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Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
5 participantes
Página 1 de 1
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
[Fale conosco] ABRIR PIZZARIA
De LidiaNunes Para doutrinador, Hoje à(s) 09:10
Bom dia;
Antes de me cadastrar já fazia algumas visitas ao site e quero parabenizá-los é de muito bom gosto e já me ajudou bastante... tenho uma idéia fixa de abrir uma pizzaria há tempos e agora vejo que é hora de tirá-la do papel (rsrs). Pizza em fatias. Gostaria mto q vcs me ajudassem com dicas de empreendedorismo, não tenho mta noção de como funciona uma pizzaria. Aguardo seu retorno. Att.
______________________________________________________________________
Lidia, estou meio atarefado neste momento, mas já voltarei com mais informações, ok?
Enquanto isso, vejamos as opiniões de nossos membros.
Abraços
De LidiaNunes Para doutrinador, Hoje à(s) 09:10
Bom dia;
Antes de me cadastrar já fazia algumas visitas ao site e quero parabenizá-los é de muito bom gosto e já me ajudou bastante... tenho uma idéia fixa de abrir uma pizzaria há tempos e agora vejo que é hora de tirá-la do papel (rsrs). Pizza em fatias. Gostaria mto q vcs me ajudassem com dicas de empreendedorismo, não tenho mta noção de como funciona uma pizzaria. Aguardo seu retorno. Att.
______________________________________________________________________
Lidia, estou meio atarefado neste momento, mas já voltarei com mais informações, ok?
Enquanto isso, vejamos as opiniões de nossos membros.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Pronto, já voltei.
Gosto muito desta idéia de pizza em pedaço.
Uma pizzaria que trabalhe apenas com pedaços é bastante diferente de todas as outras modalidades, primeiro, por conta do ponto comercial.
Ele terá de estar em um local de grande circulação de pessoas, proximo de comercios em geral, bancos e etc.
A outra diferença seria em relação á apresentação do produto.
O ideal é ter uma estufa banho maria (evita o ressecamento da massa) que comporte no minimo 8 pizzas.
No meu caso, eu usaria forno á gás ou eletrico, por tomar menos espaço.
A decoração tambem é um fator importante a ser pensado.
Pense em ter mesas e tambem aquelas mesinhas de parede, para o caso de uma pessoa estar sozinha.
O cardápio não precisa ser tão grande, com poucas variações se consegue ter 40 sabores salgados e 8 doces.
Ofereça um cardápio bem elaborado, e tambem coloque fotos das pizzas como decoração.
Um grande diferencial é oferecer não só refrigerantes, mas sucos naturais e outras bebidas como chá gelado, que é muito procurado hoje em dia.
Pense no tamanho de sua loja da seguinte forma:
Cozinha ao fundo.
Área de preparo de pizzas bem visivel.
Área de apresentação dos produtos. (estufa)
Área de alimentação para os clientes á frente.
As pizzas podem ser servidas apenas no balcão, porem, é muito bom ter um garçon ou garçonete proximo ás mesas.
Isso evita que o cliente tenha de se deslocar até o balcão.
Procure legalizar a sua empresa.
Estude os clientes que frequentam a rua onde abrirá sua loja.
Ofereça um mix de produtos e sabores que atráia a todos.
Adorei sua pergunta, pois estou pensando e estudando o tema a bastante tempo.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Abraços
Gosto muito desta idéia de pizza em pedaço.
Uma pizzaria que trabalhe apenas com pedaços é bastante diferente de todas as outras modalidades, primeiro, por conta do ponto comercial.
Ele terá de estar em um local de grande circulação de pessoas, proximo de comercios em geral, bancos e etc.
A outra diferença seria em relação á apresentação do produto.
O ideal é ter uma estufa banho maria (evita o ressecamento da massa) que comporte no minimo 8 pizzas.
No meu caso, eu usaria forno á gás ou eletrico, por tomar menos espaço.
A decoração tambem é um fator importante a ser pensado.
Pense em ter mesas e tambem aquelas mesinhas de parede, para o caso de uma pessoa estar sozinha.
O cardápio não precisa ser tão grande, com poucas variações se consegue ter 40 sabores salgados e 8 doces.
Ofereça um cardápio bem elaborado, e tambem coloque fotos das pizzas como decoração.
Um grande diferencial é oferecer não só refrigerantes, mas sucos naturais e outras bebidas como chá gelado, que é muito procurado hoje em dia.
Pense no tamanho de sua loja da seguinte forma:
Cozinha ao fundo.
Área de preparo de pizzas bem visivel.
Área de apresentação dos produtos. (estufa)
Área de alimentação para os clientes á frente.
As pizzas podem ser servidas apenas no balcão, porem, é muito bom ter um garçon ou garçonete proximo ás mesas.
Isso evita que o cliente tenha de se deslocar até o balcão.
Procure legalizar a sua empresa.
Estude os clientes que frequentam a rua onde abrirá sua loja.
Ofereça um mix de produtos e sabores que atráia a todos.
Adorei sua pergunta, pois estou pensando e estudando o tema a bastante tempo.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Alguns sites de pizza em fatia:
http://www.slicepizza.com.br/
http://www.slicepa.com/
http://www.slicepizza.com.au/
Os dois ultimos estão em ingles.
http://www.slicepizza.com.br/
http://www.slicepa.com/
http://www.slicepizza.com.au/
Os dois ultimos estão em ingles.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Quem vier por Campo Grande RJ pode ver duas lojas que trabalham assim O Mago e a Luzes. Um fica no mercadão e outra numa galeria que é da loja. Então o doutrina tá certinho local de grande movimentação. Mas outra coisa importante é um cardápio variado, além de sucos eles oferecem pães, salgados, bolos e massas frescas. Garanto que o retorno deles é ótimo pois tá sempre cheio. O preço da fatia independente do sabor(que não são tantos) sai a RS3,50, que dá RS28 por pizza.
dlmathias- PARTICIPANTE
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Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Bem lembrado meu amigo.
Agregar produtos.
Estes dias estive olhando umas tortas prontas da Sadia.
São saborosas e faceis de preparar.
E contam com a qualidade Sadia.
Tortas Miss Dayse.
Agregar produtos.
Estes dias estive olhando umas tortas prontas da Sadia.
São saborosas e faceis de preparar.
E contam com a qualidade Sadia.
Tortas Miss Dayse.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Doutrina eu tenho algums receitas de tortas muito boas e fáceis se quiser te passo. Estas da Sadia são ótimas mas pq e caras, não achou?
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Doutrina, se lembra dessas imagens de uma pizzaria que vende pizzas em fatias?
Na época discutimos a iluminação!
Na época discutimos a iluminação!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Ontem fui no shopping Grande Rio (sao joao de meriti), e estavam cobrando R$ 6,00 uma fatia de uma pizza de aspecto beeem estranho (seco, pouco recheio, parecendo que passou o dia ali sem ser tocada). A pizza inteira com coca 2L na mesma loja custa R$ 32,00.
Como o MisterPizza de lá nas últimas vezes que pedi deixou a desejar, acabei indo de churrasco a kg mesmo. Lembrando que uma pizza grande do MrPizza sai a R$ 24,00.
De nada adianta ser em fatias e com preços absurdos e sem o VISUAL de suculencia. Se não houver o desejo de comer de imediato, a pessoa pensa no preço em relação a uma inteira e opta pela inteira, caso haja esta possibilidade ao redor.
E a menos que a rotatividade seja alta, é interessante pensar como o Pedaço da Pizza. Deixa-las semi-prontas na vitrine e finaliza-la apenas quando o cliente pedir, adicionando algum componente final à escolha também.
Abcs,
Rodrigo
Como o MisterPizza de lá nas últimas vezes que pedi deixou a desejar, acabei indo de churrasco a kg mesmo. Lembrando que uma pizza grande do MrPizza sai a R$ 24,00.
De nada adianta ser em fatias e com preços absurdos e sem o VISUAL de suculencia. Se não houver o desejo de comer de imediato, a pessoa pensa no preço em relação a uma inteira e opta pela inteira, caso haja esta possibilidade ao redor.
E a menos que a rotatividade seja alta, é interessante pensar como o Pedaço da Pizza. Deixa-las semi-prontas na vitrine e finaliza-la apenas quando o cliente pedir, adicionando algum componente final à escolha também.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 289
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
As tortas da Sadia eu encontrei direto com o fornecedor por R$ 9,50.
Seria só o trabalho de prepara-las e poderia manter um estoque, sem a necessidade de comprar sempre.
Giba, eu lembro destas fotos sim.
Na epoca que fiz as pesquisas para produtos agregados, encontrei alguns itens interessantes.
http://www.congeladosdasonia.com.br/
http://www.arosa.com.br/produtos.htm
http://www.mrbey.com.br/
Seria só o trabalho de prepara-las e poderia manter um estoque, sem a necessidade de comprar sempre.
Giba, eu lembro destas fotos sim.
Na epoca que fiz as pesquisas para produtos agregados, encontrei alguns itens interessantes.
http://www.congeladosdasonia.com.br/
http://www.arosa.com.br/produtos.htm
http://www.mrbey.com.br/
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Olá a todos, espero que estejam todos bem.
Sou novato aqui no fórum e qto mais navego por aqui, fico mais fascinado! Parabéns a todos!
Bem, tenho uma franquia da rede O Pedaço da Pizza (www.opedacodapizza.com.br) e posso confirmar as informações dos colegas:
um mix de produtos é fundamental e faz toda a diferença, afinal, não é todo dia que os clientes querem pizza ou seus colegas que acompanham. Nós trabalhamos com pizzas salgadas, doces, massas gratinadas, saladas e calzones. O mix não é tão amplo qto o sugerido pelos colegas, mas, vendo bem.
O ponto é importante pois precisa de movimento no almoço e sim, as pessoas almoçam pizza numa boa. Ou seja, não basta apenas movimento de dia e/ou madrugada, aconselho um local que tenha comercio e residência, ou seja, bairro misto.
Ter franquia tem suas vantagens e desvantagens, como tudo na vida. Mas, no meu caso, sempre fui empreendedor, mas, nunca trabalhei com alimentação e nem pizzas, então, uma rede franqueadora ajudou e ainda ajuda bastante.
Realmente não temos garçom, temos atendentes de balcão e caixas, só. Posso afirmar que funcionamos como uma rede de fast food de pizzas etc. O cliente paga na caixa, pega no balcão quando é chamado e dirige-se a mesa para comer.
A vitrine de pizzas e preparar as pizzas aos olhos do cliente faz sucesso, os clientes adoram. Daí, a cozinha do fundo funciona como uma cozinha auxiliar, estoque, geladeiras etc.
Aqui usamos forno elétrico.
Não usamos estufa banho maria pq temos uma rotatividade alta, então, é apenas uma vitrine onde vamos repondo as pizzas de acordo com a demanda.
Espero ter ajudado e qquer coisa, tamos aí!
Abs,
Marcelo Alvares
Sou novato aqui no fórum e qto mais navego por aqui, fico mais fascinado! Parabéns a todos!
Bem, tenho uma franquia da rede O Pedaço da Pizza (www.opedacodapizza.com.br) e posso confirmar as informações dos colegas:
um mix de produtos é fundamental e faz toda a diferença, afinal, não é todo dia que os clientes querem pizza ou seus colegas que acompanham. Nós trabalhamos com pizzas salgadas, doces, massas gratinadas, saladas e calzones. O mix não é tão amplo qto o sugerido pelos colegas, mas, vendo bem.
O ponto é importante pois precisa de movimento no almoço e sim, as pessoas almoçam pizza numa boa. Ou seja, não basta apenas movimento de dia e/ou madrugada, aconselho um local que tenha comercio e residência, ou seja, bairro misto.
Ter franquia tem suas vantagens e desvantagens, como tudo na vida. Mas, no meu caso, sempre fui empreendedor, mas, nunca trabalhei com alimentação e nem pizzas, então, uma rede franqueadora ajudou e ainda ajuda bastante.
Realmente não temos garçom, temos atendentes de balcão e caixas, só. Posso afirmar que funcionamos como uma rede de fast food de pizzas etc. O cliente paga na caixa, pega no balcão quando é chamado e dirige-se a mesa para comer.
A vitrine de pizzas e preparar as pizzas aos olhos do cliente faz sucesso, os clientes adoram. Daí, a cozinha do fundo funciona como uma cozinha auxiliar, estoque, geladeiras etc.
Aqui usamos forno elétrico.
Não usamos estufa banho maria pq temos uma rotatividade alta, então, é apenas uma vitrine onde vamos repondo as pizzas de acordo com a demanda.
Espero ter ajudado e qquer coisa, tamos aí!
Abs,
Marcelo Alvares
Marcelo Alvares - OPP- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Marcelo, se puder dar mais informações, eu ficaria grato:
Voce disse que os clientes tem acesso á montagem da pizza, ok?
Como voce gerencia a quantidade exposta?
Quero dizer, tem a estufa, correto?
Quantas pizzas ficam expostas?
Vou abusar.
Suas estufas são banho-maria?
Pode nos informar marca e modelo?
Tô abusado hoje.
Utiliza forno a lenha?
Utiliza algum programa de gerenciamento de pedidos?
O cliente paga na hora do pedido?
Chega de abusar.
Obrigado.
Voce disse que os clientes tem acesso á montagem da pizza, ok?
Como voce gerencia a quantidade exposta?
Quero dizer, tem a estufa, correto?
Quantas pizzas ficam expostas?
Vou abusar.
Suas estufas são banho-maria?
Pode nos informar marca e modelo?
Tô abusado hoje.
Utiliza forno a lenha?
Utiliza algum programa de gerenciamento de pedidos?
O cliente paga na hora do pedido?
Chega de abusar.
Obrigado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Oi, Doutrinador. Bem, vamos lá:
Sim, os clientes vêem a gente montar a pizza numa mesa do lado à vitrine.
Gerencio a qtde de acordo com a demanda no meu histórico por dia da semana.
Deixo todos os sabores expostos, são 16 sabores.
Não usamos estufas, portanto, não tenho modelo/marca pra te informar.
Uso forno elétrico.
Sim, um programa desenvolvido pela rede e para a rede, ou seja, exclusivo.
O cliente paga na hora do pedido sim, como qquer fast food.
De nada.
Abs
Sim, os clientes vêem a gente montar a pizza numa mesa do lado à vitrine.
Gerencio a qtde de acordo com a demanda no meu histórico por dia da semana.
Deixo todos os sabores expostos, são 16 sabores.
Não usamos estufas, portanto, não tenho modelo/marca pra te informar.
Uso forno elétrico.
Sim, um programa desenvolvido pela rede e para a rede, ou seja, exclusivo.
O cliente paga na hora do pedido sim, como qquer fast food.
De nada.
Abs
Marcelo Alvares - OPP- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Muito obrigado pelas respostas Marcelo.
Esta franquia é tão bem organizada e tem um visual tão bem pensado que dá gosto de ver.
Sucesso na loja, que venda sempre mais e mais.
Abraços
Esta franquia é tão bem organizada e tem um visual tão bem pensado que dá gosto de ver.
Sucesso na loja, que venda sempre mais e mais.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Fico feliz pelos elogios e votos de sucesso! Desejo o mesmo a todos!
Um abraço,
Marcelo
Um abraço,
Marcelo
Marcelo Alvares - OPP- VISITANTE ESPORÁDICO
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin