai chegar...

Abraços

Coloca as fotos ai!!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 04 Jul 2011, 21:19

Grande Ricki que pessoas fantasticas Este casal, vou ver se o doutrina coloca as fotos vou pedir a ele.
Até arrisquei umas pizzas ao lado do Mestre Hassin.
Não perca a oportunidade, vindo novamente a Sampa , não deixe de ir a casa dele.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 22045910
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 04 Jul 2011, 22:38

Mais pra frente coloco as fotos, a maquina está emprestada com um amigo e ainda não deu pra salvar.

Maurão, nos que adoramos te conhecer, voce já faz parte da familia e a casa está aberta sempre que quiser, aliás, tem de querer sempre.

Foi um show a parte ver o Hassin e o Mauro trabalhando e eu gerenciando.
Quase faço uma proposta pros dois...

affraid

Os meninos tem jeito pra coisa.

Very Happy

Ricki, demorou meu irmão.
Voce já está convidado á dois anos.

Tenho uma meta que é de conseguir um sitio pra receber todos os membros e suas familias quando estiverem por estas bandas e acredito que logo alcanço esta meta.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Seg 04 Jul 2011, 22:42

Doutrina,

Você deixou quicando e sou obrigado a chutar.

Como foi o desempenho do Mauro no FIR-60 ??????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 04 Jul 2011, 23:00

Poxa, estava esperando por esta pergunta.

O Mauro vai responder, mas ele tirou algumas pizzas por lá.

Aliás, ele e o Hassin atenderam os clientes até proximo das 21 horas.

Teve gente que voltou pra elogiar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Ter 05 Jul 2011, 02:53

Grande Doutrina

Cara da ultima vez estavamos com pouco tempo e não deu!! Mas na próxima visita a Sampa vamos sim!!

Abraço

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Ter 05 Jul 2011, 10:16

Sou novo no forum, mas acho muito legal esta integração do pessoal.
No aguardo das fotos.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Jul 2011, 18:57

Vaice, espere eu conseguir o sitio, então voce faz uma caravana em POA e trás o povo pra cá.

Esteja convidado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 05 Jul 2011, 19:26

Amigos boa noite, olha que eu sabia que iam gostar das pizzas ( srsrsrs)
Mais é logico que a dona da pensão ( Dona Gloria ), tambem não deixa a desejar, eu trouxe 2 pizzas que ela fez para comermos em casa e vou te dizer que estavam DELICIOSAS.
Quanto a pergunta do Flavio:

Flavio não quero me trair, Forno a lenha é forno a lenha, porem sei que e não posso mentir que o fir 60 é um bom forno, mais a velocidade de um forno a lenha é indiscutivel mais o resultado final é o mesmo, com diferença na velocidade é claro.

E o Carlos é um cara impar assim como é sua esposa tambem é., pessoas amaveis e de bom carater.

Quem não conhece não perca a oportunidade, ( Desculpa Doutrina ) tenho que falar a verdade., pode ser que sua casa encha de gente rsrsrs.

Forte abraço aos amigos .
E vou falar com o Hassin para prestigiarmos mais uma vez uma noite inteira na pizzaria Barão.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 22045910
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Qui 07 Jul 2011, 16:47

doutrinador escreveu:Vaice, espere eu conseguir o sitio, então voce faz uma caravana em POA e trás o povo pra cá.

Esteja convidado.
Boa tarde Doutrinador!
Terei imenso prazer em comparecer se minha empresa permitir é claro, hehehe.

Grande abraço!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################