Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
DED (8223)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
ISA (4953)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 
schuman (1400)
Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_lcapVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Voting_barVisita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) Vote_rcap 

Quem está conectado
91 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 03 Jul 2011, 21:21

Caros amigo gostaria de lhes compartilhar que Eu e O HASSIN, estivemos neste sabado na companhia do Carlos ( Doutrinador ), E lhes confesso que a cada membro deste maravilhoso espaço que conhecemos é uma grande surpresa.
Estivemos em Bragança Paulista uma cidade maravilhosa situada a +- 90 Km da capital de SP onde reside nosso irmão amigo Carlos, onde juntamente com sua esposa Dona Glória uma pessoa amavel e muito receptiva desenvolve um excelente trabalho com uma pizza maravilhosa com a receita do nosso Irmão e amigo Hassin, até então ainda não havia experimentado comer uma pizza com a tal massa secreta, e para a minha surpresa é algo extraordianario.
E olha que conheço bem de pizza.

Porem nunca sabemos tudo.

Parabens Doutrina pela pessoa que vc é, pela sua familia que é linda e pelo trabalho que vc vem desenvolvendo junto ao FORUM DE PIZZAS.

AGUARDEM O MUNDO DA PIZZA ESTA PRESTES A TREMER



fORTE ABRAÇO.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Seg 04 Jul 2011, 03:02

Grande Mauro,

Cara ainda vou la conhecer a casa de nosso amigo Doutrina, esse dia vai chegar...

Abraços

Coloca as fotos ai!!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 04 Jul 2011, 21:19

Grande Ricki que pessoas fantasticas Este casal, vou ver se o doutrina coloca as fotos vou pedir a ele.
Até arrisquei umas pizzas ao lado do Mestre Hassin.
Não perca a oportunidade, vindo novamente a Sampa , não deixe de ir a casa dele.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 04 Jul 2011, 22:38

Mais pra frente coloco as fotos, a maquina está emprestada com um amigo e ainda não deu pra salvar.

Maurão, nos que adoramos te conhecer, voce já faz parte da familia e a casa está aberta sempre que quiser, aliás, tem de querer sempre.

Foi um show a parte ver o Hassin e o Mauro trabalhando e eu gerenciando.
Quase faço uma proposta pros dois...

affraid

Os meninos tem jeito pra coisa.

Very Happy

Ricki, demorou meu irmão.
Voce já está convidado á dois anos.

Tenho uma meta que é de conseguir um sitio pra receber todos os membros e suas familias quando estiverem por estas bandas e acredito que logo alcanço esta meta.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Seg 04 Jul 2011, 22:42

Doutrina,

Você deixou quicando e sou obrigado a chutar.

Como foi o desempenho do Mauro no FIR-60 ??????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 04 Jul 2011, 23:00

Poxa, estava esperando por esta pergunta.

O Mauro vai responder, mas ele tirou algumas pizzas por lá.

Aliás, ele e o Hassin atenderam os clientes até proximo das 21 horas.

Teve gente que voltou pra elogiar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Ter 05 Jul 2011, 02:53

Grande Doutrina

Cara da ultima vez estavamos com pouco tempo e não deu!! Mas na próxima visita a Sampa vamos sim!!

Abraço

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Ter 05 Jul 2011, 10:16

Sou novo no forum, mas acho muito legal esta integração do pessoal.
No aguardo das fotos.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Jul 2011, 18:57

Vaice, espere eu conseguir o sitio, então voce faz uma caravana em POA e trás o povo pra cá.

Esteja convidado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 05 Jul 2011, 19:26

Amigos boa noite, olha que eu sabia que iam gostar das pizzas ( srsrsrs)
Mais é logico que a dona da pensão ( Dona Gloria ), tambem não deixa a desejar, eu trouxe 2 pizzas que ela fez para comermos em casa e vou te dizer que estavam DELICIOSAS.
Quanto a pergunta do Flavio:

Flavio não quero me trair, Forno a lenha é forno a lenha, porem sei que e não posso mentir que o fir 60 é um bom forno, mais a velocidade de um forno a lenha é indiscutivel mais o resultado final é o mesmo, com diferença na velocidade é claro.

E o Carlos é um cara impar assim como é sua esposa tambem é., pessoas amaveis e de bom carater.

Quem não conhece não perca a oportunidade, ( Desculpa Doutrina ) tenho que falar a verdade., pode ser que sua casa encha de gente rsrsrs.

Forte abraço aos amigos .
E vou falar com o Hassin para prestigiarmos mais uma vez uma noite inteira na pizzaria Barão.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina ) 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Visita a Pizzaria Barão ( Doutrina )

Mensagem por Convidado em Qui 07 Jul 2011, 16:47

doutrinador escreveu:Vaice, espere eu conseguir o sitio, então voce faz uma caravana em POA e trás o povo pra cá.

Esteja convidado.
Boa tarde Doutrinador!
Terei imenso prazer em comparecer se minha empresa permitir é claro, hehehe.

Grande abraço!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################