Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 

Quem está conectado?
517 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 516 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
obrunocamposs
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

5 participantes

Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 13:57

[Fale conosco] ABRIR PIZZARIA

De LidiaNunes Para doutrinador, Hoje à(s) 09:10
Bom dia;
Antes de me cadastrar já fazia algumas visitas ao site e quero parabenizá-los é de muito bom gosto e já me ajudou bastante... tenho uma idéia fixa de abrir uma pizzaria há tempos e agora vejo que é hora de tirá-la do papel (rsrs). Pizza em fatias. Gostaria mto q vcs me ajudassem com dicas de empreendedorismo, não tenho mta noção de como funciona uma pizzaria. Aguardo seu retorno. Att.

______________________________________________________________________

Lidia, estou meio atarefado neste momento, mas já voltarei com mais informações, ok?

Enquanto isso, vejamos as opiniões de nossos membros.

Abraços
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 14:22

Pronto, já voltei.

Gosto muito desta idéia de pizza em pedaço.
Uma pizzaria que trabalhe apenas com pedaços é bastante diferente de todas as outras modalidades, primeiro, por conta do ponto comercial.

Ele terá de estar em um local de grande circulação de pessoas, proximo de comercios em geral, bancos e etc.

A outra diferença seria em relação á apresentação do produto.
O ideal é ter uma estufa banho maria (evita o ressecamento da massa) que comporte no minimo 8 pizzas.

No meu caso, eu usaria forno á gás ou eletrico, por tomar menos espaço.

A decoração tambem é um fator importante a ser pensado.
Pense em ter mesas e tambem aquelas mesinhas de parede, para o caso de uma pessoa estar sozinha.

O cardápio não precisa ser tão grande, com poucas variações se consegue ter 40 sabores salgados e 8 doces.

Ofereça um cardápio bem elaborado, e tambem coloque fotos das pizzas como decoração.

Um grande diferencial é oferecer não só refrigerantes, mas sucos naturais e outras bebidas como chá gelado, que é muito procurado hoje em dia.

Pense no tamanho de sua loja da seguinte forma:

Cozinha ao fundo.
Área de preparo de pizzas bem visivel.
Área de apresentação dos produtos. (estufa)
Área de alimentação para os clientes á frente.

As pizzas podem ser servidas apenas no balcão, porem, é muito bom ter um garçon ou garçonete proximo ás mesas.
Isso evita que o cliente tenha de se deslocar até o balcão.

Procure legalizar a sua empresa.

Estude os clientes que frequentam a rua onde abrirá sua loja.
Ofereça um mix de produtos e sabores que atráia a todos.

Adorei sua pergunta, pois estou pensando e estudando o tema a bastante tempo.

Qualquer coisa estamos por aqui.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 14:40

Alguns sites de pizza em fatia:

http://www.slicepizza.com.br/

http://www.slicepa.com/

http://www.slicepizza.com.au/

Os dois ultimos estão em ingles.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por dlmathias Seg 11 Jul 2011, 14:45

Quem vier por Campo Grande RJ pode ver duas lojas que trabalham assim O Mago e a Luzes. Um fica no mercadão e outra numa galeria que é da loja. Então o doutrina tá certinho local de grande movimentação. Mas outra coisa importante é um cardápio variado, além de sucos eles oferecem pães, salgados, bolos e massas frescas. Garanto que o retorno deles é ótimo pois tá sempre cheio. O preço da fatia independente do sabor(que não são tantos) sai a RS3,50, que dá RS28 por pizza.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 15:00

Bem lembrado meu amigo.

Agregar produtos.

Estes dias estive olhando umas tortas prontas da Sadia.
São saborosas e faceis de preparar.

E contam com a qualidade Sadia.


Tortas Miss Dayse.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por dlmathias Seg 11 Jul 2011, 17:54

Doutrina eu tenho algums receitas de tortas muito boas e fáceis se quiser te passo. Estas da Sadia são ótimas mas pq e caras, não achou?
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jul 2011, 21:43

Doutrina, se lembra dessas imagens de uma pizzaria que vende pizzas em fatias?

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Iluminacaopizzas

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Iluminacaopizzas2

Na época discutimos a iluminação!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Rodrigo Seg 11 Jul 2011, 22:43

Ontem fui no shopping Grande Rio (sao joao de meriti), e estavam cobrando R$ 6,00 uma fatia de uma pizza de aspecto beeem estranho (seco, pouco recheio, parecendo que passou o dia ali sem ser tocada). A pizza inteira com coca 2L na mesma loja custa R$ 32,00.

Como o MisterPizza de lá nas últimas vezes que pedi deixou a desejar, acabei indo de churrasco a kg mesmo. Lembrando que uma pizza grande do MrPizza sai a R$ 24,00.

De nada adianta ser em fatias e com preços absurdos e sem o VISUAL de suculencia. Se não houver o desejo de comer de imediato, a pessoa pensa no preço em relação a uma inteira e opta pela inteira, caso haja esta possibilidade ao redor.

E a menos que a rotatividade seja alta, é interessante pensar como o Pedaço da Pizza. Deixa-las semi-prontas na vitrine e finaliza-la apenas quando o cliente pedir, adicionando algum componente final à escolha também.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 13 Jul 2011, 00:09

As tortas da Sadia eu encontrei direto com o fornecedor por R$ 9,50.
Seria só o trabalho de prepara-las e poderia manter um estoque, sem a necessidade de comprar sempre.

Giba, eu lembro destas fotos sim.

Na epoca que fiz as pesquisas para produtos agregados, encontrei alguns itens interessantes.

http://www.congeladosdasonia.com.br/

http://www.arosa.com.br/produtos.htm

http://www.mrbey.com.br/

DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Qui 14 Jul 2011, 17:02

Olá a todos, espero que estejam todos bem.
Sou novato aqui no fórum e qto mais navego por aqui, fico mais fascinado! Parabéns a todos!
Bem, tenho uma franquia da rede O Pedaço da Pizza (www.opedacodapizza.com.br) e posso confirmar as informações dos colegas:
um mix de produtos é fundamental e faz toda a diferença, afinal, não é todo dia que os clientes querem pizza ou seus colegas que acompanham. Nós trabalhamos com pizzas salgadas, doces, massas gratinadas, saladas e calzones. O mix não é tão amplo qto o sugerido pelos colegas, mas, vendo bem.
O ponto é importante pois precisa de movimento no almoço e sim, as pessoas almoçam pizza numa boa. Ou seja, não basta apenas movimento de dia e/ou madrugada, aconselho um local que tenha comercio e residência, ou seja, bairro misto.
Ter franquia tem suas vantagens e desvantagens, como tudo na vida. Mas, no meu caso, sempre fui empreendedor, mas, nunca trabalhei com alimentação e nem pizzas, então, uma rede franqueadora ajudou e ainda ajuda bastante.
Realmente não temos garçom, temos atendentes de balcão e caixas, só. Posso afirmar que funcionamos como uma rede de fast food de pizzas etc. O cliente paga na caixa, pega no balcão quando é chamado e dirige-se a mesa para comer.
A vitrine de pizzas e preparar as pizzas aos olhos do cliente faz sucesso, os clientes adoram. Daí, a cozinha do fundo funciona como uma cozinha auxiliar, estoque, geladeiras etc.
Aqui usamos forno elétrico.
Não usamos estufa banho maria pq temos uma rotatividade alta, então, é apenas uma vitrine onde vamos repondo as pizzas de acordo com a demanda.
Espero ter ajudado e qquer coisa, tamos aí!
Abs,
Marcelo Alvares
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 Jul 2011, 20:07

Marcelo, se puder dar mais informações, eu ficaria grato:

Voce disse que os clientes tem acesso á montagem da pizza, ok?
Como voce gerencia a quantidade exposta?
Quero dizer, tem a estufa, correto?
Quantas pizzas ficam expostas?

Vou abusar.

Suas estufas são banho-maria?
Pode nos informar marca e modelo?

Tô abusado hoje.

Utiliza forno a lenha?
Utiliza algum programa de gerenciamento de pedidos?
O cliente paga na hora do pedido?

Chega de abusar.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Sex 15 Jul 2011, 15:55

Oi, Doutrinador. Bem, vamos lá:
Sim, os clientes vêem a gente montar a pizza numa mesa do lado à vitrine.
Gerencio a qtde de acordo com a demanda no meu histórico por dia da semana.
Deixo todos os sabores expostos, são 16 sabores.
Não usamos estufas, portanto, não tenho modelo/marca pra te informar.
Uso forno elétrico.
Sim, um programa desenvolvido pela rede e para a rede, ou seja, exclusivo.
O cliente paga na hora do pedido sim, como qquer fast food.
De nada.
Abs
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Jul 2011, 12:57

Muito obrigado pelas respostas Marcelo.

Esta franquia é tão bem organizada e tem um visual tão bem pensado que dá gosto de ver.

Sucesso na loja, que venda sempre mais e mais.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Seg 18 Jul 2011, 16:38

Fico feliz pelos elogios e votos de sucesso! Desejo o mesmo a todos!
Um abraço,
Marcelo
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################