Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
VISITA A UMA PIZZARIA EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
VISITA A UMA PIZZARIA EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
HASSIN (13266)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
Rafael.R
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 
MarcioJDP
VISITA A UMA PIZZARIA Vote_lcapVISITA A UMA PIZZARIA Voting_barVISITA A UMA PIZZARIA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VISITA A UMA PIZZARIA

Ir para baixo

default VISITA A UMA PIZZARIA

Mensagem por vcristina3773 Qua 28 Set 2011, 19:10

Meus caros, estou estreando no negocio de pizzaria ( sou gráfica por profissão, e Yecnica em Gestão de Pequenas Empresas) eu e meu marido estamos a frente de uma pizzaria , aqui na zona leste de São paulo, O fórum tem me ajudado muitíssimo.O que eu gostaria é de conhecer uma pizzaria pois não tenho muitas referencias sobre o que é certo. Vou fazer o curso do Sebrae sobre alimetação segura, mas não tenho muita ideia o fluxo de "produção", se tiver alguém que possa me ajudar ficarei muito agradecida.


Valeria Santos
vcristina3773
vcristina3773
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 28/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: VISITA A UMA PIZZARIA

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 20:17

Valeria,

Deixo como sugestão você fazer um curso, pois você aprende muita coisa, aliás, algo importante para se unir aos conhecimentos que você já possui!!!

Seja Bem Vinda!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: VISITA A UMA PIZZARIA

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 28 Set 2011, 20:23

Valeria seja bem vinda, indicamos por aqui sempre o curso para pizzaiolos do Forum de pizzas, ele é completo.
Entre em contato com a DED que ela te orientara, pelo tel 011 -2509-7241 PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br


Boa sorte

_________________
www.fornoslucena.com.br





VISITA A UMA PIZZARIA 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: VISITA A UMA PIZZARIA

Mensagem por AFONSO COELHO Sex 30 Set 2011, 15:38

OLá Valéria.
Seja bem vinda ao forum.
Concordo com os meus amigos, faça o curso que vai lhe abrir uma visão enorme.
De qualquer forma fica aqui o meu convite para você vir nos visitar.
É uma pizzaria somente delivery e fica no Tatuapé.
Posso lhe garantir de que ela não é referência mas nós estamos batalhando e muito para chegar lá.
Fica na Antonio de Barros 2290, o telefone é 011 2293-0444, é só agendar com a gente.
Mauro continua de pé a sua visita também hein? O dia que você marcar estará marcado.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: VISITA A UMA PIZZARIA

Mensagem por rogeriorigoni Sex 30 Set 2011, 20:41

Colega Afonso se esse convite se estender para mais esse mero aprendiz... ficarei agradecido! sou de Mogi das Cruzes mas estou toda semana na região do Tatuapé!!!

Desde já agradeço

Um fraternal abraço!!!
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: VISITA A UMA PIZZARIA

Mensagem por AFONSO COELHO Sab 01 Out 2011, 07:30

Mas, meu grande amigo Rogério.

Mas o convite já está feito. Vamos agendar sim.

Você já tem o telefone da pizzaria. Vou estar lá a partir das 16h:00 e vamos marcar. Será um prazer.

Um grande abraço.



Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: VISITA A UMA PIZZARIA

Mensagem por rogeriorigoni Sab 01 Out 2011, 17:45

Opa Grato mesmo meu amigo Afonso!!!
semana que vem te dou uma ligada!!!!
Abração
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################